Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …
ГОсть961.что у вас за выражения такие "б.у.с ребенком " вы значит считаете что свободная женщина не бывав не разу замужем "новая" я сдесь ижу 2 варианта либо у нее были отношения с мужчиной просто не узаконивали их(и не фокт что с одним мужчиной) а значит по вашей странной логике она тоже б.у или она просто не нормальная раз дожив до 30 лет так и не кому и не нужна ((((((((
Ужас, люди, мне кажется, что все сошли с ума. Мир перевернуля с ног на голову. Почитала я на нескольких формах, что обсуждают и взгляды на проблемы ,и думаю куда мы катимся?
Я наверное оч. морально-правильная....
957. Марвелон
//Пусть хоть трахаются с кем угодно, хоть не дают никому, хоть торгуют этой самой п**дой на углу, но только не зашивают. Иначе будет беда//
Вот и я о том же. Как раз и хотела сказать, что только такие вот радикальные противоестественные меры и хочется применить, пообщавшись с большинством мужчин, зависающих на вумане. (((
Это ли не беда?
Соняшка, да нет дело немного в другом. Просто этот товарищь очень раскатывал губы и первый кричал о том что тетки с детьми это отстой. А на деле вышло, что никому он не нужен оказался, кроме той тетеньки с ребенком, которой собственно и деваться то уже некуда было, я понимаю что одной тяжело, вот и решила что пусть хотя бы такой чем никакого. В его случае расклад такой же. Ну как не крути женщина, которая была в браке, родила ребенка и развелась вряд ли уже совсем забудет прошлого мужа, живое напоминание всегда перед глазами хочешь не хочешь вспомнишь. Тоже самое для нового мужа, ребенок всегда напоминает о своем родителе, а если еще и общается с отцом, вообще туши свет. Поймите, мужчины в отличие от женщин 100% собственники, им нужно СВОЯ жена и СВОЙ ребенок.
965.Гость
Поймите, мужчины в отличие от женщин 100% собственники, им нужно СВОЯ жена и СВОЙ ребенок
Ну в таком случае чем же хуже женщина, я считаю что и она собственница и тоже хочет своего мужа и своего ребенка, в чем разница не пойму
бабы с прицепом никому не нужны
Вы - неликвид, котирующейся на рынке ниже девки с лишним весом
//Гость | 24.07.2009, 14:38:20 [1286713253]
бабы с прицепом никому не нужны
Вы - неликвид, котирующейся на рынке ниже девки с лишним весом//
А вы - ликвид? И сколько раз вас ликвидировали уже?
Сообщение было удалено
Всем мужчинам, пишущим подобные посты посвящается))
Единственно нормальный ликвидный мужик нынче - это тот кто имеет: 1) свою трехкомнатную квартиру в центре Москвы и загородный домик в ближайшем Подмосковье; 2) машину S-класса; 3) работу как минимум в крупном банке и как минимум топ-менеджером; 4) возраст не старше 35 лет; и при этом не имеет "хвостов" в виде детей от прошлых браков или от сожительств.
Почувствуйте себя неликвидом, уважаемые;))
Сообщение было удалено
у меня невеста - девственница. а ваша судьба быть подстилкой и тренировочным станком. замуж бабу с прицепом никто не возмёт.
Сообщение было удалено
Всем дамам пишущим подобные посты посвящается )):
1) 2 квартиры в Москве, 2 дачных участка
2) машина D-класса
3) работа руководителя среднего звена в компании с иностранным капиталом
4) возраст не старше 30. хвостов нет. неженат, опыта ГБ не было.
971,______ 3) работа руководителя среднего звена в компании с иностранным капиталом _______ Пролетаешь. Неликвид.
Сообщение было удалено
да??? странно, а моя девственная невеста считает, что ей очень повезло с женихом )
970. Гость
//меня невеста - девственница. а ваша судьба быть подстилкой и тренировочным станком. замуж бабу с прицепом никто не возмёт//
ты о чужой судьбе не распространяйся, пожалуйста. И мнение человека, единственная гордость и достижение которого заключается в том, что ему удалось нарыть себе целку, интереса не представляет.
А если хочется понтануться, то лучше своими достоинствами похвастай. Чего девушку поперед себя толкаешь?
973, вот также кто-то считает и свою любимую жену, которую он взял с ребёнком, даром небес, теперь понял, к чему я клонила?
Сообщение было удалено
патамушо бабы с прицепом в разводе в основном - полные дуры. сколько общаюсь - все время утверждаюсь что дуры. 1 видел только не дуру. у остальных дословно обычно так:
-"нафиг ты за него вышла? видела же что козел?"
-"я его любила"
вот и все пироги - люпоффф была. бальшая-бальшая. а как вышла и детей настругала - так, бац, люпфи как не бывало.
973. Гость
/странно, а моя девственная невеста считает, что ей очень повезло с женихом /
Ничего. Повзрослеет и разберется что к чему. Кстати, целочек и малолеток мужики прежде всего ценят именно за возможность за*рать им мозги первыми. Женщину с опытом уже трудно убедить, что ты не конфетка, а к*к*шка в обертке, забравшаяся на верхнюю полочку буфета.
//вот и все пироги - люпоффф была. бальшая-бальшая. а как вышла и детей настругала - так, бац, люпфи как не бывало//
Ой, чую, невесту твою те же откровения ожидают. Если не дура, разведется потом. Ну не может быть порядочным и приличным мужчина с такими мировоззрениями.
Автор, не читала перепетии ветки. Просто реплика на преамбулу. Люди, которые ставят себя в какие либо рамки, уже ущербны по определению. Я вобще не очень понимаю, как можно себя настолько ограничивать. Себя любить надо и давать свободу выбора)
Гость, оспади. Откуда столько мусора в речи? А еще "среднее звено"))
976, руководитель среднего звена, говоришь? Хмм...мне вот, как руководителю среднего звена, как-то неудобно писать как ПТУшнице) А в остальном хотела написать тоже самое, что и Мурочка. Не зарекайся. Твою девственницу тоже неизвестно ещё что ожидает. С таким подходом к женщинам и ты её сменишь, как только она "детей настругает".
Сообщение было удалено
Гость, оспади. Откуда столько мусора в речи? А еще "среднее звено"))
Не зарекайся. Твою девственницу тоже неизвестно ещё что ожидает. С таким подходом к женщинам и ты её сменишь, как только она "детей настругает".
у меня девственно чистая репутация ) не служил, не привлекался, в матросинге и бросинге замечен не был )
вы еще моего босса с его криками "пид@расы! проср@ли проект!" не слышали )) так что не надо "ля-ля" о мусоре в моей речи )
с каким с таким подходом? нормальный подход. если дура - то нафиг она надо?
981, т.е. твоя девственница тоже дура, коль выходит за тебя такого козла по любви?))
Привет, народ, не поленюсь рассказась о своих успехах, меня уже 2 раза "брали" добровольно, порядочные и благополучные мужчины с ребенком (родила вне брака, тот папаша, просто кинул меня, с пузом, да я без обид) С первым мужем у нас были трения, несовместимость характеров, но! с дочкой моей он поддерживает лучшие отношения, чем кровные отцы со своими детьми из распавшихся браков. И теперь я счастлива с молодым, красивым, успешным, любящим и нежным мужчиной! Правда, я пока не убедилась на собственном опыте, тоже думала, что у женщин с детьми шансы малы, и не надеялась, что мне еще счастье будет, от человека зависит, а не от наличия либо отсутствия детей и прочего.
Сообщение было удалено
а с какими мировоззрениями порядочный и приличный мужчина? давай, дорогая, повесь на мою шею двоих детишек от своего бывшего кАзла. Так и быть, я добрый, чего мне стоит чужих детей выкормить и наследство свое им оставить. Я вот заканчивал универ, пахал по 20 часов в сутки дабы получить такое счастье...
Если уже и женится на разведенке с детьми - ни копейки на чужие гены. Настругала - пусть сама кормит.
984, прикинь, а есть мужчины, которые просто так отчисляют деньги в дет.дома...вот идиоты, правда? Благотворители ***...Добро они видите ли сеют..придурки, да?
Сообщение было удалено
983. - "брали" куда? в ЗБ? если взял в ЗБ - нашла лоха. Радуйся.
Если ГБ - потренируется и променяет на помоложе и без довеска.
Гость
вы еще моего босса с его криками "пид@расы! проср@ли проект!" не слышали )) так что не надо "ля-ля" о мусоре в моей речи )
Ну а почему не надо? Мусор он и есть мусор. Розами не пахнет). А он у вас не только в речи, но и в голове. Может со временем там и просветлеет. Ну я надеюсь).
986, о! Точно-точно...забыла это культовое слово "лох" вставить в характеристики мужчин, способных заниматься благотворительностью и усыновлять детей из дет.домов.
86, сразу видно - молодой и глупый. не била тебя жизнь по башке. Ну ничиго, это поправимо.
Ладно, пройду я мимо лучше, кто-то пытался переубедить меня? Да, ЗБ, не кипятитесь, вот уже, люди, вы только позлорадствовать желаете, а понять своей жалкой душенкой, что какой у вас настрой, так и к вам жизнь повернется? Честно, просто неприятный осадок остался от яда гостя 986. "Довеском" - Вы у вашей мамы являетесь, а мой ребенок - полноправный член семьи, и более того, я себя никому никогда не навязывала, наоборот, мужчине пришлось еще и уговаривать!
Почитав тутошних мужичков сразу подумалось, будто всем форумом их уговаривают взять замуж старую бабу с десятком сопливых детей, а эти мужчики всячески упираются! "Да вы с ума сошли, что-ли? нахрена нам такая третьесортная тётка? Мы все на целках женаты, детки у нас свои и всё у нас о-кей!" Девочки, давайте отступимся от этих высокоморальных товарисчей, пускай они потешатся со своими молоденькими женами, лет эдак через -дцать когда у ихних раскрасавиц обвиснут титьки, целюлитом разорвёт ж*опу - вот тогда они козликами поскачут искать себе новую - высшего сорта девушку. А их б/у женки будут искать себе лохов, которые бы скрасили их существование :(((
СЗК молодец!!! нечего добавить)
вспомнил одну девочку. продавщицей работает. я у неё постоянный клиент. ей 23 года. гражданский муж её ничего не делает, сидит у нее на шее. деньги свои тратит только на себя, а питается за счет девочки. она в доме убирает, стирает и готовит. плакалась что муж ее обижает. что он неблагодарная свинья.
так вот... когда я эту Иру спросил почему она его терпит. догадайтесь что она мне ответила????
-"я его люблю и мне хорошо с ним в постели"!!!
итог: от него она залетела. через 2 года гражданский муж её бросил с ребёнком.
ну не дура???
Большинство из т.н. "б\у" женщин с детьми - были когда-то замужем, строили свою семью, да вот не получилось, однако...:((( И если ребенок остался с матерью - это ли не показатель того, что как раз с дамочкой - всё в порядке, а вот с папочкой - что-то не очень... Это один случай. А сколько в наше время остаются одиноких женщин с детьми по причине смерти мужа? Тысячами в год гибнет в России мужичков и в ДТП, по пьяни, тысячами попадают в тюрьмы... И - ЧТО? Их жёнам живьём в землю зарыватьсяч, но не думать о дальнейшей жизни, не влюбляться, не строить отношения? Господи, какая дикость!!!!!
М-да.. а у мужика-то звено действительно среднее)),ДАЖЕ БОЛЕЕ,ЧЕМ СРЕДНЕЕ,не соврал))
Большинство из т.н. "б\у" женщин с детьми - были когда-то замужем, строили свою семью, да вот не получилось, однако...:((( И если ребенок остался с матерью - это ли не показатель того, что как раз с дамочкой - всё в порядке, а вот с папочкой - что-то не очень... Это один случай. А сколько в наше время остаются одиноких женщин с детьми по причине смерти мужа? Тысячами в год гибнет в России мужичков и в ДТП, по пьяни, тысячами попадают в тюрьмы... И - ЧТО? Их жёнам живьём в землю зарыватьсяч, но не думать о дальнейшей жизни, не влюбляться, не строить отношения? Господи, какая дикость!!!!!
Сообщение было удалено
Что-ж, бывает и такое. Однако - подобных Ир на свете не так уж много, большинство девушек включают мозги, когда их начинают использовать и посылают своих "возлюбленных" в пешее путешествие.
981. Гость
Кстати, а у вашей невесты иные достоинства, кроме ненарушенной девственной плевы имеются? Или вы невесту себе только поэтому критерию выбирали?
/а с какими мировоззрениями порядочный и приличный мужчина? /
Объясняю, если самому непонятно.
1.Вы смеете делить людей на ликвид/неликвид. Что уже о недалекости вашей свидетельствует. Ну и о снобизме, конечно.
2. Вы с брезгливым высокомерием относитесь к людям, которым и так не повезло в жизни. Так наз. "разведенкам с прицепом", что опять же не делает вам чести. Брать целую группу населения и вешать на нее ярлыки типа *дура* - показатель опять же низковатого айкью. Ну и опять же, говорит о том, что вы недалекий, злопыхающий, высокомерный сноб.
3.Своей девушкой вы гордитесь не исходя из того, что она - хороший человек, интересная личность, красивая телка в конце концов, и вы ее любите, а на основании наличия маленького кусочка кожи в ее влагалище, что вообще трандец.
И так далее.
//давай, дорогая, повесь на мою шею двоих детишек от своего бывшего кАзла.//
заметьте, я не выступала по отношению к вам с подобными предложениями. Почему вы решили, что я горю таким решением, и есть ли у меня дети, да и были ли козлами мои мужья - я понятия немею. Умерьте фантазию.
И, кстати, если бы мужчина, с которым я общалась бы в реале, протранслировал те взгляды и высказывания, что продуцируете здесь вы, сразу отправила бы его в пешее эротическое путешествие. Просто потому что с узколобыми дураками общаться не о чем.
Сообщение было удалено
А сколько в наше время остаются одиноких женщин с детьми по причине смерти мужа? Тысячами в год гибнет в России мужичков и в ДТП
Брать целую группу населения и вешать на нее ярлыки типа *дура* - показатель опять же низковатого айкью
Или еще пример из студенческих годов. Моя бывшая. Девка очень красивая - мордашка, сиськи, ножки - всё супер, 21 год, когда встретил - была уже не целкой. Встречалась со мной, и как потом узнал, еще с 2 мудаками. Она не москвичка, приехала учится с другого города. С самым обеспеченным стала жить в ГБ в его квартире. Я тоже не бедняк - но про материальные ценности свои тогда умолчал. Я этого мудафона видел - там даже на роже надпись "е6у всё что движется" и "*** первого разряда", надо быть просто слепой дабы не это увидеть. Толи она его залётом словить хотела, толи фиг её знает. Залетела в общем. От беременности разнесло килограмм до 80. Он её бросил.
ну не дура???
с довеском - это даже не третий сорт. это просто отбраковка.
вот про такую 1 с ребенком НЕ дуру я и говорил. Её законный муж погиб при исполнении. Толковый мужик был - я его пару раз видел. И то баба молодец - со своим вторым мужем сразу все точки над "i", "моё - моему останется, всё твое - твоему".
Может и наберется процентов 5%-10% "нормальных" разведенок с детьми. Остальные - почти все тупые дуры. Точка. Не обсуждается.
Нормальный мужик может погуливать "налево", но втихаря и толковую бабу не бросит никогда. Даже с целлюлитом на ж*пе. А если выбрала не нормального - значит вдвойне дура.
Мурочка,
да, я - недалекий, злопыхающий, высокомерный сноб.
мой IQ = 137. Повторюсь, в своей жизни разведенок не дур я видел только 1. о ней сказано выше.
вот про такую 1 с ребенком НЕ дуру я и говорил. Её законный муж погиб при исполнении.
мой IQ = 137. Повторюсь, в своей жизни разведенок не дур я видел только 1. о ней сказано выше.
по моему вы в понятиях запутались! из того что вы написали она вдова!
Сообщение было удалено
вдова с ребенком
//Нормальный мужик может погуливать "налево", но втихаря и толковую бабу не бросит никогда. Даже с целлюлитом на ж*пе. А если выбрала не нормального - значит вдвойне дура.//
А если у толковой бабы мозги есть и она этого нормального мужика, втихаря гуляющего, вычислила и наладила пинка под трон, потому что толковая баба себя уважает и вообще не на помойке нашла, чтобы позволять так с собой обращаться - тогда как?
Тоже дура?
Короче, как в Талмуде. "Кувшин на камень упадет - горе кувшину, камень на кувшин упадет - горе кувшину. Так и так - горе кувшину*
То бишь, долго женщина перебирает, чтобы найти стопроцентно порядочного гарантированно хорошего мужика - меркантильная стерва, набивающая себе цену.
Влюбляется в человека с недостатками - дура набится.
Терпит, что муж гуляет - подстилка, не уважающая себя. Неликвид, который боится остаться в одиночестве, бо никому не нужен.
Выгнала кобеля - виновата в разрушении брака.
Как ни кинь - везде у вас женщина виновата. А мужчина весь такой в белой манишке.
Смешно.
//Может и наберется процентов 5%-10% "нормальных" разведенок с детьми. Остальные - почти все тупые дуры. Точка. Не обсуждается.//
хочу вас огорчить. Приличных людей вообще во всех слоях общества - процентов 10-15. Независимо от семейного положения и наличия непродырявленной девственной плевы, ну или от размера мужского полового х**.
Но вот снобизм ваш в эту прослойку ну никак не дает попасть.(((
добрее надо быть к людям. Терпимее, что ли.
Товарищ среднего звена, тебя никто не заставляет жениться на разведенке, откуда столько злости? Я тоже замужем первым браком за ровесником и для меня мужики намного старше или разведенные алиментщики ... ну я не буду писать "третий сорт", я людей на сорта не делю, но лично я бы за такого не пошла, мне этого не надо.
Кстати мой муж никогда бы не женился на девушке которую ему подобрала мама, он как-то привык решать такие вопросы сам. И мне не было необходимости просить сестру или кого там еще найти мне жениха христа ради, желающие жениться на мне как-то сами меня находили - в колледже там, в институте. А к вашей невесте никто не подходил, никто в нее не влюблялся и жениться не предлагал - видно для парней из института и с работы она не девушка их мечты:(( Слава богу хоть родственница помогла - вас где-то откопала, "встретились два одиночества". Так что чья бы корова о неликвидах мычала...
Соняшка, так я ж разве возражаю? Если бы.... Если бы вылез на рынок женихов сейчас, то был бы явно не первым сортом. Таковы реалии жизни и я их отчетливо осознаю. Но вот этого "если бы" не случилось и мне печалиться не о чем.
Совсем иная ситуация с разведенками. Они-то попадают на рынок невест, и цена их там невысока. Что-же тут поделаешь? Нужно просто это знать да и все. И не от чьих-то злых ярлыков это все зависит. Такие тети просто несут зща собой объективные трудности. Их не замечают либо глупые, либо те, которые рассматривают женщину вне связи с ее ребенком. Первым жизнь объяснит что к чему. А вторым либо женщина объяснит, либо женщина же смирится, лишь бы был какой-никакой муж.
Все так просто на самом деле
ой, молчел, по имень Гвость, прошу развеять мои сомнения относительно зрелости твоего возраста, сидит, наверное, какой-то прыщавый скинхэд и пытается компенсировать свои комплексы и дефициты на форуме, тема которого близка ему, наверное, только тем, что его самого мама вырастила без папы, и одинокая попрекала своего "довеска", что он судьбу ей покалечил
Осспади, да таких мудрецофф и даром мне не надо, которые под одну гребенку чешут всех людей, на себя посмотрите, на своих мам и родителей, может, отроются глаза, и видела я этот "рынок невест" Знаешь, если человек уживчивый и симпатчен обликом и нравом, то к нему быстрей потянутся, чем к десяткам целок 20летних. Кстати, мне 28, 18летний парень второй год увивается за мной, мне даже неловко, ну что я поделаю, и как это объяснить?
Я бы не хотел женщину с детьми. Лучше без детей ;)
Сообщение было удалено
Нда-с, очень часто переходит любовь на ее ребенка, особенно есмли этот ребенок - девочка лет 12-14 ти ;)))
Сообщение было удалено
Ааа) Ну это другое дело:)
Тут есть куда стараться=)
интересная дискуссия получилась, однако. Хотя - без единого мнения. Как брали замуж разведенок с детьми - так и будут брать, несмотря на их "низкосортность", как сидели сиднем красавицы-разумницы в невестах до старости - так и будут сидеть. Как выгоняли жены мужиков гуляк-пьяниц, так и будут выгонять. Ап чём спор-то??? Сокрушается девица-краса: -"что за ***? И умная я и красивая, и генеральным директором работаю и квартиру-машину купила сама. А вот мужиков хороших рядом - нету!!! Кто и клеится - так одни альфонсы или те, кого жены выгнали! Вот и приходится в любовницах ходить - ублажать тех, у кого жена в бигудях и в халате ходит и которая мужу по году не даёт. ЗАМУЖ ХОЧУ!!!".
Возьмем знаменитые пары...ну, к примеру, Деми Мур, Эштона Катчера и Брюса Уиллиса. Из двух мужей Деми - кто лох - Эштон, женившийся на женщине с детьми, старше себя, или Брюс, которого она променяла на более молодого и красивого? По-моему, Брюс однозначно - ведь, послав его, Деми как бы этим сказала: ты уже старый козел, в постели никакой, я хочу молодого мадьчика. А Эштон лузером не выглядит, абсолютно)))