Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно …
Nicole Scherzinger - Don't Hold Your Breath
Вот нормальная. Вообще, чувствуется, продюсеры её ведут в стиле 80-х-90-х.
*****, Вы зачем деньги за свидание просили?
*****=Брaтишкa
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
Его (Брaтишку) какая-то девушка страниц 10 назад на свидание пригласила, а он у нее денег зачем-то попросил).
Нет, в других песнях всё чего-то не хватало. А вот эта 2014-го действительно удалась.
Ладно, главное песню не затереть до дыр, чтоб не до сблёву. Надо повременить, а потом через недельку снова вернуться.
Сообщение было удалено
Это был стёб местной мымры. Я такие "предложения" на х**ю вертел.
Сообщение было удалено
Не прокручивай постоянно,а то сблевнешь...что нибудь другое слушай..
Сообщение было удалено
Сказали бы просто, что влюблены в Марту - деньги-то зачем просили?( Вы же нормальный парень - а играете роль мерзавца и хама(.
Сообщение было удалено
Предложите что-нибудь другое,стоящее,эта мулатка надоела...
Сообщение было удалено
Ну вот вы за меня всё и сказали сейчас.
Сообщение было удалено
Я сегодня весь день слушаю Kari Bremnes - возможно Вас заинтересует.
Сообщение было удалено
Тема тpaнсов настолько не близка, что при всем желании не могу поддержать)
Сообщение было удалено
да ладно.пукнула как всегда в воздух. бывает
Сообщение было удалено
он влюблен к деньги а не в Марту. она ему мало посла когда он выпрашивал в очередной раз.и ему даже роль играть не надо
Сообщение было удалено
щазз! педро и гост западут на самых молодых да хорошеньких. хорошо если вдвоем на одну не залезут.не буду показывать пальцем на кого.
курт старый, б р о фимозник, а нам че делать? мне до старости уже мало осталось.
Сообщение было удалено
а за тыщу росийскими? спорим поддержишь
Сообщение было удалено
💛💙💜💚❤️💗💓💕💖💞💋с понедельником))
Сообщение было удалено
Почему встреча вумана должна кончится порнухой?)) ахаха))
Мы встречались раньше из сети, общались, веселились.
Никаких ссор и постельных сцен)
Странная у вас логика👀
Кончиться*
Сообщение было удалено
нет уж покажите, это на кого же? Кого исключить из состава участников во избежание конкуренции?))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
значит это правда.намечается перепихон на карибах и без меня? я в теме. складываюсь с вами.гост , педро и другие стар перы отдыхают
гыга
тут пишет
тут не пишет
.ный ты W
пу
ку ку
По статистике психилогов, каждый человек в день лжет примерно 200 раз. Это не специально, а так получается. Например: муж спрашивает-тебе деньги нужны? А ты отвечаешь-да, хотя сама в кошелек даже не посмотрела, ну и так далее. Если Ваш муж так сказал, значит он Вас знает и у него есть основания так себя вести. На счет измен-я доверяю полностью своей половине, но если появляются сомнения, провожу расследование и все. Поэтому живите спокойно и не поводите следствие раньше времени, доверяйтесвоему мужу. А уж если накосячит, будете проводить дознание.
тест