Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …
Сообщение было удалено
"настоящий мужчина" всегда женится на женщине которую любит независимо от ко-ва детей.
Я и есть автор этого обьявления-у меня жёсткое требование ..бедра не менее 56,грудь 4-6-8,сексе каждый день,но ....каждый день....папой можно не называть.тел.89201504460
Нормальный погувший мужик.Ну нравятся мне молодые женщины с большой грудью и порой,и каждый до работы и после ,а уж как я их любить буду....только не мешайте .я нормальный русский бывший офицер......Помогите найти такую.если будет ещё ....Все вместе будем жить любить .помогите
Сообщение было удалено
Ну значит он дурак
Сообщение было удалено
Если ваша подруга роскошная модель,то шанс есть,а так наврятли.
Сообщение было удалено
Я скажу конченые понятия... не судите да не судимы будите.. Ещё не известно что для вас жизнь приготовила... думаю за ваши скверные слова вам испытание думаю будет раз в 10 хуже!!! Аминь.
Сообщение было удалено
Не всі і своїх люблять....
Сообщение было удалено
А он с можете ее обеспечить, ту детную; хотяб своїх обеспечил))))))
Привет,знаю мужчин,которые женились на женщинах с ребенком.Это те,кому за 40,и у них никогда не было детей,и женщин.И те,кому от 25-29...юношеский максимализм,те,кто считают,что они взрослые и ответственные.Знаю женщин,которые с детьми,они уже ищат мужа ребенку,и сильно не перебирают мужчинами.Те,комуза 40,с жильем своим,горожане,взяли женщин в жены,приезжих....Те,кто женились на девушках с детьми,те ничего не имеют,оба партера приезжие,на съемных квартирах.
Удивительно, насколько озлобленнее стали люди за 10 лет. Если в начале как-то автору по делу писали, то ближе к концу через одного - гадости. И во многих темах так. Всегда найдутся те, кто все обосрет. Видимо, это теперь хобби.
Сторонники СВОИХ внуков, объясните, чем они лучше ЧУЖИХ? В чем отличие? Я еще понимаю родить собственного ребенка - это инстинкт, и организму в детородном возрасте это становится необходимым. А внуки-то какая разница чьи? Не вы ж их рожаете. Или будете про продолжение рода втирать? А задайте себе вопрос: что за ценность в вашем роде, что его так уж необходимо продолжать?
Ну и дура...
Маша, воспитайте вашего сына таким мужчиной. Чтобы ему в 20 лет жениться на тетке -разведенке с 2 детьми. Чтобы он их кормил и поил до седых волос. И чтобы у вас своих внуков никогда не было.
Ах, да, и со свей пенсии не забудьбте на чужих внуков отстегивать - шмотки, еда, курорты. Вы же сейчас работаете только ради чужих внуков.
Зато "достойного" мужчину воспитаете, в вашем понимании.
Хватит уже лицемерить. Настоящий мужчина НИКОГДА не женится на женщине с ребенком.Потому что бушная.
Еще один достойный?))))))))Стесняюсь спросить только, достойный - это какой???)))))))Странно, однако, я думала о достоинстве мужчины другие факты говорят)Сколько нового можно прочитать на просторах интернета))))Не БУ шная- гарант крепкой семьи?Первый раз все не бу шные,тем не менее разводов процент высокий!Может причина в другом?
И сына своего надо просто любить , уважать его выбор и не лезть со своими советами в его жизнь!А тем более , если он счастлив в своем выборе!Многим родителям вообще неплохо бы понять, что важнее счастье собственного чада, а не воспитание под свои взгляды!
Насчет семьи с разведенцами ( разницы в этом вопросе между м и ж не вижу) - это личное дело каждого!Вполне понимаю нежелание мужчины/женщины воспитывать чужих детей и не связываться с детными партнерами, как и наоборот!Не вешайте ярлыки на тех, кто не разделяет вашу точку зрения
Сторонники СВОИХ внуков, объясните, чем они лучше ЧУЖИХ? В чем отличие? Я еще понимаю родить собственного ребенка - это инстинкт, и организму в детородном возрасте это становится необходимым. А внуки-то какая разница чьи? Не вы ж их рожаете. Или будете про продолжение рода втирать? А задайте себе вопрос: что за ценность в вашем роде, что его так уж необходимо продолжать?
Хороший вопрос!
Да просто тут все. Понятно, что люди женятся и выходят замуж для получения взаимного удовольствия, а не для разгребания чужих проблем. При этом все тетки хотят замуж за красавца-миллионера, а мужчины за фотомодель лет 20-ти на мерседесе. Но это все теоретически. В реальности люди сходятся для совместной жизни, если плюсы от такого союза перевешивают минусы. Для кого-то ребенок от прошлого брака категорически неприемлем, кто-то не видит в этом особой проблемы. Все люди разные.
Хорошее замечание!Только многим тут не понять, они свои мерки и правду за истину суют везде))))))))
То есть вы согласны воспитывать не своих внуков ?
почему вы не хотите второй раз замуж ? вы не хотите от второго мужа ещё детей ?
Пффф!Смешно читать!Ну не согласен и не воспитывай!Давно не новы ситуации, когда родители пытаясь диктовать детям свои принципы в итоге теряют с ними вообще любой контакт.Можно подумать ваш сын или дочь будет себе пару выбирать ориентируясь на ваши вкусы!Какой бред вообще!
Я как раз, судя по своим знакомым, могу сказать, женщины с детьми замуж выходят, но за кого, то что другим негоже, всегда задаюсь вопросом, зачем было бросать своего плохого мужа, родного отца своих детей, чтобы найти такое же ***, да еще и чужого дядю своим детям. Спору нет, удачные браки есть, но это просто мизер по сравнению с неудачными.
Ну раз разошлись , то причины были!А брак ради детей сохранять надо, если есть что сохранять, а если это никому не нужно на кой фиг мучиться?Чтоб у ребенка перед глазами за норму была модель семьи, где супруги живут как соседи?Вот когда второй раз наступают на те же грабли - это вопрос!Человек либо не думает совсем, либо выводы делать не умеет!
я тоже искренне не понимаю зачем мужчине нужна баба с ребенком...
тем не менее удачные (и даже слишком) жизненные примеры есть в моем самом близком окружении так сказать
Ну если смотреть с вашей колокольни, то возможно и не нужна, а другому нужна настолько, что наличие брака в прошлом и детей в настоящем не является проблемой!баланс разума и чувств должен быть!А то говорильня в интернетах ничего общего не имеет с реалиями жизни!Пару себе не на рынке выбирают и нужна- не нужна тут не актуально!
У меня такие же наблюдения. Из моих подруг из школы и института развелись уже пятеро, четверо из них с детьми, личную жизнь только одна пока наладила - вышла замуж за молодого парня, на 3 года себя младше, но иногороднего. Отношения вроде нормальные у них. Остальные девчонки вполне достойные, не уродки и не нищие, образованные, но действительно, липнут либо иногородние, либо необеспеченные.
да они ко всем липнут!У меня до кучи подруг замужем не бывшие ни разу и без детей, к ним так же липнут иногородние, женатые, разведенцы и пр.
Знаю случай, когда свекровь свечку за упокой ставила, когда ее единственный сыночек, милый и добрый, был совращен развденной *** с ребеком. Прожили они год, и развела их таки свекровь.
Вот уж кого не жалко - так это именно разведенок и их гнусных выродков. Жалко именно свекровей с сыновьями- они потерпевшие.... А у нас нет такого закона, чтобы защищать честь семьи.
Ох боже мой!Он сам свой выбор сделал, нашли кого жалеть)Пусть за свой выбор и несет ответственность!А свекрухе надо не в отношения лезть, а изначально сына в другом ключе воспитывать, но некоторые бабы , хоть и взрослые, но настолько дуры, что порой удивляешься!Возраст не гарант ума
Работаю в женском коллективе уже почти 5 лет, много разведенок с детьми, есть и бездетные. Возраст 22-40 лет. Хочу поделиться своими наблюдениями. Женщина с ребенком предпринимает гораздо больше инициативы и активнсти в поиске партнера, нежели ее бездетная ровесница. Т.е это у нее бессознательно - найти поскорее кормильца, мужчину т.к ребенок имеется, а одной его трудно ростить. Для нее не проблема подойти первой, завязать разговор, а то и прямым текстом куда то пригласить. Если видит заинтересованность продолжает общаться, если чувствует что она не интересна -то мгновенно отлипает и ищет следующую "жертву". Т.е мать одиночку не нужно во многом фактически добиваться -она приходит сама, если ты нормально обут, одет, от тебя хорошо пахнет, работаешь - такие тебя сами найдут и будут знакомиться. Бездетную девушку нужно добиваться, ухаживать за ней, вкладывать в такой роман гораздо больше сил чем с разведенкой с ребенком. Большинству более или менее нормальных, адекватных мужчин,имеющих мозги и понятия семейные ценности, которые женятся впервые в своей жизни невеста имеющая уже ребенка не нужна, они без проблем найдут себе ту, кто детей не имеет и родит им своих. А вот для мужчинок (именно мужчинок) с психологическими (например он девственник, да-да, не удивляйтесь, таких мужчин немало; или боится женщин, стесняется), физиологическими, материальными и прочими проблемами, для которых общение с противоположным полом по ряду причин затруднено, такие "невесты с кукушатами" просто находка. Сама подошла, сама очаровала, домой позвала к себе, вина налила и в постель к себе положила.
А почему это девственник или скромный - мужчинка?Я бездетная и по мне лучше такой, чем балаболище, которого с ушей снять невозможно!По моим наблюдениям, чем гаже мужик, тем больше цены себе не сложит!Нормальный мужик - это всегда ответственность, а все остальное уже по остаточному принципу
В заключении хочу сказать, что я категорически против, когда на детной женщине женится мужчина (речь не о мужчинках), который вступает в брак впервые в своей жизни. Иногда бывает такое чувство как любовь, и мозги просто не работают, но надо их включиь и подумать о будущем. Скандалов, ссор, ревности, а то и драк не избежать. Зачем это нужно? Я за то, чтобы разведенки с детьми выходили замуж за тех мужчин, которые уже были в браке -разведеных или вдовцов, у которых уже есть дети (возможно взрослые). Такие мужчины вас лучше поймут, поймут что для матери ребенок всегда на первом месте.
Поржала!Против он))))Мнение диванного авторитета для всех важно))))))))))
В заключении хочу сказать, что я категорически против, когда на детной женщине женится мужчина (речь не о мужчинках), который вступает в брак впервые в своей жизни. Иногда бывает такое чувство как любовь, и мозги просто не работают, но надо их включиь и подумать о будущем. Скандалов, ссор, ревности, а то и драк не избежать. Зачем это нужно? Я за то, чтобы разведенки с детьми выходили замуж за тех мужчин, которые уже были в браке -разведеных или вдовцов, у которых уже есть дети (возможно взрослые). Такие мужчины вас лучше поймут, поймут что для матери ребенок всегда на первом месте.
Пффф!Как можно так узкой мыслить?218972Можно подумать бездетная баба - гарант от ревности, склок и драк!Корень зла не в союзе, а в воспитании и развитии двух людей, вступающих в этот союз
С этим 22 летним явно не все впорядке. А куда родители его смотрели? Отцу парня надо было в шею, палкой, прогнать эту 30 летнюю мигеру с ее ребенком. Она бессовестная, что привязалась к 22 летнему мальчику. Но видимо там родители какие то со странностями. Пох на сына. И у сына мозгов нет.
Если родитель взял палку, то он не дальновиден явно, ибо воспитывать надо было раньше, если выбор своего сына уважать мозгов не хватает!Или себя палкой гореть, т.к выбор сына - продукт родительского воспитания!Но у эгоистов всегда так, проще крайнего найти, чем признать ошибки своего косячливого воспитания!
Дети есть. Женился на неиспорченной девственнице, чему весьма рад и сделали двоих. До этого был опыт - влюбился в разведенку с ребенком взрослым. Мать у нее была еще та БАБИЩА... Но тогда у меня все было в розовом свете. Моя мама отвела меня от ее. Сейчас я ей безумно благодарен. за то что тогда уберегла от этой .. хм...
Хорош выдумывать!Двоих он девственнице заделал)))))Это от своей счастливой семейной жизни ты тут ядом своим брызж шь?Чем человек наполнен, тем он и делится!Вместо того, чтоб посты строчить , иди жену свою порадуй, а то сделаешь ее, бывшую девственницу ,БУ ной разведенкой с двумя гаденышами, а мы потом будем читать тут слезливые тирады о не легкой жизни алиментщика
Я вообще не понимаю ни одного аргумента, кроме любви, настоящей и безоговорочной, для того, чтобы связывать себя с человеком, который один воспитывает ребенка. С точки зрения логики, это мягко говоря не сильно понятно - доп. обязательства, доп. проблемы, выстраивание взаимоотношений с ребенком, причем без гарантии отдачи, с родными-то детьми этой гарантии нет, а уж что говорить про чужих-то.. Хотя верю, что любовь наверное это искупает.. Но у меня молодые парни, которые связывают свою жизнь с детными женщинами старше себя, вызывают недоумение, и если честно сочувствие, потому что в большинстве случаев, это всего лишь "первая попытка", обычно бывает вторая. Вторая уже обычно по уму - с ровесницей или девушкой младше, и не отягощенной массой проблем... Прошу учесть, что это исключительно мое мнение...
А как насчет кучи первых попыток ровесников, которые прожив два-три года разбегаются?Посмотрите статистику, каков процент среди разведенных тех, кто женился первым брак ом на разведенке с прицепом, да еще и старше себя!Может причины разводов в безмозглом отношении к браку в принципе, а не в чужих детях, возрасте и пр.
Я тоже надеюсь, что в поганый рот твоего выродка вольется сперма твоего любовника. Каждый получает по заслугам.
Порядочная женщина за всю жизнь имеет лишь 1 мужа и отца своих детей. А все разведенки- *** меркантильные и дети их такие же быдлошлюхи.
Ну да!Как твоя "порядочная"мамашка , валялись по сеновалам,нагуляла тебя и сунула лоху, выдав за его !Так он всю жизнь и протащил тебя на своих плечах!Хороший пример!Берите на заметку
125 Кстати, давно заметил, что на это также работает огромная индустрия сериально-мелодраммной российской чуши. В главных ролях обязательно какие-нибудь разведенки, за которых борятся принцы на белых Мерсах. Клепается это добро, как и показывается по ТВ, наверно, ежедневно. Еще бы - такая многомилионная аудитория разведенок.
Конечно большинство историй - высосанный из пальца бред!Но не забывайте, что разведенец ( ж или м, разницы не вижу )разведенцу рознь!Если мужик по жизни из себя представляет что-то стоящее, для многих его пассий его ребенок проблемой не будет, точно так же если баба интересная , с головой,без проблем и мозговыносов - одна не останется, даже при наличии ребенка!Только процент стоящих людей вообще гораздо ниже по стране, чем всех остальных
Маша, воспитайте вашего сына таким мужчиной. Чтобы ему в 20 лет жениться на тетке -разведенке с 2 детьми. Чтобы он их кормил и поил до седых волос. И чтобы у вас своих внуков никогда не было.
Ах, да, и со свей пенсии не забудьбте на чужих внуков отстегивать - шмотки, еда, курорты. Вы же сейчас работаете только ради чужих внуков.
Хватит уже лицемерить. Настоящий мужчина НИКОГДА не женится на женщине с ребенком.Потому что бушная.
Настоящий мужчина женится по любви. А с ребёнком или нет - как жизнь сложится. И выискивать выгоду настоящие люди - как мужчины так и женщины - точно в браке не будут. И называть женщин б/ушными, автор, тоже мужчина не будет, ваша мама тоже б\у - ей так и скажите. Ещё и *** воспитала.
Никому абсолютно разведенные с ребенком женщины не нужны - на своем примере убедилась. Совет таким женщинам - привыкайте жить одни, без мужчин, а тем, кто думает, не развестись ли им, ответ - не надо!!
Терпеть алкаша или тунеядца, из мотива "а вдруг никому не пригожусь"? Вы в уме, не уважающая себя самка???
хм. Мой одноклассник полгода назад развелся с женой - чудесная молоденькая девочка, внешность модельная, но работает в банке). Прожил с ней 2 года до этого, она его любила и любит. А развелся ради женщины, старше его на 10 лет, с двумя детьми. Внешне - ничего особенного, мимо пройдешь на улице. Любит ее до одури, купил ей машину недавно. А она за него замуж выходить не хочет, потому что уже была там два раза))) - ее оба ребенка от разных мужей. Оба раза была замужем официально, оба раза уходила от них сама. Какие могут быть споры, когда такое сплошь и рядом))))))
Вдохновляю примером из личной жизни- подруга мамы ( вполне не красотка) вышла замуж с тремя маленькими детьми , они почти погодки , на тот момент старшему было , наверно не больше 7 лет .... все три ребенка от бывшего мужа - алкоголика .... так вот и вышла замуж она за вполне себе отличного мужика, ( у него у самого 2 детей от первого брака, но там взрослее были ) Классный мужик , относился к детям отлично, жить стали гораздо лучше и обеспеченнее , когда за него вышла замуж....все девки завидовали ... и удивлялись, как с тремя 3 можно выйти замуж... А вообще , в 2020 почти все мои знакомые девчонки ( на минуточку , с двумя детьми от первого брака ) повыходили замуж.... притом не за третий сорт мужиков, а за более лучшие варианты , чем первый муж.... поэтому девчули , делайте выводы, как себя поставишь, так мужик и будет воспринимать ...
Я порой вообще в шоке что в России такой бардак, я этих дур вообще не пойму на хренннн ты бляяяя разведенная опять в это болото лезешь у нас в селе парень женился на разведенной с 3 детьми я вообще в шоке она была за мужем развелась муж пил-бил, и снова в это болото этот сосет пьет, от чего я еще в полном в шоке так это дура ему родить хочет, я про себя *** на хренааа это делать.
Возьмем знаменитые пары...ну, к примеру, Деми Мур, Эштона Катчера и Брюса Уиллиса. Из двух мужей Деми - кто лох - Эштон, женившийся на женщине с детьми, старше себя, или Брюс, которого она променяла на более молодого и красивого? По-моему, Брюс однозначно - ведь, послав его, Деми как бы этим сказала: ты уже старый козел, в постели никакой, я хочу молодого мадьчика. А Эштон лузером не выглядит, абсолютно)))
Ахах. Ну время и здравый смысл все расставили на свои места)) кто теперь лох)
Вы прикалываетесь? У меня сын и пусть он лучше женится на адекватной женщине с детьми, и да я буду любить их как родных. Чем на неадекватной, тупой молодухе и она родит ему таких же неадекватов, но родных.
Ценность рода ещё и в том, что запомнят о предках потомки. Насколько им донесли семейную историю, осветили достижения сильных людей, которые были в роду. И ЭТО можно передать и «приемным» внукам. Главное хотеть это транслировать потомкам, желание увековечить память о своём роде. НО многие РОДНЫЕ бабушки и дедушки этим не занимаются, клеточки наши и ладно, с таким подходом и родные внуки могут от рода отречься, например, женятся и будут семью мужа больше любить, а не своих вспоминать.
Да уж.. а я не понимаю, как "женщина с ребенком", у которой есть престижная работа и положение в обществе, может, вообще, пересечься с "нищебродом":) Вы, поймите, тут все зависит от того, а каких кругах общается женщина. Если она работает в ларьке, сигаретами торгует, то тогда и контингент соответствующий ухажеров будет:)
Нищеброды бывают и в высших кругах. Нищеброд это мужчина, который хочет поживиться связями женщины, ее жильем, ее протекцией, вниманием, временем, сексом, да чем угодно. Сейчас много мужчин, которые хорошо одеты, на дорогой тачке и курсируют по дорогим ресторанам и курортам, высматривая женщин с престижной работой. Вот только ответственности не могут нести даже за свою жизнь, им требуется нянька - женщина с престижной работой и ухоженная, как раз подходит таким.
а еще и попрекает всех = основная фраза этих мучеников - да я ради тебя..они все делают ради кого то, детей рожают непонятно зачем а потом талдычат им сутками что ради них простояли 3 часа у мартена, ради непонятно кого убирают в своей же квартире, ради непонятно чего терпят в своей жизнь вынужденное присутствие абсолютно чужих людей и так далее, ну терпилы одним словом, они и партнеров выбирают лишь терпеть
Вот Вас штырит - у Вас мама, наверное такая?
Мужики, особенно, кто против женщин с детьми пишет день и ночь на форумах :)))
Будьте честны с собой. Много елевых женщин с детьми, они точно лучше чем возрастные, но без детей - ласковые, красивые, женственные, готовят и быт ведут, домой бегут. Нравятся многим мужчинам, НО в нашей стране мало мужчин, которые без лишнего напряга могут позволить себе содержать чужого ребёнка/детей. Нет таких заработков у наших мужчин. И вот здесь начинается внутренний конфликт и хочется поторговаться и скинуть цену привлекательного товара :)))) и начинаются рассуждения про 2-й сорт и всякое такое. Короче, мужчины, работайте над собой и будет Вам счастье в виде женщины!
Читаешь коментарии и диву даёшься сколько здесь мечтателей *** думающих что они кому то нужны, женщина с ребёнком это женщина второго сорта которая не смогла сохранить семью, зачем мне строить отношения с *** когда полно бездетных, настоящий мужчина не будет воспитывать чужой оргазм , среднеранговому, высокоранговому мужчине свойственно воспитывать только своих детей, воспитание чужого ребёнка это как вложение денег в чужой бизнес!
Да, интересно! А многие богатые мужчины занимаются благотворительностью и в чужие бизнесы безвозмездно деньги вкладывают. Видимо, поэтому Бог им и посылает достаток, что они позволяют энергии течь и в другие потоки и не только на выгоде помешаны…
Ну есть дети, и что??? А еще могут быть лежачий родственник, за которым она ухаживает, убыточной бизнес, умственно отсталый брат/сестра, долги-кредиторы и прочие "проблемы". Мужчина, который женится на женщине с "проблемами", принимает их, или не женится. И у самого мужчины может быть этих "проблем" еще больше. Дети вырастут, разьедутся, жена останется. А могут быть и общие дети. Не хочешь, не женись, ищи бездетную. Или принимай прозу жизни.
Мудрый человек написал!