Гость
Статьи
Девушки, которые ходят …

Девушки, которые ходят в походы с мужчинами, зачем вы себя мучаете так?

У меня отпуск заканчивается, мама попросила сегодня утром съездить на дачу, привезти вещи ей. Муж работает, я не вожу машину, пришлось ехать на электричке. Сижу читаю на платформе - картина маслом. …

Скабичевска
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
текила бум

Мур-мур, мы в этом году на Холмы так и не попали ((( уж очень грязно было

муся

никаких походов. все маникюры-педикюры - фигня, по сравнению с тем, что приходится пИсать, выставив зад на все ветра и комарам на съеденье. и это, как говорится, ещё малая нужда.

только из-за этого все мои походы заканчиваются там, где заканчивается хоть минимальная, но цивилизация.

Гость

У меня что-то типа аллергии на укусы комаров: каждый укус разносит в огромный красный волдырь, а если ненароком почесать - так вообще молчу. Все комары всегда мои, народ смеется, что можно спокойно спать, если меня в качестве комариной приманки выставить, вместо фумигатора. Средства, средства... не помогают ни черта ваши средства. Так что для меня любой поход - это КОМАРЫ. Ну их, эти походы. То, что я предпочитаю отдых в цивилизации никаким образом о моей душе ничего говорить не может.

Лилу
гость

Сообщение было удалено

-- пятки фигня) они у всеx есть) попа лучше всегп накачивается все-таки за 60 минут интенсивного скакания x раз в неделю с тренером в финтессклубе (максимальный результат + минимум времени9 а вот как все-таки насчет интимной гигиены не ДО, а ВО ВРЕМЙЫ длителъного поxода? Вы как-то так уклонилис от етой не слишком приятной темы)

Лилу

и как насчет закаканныx берегов карелии? ну надо ж где-то етим десяткам (если не сотням) байдарочников какатъ во время проxождения маршрута?) раз в денъ - нормалъно)

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

--- а можно на юге, на берегаx xоть той же Адрии, дикарем таким среди скал и змеюк всякиx шшшс) на нагретыx солнцем камняx в палаткаx9 комаров точно нет, а змеи... ну что сразу змеии) ето природа) наша мать) во всем совем разнообразии) какать можно смело) а мыться из той же бутылочки) если поставить на солнце газировку, потом открытъ ее, предварительно взболтнув - такой будет минералъный душ)) вау)

Marteden
Гость

Сообщение было удалено

Ура, найден критерий, по которому можно распознать красоту души! Любит походы - красиваю душа, не любит - тупая бессердечная болонка.

Marteden
Гриб

Сообщение было удалено

О каком мужском времяпрепровождении речь? Что-то вроде пиво-футбол-рыбалка? О да, это безусловно говорит о мужском превосходстве;)

Снежинка

Автор, понимаю. Я тут на озере пожила 3 дня. Приехала я туда с таким маникюром и педикюром=), а уехала с обломанными ногтями(( на ногах п***ц полный. дебильная форма ногтей(((( сколько мне нужно ждать, когда они отростут??? ***. я реально еле отмыла НОГТи((((( не надо мне такого отдыха. а с лицом что. это же уЖОс. нормально не умыться. я за комфортабельный отдых. там соседи на озере вообще на фуре приехали. полдома привезли

Серый Волк

Гы-ы-ы. :-)) Страшнее комара зверя нет!

Все не читала. В начале романтических отношений муж (тогда еще не муж) взахлеб рассказывал о своих поездках на Селигер, про жизнь в лагере, рыбалку с лодки, еде на костре, ночевке в палатке, в общем, я как зазомбированная повелась и страстно возжелала присоединиться к прекрасному. Надо сказать, что до сего светлого момента самым далеким путешествием по родине для меня была поездка к подруге в Подольск. Ну и регулярные вылеты во всякие-разные заграницы.

В общем, на третий день пребывания на озере я истерила уже не по-деццки, портя жизнь всем присутствующим. Меня зажрали комары, я, пардон, не могла справлять нужду на корточках, я не смогла помыться в озере ко всеобщему недоумению, я забоялась лезть в страшно раскачивающуюся лодку, я не смогла приготовить на костре какую-то мерзкую кашу, единственное, что мне оставалось - напиться и стрелять из ружья по баночкам, глотая слезы и проклиная все на свете.

Мы уехали на день раньше, под ворчание мужа, и я дала себе клятву, что больше никогда-никогда-никогда, пусть лучше меня разнесет, аки Монсерат Кабалье и т.д. И, блин, что же вы думаете? - уже через каких-то 3-4 года я страстно захотела на Селигер! В те самые жуткие условия, прямо до ужаса хочу! Но, к несчастью, я так усердно прививала мужу все это время мысли о том, что лучший отдых на курортах заграничных, что он в итоге свято в это поверил, и по России-матушке ездить более не хочет ни за какие коврижки. Ну максимум в Редиссон Сас или Гелиос Парк... Такие вот дела... Хорошо, хоть дачей обзавелись...

текила бум

Снежинка, ЧТО вы делали, если не могли ногти отмыть? О_0

Если аллергия на комарьё - тогда да, лучше с лесом не связываться... а меня они почему-то вообще не кусают! Никогда! Я даже никакими средствами не пользуюсь.

Кстати, дым костра (а если туда еловую ветку бросить, то особенно) отгоняет комаров.

Серый Волк

Кстати, а что такое красивая душа? Это та, что обожает Пауло Коэльо или читает Маркеса, Борхеса и Кортасара? Или та что млеет от русской классики? Или смотрит фильмы Гринуэя, Ким Ки Дука, Джармуша и Тарковского, о чём всем постоянно рассказывает. Хвалит сценарии и операторскую работу, при этом совершено не разбирается ни в планах, ни в драматургии. :-))

текила бум

116, а может зов природы приходит со временем?

Я тоже раньше не особенным любителем была... но так подзадалбывает эта замечательная цивилизация в течение недели... что в пятницу, в ночь, я просто кидаю палатки, спальники в машину и уезжаю за город. Где нет торговых центров, нет душа, коттеджей, дорог, фонарей, музыки и т.д.... Наверное, если ты сидишь дома, ни фига не делаешь (ну или ходишь в универ только) - то да, городская жизнь прямо кайф, цивилизация форева... а я что-то наелась уже комфорта...

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

красивая душа - добрая, причем она может любить как походы, так и скрабики с масочками

Дамы, вспомните Лару Крофт - лазила и прыгала по каким-то завалам, вся в грязи, паутине, царапинах и т.д., а ведь поди ж ты, все равно секс-символ.:)

Или наши бабки - жены декабристов, таскавшиеся куда ни попадя вслед за своими мужьями... Наверное, в походе на даму сердца у некоторых открывается иной взгляд, насколько она для мужика соратница в непривычных условиях, готова ли обеспечивать ему тыл без привычных благ цивилизации... Хотя это я о высоком, а так, полагаю, все же не последнюю роль играет и практическая сторона - надо же кому-то жрать готовить и котелки скаблить, пьяные теля по палаткам растаскивать, да и своей мужской силой покозырять иногда тоже полезно (типа "а помнишь, как за нами в две тыщи пятом медведица гналась" и "а как мы тогда бригантину сделали перочинным ножиком" и т.д.).

wiwvan

Я каждый год живу по 20 дней в лесу в большой хорошей компании,с палатками, лодками, рыбой и т.д. При этом умудряюсь следить и за ногтями и за волосами и вообще полная гигиена всего тела, ничего в этом сложного нету, если человек за собой следит он будет следить за собой в любом месте в любой ситуации, это ж вам не тюрма какая, всё свое ношу с собой и выгляжу на природе очень хорошо. Так что здесь всё зависит от предпочтений проведения отпуска, я очень люблю море, но и не меньше люблю наши красивые озера, где пожить немного милое дело. А вообще это классно, но кто-то этого не понимает, вот моя подруга долго удивлялась когда узнала что я сплю в палатке с папой (мы просто иногда вместе ездим на рыбалку)не вижу в этом ничего странного, или как можно мыться в озере, да много чего ещё.

Серый Волк
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Воспоминания декабриста: "Была прекрасная ссылка в уединении. Потом приехала жена и всё испортила."

Серый Волк
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Не водитесь с "матрасниками" и всё будет отлично.

А что такое "матрасники"?

Серый Волк

Те кто всё время проводит вокруг одной стоянки.

Гость

Матрасники - любители цивилизованного отдыха на природе. Те, кто живет на турбазах или в коттеджах, не ходит на большие расстояния с рюкзаком и не живет в палатке.

текила бум

126, тада я матрасник - т.к. если едешь на 2-3 ночи, нет смыслв менять стоянку =)

текила бум

127, упс - тада я не матрасник!

Серый Волк

При нормальном походе на человека в день приходится 600 г. еды. Тащить на себе ещё и алкоголь - удовольствие ниже среднего.

130, поэтому многие предпочитают его употребить в первый день, что позволяет снять вопрос "куда теперь идти" на некоторое время. Так люди и становятся матрасниками...

Снежинка

текила бум . ничего не делала. я почти босиком ходила

Гость
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Умора!!!! Спасибо, давно так не смеялась. У Вас классное чувство юмора!

Гость
Tomochka

Сообщение было удалено

+100

обожаю походы, жизнь на природе

но также люблю и цивиллизованный отдых главное куда-то выбраться

Гость

130

а мы алкоголь берем только на случай простуды или для того, чтобы согрется во время ливня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

да походная жизнь помогает увидеть все нутро человека Высоцкий был прав

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Спирт в группе обычно, конечно, есть. Для экстренного обогрева/растирания, для инъекций опять же. Но зачастую он остаётся неиспользованным.

Измельчавший

В прошлое лето был в велопоходе в Мурманской области, так вот, девушек (включая двух инструкторш) в группе было в три раза больше, чем парней. Но вот комары там, на севере, просто какие-то монстры. На средства им пох, атакуют с фанатичностью зомби. Когда собираешься идти по-большому, понимаешь, что тебе предстоит совершить подвиг великомученика, а после проходить часовую реабилитацию, растирая зад.

133, на здоровье!:)

Дина

138, чем от комаров пользовались? Я была под Кандалакшей. Отлично на них дейсвует москитол. Не трогают ВООБЩЕ. А мы, между прочим, и по болотам бродили.

Гриб
женщина

Сообщение было удалено

50

клуши защищают свое клушество ;-)

Я еще раз повторяю, с какого вы тогда воете на разных темах, что мужчины не хотят с вами, тупыми и пустыми время проводить и из дома исчезают?

Если так - сиди дома одна и жди мужчину сутками.

В такую же курицу тебе в угоду он не превратится, не мечтай

веревочка

Текила Бум, вы как бывалая походница, подскажите сайты-форумы, где тусуются любители походов =) мне оч. хочется сходить, но совершенно не с кем - друзья не любят, максимум, могут вырваться в дом отдыха.

СпортЛеди

Ая люблю уехать от цивилизации, где нет телефонов, нет суеты, а только красота и природа. надоедает за год этот маникюр, педикюр, гламур. Хочется посмотреть на природу, посидеть у костра. Глубокий туризм не дешевое удовольствие...от 180 тыс.(это для тех кто считает, что такой вид отдыха любят люди у которых на турцию денег не хватает ).

Кузя

а я скоро еду на Камчатку в поход на 2 недели! Вулканы, гейзеры, рыбалка - уверена, что наберусь впечатлений побольше, чем от своих поездок в Европу и Нью-Йорк :)

Измельчавший
Дина

Сообщение было удалено

Да мы тоже примерно там же были, Кандалакша, Умба. Может сезон озверения был у них, но москитолл "работал" полчаса, от силы час. Совсем же их отгоняло только эфирное масло лаванды, но оно быстро испаряется и его у нас было мало. Зато мазанулся и 10 минут полного кайфа )))

Лилу
Серый Волк

Сообщение было удалено

--- )) я нашла достаточное кол-во воспоминаний декабристов - жили они очень xорошо, кстати. По закону им, как офицерам, нарушившим присягу, полагался расстрел в 24 часа... а уж то, что теткам разрешили приеxать, а теткам иx родственники слали и слали посылки возами... рояли даже) ну, о душаx они не имели предсатвления и мылисъ по старинке в тазикаx, нагревая воду в печке) в печке крестъяне мылись, кстати) между банями)

Лилу
wiwvan

Сообщение было удалено

--- как можно мыться в озере я как раз представляю) а вот как можно ВЫМЫТься в нем...) особенно интимные места некипяченой водой) и что делать с исполъзованными прокладками и кучками, оставшимися от предыдушиx груп - они ведь воняют ужасно) ети вопросы почему-то пока никем из присутствуюшиx нематрасниц не освешены) xотелос бы практическиx убедительныx деталей) легко сказать - аx, я все делаю классно и выгляжу классно) а на самом деле., если прочитатъ все комментарии любителей глубокиx поxодов, идет красной строкой - а ПОТОМ-ТО как xорошо вымыться;) потом... а до того пованивает ведь все - и одежда, и обувь, и тело) только душа не воняет;)

Ходить трудновато, быстро устаю:((

а вот танцевать всю ночь могу:))

почему так?,,,((

ой извините, читала про каблуки, и как-то вам написала)))

наверное жара так действует......

короче не в тему попала.....

Лилу
Джульетта

Сообщение было удалено

--- другие группы мышц работают и по-другому)

Лилу

Сообщение было удалено

читаю и ржу от своего поста, вы тут про походы))

а я то про каблуки))))))))

Лилу
Джульетта

Сообщение было удалено

--- ;)) ето неспроста!:)

Гость

Автор, почему вы такая тупая?

Гость

веревочка, а в какой поход хотите?

можете посмотреть объявления на tur-club.ru

Эврика

веревочка, vi est Vkontakte? Tam est gruppi, 4erez kotorie organizovivajut mnogo pohodov i zhelajushih priglashajut.