Гость
Статьи
Кто женится на …

Кто женится на женщинах с детьми?

Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …

Мимо проходила
7 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Я

Ну я с ребенком, хотите верьте, хотите нет, замуж звали 3 раза за 4 года развода. Перебираю и отфильтровываю намного придирчевей чем в 20+ когда бегом полетела взамуж по "люпфи", не разобравшись в человеке и поддавшись гормонам, в итоге развод и я с сыном. Второй раз такое -***** *****. Даже паника была сначала, когда серьезное предлагали, а я видимо из тех женщин ,что хотят жить сразу, а не только ип, а мне страшно ужасно опять впасть в зависимость от мужчины и не дай Бог опять с дитем остаться на руках (жилье есть свое слава Богу). Поэтому держу в любовниках, а близко никого пока сына не подращу не подпускаю. И плюс куча проблем, ехать к мужчине - это менять школу, район, свою квартиру бросать (мне предлогал мч), ребенок против и в рев - у него друзья, мама рядом живет опять же, зачем мне в 34 года такие траблы? Так что не хотим мы сами замуж бежать, не выдумывайте))

Tiktik

Да блин люди что с вами?не получилось один раз изза этого плевать что ли?у всех есть право на счастье и разведенним и незамужним.

гадкий папа

короча разговор был нормальный пока одна рваная пилоткане выдала обычное бабское-.да он козел.сам хлюпик никому не нужный.и все они уроды! и понеслось:боятся ответственности.такие даром не надо.а скажите мне на милостькому нужен наебыш с набором генов всех разьебаев района?разорится на психиатрах или неврологах с эндокринологами? поверте я знаю что говорю.сейчас я желаю лишь одного чтоб этот наебышь взял бабу с прицепоми повторил мой путь1 к1.

Карбофос
Антибабщик

Сообщение было удалено

Плюс бесконечность.

Саша

Взял женщину с ребенком,не пил не курил руку на её не подымал ребенка любил как своего,через 10лет проживания когда дочки её 16лет стукнуло сказала что разлюбила нашла другого,ребенок досихпор меня любит.Итог 10лет в пустую.Не когда не женитесь на разведенках с ребенком поздно понял,не когда не забывайте что сначала она будет любить себя,потом ребенка,а ты будеш на 3месте надо тебе это подумай?????

Гость

Брат женился на разведенке с ребенком. Сына ее принял как родного, мальчику было 8 лет. Но она не захотела больше рожать. Может боялась, что своего брат любить больше будет, может просто поленилась. Так и остался брат бездетным. Мама наша очень переживает по этому поводу. Брат детей любит. С племянниками возится, о своих мечтал, возил жену по курортам, а оказалось она просто предохраняется.

Гость

ттт

Саша

Взял женщину с ребенком,не пил не курил,руку на её не подымал,прожили 10лет После чего сказала что полюбила другого.Итог не женитесь женщинами с ребенком,поздно понял.Не забывайте что женщина будет любить сначала себя потом ребенка,надо вам быть на третьем месте так называемой семье решать вам.

Саша

Взял женщину с ребенком,не пил не курил,руку на её не подымал,прожили 10лет После чего сказала что полюбила другого.Итог не женитесь женщинами с ребенком,поздно понял.Не забывайте что женщина будет любить сначала себя потом ребенка,надо вам быть на третьем месте так называемой семье решать вам.
Ребенок её досихпор меня любит.

Saws

Взял женщину с ребенком,не пил не курил,руку на её не подымал,прожили 10лет После чего сказала что полюбила другого.Итог не женитесь женщинами с ребенком,поздно понял.Не забывайте что женщина будет любить сначала себя потом ребенка,надо вам быть на третьем месте так называемой семье решать вам. Ребенок её досихпор меня любит.

Saws
Карбофос

Сообщение было удалено

Это точно

Saws

Взял женщину с ребенком,не пил не курил,руку на её не подымал,прожили 10лет После чего сказала что полюбила другого.Итог не женитесь женщинами с ребенком,поздно понял.Не забывайте что женщина будет любить сначала себя потом ребенка,надо вам быть на третьем месте так называемой семье решать вам. Ребенок её досихпор меня любит.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Статистика показывает совершенно обратные факты. и тех мужчин кто женится на таких почему то в разы больше..

Диля

Ребят,ок,естьтакое мнение,что баба дура сама себе выбрала такого сякого..
Скажу о своем житие.. вышла замуж в 26лет,выходила любя и всем сердцем и от мозгов)) на деньги вообще не нацеленная..бессеребренница..7лет идеальной жизни. Обувь мыли друг другу. При проблемах - говорили. Ни мата,ни косого взгляда.. сына родили. А потом,он сказал,что видимо хорошей жизни ему недостаточно... нашлась другая. ты,ни в чем не виновата,идеальная,я-долб@еб.. много жести было.
Спустя время я осознала причину..он,не имел представления что разница между трах и любовь таки есть... до свадьбы опыта не было у него.. и решил что она любовь всей его жизни!
Просился обратно 4раза. Первый раз через 3мес их совместного жития бытия.... последний раз на суде...
Дело не в гордости и гоноре моем...а в том что,он стал чужим для меня..
Родили они девочку с патологиями прожила 2месяца..
Так что я вышедшая честно жившая хорошо родившая сына и имеющая полностью раскаявшегося бывшего мужа,себя б/у или дурой или негодной и ущербной лживой и просто недалекой,не считаю.
Но замуж больше не могу. Не верю. Если даже такая сказка как мой брак кончилась так.... то что?

Константин
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Прошло 8 лет.
Интеремно что с первым и вторым браком сейчас.
Во втором подруге уже 44 года, а парню 36.

Константин
анита

Сообщение было удалено

Прошло 8 лет)
Как щас дела?)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Эту ересь насчет "настоящего мужчины" несут именно эти матери-одиночки и разведенные женщины. Я сама разведена, одна воспитала сына, дала ему 2 высших образования, работает, общительный, любит спорт, не пьет и не курит! Сейчас ему 30, не был женат, квартира, машина, дача. Вот такая опытная во всех отношениях 39 летняя шустрая, веселая бабенка с 9-ти летним сыном его активно взяла в оборот! Как женщина я понимаю все ее подленькие действия и предвижу последствия для него и себя, действует очень грамотно, что он считает, будто это его решения, в т.ч. о женитьбе на ней и усыновлении чужого ребенка! Жалко сына, он порядочный человек, если быт затянет, боюсь,будет всю жизнь терпеть и быть подкаблучником, не имея своих детей, жить жизнью её, её сына и её родственников! Сейчас твердит только одно: люблю, мы будем счастливы и т.д. А женщина явно корыстная!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, что в основном женщины, имеющие свое жилье, сами себя сделавшие и поднимающие самостоятельно детей,так и поступают - заводят любовников! Для меня они, как говорили в старину - слабы на передок, без мужика в постели не живут! И ребенок, к сожалению, не помеха! Но есть женщины и другого плана - не очень обеспеченные и не имеющие собственного жилья (особенно в Москве и в Питире), Такие очень корыстны и за квартиру, особенно если опытные и старше парня, делают грамотно свое дело, пока не выжмут из него все соки и имущество - не отстанут! И уж совсем большая редкость нынче - если не повезло с мужем, то жить честно, порядочно, ради ребенка, да и просто по своим взглядам - не гуляя и не ища себе мужика!

Ксения
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Да, рожавших девушек разведённых забирают молодые не женатые с целью своего родить. Мол она уже одному мужчине родила и мне родит и его мизерной заработной платой, секс регулярный, у мужчины есть цель и он охотно трудится, удобно, душевно. А хорошим девчонкам которые из кожи вон лезут, сами карьеру строят, квартиры покупают, входят в их жизнь пачкают и возвращаются обратно. Потом та, хорошая самодостаточная одна использованная остаётся, а тот кто её бросил пошёл грехи замаливать "любить" делать детей. Вот такой круговорот мыслей побуждают мужчину на поиски секса на стороне, он может выдавать себя за не женатого, он возможно и не будет женат, просто жить в одной квартире и спать в одной кровати с роженицей, но не с самодостаточной, интересной девушкой. К таким мужчины приходят воровать детей, типа Аист.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

за детных мужиков не говорю - они такой же шлак как и ***, поэтому их союз закономерен. Бездетные неликвиды - зеки, алкаши, полубомжи, инвалиды, всякие закомплексованные стеснительные личности, которые за пилотку пойдут на край света, уродцы и прочие отбросы общества. Ну или по расчету канеш - тут все ясно - приводимые тут принцы, актеры и прочая Ылита, у них свои там заморочки.
У других категорий мужчин про бабу с прицепом даже не возникает и мыслей, это отбракованные, негодные особи. Они не годятся для рождения совместных детей, для совместного проживания жизни.

Гость

после 30-ти все, как правило, с ребенком. За исключением стремных никому не нужных.
Так что вопрос чисто возраста. Если хотите одинокую, женитесь на 20-ти-25 летних.
Другое дело, что вы в этом возрасте проморгали нормальных девочек и теперь сидите и стараетесь доказать, что вам "такие не нужны". А вы то кому подходите?
20-ти летняя без ребенка пойдет или за ровесника или за богатого папика. Если вы ни тот и ни другой, сидите, помалкивайте себе. Вы сами никому не нужны. Прекрасно это знаете и от бессилия ***-шек обижаете.

Гость

после 30-ти все, как правило, с ребенком. За исключением стремных никому не нужных. Так что вопрос чисто возраста. Если хотите одинокую, женитесь на 20-ти-25 летних. Другое дело, что вы в этом возрасте проморгали нормальных девочек и теперь сидите и стараетесь доказать, что вам "такие не нужны". А вы то кому подходите? 20-ти летняя без ребенка пойдет или за ровесника или за богатого папика. Если вы ни тот и ни другой, сидите, помалкивайте себе. Вы сами никому не нужны. Прекрасно это знаете и от бессилия ***-шек обижаете.

серж

Прекрасен российский матриархат: альфонсы женятся на женщинах с детьми, бывшие мужья как рабы платят алименты, а папами дети называют альфонсов. И ещё для оправдания придумали фразу, что отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал.

Чем больше биологический отец зарабатывает, тем выгоднее нарожать от него детей и развестись.

Роман
МашА

Сообщение было удалено

359615

Ахах бу
Гость

Сообщение было удалено

Лекс
Антибабщик

Сообщение было удалено

Настоящий!!!???

мраак
Ксения

Сообщение было удалено

ВОТ ты сама поняла свой текст?!! *** голимое, ставьте запятые! как вам не стыдно! роботы, и те грамотно и уважительно пишут!! тьфуунавас..

Елена Йоханссон

Нет Вы не правы. В России с этим туго конечно, но я живу в Швеции. И здесь многие женщины с детьми находят свое счастье и все долгосрочно.
Я конечно в этой ситуации не была, но у меня есть знакомые.

Елена Йоханссон

Я замужем за шведом, живу в Швеции. Здесь с удовольствием берут русских женщин замуж судя по моим подругам с детьми или без. Ну и все счастливы. Я в том числе. Хотя конечно у меня первый брак.

андрей
МашА

Сообщение было удалено

Маша... Вот интересно..... а Вы готовы выйти замуж за мужчину который воспитывает ребенка? Или вот ситуация ( пример из жизни), выходите замуж на Настоящего мужчину, который берет Вас с Вашим прицепом и тянет его лет 7 ( неплохо так тянет)... потом умирает его бывшая жена и он приводит домой 12 летнего мальчика и говорит ... дорогая ( ты же Настоящая женщина) он будет у нас жить.... У вас 2-х комнатная квартира ( в ипотеке) и дочь 15 лет.... Интересна реакция?

андрей
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Расскажу свой пример. Я вышла замуж, будучи с двумя сыновьями, за прекрасного умного и красивого парня, который ответственный и склонный зарабатывать. Он из моего города из хорошей семьи. В общем, ни одного признака неуспешности.

Почему выбрал меня?
Потому что его главная ценность жизни сошлась с тем, чем я живу с самого детства. У нас совпадали стремления и интересы, взгляды на "норму жизни". Поэтому я для него единственная и первая, которую он увидел как свою пару. Мы совпали как пазл. Поэтому терпеть не могу, когда говорят, что много ведь красивых девушек вокруг. Действительно благородные и толковые мужчины ищут не украшение и игрушку, а Человека с которым планирует прожить всю жизнь, родить и воспитать детей. Поэтому им всё равно на то сколько кого ходит вокруг. Важно встретить именно своего(!) человека. Уникального, близкого, родного, горячо любимого..

А когда ищут удобные отношения для своего удовольствия, то это даже не влюблённость, а просто потребление. Тогда и смотрят на выбор женщины как на покупку кобылы. Как раз сегодня читала комментарий мужчины под фотографией девушки модели, что она симпатичная, но у неё зубы кривые. :) Хотя на фото была девушка супер ухоженная и с красивыми зубами (её зовут Даки Тот) .

Хотя, то о чём вы пишете, понятно. Часто так и бывает. На мой взгляд, для того чтоб было иначе, нужно жить искренне, смело, быть собой, быть личностью, то есть быть по-настоящему интересной и особенной. Тогда и выбирать не будут, возьмут замуж и с 8 детьми. :) Так как таких женщин больше нет. Для мужчины, которому её жизнь и её характер откликнется в сердце и в уме, она такая одна единственная будет во всём мире. А для тех, кто выбирает тем, что ниже пояса (а таких мужчин много), всё равно на женщину, важно её тело и то, чтоб не было трудностей. Появятся трудности - уйдёт к другому телу.

Гость
а вот и я

Сообщение было удалено

Умница! Респект и уважуха Вам! И я верю, что приглашают замуж Вас, потому как сердце ваше - золото!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас женщина- это предмет. Только о неодушевленных вещах говорят бу. А дети не причем.

Мими

неважно с детьми или без детей, если вы не нравитесь вас не позовут замуж. Моя коллега в 30 лет осталась с 3 детьми,причем самый младший младенец, и она сошлась с мужчиной чуть младше ее, и они поженились. Прожили вместе 15 лет, младшие дети его считали за отца, и своих детей они не рожали, он считал их своими детьми. Чем она его привлекла? как покорила? а ответ был такой, в тот момент ей нужна была любовь мужчины, и сама она была полна любви, ее нужно было кому то дарить. так и сошлись, прекрасный брак.

Мими

неважно с детьми или без детей, если вы не нравитесь вас не позовут замуж. Моя коллега в 30 лет осталась с 3 детьми,причем самый младший младенец, и она сошлась с мужчиной чуть младше ее, и они поженились. Прожили вместе 15 лет, младшие дети его считали за отца, и своих детей они не рожали, он считал их своими детьми. Чем она его привлекла? как покорила? а ответ был такой, в тот момент ей нужна была любовь мужчины, и сама она была полна любви, ее нужно было кому то дарить. так и сошлись, прекрасный брак.

Гость

Гость
Яя

Сообщение было удалено

Пыздыж как дышиш.

Гостья

Никому абсолютно разведенные с ребенком женщины не нужны - на своем примере убедилась. Совет таким женщинам - привыкайте жить одни, без мужчин, а тем, кто думает, не развестись ли им, ответ - не надо!!

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

ПЕДОФИЛ.

Без ника

На Ж с детьми женятсо: педафилы (в 1-ю очередь), всякие алени-нищеброды без жилья, лимита с дерёвень всяких, маменькины недомужики воспитанные ***-ками, нищеброды разные, умственно неполноценные (дураки), уголовники мелкие короче такой контингент.

Без ника

педофилы

Маша lgbt
Гость

Сообщение было удалено

Особенно если ребеночек черненький. Это такой кайф осозновать, что большой нефритовый орангутанг оплодотворил самку, а ты слабый белый после него своим члеником туда суёшь и личиночку воспитываешь. Альфы оплодотворяют и сваливают в туман, а омеги алени поллизывая сперму за сильными содержат ***. Россия - страна куколдов.

Мик

Россия - страна куколдов. Ну и правильно пусть омеги подлизывают чужую сперму *** за мной, а мы пока постараемся осеменим как можно больше незамужних бездетных молоденьких и свалим в туман.

Гость

Женщина с двумя-тремя детьми нужна только мужику у которого тоже дети и живут с ним, вот у них может получится очень многодетная семья) возможно настрогают еще, ужас одним словом. Либо педофилам, как уже писали выше. Еще есть знакомый мужик, очень страшный да еще и алкаш, бухает часто, уходит в запои, тоже живет с толстой бабой с двумя детьми. Два неликвида нашли друг друга)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, идеальный брак один раз и навсегда и дети, которые растут в полной семье. Но жизнь такова, что от развода или смерти супруга никто не застрахован. И я знаю много случаев, когда разведенные женщины или вдовы с детьми выходили замуж и были счастливы. Возможно, родные не очень довольны но когда видят, что их сын(брат) счастлив в таком браке, то всё принимают его выбор. И если ребёнок маленький, то к нему "прикипают" все, даже если не родной, а воспитывают, то как не любить ребёнка? И как не покупать подарки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер сказано! !!!

Эмоция))
Марвелон

Сообщение было удалено

Причем здесь " не надо было заводить с другим мужиком детей?" В тех отношениях на тот момен может и было у них все хорошо решили детей родить.Проходят года, время, любовь прошла и.т.п... Все расходятся люди и остаются дети и , что теперь дальше жизни нет, жизнь закончалась... потому, что есть дети от пред.брака?)) Потому, что есть на планете земля такие мужчины которые так рассуждают?))

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Куропатка ))))