Гость
Статьи
А ваши любовники вас …

А ваши любовники вас спонсируют?

Дарят дорогие подарки? возят на курорты? как определить скупой мужчина или нет?

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Стефани

Тори, твой IQ видимо совсем на нуле. Я ничего не получаю и не даю как ты за посещение ресторана. У нас все обоюдно. Иногда я позволяю за себя платить, иногда нет. Просто, потому что Я САМА РАБОТАЮ И ПОЛУЧАЮ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ. То бишь карьера у меня сложилась.

Скарлет

Tory затихла, наверное, с учебником русского языка сверяется :))

Лора

Гость 82, пост 144. ТО, ЛИБО, НИБУДЬ пишется через ДЕФИС :))

Стефани, пост 140. Надо было поставить двоеточие, а не тире. Так как во второй части бессоюзного предложения вы раскрываете смысл и дополняете. :)

уж молчали бы, коль сами не шибко с орфографией знакомы.

Дальше продолжать?:) Тут все посты сверкают ошибками, и ничего такого ужасного в этом нет. если смысл не искажается.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

так мы пальцы и не гнем, как самые-самые тут некоторые. и 5ками не хвалимся)

Лора

Скарлет, пост 150, ДАЖЕ не выделяется запятыми, это не вводное слово.

Тори, если вам 19, то вы молодец, судя по диалогу. Спокойная, постоянная, целеустремленная. Хотя уже стала сомневаться.. Может, тетка зрелая развлекается.. :)))

Лора

154-неужели?:) Тут спор явно не в вашу пользу. Пальцы гнуть вы (не вы, Гость, а ваши соратники:)) стали, притом с самого начала, а Тори просто ведет свою линию. И ей по-моему плевать, что вы там ответили)))

Гость

а какую линию она ведет то? везде тылдычит что все неудачники и мужики плохие. а на неоднократные вопросы - как заставить что то сделать мужчину для себя либо вопросы что сделали для нее и как она этого добилась - НИ ОДНОГО ответа.

Это не спокойствие, это твердолобость.от тупого гнания своей прямой линии и выглядит спокойной. потому что больше ничего не умеет)

Лора

157-вы правы))

но от этого ее оппоненты не выглядет менее глупо.

Разговор с заведенной шарманкой - занятие не умное. :) А когда это делают со психом.. :))

Энерговампир наша Тори)) Просто разводит всех.. :)) Но молодца.. :)) Лучшее, что есть на Вумане :)))

Гость

Да все мы тут немного вампирим.

Так, обычный женский треп.

Кто-то сливает негатив в виде матюков, кто-то пытается поддеть в виде орфографии, а кто-то пытается выглядеть миротворцем ;))

Виртуал, что с него взять.

Стефани

Сообщение было удалено

И нас тоже всё обоюдно. Только я всегда позволяю за себя заплатить, и не понимаю, как может быть по другому )

И мне самой работать, по крайней мере пока, ни к чему )

Лора

Вот Вам, уважаемый Гость, кажется нормальным человек, который, когда его обзывают бедным начинает оправдываться и называть какие-то цифры?:)) Нелепо доказывать свою невиновность.. Нелепо убеждать других в своем богатстве, когда тебя уже назвали бедным.

Тори молодец хотя бы в том, что не дала ни одного шанса назвать себя бедной, страшной, тупой по ФАКТАМ. Все эпитеты к ней лишь догадки.. Бессмысленные догадки. Также как и у Гриба. Это люди не говорят о себе. Поэтому они всегда правы. Они всегда выше.. Потому что владеют главным ресурсом века информации-ИНФОРМАЦИЕЙ :)) Об хвастающихся оппонентах и о себе, которую оппоненты не знают :))

Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна врунья.

Я не говорила фразу - "все неудачники и мужики плохие".

А заставить мужчину что-то сделать не возможно, да и смысл заставлять? Надо просто сразу посылать в сад жмотов, неудачников и.т.п , и общаться только с нормальными мужчинами.

Ну и естественно быть с ними в меру наглой, уметь просить и.т.д

А вообще, с каждым мужчиной надо действовать по разному.

162, невозможно*

А то опять сейчас скажете про ошибки...

Гость

Лора, я работаю с таким кол-вом людей, что уже давно ничему не удивляюсь, и тем более не пытаюсь анализировать слова и поступки посторонних для меня товарищей. Знаете - собака лает, караван идет. У каждого свои тараканы.

Не воспринимайте на вумане все так серьезно. Это еще раз повторю обычный треп.

Лора

Милая Гость, я тоже работаю с людьми. :) Ежедневно с сотнями. Я вот наоборот с каждым днем понимаю, как все люди похожи. и что ничего просто так не бывает. Даже слова человек не говорит абы как и абы зачем.. :)) Фрейд когда-то был сильно прав.. :))

Я не серьезная, что вы.. Это просто свой стиль письма такой..(( Издержки работы :)

Гость

Ну и что там Фрейд писал по поводу ненормативной лексики?

А то все, что я усвоила из Фрейда и с чем согласна - то это только по поводу либидо и сублимации. Это работает. А все остальное - не выдерживает никакой критики.

Лора

Я не знаток Фрейда: лишь читала его труды. Не психолог. Но общие положения о взаимосвязанности всего в этом мире разделяю. :)

Гость

Понятно. Жаль, кто бы мне объяснил, почему некоторые люди могут любить сразу двоих одновременно?

Гость
Лора

Сообщение было удалено

поэтому ее всерьез и не воспринимают. Как собачка - "тяф-тяф", может только облаивать

La flor

Статус любовницы как раз и предполагает наличие содержания этой самой любовницы, а если по-другому - пускай дрочит на стороне или имеет свою старую жАну. ))) Мои подруги, которые ходят в любовницах все обеспечены, возят их на курорты и дарят бриллианты, шмотки и машины и ничего в этом плохого нет, если дядечке под 50, а ей 25, то каждый знает, зачем он состоит в таких отношениях. Ему нужно молодое тело и здоровый секс, который жена уже не может обеспечить, а ей нужны деньги и шмотки от зрелого дяди. По-моему все паритетно, каждый находит то, что ему нужно. )))

ксеня

170- а есди дядечке 50 и тетечке , к примеру, 45, это что то существенно меняет при таком раскладе "обеспечения???" .знаю и такие случаи..

СССР

да спонсируют. иначе нах они нужны. сразу ничего не требую. возникают проблемы-прошу помочь,как только следуют отказы-посылаю в сад. пока что отказов не было. и с работой и с бабками и с жильем и естессно все расходы оплачивают они.

СССР

170+100. все верно-жена будет бесплатно давать

Булавка+

опять все тупо скатилось на жрачку :))))

sVolochkova

Не поняла - почему так набросились на Тори? Надо же, как чужое благополучие раздражает... не зря я удалила свой профиль с одноклассников - сплошной негатив от этих "пятерок"!

Когда у меня были любовные отношения, то все начиналось именно с заваливания подарками, поскольку человек мне не нравился,по-моему, традиционный способ завоевать женщину - внимание, дорогие подарки и всякие "сурпрайсы", что в этом плохого? Не поверю, что кто-нибудь из женщин откажется от букета из сотни роз или от гарнитура с изумрудами (например). Если только нездоровая какая-нибудь...или кому ничего не дарят, поэтому дама вынуждена делать вид, типа - "и не нада!"

sVolochkova

лично мне нафик не нужен мужчина, который не дарит подарки. И не важно - муж он или любовник. Я люблю сюрпризы и неожиданности, наверное, с детства приучена к подаркам под ёлочкой и сбытию мечт! А рационализм типа: "я и сама могу оплатить свои счета" мне не понятен. Я тоже могу, но гораздо приятнее, когда за тебя есть кому это сделать. Самой себе и "Бентли" покупать не в кайф)))))))

Гость
sVolochkova

Сообщение было удалено

Лирика...Вы себе на ОКУшку не сможете заработать.

Успешная женщина не позволит себе быть содержанкой.

Гость

Про Бентли наверное слышали, что это круто и дорого. Зачем кидаться такими фразами тогда?

Булавка+

Бентли не так дорого как кажется. А не новый подавно к примеру трехлетка :)))

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

То-то я думаю почему все подряд на Бентли ездят...

вопросик

у нас свободные отношения. я его не люблю. меня устраивает секс с ним. ему тоже вроде ток это надо.. но в отличии от меня, он мне названивает.. написывает. я могу не ответить, не перезвонить, продинамить со встречей. знакомы год.... переспали.. разбежались.. у меня закрутился серьезный роман.. он объявился через 2 мес.. и начал бомобордировать.. только почти спустя 7 месяцев.. мы снова встретились. ну щас типпа любовники с 2-мя месяца. научила дарить мне любимые цветы, на ДР подарил офигенную цепочку. на днях просто попросила денег. ибо знаете ли дамочки, как сказала мне одна мудрая гадалка "надо? проси!" я "как? я не умею" она "учись!" так что вперед! любовницы! правда, если сердце одурманено липким чувством под названием "любовь" - кхе-кхе... вряд ли получицца. у меня к моему только симпатия.. нравится.

Булавка+

180 Да меньше лимона можно найти :)) Зато Бееентли :)) Куды бечь :))))

вопросик
sVolochkova

Сообщение было удалено

отлично подмечено... мужчины - охотники! как ни крути! им женщину необходимо завоевывать. как только научиться контролировть свои чувства и не влюбляться??????? у меня фигня такая - если влюблена, все рушится. не люблю - предложение руки и сердца....... ???????????????????????????????

sVolochkova
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы Вам было понятно: наименование этой марки я употребила как олицетворение любого другого ценного предмета, который женщина покупает себе САМА, это по-моему не в радость. Мне вот стремно покупать САМОЙ СЕБЕ ювелирные изделия или, к примеру, цветы - комплекс,что это дарит любимый человек. Думаю, у многих такое мнение.

А исходя из чего вы делаете выводы, что мне не заработать на оку? У меня, к примеру, есть хорошая работа, образование (и не одно). Или, общаясь в виртуале, Вам представляется кто-то из своего круга?))

Гость

184, мне никто не представляется. Я живу в Западной Европе.

У нас равенство мужчин и женщин. У нас никогда женщине не скаажут - "баба-дура за рулем" и тому подобное. Женщину не бросают, не платя алименты ребенку. После развода отец не перестает существовать для ребенка. Иметь любовницу считается стыдным. Здесь закон на абсолютной стороне женщин, женщина никогда не останется "с носом". Просто потому, что женщины сами много лет назад добились такого отношения к себе.

А в россии патриархат, до сих пор где-то в средневековье, когда было время содержанок.

Лея

Чтобы Вам было понятно: наименование этой марки я употребила как олицетворение любого другого ценного предмета, который женщина покупает себе САМА, это по-моему не в радость. Мне вот стремно покупать САМОЙ СЕБЕ ювелирные изделия или, к примеру, цветы - комплекс,что это дарит любимый человек. Думаю, у многих такое мнение. А исходя из чего вы делаете выводы, что мне не заработать на оку? У меня, к примеру, есть хорошая работа, образование (и не одно). Или, общаясь в виртуале, Вам представляется кто-то из своего круга?))[/quote]

Да никто и не говорит, что подарки - всегда приятно.Просто одни женщины, в основном недалекие и неимущие, скажем так,спят и видят, чтобы стать содержанками.Насчет себе покупать цветы, ну действительно стремно, как Вы говорите. А вот ювелирные украшения лучше уж, чтоб без сюрпризов.Я, допустим, вообще предпочитаю покупать сама. Я выбираю,а не пользуюсь подачками типа ой,мне отвалилось от мужчины, надо хватать зубами.

sVolochkova

185 - А вот я живу в своей стране и у себя дома!)))

Ну здорово, конечно в Западной Европе! А зачем вы участвуете в "патриархальных форумах" такой дикой и отвратительной России? Пообщаться не с кем на чужбине?

Лея

Гость, Вы правы. Слишком сильно у нас сейчас развита у многих женщин вот эта меркантильность.Считается,если любовник не свозил на курорт,не подарил брюлики, Порш, это вроде как не мужчина))

Гость

187, забыла перед вами отчитаться...

тут есть и "непатриархальные" форумчанки, мыслящие иначе, если вы не заметили.

sVolochkova

186 - а почему Вы подарки своего мужчины воспринимаете как "подачки"? Может, у него такая манера их дарить? Не понимаю, мне получать подарок доставляет удовольствие,да и со вкусом у него все в порядке. А главное - мне очень приятно, что он в суматохе своей сумасшедшей работы находит время, чтобы объехать несколько магазинов и подобрать мне нужную вещицу, при виде которой я скажу: АХ!!!)) Сама себе то, что дарит он я покупать никогда не стану... Приятно носить на пальце целое состояние, отвечая любопытным - "подарок... на День Валентина..."

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Да, Лея, но потом еще появляются темы типа "он мне изменяет, но куда я денусь, ведь он меня всем обеспечивает" или "он еще и любовнице машину купил, но я его ей не отдам".

Отношения купи-продай, а любви и не быо...

sVolochkova

Может я и меркантильна, а может мне просто везет на мужиков! Меня и бывший муж баловал-вечно цветы в ведрах дома стояли) и любовники попадались как-то сами собой "догадливые" да и у нынешнего мужа с мозгами все в порядке! А то есть мужчины, которые лишний цветок боятся подарить, как бы не оказаться "использованными" женщиной)) Вобщем, главное - чтобы люди совпадали, тогда будет им счастье! А то попадется такой, как наша "гость" мужчина, любящий дарить подарки - намучаецца-а-а)))) Пусть уж лучше таким как я он доставит удовольствие!

sVolochkova

191 С отношений купи-продай часто начинаются крепкие семьи, тем не менее, а любовь приходит потом! Поразмышляйте: зачем мужчине дорого "покупать" женщину, которая ему не нужна? Есть много таких баб, которые "занимаются сексом просто ради удовольствия" (почитайте выше!))) Напишут же такое! Как будто те женщины, за которыми предварительно красиво ухаживают не любят секс и идут на него через силу и себе в ущерб)))....

Булавка+

нууу нееее вот посидела посравнивала и пришла к утешительному выводу, что уж что, а у меня еще не такое стереотипное дикое мышление. Мда, наш россЕйские менталитет. Я слишком долго угнетали и эксплуатирвали :))

Булавка+

"Нас" в смысле женщин

Гость

192, мне будет приятно так мучится, если это уже будет от любимого МЧ.

Гость
sVolochkova

Сообщение было удалено

Да полно примеров, когда дорого как вы сказали куплена жена, а еще и полностью и дорого обеспечена любовница, с которой вместо конференции МЧ отдыхает на мальдивах. Еще и живут на 2 семьи. А потом еще эти истории с секретаршами, которые тоже за дорого юбки задирают.

Автор

[quote="sVolochkova"]Чтобы Вам было понятно: наименование этой марки я употребила как олицетворение любого другого ценного предмета, который женщина покупает себе САМА, это по-моему не в радость. Мне вот стремно покупать САМОЙ СЕБЕ ювелирные изделия или, к примеру, цветы - комплекс,что это дарит любимый человек. Думаю, у многих такое мнение.

+100

я тоже считаю, что украшения, цветы сама себе покупает та, которой не дарят

Лея

Сволочкова, у Вас же 2 образования)))Такое впечатление, что у Вас было оч трудное, нищее детство и сейчас Вы хотите наверстать упущенное, как большинство глупых девочек,которые ставят перед собой чисто меркантильные задачки типа,надо найти богатого спонсора, и я "в шоколаде".Что Вы понимаете под "нормальным" ухаживанием? Дорогие подарки? Ну-ну...Мужчина должен "вкладывать" в женщину прежде всего свой эмоциональный "капитал". Вот тогда она будет ему действительно дорога,ну а материальныя часть является уже следствием, если есть такая возможность. В противном случае - элементарныя купля-продажа...

Лея

Автор,ну нельзя так категорично-то.Цветы, оно понятно, с ними ошибиться труднее, но украшения.Некоторые готовы взять любую подачку нахаляву.