Дарят дорогие подарки? возят на курорты? как определить скупой мужчина или нет?
Сволочкова, пока вы сидите на вумане, возможно ваш мужик колесит по городу в поисках дорогих сережек для любовницы.
Ой,только не говорите, этого быть не может.
Сообщение было удалено
Детство было обыкновенное, в эпоху развитого социализма, проходило в полной семье с 2 детьми. В сравнении с теперяшними детьми - оно и вправду было нищим...
Лея, я не исключаю вкладывания "эмоционального капитала", скорее, это само собой разумеющееся! Просто не понимаю, как некоторым мужикам не хватает ума подарить подарок своей женщине, и как женщины при этом корчат из себя эмансипе...
201 - ну и чо дальше-то? Типа, уели, да?))
в чем вы видите категоричность?
Вот почему если женщина выходит замуж за полное ничтожество - все говорят "зато по любви" и очень активно радуются за пару, а если за успешного мужчину - считается своим долгом намекнуть на куплю-прожажу и пр.? А я скажу - элементарная зависть. Потому, как в семьях с достатком выше среднего те же проблемы межличностного характера, что и у семей с небольшим достатком, но переживаются они куда легче, потому, как быт налажен и голова не болит о том, чем накормить и куда съездить на отдых.
пойду щей похлебаю, да спрошу какие серёжки купил муж своей новой секретарше?
Сообщение было удалено
Автор, категоричность в том,что, если женщина сама покупает себе украшения,значит ей никто их не дарит)))
Лея, это лишь мое мнение)
Сообщение было удалено
Завидует, Сво, только тот, кто никогда не видел этого самого выше среднего достатка, как Вы выразились.Вы никогда не слышали такого выражения "деньги к деньгам"?Успешные, как Вы говорите, мужчины оч редко женятся на женщинах, стоящих на несколько ступенек ниже,скажем так.Я имею ввиду все: и состоятельность женщины, и образование, и воспитание и т.д.и т.п.А вот в любовницах у них как раз такие часто пребывают.Мужчины их просто покупают, а потом меняют на других таких же...Что касается проблем в межличностных отношениях в семьях с нормальным достатком, Вы ошибаетесь.Их здесь намного больше, чем в рядовых семьях.
209, а у меня наоборот как минимум 3 примеры женившихся на намного беднее себя женщинах
ОК, автор, согласна))
часто это довольно обычные внешне женщины. А в любовницах как раз часто бывают красивые и успешные
Сообщение было удалено
Автор,давайте конкретизируем этот момент.Мужчины женились на намного беднее себя женщинах, которые все-таки являлись представительницами ИХ круга? Или это были мужчины, которые ПРОСТО СТАЛИ БОГАТЫМИ, но по сути остались на таком же уровне с теми женщинами, которых они выбрали. Понимаете, о чем я?
Лея, нет , не их круга. Приезжие вообще. Один познакомился по инету. Другой на работе, она как раз приехала в столицу и вот так удачно менее чем через полгода знакомства вышла замуж(хотя удачность материальная, а в остальном.....так себе)
как можно стать богатым и остаться на том же уровне?
они изменились в плане уровня развития если вы об этом
Автор, если человек занимает какое-то довольно солидное положение в обществе, плюс, есс-но, достаток, он НИКОГДА не женится на какой-то прошмандовке, извините,не имеющей ни кола, ни двора.Вот в качестве любовницы вполне мож быть.Сами подумайте,да ему стыдно будет такую жену просто познакомить со своим окружением, будь она хоть трижды суперкрасавица.Ну даже если так случилось, и окружение ее принимает при условии, что у нее хватает все-таки ума не открывать свой красивый ротик, а мило молчать и тупо улыбаться.Что она ему может дать, кроме траха? Мужчины конечно существа в этом отношении более примитивные, но не до такой же степени?)))
Сообщение было удалено
Автор, да полно таких примеров. Дядька стал нуворишем, интеллект остался на уровне табуретки, по своему уровню и ищет)))Так совсем другие ценности и приоритеты.
мои примеры опровергают вашу теорию. Хотя может у нас разное понимание солидного положения?
Автор,ну мож быть разное. Я не понимаю,а знаю, скажем так.Не считаю это какой-то теорией, тут все довольно прозрачно и очевидно.
Автор, а Вы любовница или как? Судя по теме, поняла, что да.
конечно любовница)
210 Согласна, тоже знаю несколько пар, где состоятельный мужчина женился на женщине из простой семьи, кстати - бывшей своей любовнице, через пару лет от мезальянса ничего не осталось, а для мужчины от этого одни плюсы.
...у меня и у самой так вышло)
Сво, чего вышло-то? В смысле ниче не осталось или все держитесь? Насколько я помню по другим веткам, вы были любовницей)))
Мне вот это понравилось//Автор, если человек занимает какое-то довольно солидное положение в обществе, плюс, есс-но, достаток, он НИКОГДА не женится на какой-то прошмандовке, извините,не имеющей ни кола, ни двора.// А то что у нас научные сотрудники, интеллигенция часто ни кола ни двора не имеют-это они значит тоже ***? Как раз *** очень даже могут нахапать себе всего.
"А ваши любовники вас спонсируют?"
Ответ: Еще как! это их прямая обязанность! A иначе, зачем такие любовники безденежные нужны? Любовник на то и любовник, чтоб выступать спонсором понравившейся женщины. ;-)
А у меня какая-то идиотская ситуация наступила, чего и делать не знаю. Сначала был щедрый, как бог.Так помогал, только во сне можно мечтать - шубы норковые покупал, золото, бриллианты, поездки и так деньги давал. А потом взял и перестал. Дачу начал строить и вся любовь пошла туда.Встречи так и продолжаются в том же духе, но больше я от него ничего не получаю. Выслушиваю рассказы про его долбанный дом, садик, огород. И бросать мне его не хочется, и как тут сказано, бесплатной подстилкой быть тоже не хочется
Гость,225,прежде чем делать выводы, научитесь понимать то, что читаете)))
Чилла, и сдались вам всем эти норковые шубы, золото, брулики. Что, с самого детства мечтали? Значит бесплатной подстилкой не хочется, а платной - нормально?
Ну что пристали к автору, Тори, и примкнувшим? Скажу в пицотый раз: за секс надо платить. Когда женщина за секс вообще ничего не получает: ни денег, ни подарков, ни услуг(заботы), ни брака, она чувствует себя неуютно))). А женатым любовникам платить просто сам бог велел - возмещать свою бесперспективность.
229,+100 насчет женатых любовников)
тут много девушек с опытом...помогите другим. Поделитесь методами. Вот не умею я. Муж постоянно дарит подарки, еще когда встречались дарил, предугадывал мои желания. А вот с любовником сложнее... же год с ним встечаюсь. Очень его люблю он от меня по всем признакам без ума. Секс обалденный . Но ничего не дарит , а так хочеться...просто почувствовать , что не безразлична, внимание, а не просто переспать пару раз в неделю...Он обеспеченный, возможность есть. Ну что сделать , как граммотно все преподнести и что бы не отпугнуть, что бы не подумал что я с ним из=за денег.
А вы какая подстилка? Может которая сама платит, чтоб хоть кого зазвать на нее?
Сообщение было удалено
А где нашла то любовника??)))
Сообщение было удалено
жлоб.точка....бросай..не трать свое время...оно бесценно..