Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …
Погнала я домой, Аринчик) Труба зовёт))
Ну вот женщины меня и потребляют, цель достигнута.
Стереотипы потому таковыми и стали, что повторяются часто. Вообще в этом что-то есть. Кому экстрима не хватает, тот может найти оттяг и в этом сомнительном мероприятии
Сообщение было удалено
))) Разведенка с детьми - это куча геммороя мужику на шею. Я еще не видел ни одного дурака, кто бы добровольно решил этот геммор повесить себе на задницу. Для женитьбы на такой необходимые условия - настолько сумасшедшая любовь, что способна отключить мозговую деятельность напрочь ))
Насчёт девочки-девственницы - правда. Специально не искал - просто девочка сама такой оказалась. Что безусловно приятно удивило.
Сообщение было удалено
Ты бы еще написала "была девственницей. из-за этого пришлось заканчивать 6-летнее обучение по специальности "Развратная женщина высшей категории". Очень тяжелое обучение с преддипломной практикой, еле-еле защитила диплом по теме "Фистинг. Его разновидности и практические рекомендации".
Сообщение было удалено
Он обозвался тем, что стоит на полочке в ванной))) Возможно, это опять местный мужчинка, новые сюда чё-то не заходят. Разве что Сумрачный король..
915 Ты хоть сам понял чего написал )))
Кстати, вот Марвелон явно впечатлен библией местных мужчинок "99 признаков женщин, с которыми знакомиться не стоит". Цитатко: Вот почему нам не должны нравиться женщины с ребёнком: это законченный "секонд-хенд". Когда у женщины есть ребёнок, она (чаще всего) любит в первую очередь его. Потом себя, как "особу, приближенную к императору". Потом. . . потом свою маму. А уж потом, если только повезёт...
С таким же успехом можно сказать: Женщина у которой нет детей, любит в первую очередь себя. Потом свою маму, как "особу, приближенную к императору". А уж потом, если только повезет...
Ну и чё? Что на это скажете?
Сообщение было удалено
А нам пофик ваше мнение. Позиция недомужчин - маменькиных сынков никого здесь не интересует. А тот, кто женился на женщине с детьми и любит их, как родных, - настоящий Мужчина.А тот, кто слушает мамочку в данных вопросах, - хлюпик и НЕДОмужик.
Если 16-18 лет - девственница, то еще ладно, а если за 30 - так это вообще отстой. Некондит. Разведенная женщина с детьми в этом возрасте смотрится гораздо лучше, чем великовозрастная девочка)))))))))))
Сообщение было удалено
Лохи - это прежде всего те мужчины, которых выперли из собственной семьи и заменили кем-то другим, более достойным. А уже потом - мужчины, женившиеся на женщине с детьми.
Именно в таком порядке.
Гость 3947510268, читайте читайте свои мантры. Анекдот про вас есть (не принимайте его буквально):
Ежик стоит перед зеркалом и занимается аутотренингом: Я не пукну! Я не пукну! Я не пукну! Пфррррр. Это не я! Это не я!
Марвелон, вроде вы приличный человек в отличии от большинства местных недомужчин, так зачем вы что-то доказываете? Мой муж тоже бы не женился на женщине с детьми, но ему абсолютно пофиг если это сделает кто-то из его друзей или родных, он не бьет себя пяткой в грудь и не орет что они лохи или пофигисты. И я с ним не потому что после развода не найду себе достойного человека или отчим будет гнобить ребенка, а потому что меня моя семейная жизнь устраивает и разводиться я не собираюсь. Короче я с ним не ради сына и не ради статуса жены, а только ради себя самой чего и вашей жене искренне желаю:)))
Ладно, пошли препирательства не по теме. Суть изложена более чем доходчиво. На все появляющиеся вопросы уже можно просто указывать номера постов с ответом. Появится достойный аргУмент, отчечу. А пока понаблюдаю. :)
Сообщение было удалено
Ну ясное дело. Чтоб самому козлом скакать по бабам, а жена чтоб тихо-мирно дома сидела, детей рожала, как родильная машина, каждый шаг - под присмотром. Тем более, если "девочка - супер"...а "мальчик" - не Эштон Катчер)))) Шаг влево, шаг вправо приравнивается к расстрелу)))
Только почему-то жалко таких "девственниц")))
И потом, много ли у нас на общем фоне "парней с баблом"? Ну 3, ну 5% от общего числа. Мы же говорим об общей массе, а не об исключениях.
Сообщение было удалено
Выводы: какие-то у Вас родственники...
Давайте лучше о принце Уэлском Чарльзе, что скажете?
Сообщение было удалено
Ну ясное дело - лох)))))))) Что же о нем еще можно сказать:)
Сообщение было удалено
Так здесь яснее ясного видна купля-продажа: его деньги - ее девственность и молодость. Когда она ему поднадоест, пойдет на сторону. Она, если действительно богатый мужик, не посмеет: там кругом охрана и камеры. Живьем в землю зароет. И все это - за тряпки, хаты, бабки и пр. А равноценен ли обмен? Вопрос...
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям у большинства российских пар "за 30" куда-то исчезает ценность жены именно как женщины. То есть жена ценна как мать детей, кухарко-уборщица, как основной или дополнительный источник ден.средств...её за это даже "любят", но как женщина, она обесценена, она - 10 сорт -> потому что с детьми она будет никому не нужна -> потому что дети, в России, - частная и нераздельная собственность женщины и все заботы и ответственность за детей возложены на женщину, как ни странно, по её же доброй воле...
Сообщение было удалено
И не говорите, Гость, мог бы выбрать любую девственницу из лучших семей :)
Амели, все верно, для меня чужая жена не то что 10й сорт, сотый. Даже если она фаворикт сайта знакомств и у нее "тысяча поклонников" :) А своя (для меня естественно) единственная и неповторимая.
Я понимаю, для женского понимания эта мысль слишком сложна. За каждой непременно должен тянуться шлейф поклонников всю жизнь и они (поклонники) при первой возможности "с самыми серьезными намерениями". Вот так всю жизнь и ждут развода или когда ее муж загнется или еще что.
Так что признаю, я иду несколько вразрез с пониманием настоящего женского счастья :)
Амели, вы невнимательно читали. Чарльз не лох, а пофигист. Ему глубоко наплевать на деток этой тети. Если уж на Диану было почти наплевать, то какие-то непонятные детки... Сами понимаете.
А вообще Амели, вам даже и читать не надо. Такие умудренные опытом уже на интуитивном уровне должны чувствовать кто есть прынц Чарльз. Это Габи простительно, а вам незачОт
В компанию к прЫнцу чарльзу добавляем уже упоминавшихся ранее мужей Аллы Пугачевой, Абдулова и кто еще там? Жизнь показала какие они папы.
Мне нравится комментарий нашего государства по поводу второго гражданства. Звучит примерно так; делайте что хотите, государство игнорирует все гражданства, если человек гражданин РФ. Со всеми вытекающими правами и обязанностями.
Вот примерно такое отношение у всех вышеперечисленных персонажей к детям своей жены. Их просто не существует. То есть для них она как будто и бездетна чуточку :)
931.
Марвелон,
//Я понимаю, для женского понимания эта мысль слишком сложна. За каждой непременно должен тянуться шлейф поклонников всю жизнь и они (поклонники) при первой возможности "с самыми серьезными намерениями". Вот так всю жизнь и ждут развода или когда ее муж загнется или еще что.
Так что признаю, я иду несколько вразрез с пониманием настоящего женского счастья :)//
Если вы серьезно полагаете, что нормальная женщина руководствуется представлениями о счастье исходя из вашей вышеизложенной концепции, вы в этих самых нормальных женщинах ни уха ни рыла не смыслите. А судя по тому, что у вас сформировались такие понятия, встречались вам, скорее всего полторы инфантильных дуры, на общении с которыми вы и сделали такие выводы.
Ну или может, слишком много смотрели какое-нить некачественное мексиканское мыло по ящику. Иных версий, откуда можно почерпнуть такую дичь, да еще и приписать ее всему женскому полу просто нет.
Сообщение было удалено
Марвелон, все Ваши мысли о Вашей жене очень даже ясные, особенно для женского понимания. Живёте вместе пережитым, мужички на жену (единственную и неповторимую) пялятся, а Вам от этого ни холодно, ни жарко. Возможно нас с мужем когда-нибудь тоже такие отношения настигнут, но пока мне бы не хотелось для него быть т а к о й ж е "единственной и неповторимой" как Ваша жена для Вас. Пока мы строим планы на будущее и спим в одной постели не смотря на то, что в доме 4 спальни. Пока, являясь человеком адекватным, я понимаю что моим мужем может заинтересоваться любая женщина и только от этой мысли у меня "мурашки" по коже, не от того что останусь одна с детьми без средств к существованию (дети взрослые, они вообще могут жить отдельно и средств у меня достаточно), а потому что он для меня - один единственный и неповторимый, больше ни для кого и никогда я не захочу быть такой как для него.
Сообщение было удалено
Я после напишу о браках, или совместном проживании западных мужчин с женщинами, у которых дети от предыдущих браков (или не браков) и почему я не считаю, например Чарльза, пофигистом.
Мурочка, все гораздо проще, читайте вуман-ру, эти полторы инфантильные дуры здесь под множеством разнообразных ников исписывают 90% ресурса. Мексиканское мыло отдыхает. Или нет, нервно курит в сторонке :)
Амели, ах, какое совпадение, у нас тоже четыре спальни. И мы тоже не теряем друг друга. Вот только мурашек нет. Есть наслаждение тем, что моя женщина дарит себя уже столько лет. С чем бы это сравнить?.. Как в какой-то теплой безграничной волне. Первое, что пришло на ум :)
Иногда не сдерживаюсь и могу, например, в баре громко сказать, "это моя женщина!" Народ улыбается и аплодирует. Ну что поделаешь, чувства :)
Кстати, в стране, где мы сейчас живем, в порядке вещей оставить детей мужу. Ну по крайней мере это далеко не редкость. Вот это я прокоментировать не могу. Для меня это диковато. Аргументов нет, пока на уровне подсознания.
837. Марвелон
Кареглазка, мужички на жену пялятся. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Сомневаюсь, что какой-нибудь адекватный мужчина захотел бы платить за обучение моего ребенка немалые деньги, заниматься с ним тех. дисциплинами, показывать есму свою работу, дабы выработать мотивацию к достойной самостоятельной жизни.
А я вообще не понимаю ,почему вы считаете что тот мужчина должен оплачивать обучения ваших детей??? у нихесть отец и именно вы должны оплачивать не зависимо от того с кем живет ваша жена!!!!!!!!!!
Амели, ну Чарльз заслуживает всяческого уважения, кто бы сомневался. ПрЫнц всеж-таки
гость "А я вообще не понимаю ,почему вы считаете что тот мужчина должен оплачивать обучения ваших детей??? "
Вооот, мы потихоньку и подходим к сути. Конечно не должен. Он вообще ничего не должен моим детям. Я же говорю, не семья, а веселое общежитие. Где хреновый бывший папашка участвует в воспитании своих детей. Хотя бы урывками. Хотя бы рублем.
А это лузер... Ах нет, простите, настоящий мужчина, новый муж пялится на все это мексиканское мыло совместно с санта-барбарой и по возможности любит женщину, несмотря на наличие у нее детей.
Уписяться семейка :)
Марвелон,бывших "папашек" не бывает, бывают бывшие мужья,жены,но не дети и не чего в этом не нормального нет ,в том что вы будети учавствовать в воспитании СВОИХ детей
гость, аб-со-лют-но согласен. Поэтому мужик, лезущий в такю семью, лох или пофигист. Либо ему ничего другого не светит, либо ему по барабану дети и бывший муж, постоянно маячащий на горизонте.
Это ж какие нервы нади иметь? Или не иметь их вовсе. Ну ладно, уже по этому поводу сказано много
Сообщение было удалено
Здорово! Сами придумали?)))
Для информации: человек видит в других те дефекты, которые не хочет видеть в себе.
Информация к размышлению)))
Пионер, а вообще показателен ваш ответ именно на мой пост 921.
Себя узнали?))))
В таком случае этот анекдот не про меня, а про вас:)
Сообщение было удалено
942. А старый муж - "не лузер", но вы его послали в сад.
Или он вас?)))
Сообщение было удалено
По барабану. Дети - нет, бывший муж - да.
Нервы имеет крепкие. Потому и не лох)))
А лох - папаша, место которого занял другой мужик.
И это только говорится, что "бывших папашек" не бывает. Еще как бывают. Нередко случается, что отчим становится детям настоящим отцом. А родной папочка не у дел и поэтому нервничает.
Сообщение было удалено
Кстати, вот Марвелон явно впечатлен библией местных мужчинок "99 признаков женщин, с которыми знакомиться не стоит". Цитатко: Вот почему нам не должны нравиться женщины с ребёнком: это законченный "секонд-хенд". Когда у женщины есть ребёнок, она (чаще всего) любит в первую очередь его. Потом себя, как "особу, приближенную к императору". Потом. . . потом свою маму. А уж потом, если только повезёт... С таким же успехом можно сказать: Женщина у которой нет детей, любит в первую очередь себя. Потом свою маму, как "особу, приближенную к императору". А уж потом, если только повезет... Ну и чё? Что на это скажете?
Весь бредобед не читал, увидел эту фразу решил ответить - у которой нет детей в первую очередь либит мужа (известно всем, даже дурам), ну а разведенки пусть ищут ложков...
Некототрым удается найти дяденек, из которых сыпется песок, зато, вроде и рубенок престроен:)
В сказочки активно распространяемыми бабо-разведенками, о женитьбе на "короле", будуче разведенкой с довеском, верить как умные люди не будем=)
Если мужчина действительно любит женщину, то его любовь переходит и на ее ребенка. Если вы таких примеров не знаете, то что вы тут вещаете-то.. А я знаю и видела, честно не про меня речь.. Правда мужик мучается все время, пытается как-то и не обделить и родного ребенка от первого брака и второго , который с любимой женщиной как бы вкупе, не обидеть, найти тут золотую середину очень сложно . Знаю семью, где муж ушел к женщине с ребенком (ребенку ее было 13 лет, а родному сыну всего семь), очень ему было тяжело.. жена его так замуж и не вышла, но ведь до сих пор живет со второй женой и воспитывал как раз неродного сына.. Это не есть хорошо, но такие вещи пристуствуют.А сыновей этих смог познакомить и подружить.
Сообщение было удалено
Вот так - длинный язык отправляют в длительную командировку вместе со всем телом:о)
Язык до Гондураса доведет:о)
Сообщение было удалено
Прикиньте - человек на развилке дорог - одна прямая и другая через гору. У человека ограничено время для при бытия из пункта Жизнь в п Смерть.
Если человек "не боится трудностей и ответственности" - он, обламывая ногти и сбивая ноги и усираясь. чтобы не потерять время, будет карабкаться и спускаться по горе к пункту Смерть.
Другой - пойдет по прямой. Боится он трудностей и ответственности??????? - или же он просто-напросто их не желает и видит более подходящую альтернативу использования своего жизненного пути????????
Так и тут.
Сообщение было удалено
А зачем неоправданно усложнять себе жизнь????
Сообщение было удалено
Ну с такой позицией можно провернуть и в другую сторону:о) - по вашей же системе:о) : одинокая женщина с детьми является перебл...дью, которая не только мужчин не может нормальных выбирать, не может с мужчинами налаживать отношений - ибо осталась одна, но и даже о предохранении не может позаботиться от беременности от "гадов", которым отдалась и понесла.
Позиция перебля...ей тоже не должна никого волновать:о)
937. Марвелон
//читайте вуман-ру, эти полторы инфантильные дуры здесь под множеством разнообразных ников исписывают 90% ресурса.//
Ой, да если судить о мужчинах по тем персонажам, что пишут на форуме вуман-ру , то нормальной женщиной может овладеть жестокий сплин и желание зашить п**ду суровой ниткой до скончания времен))
Мурочка, это против природы. Как поворот северных рек, как остановка Земли. Так нельзя делать. Пусть хоть трахаются с кем угодно, хоть не дают никому, хоть торгуют этой самой п**дой на углу, но только не зашивают. Иначе будет беда
Если мужику женщина даже не достанется ни при каких условиях, все равно он будет создавать круг ее поклоннико, а ей даст возможность выбрать достойнейшего из доступных. На этом все держится. А зашив вы нарушите самый изначальный механизм, сломаете фундамент и все рухнет. Так что я вас прошу, не делайте этого. На фоне моих очень неприятных, как я понимаю, высказываний, другие мужики выглядят блестяще. Видите, даже от меня есть польза :)
Я в шоке от того что тут пишут мужчины!((( вы все ходячий комплекс ,с кучей проблем вы тоько и можете сидеть на женском форуме и писать какой то бред! Если два человека встретились и ПО НАСТЯЩЕМУ полюбили друг друга (а не так как у вас холодный расчет)то не важно есть ли у нее дети или у него.А вы там товарищ Марвлон(который считает себя первым сортом) ха ха и еще раз ха ха какой вы првый сорт как МИНИМУМ второй тк вы мужчина-мужчинистый тоже с женатый и с детьми , а вот если бы так случилось что от вас жена ушла то вообще были бы сорт десятый и это я могу пояснить почему: 1.не первой "свежести" 2.алеменьщик 3.т хороших мужиков жещины не уходя, а значит вы с дефектом и так далее можно много чего сказать
И хочу сразу оговориться я замужем и очень счастлива в браке, с мужем разводиться не хочу. я не хотела не кого обидеть но раз вы разделяете женщин на сорта то уж не обессудьте
У нас на работе есть один такой. Метался лет до 35 лет, подкатывал ко всем подряд и все его на х... посылали. Мужищишко мягко говоря так себе, да еще и подванивает изрядно, ниче женился на тетеньке старше тебя с ребенком. А куда ему еще деваться, если свободные и незамужнии нос воротят.
Кстати, от общественности это кекс скрывает что женат, стесняется сказать что мечтал о принцессе, а получил б.у с ребенком.