Гость
Статьи
Кто женится на …

Кто женится на женщинах с детьми?

Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …

Мимо проходила
7 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 17

808, Вы уже нервничаете) И не даёте толковых ответов на вопросы) Значит чувствуете уже свою неправоту;)

Марвелон

Ростовская, если мужчина настоящий, то не побоится геморроя...

Или все-таки лучше быть настоящим мужчиной без геморроя? Но со своими детьми? Задача однако....

Габи

Сообщение было удалено

угу, я с этого собственно и начала, говоря о его зашоренности)

Меня так печалит изощрённое удовольствие "пороть" баб, и вообще всех кто слабее, что может быть гаже, просто зайти пообсирать в культурной форме людей, что обозвать своим мнением, хотя это на самом деле не мнение, а высказанное отношение. Вот почему мне порой нравятся люди нетрадиционной сексуальной ориентации, они так бесят мУдаков, что мУдаки не в силах удержатся от комментариев.

Марвелон

Кареглазка, ответов масса. Другое дело, что вы их видеть не хотите.

Суть такова. Мужчина, полюбив женщину, ВЫНУЖДЕН уживаться с другим человеком, ребенком. Который (здесь это сказали), дороже для матери. Ребенок это уже непросто, а когда там намешано всего, включая неотпавшую совсем бывшую семью, то жди беды. Но такой явно сложный вариант могут согласиться мужчины, не имеющие возможности выбирать (лохи), или безразличные к ребенку (пофигисты). Разведенки хорошо знают это, а кто не знает, жизнь им в течение года-двух-трех покажет. Поэтому свою целевую аудиторию очерчивают безошибочно.

Я ничего не имею против. Без свет нет тени, есть нормальные мужчины и женщины, есть лузеры, ломающие свои семьи. От этого никуда не деться.

Кареглазка, это саммари спецом для вас. Если хотите более детально, читайте ветку. Я просто не имею возможности повторять из раза в раз.

Надеюсь, так понятнее. Типа конспект :)

Марвелон

Кстати, мой дядька был из разряда пофигистов. Ему сойтись женщиной ничего не стоило. Дети? Не проблема. Вроде даже семья какая-никакая. Однако время проходило и новый "папшка" уходил из семьи. Женщина ему надоедала, а детей он просто не замечал, хотя был приветлив и добродушен. Просто они ему были никто.

Марвелон, 816, ______Но такой явно сложный вариант могут согласиться мужчины, не имеющие возможности выбирать (лохи), или безразличные к ребенку (пофигисты). ________ Т.е. по Вашему есть два цвета - чёрный и белый, да?) Никаких других причин того, почему мужчина может жениться на женщине с ребёнком быть априори не может? Он это делает от безнадёги, так? А, извините, от КАКОЙ безнадёги он может это делать, если Вы сами утверждаете, что

1) одиноких мамаш с детьми мужчины легко имеют и просто для траха, они ведь так легкодоступны по Вашему мнению;

2) там столько геморра, что женитьба на такой женщине сродни кабале

Так КАКОЙ СМЫСЛ мужчине (ЛЮБОМУ) ЖЕНИТЬСЯ именно на такой женщине? Ведь можно просто с ней трахаться и жить себе свободным припеваючи)

Как-то логика у Вас теряется в рассуждениях)

Ростовская

813. Марвелон, всё и правда от личностей зависит. Но проблемы решаемы все. Знаю семью, где родители разошлись, жена с 2 дочерями вышла повторно замуж, родила третью дочь, а потом сошлась с первым мужем. Младшей сейчас 12. и разницы в отношении отца к дочерям не видно. Просто жизнь так сложилась. а эти люди не боялись проблем. И счастливы.

816, кстати, Вы снова ушли от прямых ответов на мои прямые и конкретные вопросы, сославшись на то, что об этом уже велась речь. Не обманывайте, таких вопросов, которые задаю я, Вам ещё не задавали. Вы не хотите на них отвечать, поскольку чувствуете, что это грозит Вам "ослаблением" Вашей позиции - ну так и признайтесь в этом! Хватит уже увиливать)

Марвелон

Кареглазка "Т.е. Вы считаете, что Ваша жена станет в случае чего "третьим сортом"?"

Вот это действительно важный вопрос, я пропустил. Думаете я здесь целенаправленно кого-то пытаюсь обидеть? Ошибочка, зрите в корень

Так вот и я и жена, если что станут не то, что третьим, десятым сортом. Потому что с детьми, потому что характер и привычки сложились и даже начали костенеть, потому что не молоды.

Вот себя могу считать 1 сортом у 30-летних разведенок (говорю по факту) и 2 сортом у 25 летних незамужних глупышек, которые думают, что в деньгах счастье. Скажу сразу, никакой тяги из семьи в эту сторону у меня нет.

Так что мы далеко за третий сорт. И ничего, меня не печалит столь низкий рейтинг на брачном рынке. Почему бы это?

821, Марвелон, хмм...то есть себя Вы считаете всё-таки первым сортом для определённых лиц, а жена так и будет 10-ым сортом ДЛЯ ВСЕХ мужчин? "Высоко" же Вы её "цените"))

Марвелон

Кареглазка, 818, так и живут, не спеша жениться. Женщина прилагает к этому массу усилий. Не всегда они бывают успешными. На кого-то действует угроза остаться без сладкого. Но никого не испугаешь фразой "отдам ребенка бабушке". Диалектика

823, Марвелон, ну так что же, что в конце концов ВЫНУЖДАЕТ бедного лоха, как Вы его кличете, жениться-то на женщине с дитём?) Какая-такая безнадёга?)

Марвелон

Секс, матушка, регулярный секс.

822, Кареглазка, умница.. так есть, жена - 10 сорт))) это и есть фактическое отношение, без прикрас т.с. типа, благородство, медаль на грудь и прочее. жалкое, жалкое положение для женщин..

Марвелон

Сообщение было удалено

Это что значит? Что ему больше типа никто не даёт? Или что секс именно с этой женщиной ему в кайф?

Марвелон

Даже жиголо тратит время на заведение отношений с каждой новой девушкой, не мгновенно это. Если дадут от ворот поворот, то найти новую женщину не так просто. Парень-то не из первых рядов. Так что тормозятся на ентом варьянте и соглашаются на формулу "секс в обмен на продовольствие". Женишься, я буду твоей. Нет - иди гуляй. Есть тест-драйв, когда женщина создает уют и награждает сексом авансом. Но если это за 2-3 года не ведет к браку, дается отлуп

Марвелон рассказывает нам интересные нюансы, оказывается мужчины подразделяются на два типа: лузеры - которым начихать что женщина теперь никомуненужна, и благородных челов, которые не бросает женщину, которая никомуненужна..

Марвелон

Габи, будь моя жена хоть сотым сортом на рынке невест, она была есть и будет моей самой желанной женщиной, любимой и единственной.

Даже если она не сможет себя выгодно продать на сайте знакомств :)

830, ага..т.е. Вы не допускаете мысли, что Ваша жена может просто сама по себе (без упоминания детей) быть желанной и любимой кем-то, кроме Вас?)

Амели
Марвелон

Сообщение было удалено

А почему новый "папашка", у детей не было своего отца? Вообще-то нормальный отец должен заботится о своих детях на равне с их матерью, хоть она ему и бывшая жена.

Марвелон

Габи, моя женщина нужна мне и мне начхать на какие-либо другие котировки.

Кстати, существует огромная прослойка "принцесс", которыми заполонен сайт знакомств, которые хотели бы быть сортом первым, но вместо честных слов о создании семьи вынуждены писать о регулярном сексе вдвоем. То есть тупо ловят мужичков на самый ходовой (а часто единственный) товар - секс. В благородной мечте перевоспитать после заведения отношений.

Так что мы уж ка-нибудь побудем 10м сортом :)

830 - это лозунги, вы сами дали оценку своей жене, была бы я мужиком, увела бы её у вас, чем бы сделала большое одолжение ей и вам, как говорится любовь лучше видится на большом расстоянии, может тогда бы вы оценили эту разведёнку с чужими (своими) детьми по другому)))

828, ____найти новую женщину не так просто___Ой, бросьте! Новую женщину найти проще-простого! Трудно найти ту, в которую влюбишься, с которой станет так хорошо, что не будешь представлять своей жизни без неё. Вот в чём проблема-то!

833 - прльно, вы хотите надеятся, что кроме вас она никомуненужна... поэтому и пишете всё это, а я вам скажу - нужна, и очень, даже вместе с вашими детьми)))

Марвелон

Кареглазка, мужички на жену пялятся. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Сомневаюсь, что какой-нибудь адекватный мужчина захотел бы платить за обучение моего ребенка немалые деньги, заниматься с ним тех. дисциплинами, показывать есму свою работу, дабы выработать мотивацию к достойной самостоятельной жизни.

Смею надеяться, что моя жена адекватный человек, чтобы понимать это

Марвелон

Габи, вы видимо очень молоды или живете в золотой клетке. Дурочку увести можно и многих уводят. Только очень скоро даже самые глупые понимают, что не из страсти единой жизнь состоит. Когда встают реальные вопросыЮ в частности с воспитанием детей, многие новиспеченные папашки не только желания такого не имеют, но и возможностей.

Вот я даже представить себе не могу, чтобы какой-то дядя занимался моими детьми так же как я, так же заинтересовано и с таким же откликом от ребенка. Ну неужели жена пожелала бы какого-то дядю, который трахает ее как-то необыкновенно приятно, звучит на одной ноте и при этом забил на ее детей???

Рина

Марвелон почему вы считаете, что проблем масса с чужими детьми, откуда такая логика?

Только не надо говорить что из жизненного опыта! Да бывает как вы пишете, но бывает наоборот 50/50! И как жизнь проживет человек зависит лично от его мироощущения, если он позитивно настроен, то и проживет позитивно! А вы что странно, настроены на негатив! Безусловно это ваше мнение и ваше право считать так как вы считаете! Но это не дает Вам право оскорблять людей!

Марвелон

Рина, сослуживец нашел женщину. Приходит кней, когда та "дает пинка к бабушке". "Удавлюсь, но не женюсь". Нужен такой муж?

Мой товарищ по школьной парте называл своего отчима крокодилом потому, что того звали Геной. Крокодил не продержался и двух лет. Потом был еще, с тем же успехом

Дочь у нашей математички училась в нашем классе. Кое-что из их жизни я знаю.

Примеров много. Не хотите называть это жизненным опытом, ваше право. С детьми как минимум сложно. А всякий мужчина захочет совать свою шею туда? Для этого нужны веские мотивы

Рина

Марвелон не поверите, но мой второй муж занимается ребенком гораздо больше чем ее родной папа, оплачивает ей образование и дает многое другое! Ее родной отец никогда так СВОИМ ребенком не занимался!

Марвелон не поверите, но мой второй муж занимается ребенком гораздо больше чем ее родной папа, оплачивает ей образование и дает многое другое! Ее родной отец никогда так СВОИМ ребенком не занимался!

А от того что вы представить не можете, так это не говорит о том что этого нет!

Лично у нас нет проблем с бывшем мужем и его родственниками!

Еще в начале наших отношений со вторым мужем он мне сказал ты должна определится либо родной отец, либо я который ей станет родным, потому не тот отец который родил, а тот кто воспитал! Я тогда испугалась, но через какое то время так и сделала! И еще не разу не пожалела! Папа с дочкой даже внешне похожи стали!

Рина
Марвелон

Сообщение было удалено

Вот я и говорю вы видите только негативные примеры, но много и хороших примеров! Я Вам писала про свою бабушку, тетю и брата, я росла в этой семье и того что ва пишете не было!

Марвелон

Рина, а вы предпочитаете, чтобы все было выкрашено в один цвет? Почему вы спорите? Или ставите под сомнения мои примеры? Уверя вас, все правда. У вас другие примеры, положительные. Я раскрыл мотивы одной стороны, вы другой. Умный человек почерпнет массу полезного, подумает, посмотрит вокруг и сделает свои выводы. Может быть на 100% совпадающие с вашим взглядом.

Чего вы собственно от меня хотите? Чтобы я сказал, что разводиться и вновь выходить замуж хорошо? Я так не могу сказать.

Гость
Марвелон

Сообщение было удалено

Вы все передергиваете и никак не хотите признать что может быть такое что мужчина из-за любви к женщине (при наличии у нее ребенка) хочет жить с ней и с ее ребенком.

Рина

Марвелон я предпочитаю считать что в жизни все может быть! И не заявлять категорично что вот это первый сорт, а вот это второй! Я еще раз вам говорю по меньше мере не прилично делить людей на сорта!

Про Ваше отношение к разводу я уже поняла, но ведь есть еще и другие причины при которых женщина остается одна с ребенком и эти причины к сожалению нам не властны!

Марвелон

Любовь (страсть, временное помешательство) я допускаю. Прекрасное чувство, наркотик, когда человек не видит ничего, кроме объекта своей любви. Детей, кстати, тоже не видит. Но это чувство проходит, не стоит на него уповать, если вы хотите чего-то серьезного. К жизни с ребенком не как с квартирантом желательно все-таки подходить более трезво.

А вот приболее спокойной любви, что обычно бывает после страсти неплохо подумать и о ребенке, как члене семьи. Причем стоило бы отдавать себе отчет, что он для женщины ╧1, а мужчина хорошо, если номер 2

Марвелон

Рина, а почему вы мне рассказываете как я должен думать? На какие сорта делить? Вы имеете свой взгляд, я его выслушиваю и не говорю как вам надо думать. А я как хочу, так и делю.

Если коротко, то дети от того парня в моей семье не нужны. Для меня это веселое общежитие, но не семья

Гость
Марвелон

Сообщение было удалено

В вашем браке с женой вы на каком месте?

Амели
Марвелон

Сообщение было удалено

Знаете, Марвелон, нам с мужем тоже за сорок и 20 лет вместе и двое взрослых детей. Как-то, перед тем как делать операцию, муж при коллегах (работаем на одном предприятии) побеспокоился о моём будущем, в случае чего... и тут же один из коллег, относительно молодой и не женатый, его бысто успокоил что, в случае чего..., на мне женится и муж сразу нашел кого отправить в командировку на год, в одну из недоразвитых стран (у нас туда никто особо не рвётся), я попыталась объяснить мужу что он меня неадекватно оценивает, но он от меня потребовал объяснения почему я не хочу чтобы именно данный молодой человек ехал именно в эту командировку.

Марвелон

"В вашем браке с женой вы на каком месте? "

О месте не знаю, но такого разделения "я и ребенок - ты" явно нет и быть не может. А вот в семьях с неродным папашкой именно так и есть. Пока все нормально, этого не видно, но при малейшем конфликте, без которых увы, разделение моментально дает о себе знать

Марвелон

Амели, и что?

Марвелон, вы забавно рассуждаете, представьте, что ваша жена здесь написала бы - мой муж такой нужный мне по своему статусу теперь старый пень, если я его брошу то никто кроме меня о нём не станет заботится, поэтому мы с ним вместе.. продолжения не надо, я знаю как вы повернёте, что, мол, вот от таких-то мужики и бегут к любовницам.. так и я вам скажу, что таким-то как раз жены изменяют, ну так, для проверочки - нужна ли я, иль не нужна - 1 вариант, или не изменяют - принципы/жалость - выбирайте что больше по душе.. а семья ради детей, собственно как и положено тому быть).. но вот если бы жена ваша забрала бы детей и убежала бы к человеку с широкой душой, я думаю, вас бы от это какой-нить паралич прихватил: рухноло бы всё - все ценности, убеждения, мнения и прочее, и вот тут-то вы бы поняли какой вы там сорт для сорокалетних-тридцатилетних и далее. Вас успокаивает одно, что ваша жена никому, кроме вас, не нужна, а не её в действительности любовь к вам.. конечно тогда у вас комплекс, что же это может быть ещё?

Гость
Марвелон

Сообщение было удалено

Разделение дает о себе знать, если изначально мужчина или женщина разделяет отношения на я и ты и на я и ребенок. И без разницы родной ребенок или нет.

прочитав некоторых авторов, складывается мнение, что б/у-шными и 3-е сортными девушки рождаются. И что они никогда в жизни не были девственницами :((( Да большинство из этих одиноких матерей когда-то были влюблены, многие из них просто обмануты мужиками, кто-то просто сбежал с ребенком от мужа-урода. Ну, не удалось быть счастливой с первого раза - разве это преступление??? И в чем повинна девушка, решившаяся родить без мужа, чем она хуже той, которая не единожды бегала на аборты, но зато вышла замуж "честная" - без детей? На мой взгляд, противники браков с детными женщинами боятся трудностей и ответственности. Главное - никто и никогда не ЗАСТАВИТ такого противника жениться на женщине с ребенком. Как говорится - "проходите мимо." И - "на каждый горшок найдётся своя крышка". А сколько красивых. умнейших, достойнейших девушек страдает в одиночестве? Тысячи-тысяч!!!! А вот тётеньку с ребятёнком хвать - и замуж возьмут! Да еще и любить будут!!!

прочитав некоторых авторов, складывается мнение, что б/у-шными и 3-е сортными девушки рождаются. И что они никогда в жизни не были девственницами :((( Да большинство из этих одиноких матерей когда-то были влюблены, многие из них просто обмануты мужиками, кто-то просто сбежал с ребенком от мужа-урода. Ну, не удалось быть счастливой с первого раза - разве это преступление??? И в чем повинна девушка, решившаяся родить без мужа, чем она хуже той, которая не единожды бегала на аборты, но зато вышла замуж "честная" - без детей? На мой взгляд, противники браков с детными женщинами боятся трудностей и ответственности. Главное - никто и никогда не ЗАСТАВИТ такого противника жениться на женщине с ребенком. Как говорится - "проходите мимо." И - "на каждый горшок найдётся своя крышка". А сколько красивых. умнейших, достойнейших девушек страдает в одиночестве? Тысячи-тысяч!!!! А вот тётеньку с ребятёнком хвать - и замуж возьмут! Да еще и любить будут!!!

Амели
Марвелон

Сообщение было удалено

За 20 лет совместной жизни меня мой муж не обесценил.

Он уверен что я могу серьёзно заинтересовать 30-летнего, неплохо обеспеченного и не женатого мужчину...не смотря на двух взрослых детей.

по поводу отношения папаш к своим и чужим детям куча примеров, когда к родным-то детишкам относятся хуже, чем к чужим! У меня, к примеру, родной папенька вообще меня не любил, кроме раздражения никаких чувств у него ко мне не было. Родной папенька моей дочери за последние 28 лет вообще НИ РАЗУ не вспомнил о своей дочери и мы даже не подозреваем, где и как он существует и жив ли вообще. По-моему, нет никакой прямой связи кровного родства и отношения к детям.

Марвелон

Габи, вы удивляете все больше и больше. Моя жена, я думаю, много кому была бы нужно. Но я действительно сомневаюсь в полноценной замене меня на другого мужика, если рассматривать не жену, а еще и моих детей. А в вариантах кто ей важнее и почему вы можете упражняться сколько угодно. Мы более 20 лет вместе, растим двоих детей и уж было всего в нашей жизни. А вот вместе. Причины называйте какие хотите, вам виднее.

И вы меня вряд ли убедите, что разведенкой или повторной женой она выглядела бы лучше. Можете ценность разводов и неродных папаш доказывать своим примером. Я понаблюдаю, о чем уже писал. :)

оценивать и сравнивать детных и бездетных незамужних дам считаю более чем безнравственным ИМХО. Так же как и мужчин - желающих жениться только на девтсвеннице и тех, кто "не побрезговал" взять в жены разведенку с дитём. Одинокую и красивую проще полюбить, чем девушку с "прицепом" да еще и с "нелёгким прошлым". Сколько тепла и заботы понадобится проявить мужчине по отношению к "б/у" дамочке, чтобы сделать её счастливой!

у меня вызывают восхищение и глубокое уважение мужчины, которые берегут свои семьи, любят своих родных детей, уважают мать своих детей и НИКОГДА не променяют свою семью на "свежее мясо"(извиняюсь за грубость). Да все мы - женщины, могли бы только мечтать в сладких снах, чтобы наша семейная жизнь была долгой и счастливой, чтобы дети не забывали слово "папа". К великому сожалению, наша жизнь не всегда складывается так, как хочется. За пьянками-гулянками мужей почему-то всегда расплачиваются дети и виноваты в этом, почему-то, всегда жены. Да и если шляться начинает жена, то и в этом случае виновата бывает только она. Короче - во всё виноваты женщины :(((((

Леночка

Я ребенок от первого брака моей мамы.Она вышла замуж за отца родилась моя сестра.О том что я отцу не родная я узнала от доброй соседке когда мне было 14 лет.Он меня воспитывал как родную у нас с ним прекрасные отношения очень его люблю.Вот только сестра считает ,что лучше бы меня не было "как можно любить чужого ребенка больше,чем родного". Ей уже 30 лет своих детей двое,а до сих пор смириться не может.