Гость
Статьи
домашние обязанности

домашние обязанности

Мы вместе 2,5 года. Оба работаем, зарабатываем поровну. Вся домашняя работа на мне. Отзовитесь, у кого такая же ситуациия. Читаю форум и обзавидывалась уже - у всех обязанности поровну ,муж то делает, …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

Чушь собачья, глупые теории не имеющие ничего общего с практикой.

Общий он ТОЛЬКО в одном случае - при совместной опеке, как в ряде стран. А на практике в России ребенок - имущество женщины, отца он только - касательно выплаты бабок БЫВШЕЙ ЖЕНЕ (деньги идут бесконтрольно ей и только). В остальном именно БЖ решает все - как видеться, видеться ли вообще..

В общем очередная лицемерная ложь

Гриб

101 Интересно, как бы наши бабы заголосили, если бы детей практически при ВСЕХ разводах отдавали под совместную опеку, что фактически вырывает ребенка из статуса бабского имущества:

алиментов не существует;

ребенок месяц живет у одного ребенка, месяц у другогож

ни один родитель не манипулирует другим.

Еще раз - женщины перестают ОБЛАДАТЬ ребенком как своим имуществом (дети - НИКОГДА НИЧЬЕ ИМУЩЕСТВО), перестают видеть его как инструмент для своих гнилых подчас целей. Ребенок - общий. Точка.

Прогнозирую реакцию - бабий вой

Гриб

102 "ребенок месяц живет у одного ребенка, месяц у другого"

у родителя -))

Баба

102. Гриб

Прогнозирую реакцию - бабий вой

Вой-вой-вой!!

Гриб

Сообщение было удалено

Никто не сможет запретить отцу встречаться и общаться со своим ребёнком. Просто многим это не нужно, им проще сказать какая жена сукa, не даёт общаться с ребёнком. Хотя она этого никак сделать не сможет.

Насчёт алиментов жене... такой бред... сколько в среднем алименты? Если средняя зарплата 15 тыс. руб., а алименты 25 % от зарплаты, это получается 3.750 тыс. руб.? Ты считаешь, что мать на ребёнка тратит меньше?? Да этих копеек даже на еду ребёнку в месяц не хватит. Любая женщина тратит на ребёнка намного больше, чем БМ ей платит алиментов, так что не нужно здесь выдумывать, что женщина всё тратит на себя.

Гриб

Сообщение было удалено

И как ты себе это представляешь? Ребёнок будет каждый месяц переезжать? Каждый месяц менять школу? Или как?

Вот, например, на лето пусть забирает, на каникулы и на выходные, а в обычные дни будет жить с матерью )

А денег женщина и так на ребёнка тратит намного больше, поэтому алименты должен платить мужчина, а не напополам, или вообще без алиментов.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, а нафига тебе дети? Пусть детьми бабы занимаются, на то они и бабы шоб детей растить. Ты про детей вспомнил так как не знаешь чем уже их достать? Как по мне так дети вобще нафиг нужны. Баба хороша пока молода и дает хорошо, а как пошли дети пиши пропало, она уже только ими и занята, а там внуки и усё. Так что ну вас нафиг с вашими детьми.

Гость

И правильно суды детей им отдают. Родили, пусть воспитывают. Плюс, я не уверен, что живи со мною например 16-17 летняя дочь одна без матери, что я её не трахну по пьяни.

108, Идиот.

Гриб
Баба

Сообщение было удалено

от они!

Гриб

106 Тори, зачем мне представлять, когда этот опыт в ряде стран отработан.

А про то, что ребенок, оставшийся у матери якобы общий - могу только повторить, бред, я все выше сказал. Все наблюдаемые случаи вокруг не хочу рассказывать - противно. Ты просто теоретизируешь, не представляя как в жизни.

Д-те

111, а нефиг из семьи уходить. Хотите детей воспитывать - живите дома

Гриб

107 "Гриб, а нафига тебе дети?"

Классическая по-бабски подмена вопроса.

Теперь уже - "нафиг они вам нужны".

Вообще нет ниодного вопроса, к которому женщины все время, на всех темах относились бы последовательно, не двулично, соотвественно не лицемерно.

Только что они кричали - почему вы не заботитесь о СВОИХ, ОБЩИХ детях в полной мере?

им мужчины отвечают - потому что вы ходите двумя ягодицами сидеть на двух стульях как всегда - сделали детей своим имуществом, личным, а потом удивляетесь, давайте, дети будут действительно общими? женщины сразу меняют позицию: а на фига вам дети?

Вуманки, ни один вопрос с вами обсудить невозможно, ни одну претензию вашей хотелки рассмотреть, ни одну вашу позицию обсудить, потому что НИ ОДНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЙ ПОЗИЦИИ ни по одному вопросу у вас нет. У вас "мнение", которое как флюгер по ветру под бабью хотелку вертится.

Потому до позиций и логики мы даже не доходим с вами.

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

85% разводов инициируют женщины. Д-те, я же просил, не лезь в разговоры с тупыми пуками в лужу.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

и вообще согласно такой логике ответа я могу тебе точно так же аналогично ответить: Д-те, не хочешь чтобы тебя послали на три буквы - не лезь на форум.

Это точно та же "логика"

Д-те

114, до меня просьбы в таком тоне не доходят, я только на вежливое обращение реагирую. Как научитесь с женщинами разговаривать, тогда может будут к вам прислушиваться))

Д-те

115, не хочешь чтоб забанили - не посылай никого, а то вдруг нервные попадутся))

Д-те

Хотелось бы знать причины этих разводов, из этих 80 процентов 90 процентов по причине пьянства, измен или мордобоя. Сначала вести себя не умеете, потом о детях спохватываетесь.

Гриб

Сообщение было удалено

Если женщина будет запрещать мужчине общаться с ребёнком, то он может подать на неё в суд, потому что он имеет полное право на общение с ребёнком.

Гриб

Сообщение было удалено

Вообще-то это мужик писал)

Гриб

105 Тори, про алименты.

Я понимаю, что математика - враг женщин, но без математики нам никуда ;-)

Тори, никакими эмоциями и словами не забить обычный факт. Совершенно упрямый.

Сколько бы мужчины не получали в среднем. Женщины получают ТОЛЬКО РАБОТАЮЩИЕ 60%. С неработающими не больше половины в среднем от мужчины.

И если взять женщину получающую 15 тыс плюс мужчину, получающего 90 тыс, то алименты, которые он тратит на ребенка - женщина будет тратить скорее всего тольк их.

Совместная опека - самый честный путь.

Женщины никогда не найдет достойных аргументов, чтобы оспорить совместную опеку, потому что главные причины не озвучат, они не хотят лишаться детей, как инструмента для защиты бабского низменного дерьма.

Взять даже в самом малом - кучу баб не устроит, что поливание ею с тещей "папашки" всю жизнь и настраивание против отца в одно лицо не пройдет, при пополамной жизни ребенка у родителей

Д-те

Гриб, да тыщи женщин были бы только счастливы, если бы папаша хоть изредка интересовался ребенком. О чем вы говорите вообще

Автор

Сообщение было удалено

Обзавидуешься тут...Средняя зарплата у форумчан-80.000 баков в год,средний размер членов-22см,живут,как правило,в собственном бунгало на Родосе,среднее образование-МГУ,мужья у большинства-успешные бизнесмены,на равных моющие посуду,в театры ходят-раз в неделю минимум,отдыхать ездят на Лигурийское море...

Д-те

Действительно бывают такие, что начинают мстить и запрещают видеться с ребенком, хотя отец очень хочет. Но это просто эгоистичные дуры, не знаю сколько их процентов от общего числа, но меньше чем тех, кто хотя бы алименты через суд взыскивает и отца через милицию разыскивает.

Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

Тори, потому и не хочется обсужлдать с тобой эти вопросы, твоя позиция - просто пустые теории, ты даже примерно не знаешь практику.

Вот тебе закон - отец и мать равны. А вот практика - рекомендация Верховного Суда СССР судам! - оставлять детей ТОЛЬКО матери.

На каком основании? без оснований. Бабье государство, матриархальное, суды гражданские - сплошь бабские(состав).

Они все примут не по закону и отца пошлют по любому - просто под бабу, без оснований.

Тут сказали четко, даже брачный контракт - наш бабский суд порвет и не задумается.

Если интересно - иди на антивуман, там разбирают подробно юридическую ПРАКТИКУ. Она не соответствует никаким твоим представлениям наивным.

Д-те

Каракурт, а это элитный форум))

121, Если мужчина получает 90 тыс, то это другой случай, обычный мужики получают копейки в 15 тыс, и алименты тоже копейки.

А пополамная жизнь, это уже нарушение прав ребёнка. С какой стати он должен постоянно переезжать??

Гриб

120 Тори "Вообще-то это мужик писал)"

Да? ну значит в этом конкретном примере я не прав, а в обобщении относительно двуличия прав, наблюдений на вумане - море

Гриб

Сообщение было удалено

Ребёнка оставляют жить с матерью, и кстати, ничего удивительного в этом нет. А общение отца с ребёнком никакой суд запретить не сможет.

Д-те

В стране, где половина мужского населения алкоголики, странно брать за правило оставлять детей с отцом.

Гриб

Сообщение было удалено

Да. И пост 108 тоже этого мудака.

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, дело не в эгоистичности, и дуры тут не при чем. Такова женская природа.

В 100% случаев женщина будет отрабатывать и "лечить" свои обиды на детях. Тут даже дело не в интеллигентности - змеиная натура, ничего не поделаешь, все будет зависеть от степени внутренней стервозности, но по любому будет, слова "все бабы - стервы" не мужчины придумали и говорят постоянно ;-)

Д-те

Сообщение было удалено

А я и чувствую-в моей "кочегарке" меня такими элитными матами не обкладывали ещё! ))На ТЭЦ работаю. )

Гость

Д-те, ну мы в курсе, что у вас алколизм и муж алкоголик. не помогающий, или вобще его нет и живете вы на социалку, сидя весь день в инете от невостребованности, но зачем всех ровнять по себе

Д-те

134, ну надо ж перед кем-то выговориться))

Гриб

132 А совместная опека оздоровит эту ситуацию после разводу.

НО! Гораздо раньше развода...

Когда женщинам больше не позволят считать детей своим имуществом и игрушками для себя (повторю - дети никогда не чье-то имущество), то оздоровится ситуация вообще, еще до брака.

Женщины перестанут считать детей своим инструментом, у них из зубов вырвут инструмент манипуляции.

Да и алиментов существовать не будет в принципе. Кое-кому придется кое-что забыть

Д-те

У меня есть соседка, которая разошлась с мужем, у них двое детей, при разводе предполагалось, что один ребенок будет постоянно проживать с матерью, второй с отцом. В реальности ес-но оба ребенка постоянно с матерью, отец появляется по праздникам, при этом по закону алименты ей вроде как не положены, классная ситуация))

Гость

Сообщение было удалено

Гость-"муж-алкоголик" и "нет мужа совсем"--не совсем одно и то же,согласны?Определитесь в предчувствиях.

Д-те

138, да уж если алкоголик, то считай что и нет мужа, это точно))

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, ты чсто-то про баны вякнула.

Ты понимаешь, что тебя, базарную бабу, которая лезет в любую тему ее заболтать, выдать провокации, прейти на личности - ни на один нормальный форум бы не пустили?

Ты на любом форуме исчезла бы сразу, без всяких посылов на три буквы. Без всяких жалоб - везде постоянное модерирование, ты только бы сунулась с попытками вот так обсуждать тему, тебя бы везде модераторы взяли за шкирку и дали пинка.

Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

Тори, неужели ты не понимаешь, что в подавляющем большинстве такие вот посты пишутся несерьезно, чтобы подразнить, это такой стеб?

Д-те

140, не кипятитесь вы так, держите себя в руках))

Как раз нашла себе вчера другой форум, так вообще регистрировать не хотят, а я еще даже ничего не успела написать))

Так что если не примут, придется нам тут с вами отношения налаживать, вас видимо тоже больше никуда не принимают, так что не плюйте в колодец))

Гриб

142 "так вообще регистрировать не хотят"

Ну еще бы

Гриб

Сообщение было удалено

Ну да, ещё скажи что в жизни нет таких извращенцев - педофилов.

142.

Д-те, Что за форум? )Ссылку.

Д-те

Это литературный форум, так хотелось наконец-то культурного общения, а вот ведь не берут))

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

я, кстати, на автомате ответил, потому что слышал на форуме такое мнение от женщин - мол, не лезьте в воспитание, вы лохи-ишаки для зарабатывания на нас денег, а мы сами все относительно ребенка решим и воспитаем (бабский бред), будем повзолять вам иногда видеться, где-нибудь на нашей территории, но ребенок пусть считается равноправно общим!

Д-те

143, так они ж меня не знают! Неужели они тоже все здесь))

Гость

гыгыгы, д-те решила перейти на написание фантастики. действительно, сколько можно брехать бесплатно

Д-те

147, а вдруг это тоже написали для провокации и стеба? Или бабы не додумались бы до такого))