Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно …
Сообщение было удалено
На морю хочу((((
Чертов ОВИР, когда будет готов паспорт((
У нас тут в Москве какие-то новые программы устанавливают по всем ОВИРам, чтобы пальцы катать и отпечатки и все с паспортами затянули(
А я клуша клушистая, забыла что у меня паспорт кончается на 5 лет в ноябре, сижу вот теперь и жду
Сообщение было удалено
да ладно:),океан, впечатления)). Хотя там же рядом балтийское море, зачем далеко ехать?)вот Я живу,у нас нигде моря рядом нет. вот это *****!!! а Питер же рядом с морем))
У вас же там в Краноярске какое-то местное море вроде есть))
Я не вижу ни своего поста, ни ответов)в ПЭ прочитала, нет у нас моря;) это водохранилище,когда Красноярскую Гэс построили.
...
Сообщение было удалено
Вау уже наверное тошнит от родных пейзажей. Какое нaxpeн Балтийское море? Море морю рознь. Я, как и Вау, не избалован дальними заграницами. На Канары с большим удовольствием бы смотался.
Канары очень прикольные и ощущение там, что ты где-то далеко-далеко от остального мира, там очень размеренная и спокойная жизнь, сами канарцы чудаковаты немного, но такие добрые и не испорченные шибко цивилизацией.
С мужиком разговорилась нашим6 он там уже 8 лет живет,работает с туристами, говорит я приезжаю в Россию или в Европу, мне кажется там сумасшедший дом везде)) Они как в отрыве от всего мира там)
Сообщение было удалено
Вчера в парк в Москве пошла, там пруд грязноватый, ну кишмя кишит народом и в воде люди сидят, ведь не боятся в такую грязь лезть, на берегу не пропихнешься)
Сообщение было удалено
тут паступило предложение махнуть на карибы. вы как? скидываться будите?
Сообщение было удалено
если ты поедешь то все остальные откажутся. оставайся лучше дома
Сообщение было удалено
как же я хочу оторваться от всего мира! папрашу политического убежища там да и все тут
Сообщение было удалено
им вроде надо сись ги показывать время от времени. там дроче ров много
....
Сообщение было удалено
Я не кретин( Я Новороссию поддерживал в теме про спецназ.
Сообщение было удалено
Я не кретин(. Я Новороссию поддерживал в теме про спецназ.
Проверка связи
...
Сообщение было удалено
Кто кретин? Я, лично, Новороссию поддерживал в теме про спецназ.
Ветка совсем волшебная стала(((((((
404-й! Я -403! Как слышно, приём!
почетные "старички" вумана, уже найдите ветку другую и пригласите нас всех туда во имя флуда! Это ваша святая обязанность - следить за порядком!)))))
опс...не туда
......
Сообщение было удалено
Лес,озеро,рыбалка..всегда рядом,это нам доступно,а вот на карибы поехать...Меня почему то тянет в тропики..Вот только что на ветку зашла,вчера не удалось..Кто нибудь согласился на карибы поехать?Если скинемся дешево обойдется..
Сообщение было удалено
я бы поехала. если дешево. тем более кампания очень интересная собирается. думаю без чпоканья и махача не обойдется
Сообщение было удалено
А Курт согласился поехать?Я не отдамся если подходящей кандидатуры не будет..бро не то,чувак не то..Просто отдохнуть без чпоканья тоже не плохо..
Сообщение было удалено
да ты все время тычешся не туда.сгинь вобще отсюдова.как сына полка никто тебя на карибы не потащит в складчину
хотя на фига местных задротышей тащить на карибы? фиг ли мы там куча красивых белых баб не выловим себе парочку Мауглей?
Сообщение было удалено
Вот только что хотела тоже самое написать,даже если и поедем женской компанией,уж всяко там горячии мачо найдутся..Главное что мы вместе,что хорошо,значит никто не обидит..
Сообщение было удалено
Там безопасность абсолютная.
Не переживайте.
Даже тюрьмы как таковой нет -за отсутсвия преступлений.
Сообщение было удалено
вредно не мечтать?
Починили?
Сообщение было удалено
ну знаете надо же на себя в зеркало глядеть иногда. с моим целюлитом и возрастом и больной спиной в возрасте за сороковник на че мне расчитывать? мне у милионеров даже номер убирать не дадут. не. только маугли словится
Сообщение было удалено
Вряд ли. Карибы - это бюджетный отдых для небогатых американцев. Но они могут сделать вид, что они миллионеры, чтобы вам было приятно. Если захотят.
Сообщение было удалено
думаю пересменка. озабоченый ***** админ сменился
Сообщение было удалено
Во -во! На тебя при памяти ни один не взгромоздится! Разве что абизянна кака!
Сообщение было удалено
не будут они драться за честь ни какой дамы. налакаются пивасика и будут пузяки греть на солнышке. свои родимые импотентики. и че? обнять их и плакать?
усё ?
срубили опять ветку
Сообщение было удалено
не, это надолго
Сообщение было удалено
Кстати туземцы ничем не брезгуют,не зря страшные бабы и с целлюлитом и с весом излишним туда ездют,они,туземцы,ни кого не обидят,вылижут с ного до головы и еще деньги тратить будут.Что уж о нас говорить,мы же все здесь молодые от 20 до 30 ну может и немного больше,цены нам не будет.Желающих будет много,а нам что остается-выбирать,,.
Сообщение было удалено
в полиц.участке есть камеры на крайняк) а вообще они туристам попу вылизывают и позволяют все или почти все!. А тюрьма у них,если вдруг надо будет- в Испании на материке-на островах нет смысла содержать,там даже воровства нет -карманников- бича всех туристов.
[quote="гость]
не будут они драться за честь ни какой дамы.[/quote]
честь? иппена честь...
Только я думаю,это все мечты. Если даже в М. так и не собрались пива попить ,какие Карибы?) Все же побоятся ,пож и дя тся или просто не смогут вырваться с работы. Поездки свыше 2 человек вообще организовать нереально сложно(с)
Сообщение было удалено
Я серьезно насчет домика на карибах,ну да наверное никто не решится...а зря..Так бы человек 10-20 скинулись бы,вообще в копеки бы обошлось,основное на перелет...эх мечты мечты,желающих то 2-3 и обчелся.Бро здесь попукивал,и чувак,но они так жалки ей Богу,им никто не дает,может когда за деньги купят красивое тело,а вот душу никогда не купят потому что сами про.шмандовки в мужском роде..
На андроиде штоль только глючит? Дальше стр. 260 ошибка 404. Пишешь и всё пропадает((
Не повезу я никого за свой счет,что я д.ура что ли?Так рассуждаю-если у бро деньги найдутся пусть едет,я не против...
Сообщение было удалено
А за меня всё-таки надо кому-нибудь заплатить, иначе не поеду.
Сообщение было удалено
Такая же ерунда)
Я знаю, что я один из самых желанных гостей на любом из возможных сборищ местной публики, потому давайте раскошеливайтесь)
Nicole Scherzinger - Poison
Ещё вот у неё неплохая. Остальные послушал - не то.