Гость
Статьи
Кто женится на …

Кто женится на женщинах с детьми?

Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …

Мимо проходила
7 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 18

Марвелон, а вы меня нисколько не удивляете, потому что оч много мужчин так рассуждают как вы, противоречат во всём себе же, а главное имеют мнение, которое не в силах держать при себе.. им мало поучать своих детей, свою жену, им хочется ещё поговорить с другими женщинами и тоже что-то такое им "донести" ценное.. послушайте, ну если у вас всё ок, вы там счастливы, то что вам тема про разведёнок и мужчин, которые женятся на женщинах с детьми? вы боитесь таких мужчин? или таких женщин? и это уже не вопросы, я знаю ответы на них, вы всё написали об этом сами.. я вас поняла)))

862, Габи, хочу ещё дополнить Ваш пост одним вопросом - Если у Марвелона так всё замечательно, откуда у него такие познания в сфере сайтов знакомств?;) Ну, не иначе "не всё так спокойно и радужно в датском королевстве"))

Кареглазка, дело в том, что может всё и хорошо, но мали ли что, почему бы не протестировать свою кандидатуру на потребность.. понимаете, когда у Марвелона есть в голове непотребные женщины, непотребные мужчины, то естессенно ему нужно всё знать где он орёл. такой не пройдёт мимо, чтобы не сказать кому-то что непотребный и ещё объяснить почему, потом проговориться что его жена такая же непотребщина, нужная лишь ему, потом сказать что, нееее, мы ослепли и он не то писал, нужная у него жена, но опять приписал - наверно, но всё равно не так сильно как ему... он прав в чём-то, умиляет само оценочное отношение к людям, к себе.. учитель)

и скорее всего Марвелон замечательный муж, свой т.с., родной.

я сейчас вернулась с отдыха и было время посмотреть на людей и их отношения семейные. ну нет у меня почему-то восторга от нашинских российских пар за тридцать, вроде бы нормально всё, но чего нет, главного.. качество семьи видно по женщине: её внешности, её поведению, её глазам.. мужики самодовольные, а женщины затраханные. может у меня были какие-то неправильные солнечные очки?

865, _______ну нет у меня почему-то восторга от нашинских российских пар за тридцать________ Это точно... Мы тоже на отдыхе насмотрелись на контраст наших пар и зарубежных... По канатке поднялись на гору, нашли место, где вид неплохой, а там мужик залез за ограждение, встал на самый край так, что никто не может сфоткаться без него на горизонте... И так себя снимет, и эдак...стоим минут 10, я уже нервничаю...Тут начинает раздаваться наконец голос женский - "Серёж, ну пошли уже! Полчаса себя там фотографируешь!" Он на неё даже внимания не обращает..она стоит, бедная такая, несчастная, на ветру (высота большая, холодно). Она отправляет старшего пацана лет 10-ти к нему..(я бы не отправила - там такой резкий спуск - опасно просто)...Он орёт на пацана, чтоб тот возвращался к матери. Короче, вся эта катавасия продолжалась ещё минут десять, пока я уже не выдержала и не крикнула - "Мужчина, Вы в конце концов свалите с горизонта? Тут уже очередь собралась!" Вот такое отношение к жёнам и семье..И это только один показательный случай.

Арина Давоская

Карик, привет))

Как отдохнула? Где была если не секрет?

О, Аринчик вдруг возникла)) Привет) Отдыхала в Турции) Суперски) Но мало...в следующий раз надо дней на 10 хотя бы ехать.

Арина Давоская

868 а где именно была в турции? На экскурсии ездила?

869, в Анталии, Royal Wings отель. На экскурсии ездила, но только на ближние, потому как до того же Паммуккале пердыкать 3,5 часа на автобусе в одну сторону и выезжать чуть ли не среди ночи.

Арина Давоская

870Эх, Карик ! зря не поехала

Там есть что посмотреть, особенно они предлагают туры в Памуккале + Эфес. Там реально красиво. Особенно Памуккале впечатлил.

А ближние это какие?

871, да я очень хотела поехать, и в Памуккале, и в Эфес, и в Демре-Мира-Кекова, но с маленьким ребёнком нереально просто. В ближайшие - это Экопарк в Кемере, подъём на Тахталы и обед на реке Улупынар...Ну и в Анталии там по мелочи - аквапарк с его акулами и Песчаный город.

Арина Давоская

872 Ясно. В сл раз поедь, не пожалеешь :)

А почему Анталию выбрала? Просто так получилось или руководствовалась чем то?

873, я у Васьки помощи попросила - сказала, что не могу определиться с отелем, посоветуй такой, чтобы я не пожалела об отдыхе) Вот он мне и порекомендовал этот отель. Я была в полном восторге. Никаких денег не жаль за такой качественный отдых.

Гость
МашА

Сообщение было удалено

ппц. моя мать за брак с разведенкой с ребенком прибила бы. а если бы не прибила бы - то разговаривать точно бы перестала.

Арина Давоская

874 Карик, я так поняла ты была впервые в Турции?? :)

Там хорошо, мне тоже нравится. В Анталии есть один минус-это город. Лучше выехать за перделы. Там чище и зеленее. Но кому что больше нравится. Кто то хочет огни города, а кто то зеленой травки ,зеленых кустиков, цветов и много много деревьев )))

Арина Давоская

875 ярчаший пример инфантила))

Арина Давоская

за перделы= за пределы

ПС: блин смеюсь, смешно получилось)))))))

876, угу) Я ж раньше из-за мужа вообще невыездная была, поэтому только-только начинаю туризм международный осваивать) А зачем вообще за пределы отеля выходить?) Там такая благодать, что никуда и выходить-то не хотелось. Да и жарища опять-таки...в отеле хоть окунулся - сразу прохладно, а за пределами - жесть. Мы в Экопарке чуть не сплавились как сырки)) Градусов 50 было.

Марвелон

Габи и Кареглазка, тема интересует потому, что не в вакууме живу и наблюдаю что вокруг меня происходит. Один брат мой такой вот не пользующийся популярностью у женщин. Если что и светит ему, так только разведенка с ребенком. Не я это придумал. Года ему было лет 25 разные были на горизонте, а теперь вот только такие. Почему бы это? Не я же этих дам к нему направлялю. А вот поди-ка ж, бездетные незамужние проходят стороной, а с дитями видлят в нем достойного мужа. Хотя с женщинами он не жил, опыта с детьми у него нет. Какие вы сделаете выводы? Правда он и сам не стремится с кем-то жить.

Второй наоборот остановиться не может. Уже перетрахал все, что шевелится и с каждым годом девчонки все моложе и моложе. Он для них завидный жених. Ни о каких разведенках с детьми и речи нет.

875, очередной идиотский стереотип. Мать любит своё дитя независимо ни от чего. Даже наркомана, даже ***...даже убийцу..это безусловная любовь.

Гость
Арина Давоская

Сообщение было удалено

А мне пофиг за кого вы меня держите. Как мамка учила - так невесту и выбрал. Красавица и девственница :P

Арина Давоская

879 Карик, ты не поняла. Я имела ввиду за пределы Анталии. Минус Анталии что это город, там нет зелени и много транспорта.Лучше выбирать отели в близлежащих р-ах.Например Кемер и его поселки рядом..Там зелено. У меня например отель весь в соснах был, рядом горы, и солнце не чувствовала вообще

Я приехала чуть чуть загара только ..В основном просидела под зонтом и пальмой))

Арина Давоская

882 Хм...говоришь красавица...ну на вкус и цвет как говорицца)))

883, не знаю...у нас на территории было зелено..И пальм много, и травки, и цветочков. Сосен не было - факт. Сосны в Белеке хороши)

Марвелон

Что касается затюканности жен. Вот в данный конкретный момент жена с младшим ребенком в отпуске за границей (вижу эта тема в почете здесь). Хотели поехать вместе, но я не смог. Материальных затруднений не испытываем.

Детишки выросли, теперь дома ничто не держит, все выходные вечера ходим по кафушкам и всяким музыкальным подвальчикам. Вот не надоели друг другу, надо же.

Не писал бы этого, но был вопрос, так что извиняйте

Арина Давоская

885 Белек неплох..р-н гольф гост-ц, один из дорогих мест отдыха

Гость
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Что? Красивых девственниц 19-21 лет хватает. Искать уметь надо ;)

Марвелон

Ну и по поводу присутствия в теме. Был вопрос, даю ответ, имхо, не более того.

Если бы написали в заголовке "даю установку на успех разведенкам", я сюда не полез бы. А так...Задавая вопрос будь готов услышать ответ. Вы решили копнуть, мне пришлось аргументировать, ничего личного

888, так а чё их искать, если их и так хватает?)) Ой, забавные у нас сёдня мужики на теме)) Сами себе противоречат))

889, аргументация вышла слабоватая. В духе "Я сказал, что он - лох, а она - третий сор, значит так и есть! Точка"))

сорт

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

А вы в каком возрасте девственности лишились? Только не говорите в 13 =)

Арина Давоская
Гость

Сообщение было удалено

я думала тебе мамка искала))

Марвелон

Кареглазка, если вам читать лень, я не виноват :)

Арина Давоская

Марвелон, а ты хоть раз в своей жизни покупал марвелон?

Гость
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Не мамка. Жена друга свою младшенькую сестричку отдала. Девочка просто супер.

А на разведенках с дитём только полные неудачники женятся =) А парень с баблом женится на девственнице.

Марвелон

Не покупал. А зачем?

893, а Вы?))

Марвелон

Сообщение было удалено

А зачем мне всё читать? Достаточно было с Вами подискутировать, чтобы понять принцип аргументации.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

в 22

897, парень с баблом, я, смотрю, у тебя тока-тока молоко на губах обсохло, а уже пускаешься в рассуждения о разведёнках с детьми) Вот когда ты свою умницу и красавицу бросишь лет через цать ради какой-нить другой женщины, вот тогда и приходи, подискутируем)

901, а чё так поздно то? До этого никто не давал что ли?))

Арина Давоская
Марвелон

Сообщение было удалено

ну так ник у тебя непростой ))

обозвался бы презервативом...как никак марвелон это по женской части )))

Арина Давоская

902 Карик, да прикалывается он/она ))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Молодняк не давал. Почти все целки были - пока такую до постели доведёшь - епнутся можно. Моя тоже мне полгода не давала. Пока окучивал - трахал бывшую )

Арина Давоская
Гость

Сообщение было удалено

ничо ты не пАнимаешь)))

я когда была девственницей, а потом не девственнецей, я в постели не знала что и как,куда и зачем и... что ЭТО? и зачем куда его и ой а надо ли это ))) ну и так далее

А сейчас, совсем другие игры )))

906, ты это...из Кукуевки что ли, где одни девственницы или просто предпочитал 16-летних?))

Арина Давоская

908 Карик, да он видать с комплексами, раз на девственницах тока сидит ))

909, стопудово. Облажаться боялся.

Гость, чувствуешь влияние стереотипов? Чуешь, как мы сейчас вмиг специально-показательно из тебя, такого крутого и успешного, почти лоха и импотента сделали? Вот так и ваши идиотские стереотипы относительно разведёнок - всего лишь стереотипы на самом деле отличающиеся от реалий. Теперь понял силу стереотипов?