мне сейчас 30, до мужа было всего 7 парней (еще были два парня, которых я не считаю, т.к с ними были только поцелуи), муж восьмой. Из тех семи парней - с тремя было по-серьезному (первая любовь, …
29 лет 138 мужчин
351.
Оксана, Вы серьезно?
Сообщение было удалено
тебе самому не скучно так жить?
я бы к такому зануде и не подошла бы.какой бы богатый и красивый павлин он не был.
фу,аж тошно,кем мир полнится.
Мне 18. Было 12 парней. С 14 лет живу половой жизнью. Встречалась только с 5 из них. Остальные случайные. С первым была несколько лет. О многом жалею.
мне 25. 14 парней. и те парни постоянно возвращаются ко мне. + еще 6 одноразовых. У парня с нормальным аппетитом около 70 наберется к этому моменту. Это я не по наслышке знаю. Но я собираюсь поменяться. Как только встречу того самого. Честно чем больше взрослею и чем больше знаю о жизни и сексе тем меньше хочу узнать что-то новое. И я против того, чтобы девушка портилась и спала с кем хочет. Но парни! Вы сами кидаетесь на девушек. Неважно замужем или нет. Для вас не существует границ, лишь условности. Донимаете. Плюс девушки такие же люди. Потребность в сексе выражается меньше, но она есть. Просто сейчас время такое. Женщины не хотят уступать мужчинам ни в работе ни в сексе соответственно. Это все феминизм. Вопрос, дальше будет хуже или это всегда так было? Вывод: это было всегда. Просто парни уважайте девушек! Относитесь по-доброму а не смотрите как на мясо! Любите только свою женщину! И тогда все будет в порядке. Ведь я как девушка считаю что все в руках мужчины.
Реально 20 насчитала, потом муж, ребенок. Уже стоп. Действительно востребованность играет роль. Те, у кого 3-5 ,просто домохозяйки по крови. И их мужья гуляют по полной. Я тоже своему не верю, а че делать....
Сообщение было удалено
Это же надо до такой степени себя не уважать, что спать со всеми подряд? ***
интересно было бы и мужчинок послушать, сколько у них к 30-35 годам было девушек, не думаю, что одна и на всю жизнь! а мы чем хуже??
Мужик:
К 21 году -однк
До 28лет +15ть
Малолеток -(18) не было !
Девки до 30тм лет у которых было больше 10ти-давалки тупоголовые!имхо;
Сообщение было удалено
Поддерживаю пост на 100% !
Дай бабе волю +бутылку + ***,так она её сотрет о члены к 20ти годам.... А потом замуж хотят за прынца ....Вася с завода вот ваша судьба!!!;)
38 лет - 18 девушек, честно говоря думал больше будет :-), так мало, потому что я не изменял в отношениях.
Сообщение было удалено
Ну ты и ***. Жалко твоего парня
*** ***!!! *** вы кому потом нужны!! Поебать и всё!!
Мне 36,второй брак . Всего мужчин 43 это если считать тех с кем был секс. А были ещё и такие кому делала я рукой или мне делали рукой , точно также с оральным сексом. Если их тоже считать то можно смело ещё 10-12 добавить.
Сообщение было удалено
Надо бы вам было родиться в золотом веке, а сейчас нравы другие совсем. Мне мама расскажывала, что раньше женщины боялись собственных мужей из-за нежелательной беременности. А сейчас есть презервативы и можно тр*****ся, хоть утра*****ся))))
Я вот не въезжаю в комментарии здешних мужчин (так называемых), которые перетрахали кучу баб, а сами девственницу хотят - вы в своем уме вообще? Вы кому такие поюзанные, тыкающие член в кучу дырок, нужны? Я вот девственница, и мой жених тоже девственник. Он хотел девушку чистую - он ее получил, то есть, меня, а с какой радости я, например, или другая невинная девушка обратит внимание на подобных кобелин вроде вас? В топку, уж извините. Мне противно думать, что меня будет иметь мужик, который до этого в неизвестно скольких тетках побывал. Лично мне это омерзительно. Хочется им девственницу, видите ли. А когда член свой куда ни попади пихаете - тоже хочется? Идите вы лесом, уважаемые с двойными стандартами. И, если уж говорить откровенно, я, хоть и девушка в свои 21 год, но испытываю большую симпатию к женщинам, которые честно тут признались в количестве партнеров и не стесняются этого, чем вы, с какого-то рожна их обвиняющие, хотя сами такие. Мне это было принципиально, моему будущему мужу - тоже, вот мы и вместе, и равны в этом. А на хрена вы, уже поюзанные кучей девиц, девственницам-то сдались?
*** на помойку, ищем девственниц. Потому что сын от *** это позор семье.
Сообщение было удалено
*** ты ***
23год,43 партнёрши
Сообщение было удалено
Та что бы понять можно с тобой сексом заниматься или лучше упаковку контрацептивов перед сексом с тобой надеть
Сообщение было удалено
3 мужчины это разве мало? Меня муж пол года добивался. Честь у Женщины должна быть.
19 лет больше 50 мужчин, рвет башню с момента как лишилась девственности на 18 летие. Постоянно хочется быть на ЧЛЕНЕ!... Сейчас беременна, знаю от кого.
26, 5 мужчин. 2 из них реально были случайно и зря. Редко кому везет выйти замуж за первого и любимого. И боюсь, что еще человек 5 будет до того, как замуж выйду. А как еще то? Вроде хороший человек, общаашься с ним долго, проверешь, пробуешь жить с ним и понимаешь, что это жесть. В современном мире слишком развито потребительское отношение у людей и безответственность.
Сообщение было удалено
Мне 31 год 17 мужчин был муж после него 15
Сообщение было удалено
Врушка. - Че-т сомневаюсь, что именно 138: В тетрадь, что ли - записывала каждого?
Сообщение было удалено
Можно и после одного себя так почувствовать!Это зависит от мужчины.
Сообщение было удалено
Тебе лечиться надо!
28 лет 18 партнеров
Вначале вы даете налево направо, а к сорока будут давать другие 20- летние и вашим мужьям в том числе. Как мужчинам быть верными , если им дают налево и направо.это дело каждого, только противно слушать сопли жены , кот изменяют, когда она сама в 20 лет спала с женатыми...все похотливы, но на то у человека и есть интеллект, кот нас отличает от животных.
Сообщение было удалено
Вы чего за мужика вышли))))))
Ну я в шоке... Я мужчина 32 г и была одна девушка(девственница) долго вместе были.. вниманием женьщин не обделён но и спать с кем попало не стану. (Внешность харизма и деньги есть. Без тараканов). Где вы таких тупых мужей находите? Они думают что если у вас было 5+ мужиков то вам на них остановитесь? )))
Если поверить гармонию алгеброй, то :
У большинства современных девок, тех кому сейчас 30-35-40ё - первый в 15 или 16 потому что у шлюховатых подружек было на летних каникулах и ей надо, потом еще один "на дискаче" почти сразу, потом "лубофф великая", потом "патамушта он тааакой прикольный! " , потом "у нас все серьезно уже почти 3 месяца",
В Турциях и Египтах романтика опять же..
Итог к замужеству (22-25 годиков) 40 членов перебрали легко, болели герпесом и гонореей обязательно, носили лобковых вшей, ну и так случайно сифилис кто то лечил между делом.
У особей 20-25 летних нынешних - коллекция солиднее, и замуж они позже выйдут, если выйдут вообще, так что на полстахренов обмызганных его суженой, рассчитывать может почти каждый современный молодой и перспективный жених.
Ненуачотакова ?
Лично у меня около 15, причем 12 лет была в браке. Мужу не изменяла.
А вот теперь держитесь!!!!!!!!!!
Есть у меня подруга, у которой меньше 100-150 человек в год не было!!!!!! Лично я вокруг нее около сотни видела, об остальных сама рассказывала. Ей 38. Она была замужем, муж ушел от нее, гулять стала еще хлеще. Родители плачут, Бога просят чтоб хоть кто нибудь с ней серьезно начал.
Сколько живу только одна она такая, больше в жизни не встречала таких и не слышала. Мужчин то таких мало, чтоб всю жизнь, обычно несколько лет и все утихомириваются, а тут женщина.
Утром на кофе к ней кавалер, в обед прямо на парковке в центре города в машине возле работы, ну и вечером конечно.
Она добрая хозяйственная, но страшшшнаяяяя и всегда удивляюсь как мужчины с ней могут....
Было 19 мужчин! До 25 лет. Мечтала об 1 единственном....а вышло 19. Когда посчитала - была истерика!!!!! Почти со всеми мечтала, что ну вот он мужчина мечты!!! Но увы...после Зареклась!!!!! Теперь есть муж!!!!! Самый лучший!!!! Единственный!!! Я даже не помню тех мужчин...имен....лица... как в тумане
Мне 20 лет, один мужчина был и есть. Вместе уже 3 года. Надеюсь, что он в будущем станет моим мужем. Иногда я думаю о том, что было бы интересно попробовать с кем-то другим, но измена - это самое ужасное, что есть в этом мире, так что изменять я бы категорически не стала и на то есть целый перечень причин. А расставаться с ним ради того, чтобы попробовать что-то ещё с кем-то... А стоит ли оно того? Ради мимолётных связей терять длительные серьёзные отношения - было бы глупо...
Сообщение было удалено
Не лукавьте, Морган) Вероятно в Вас не хватает темперамента.
Мне 33. Около 20 мужчин было.
мне 35 - у меня ноль
Сообщение было удалено
Всегда смешно читать про 20х, которые говорят фу про тех кому за 30, как вы можете, так много. у нее второй и это любовь.. наивные девочки. Вы у него первая, но где гарантия что последняя? Потом вы с ним не сойдетесь характером, ну или еще какой либо будет повод разойтись. Будет следующий мужчина, вы будите смотреть на него и думать "о это точно он", и даже представлять как вы будете вместе жить душа в душу до старости лет. а потом опять что-то пойдет не так, и вы разойдетесь. А чем старше становишься, тем циничнее и проще подходишь ко многим вопросам. И в 30 обычно начинаешь отношения с мужчиной значительно быстрее в постели, а не тянешь положенные 3-5-10 свиданий (у кого сколько). А если нет достойного мужчину на горизонте, что теперь в сексе себе отказывать? находишь постоянного любовника или не серьезные и не долгие отношения. Кому как удобно. но уж точно не в 20 лет судить девушке о количестве партнеров. у Вас еще вся жизнь впереди.
Я в шоке, сколько млядей) и ещё на мужиков гонят, что у мужиков ещё больше)))
До замужества, четыре года половой жизни, студенческие годы, 22 партнёра, в 21 замуж вышла, сразу ребенок. Через года полтора, крыша уехала у мужа, началось... мжм, и более, заводится, когда меня имеют. Трахают, и стабильно. В замужестве, не менее 45, при чем, больше половины из них - муж "нашёл".
мне 19, начала жить половой жизнью в 15 лет за 4ре года было 12 парней с тремя из них были более продолжительные отношения с остальными это был просто секс на 1- 2 раза, считаю что на этом стоит остановиться, 4ре месяца уже не с кем не была, жду последнего и единственного...
Я фигню. Претрахалась с 12 парнями, а теперь целых 4 месяца в завязке, ждёт мужа.
Да нафиг нормальным парням не нужны такие девки.
Первым был муж, были и другие, но прочитав ответы о количестве партнёров , я задумалась а были ли у меня другие?
Девки, я не монашка, но неужели вы не боитесь подцепить что-то? ВИЧ, гепатит, сифилис, не говоря уже о чём-то «полегче» ?! *** оно вам надо, не живётся спокойно?
Мне 35. Было 10 мужчин. Один из них был гражданский брак. 4 в отношениях. 1 по большой любви, которая продлилась 6 лет. И 4 не серьезные связи, но была надежда на отношения на момент секса. Жалею о половине,среди которых и гражданский... мужем называть не хочется, противно, человек, пардон, гovно.
Мне 30 лет и у меня был 1 мужчина
25 лет, 10, о некоторых точно жалею, часто пыталась заглушить любовь безответную, найти замену что-ли, иногда себе что-то доказать, что могу переспать с тем, кого все хотят, были и долгие отношения, по году с теми кого не любила, тоже такой себе секс, в общем половины можно было б избежать, стыдно, да, но разлюбить человека можно, ну расстрахать его ну никак нельзя, так что есть, что есть, а ещё либидо ого-го, максимум перерыв был 5 месяцев, страдала после расставания, а так если больше месяца нет секса, начинает крышу рвать, и ни спорт, ни работа, ни хобби не помогает ничего, а так не хочется без чувств.