Дарят дорогие подарки? возят на курорты? как определить скупой мужчина или нет?
95, ну еще скажите, что женщины-министры - это вообще аморально.
Сообщение было удалено
Вчера до разрыва напрягала единственную извилину, пытаясь убедить всех, что ее грудь нулевого размера - идеал красоты, а грудь 3 и т.д. - признак уродства.
Сегодны опять все бесплатные давалки
подарил мне новую машину за 25 000$
Ты сама-то, замужем, дурилка?
Пиzдёшь, я такого не говорила.
Не ври, я такого не говорила.
Опять врёшь, я не говорила такого.
Для машины это дёшево.
Мне замуж ещё ранова-то, и дурилка здесь только ты.
120, И врунья, т.к всё, что ты про меня написала в 93-м посте - враньё.
Сообщение было удалено
ВАм лучше знать почему, вы же постоянно темы на личности переводите.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, Саманта, что лучше бы член был как вибратор.
Такие выкрутасы вытрорять не может член))
Но все же иногда такие МЧ встречаются. И лучше не лишать себя этого!!
Сообщение было удалено
это был ответ 95
Еще скажите,что женщины-президенты это аморально.
102. _Tory_ | 16.07.2009, 15:26:46 [3710583289]
Скарлет
подарил мне новую машину за 25 000$
Для машины это дёшево.
------------------------
У тебя есть прайс на услуги:))?
Ты что-то завелась, Tory, успокойся, а то товарный вид потеряешь от нервов ;))))
Скарлет, может, быть мудрее-терпимее?))) Зачем Вы ее провоцируете?
107, При чём тут прайс на услуги? Я просто сказала, что для машины 25 тыс. дёшево.
да, Тори, успокойся, а то пена из рта идет, действительно, товарный вид потеряешь - в ресторан никто не поведет!!
110, Ты по себе не суди )
Tory видно никто замуж не берет, вот и бесится)))))))))))))))
108,
ладно,больше не буду портить нежную детскую психику;)) Просто уж очень уморительно читать эти потуги:))
112, Давай, придумай ещё что-нибудь про меня )
Можно и не придумывая поржать.
Ладно, заканчиваю, что-то меня понесло :))
114, зачем придумывать - все видно невооруженным глазом:) Злобная тетка, недовольная жизнью....
Тори, просто в ресторан никто не водит, и соответственно секса у нее давно не было...
Сообщение было удалено
это столько людей массово заблуждаются? или с тобой одной может все таки что то не так?)))
а по поводу личностей - кто начал то?)))
Сообщение было удалено
если б ты не высокомерно бросила что дешево, а сказала какие машины - нормальны для подарка, то тебе так и не отвечали бы, понятно? так что причина все таки не в других...)
Сообщение было удалено
Покажи мне хоть одно мой пост, по которому видно, что я недовольна жизнью? Не покажешь) Потому что это не так)
Сообщение было удалено
В рестораны здесь не водят только тебя)
Tory, а сейчас я научу тебя как правильно использовать "ь" в глаголах, а то читать посты не очень приятно. Восполним пробелы образования:
Берешь глагол, который нужен и задаешь вопрос "что делать", допустим твои посты:
39. _Tory_ | 16.07.2009, 12:33:01 [3710583289]
"чьи мужчины заботяться о них" - два тебе за "ь", задаем вопрос "что делают", мягкого знака нет, значит и в заботятся его не должно быть.
И второй:
55. _Tory_ | 16.07.2009, 13:06:59 [3710583289]
╚Если мужчина тратиться на свою девушку, то это проституция?╩
Задаем вопрос ╚мужчина что делаЕТ╩ - значит тратится.
Будь умницей √ учись хорошо.
А может стоит Тори попросить чтобы она нас, *** просветила, как себя не продешевить? А?
А то у меня тоже машина в пределах 25 тыс. евро, может надо мужа уже раскрутить на более дорогой вариант? Хотя этой еще и года нет, да и машинка ничего себе.
Сообщение было удалено
Я никогда никого не прошу рассказывать что-то про себя.
Вы же это делаете постоянно.
123, Гость,
мы лохушки. Сейчас нас быстро просветят, какаие тачки нужно покупать, точнее, на какие надо разводить мужиков, чтобы не продешевить ;)) Я сомневаюсь, что Tory способна хотя бы на "жигули" самостоятельно заработать.
Сообщение было удалено
Что высокомерного во фразе "Для машины это дёшево"? Ничего высокомерного нет.
Сообщение было удалено
мдя. на конкретный ответ ты не способна - потому что сказать НЕЧЕГО. ни разу не видела упоминания ни методов, ни способов, ни результата. вывот - брешешь ты все. Фоска новая)
да, Тори, пишешь ты с ошибками, может поэтому и не можешь уже наконец себя рестораном побаловать, не говоря о курорте...
Образование не получила, карьера не сложилась...
вывот = вывод
Сообщение было удалено
Я отлично знаю, когда надо использовать ь, а когда нет. Но т.к надо отвечать быстро, не успеваю проверять свои псте на ошибки.
Сообщение было удалено
Мне самой нет необходимости зарабатывать.
130,
"Кому Вы парите мозги, Казюльский!"
Есть разница между опечатками и врожденной безграмотностью.
130, Тори, не ври, это не описки, "тЬся" и "тся" - настолько часто ошибки лепишь, что я даже со стороны запомнила
Сообщение было удалено
нет, Тори, отлично ты не знаешь, граматейка
Сообщение было удалено
Как ошибки могут быть связаны с ресторанами и курортами?) Я там ывая постоянно, а вот ты нет, потому что тебя никто не хочет везти ни в ресторан ни на курорт) потмоу что ты лохушка)
Образование у меня есть, а карьера ни к чему)
Сообщение было удалено
Ну просто мозги не те...
Сообщение было удалено
оу, уже и образование есть? недавно рассказывала что только учишься)
на каких курортах бываешь, что постоянно в инете блюдешь, причем в московское время?
Сообщение было удалено
Я не говорю, что это описки. Чтобы понять, как правильно пишется такое слово, надо подставить вопрос, но из-за того, что я стараюсь ответить побыстрее, не успеваю это делать.
По русскому у меня 5, так что не надо мне тут про неграмотность пиzдить.
Сообщение было удалено
При чём тут мозги? Я написала, что у меня нет необходимости самой зарабатывать.
[quote="_Tory_"]
Как ошибки могут быть связаны с ресторанами и курортами?)
Очень просто - в силу своего IQ ты сама не можешь на это заработать.
Сообщение было удалено
гыг, а я успеваю за доли секунды. Т.е. я даже вопросов себе не задаю - пишу и все. Либо дано, либо нет, признайся)
Сообщение было удалено
Учусь и есть почти одно и тоже.
И я уже устала повторять, что на этом форуме я не постоянно) Я думаю, что вы и сами это знаете)
И по времени, обычно, совсем не по Московскому, т.к очень часто бываю здесь по ночам )
Сообщение было удалено
Так мне и не нужно самой зарабатывать, на это у меня есть мужчина.
Понимаешь ли, если твой мужчина не в состоянии обеспечить тебя, то это не значит, что у всех такие )
про курорты то расскажите, Тори, плиз...
Сообщение было удалено
Ты знакома с моим мужчиной??
Вездесущая Тори)))))))
Сообщение было удалено
А я задаю, потому что не возможно запомнить, как правильно пишутся все слова, приходится применять к ним правила, что бы правильно написать. Так что ты сейчас врёшь.
Сообщение было удалено
Ты сама написала в 33-м посте "Если МЧ снабжает тем, чего вы сами не можете себе позволить. Это означает лишь то, что вы сами нищая оборванка и без мозгов. Т.е. это уже проституция. Поэтому следствием является, что вы ноги раздвигаете за деньги."
И в других постах тоже.
Из этого следует вывод, что ты не получаешь денег от своего мужчины.
Сообщение было удалено
НЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО БЫ, ага, грамотейка плин...быстро она пишет)))
нет, просто так трахают. ибо самооценка ниже 0.. (((
Так, Tory, спокойно, стоит ли тратить ограниченные количеством нервные клетки на тупиц, которые хотят иметь возможность хоть что-то сделать своей головой, а не тем, чем привыкла ты? Все женщины, способные работать и зарабатывать, - не женщины, а тупые уродливые колхозницы :))), разве ты забыла свою основную установку?
Мне тебя, даже, немного жаль... много разочарований впереди;((.
Хотя я в 19 лет, если меня правильно проинформировали о твоем возрасте, не была такой приземленнойи и всегда хотела сама что-то уметь и иметь интересную и оплачиваемую работу. Это называется самореализация и к толщине кошелька мужа не имеет никакого отношения. Кто захочет иметь тупую неумеху матерью своих детей? Накачай извилину, вдруг размножаться начнет, хотя,вряд ли. 20 лет - ума нет и не будет. Есть такая старая поговорка.