Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …
Здесь все просто, обычно женщины с детьми гораздо удачнее выходят замуж, чем незамужние сверстницы. Во первых побывавшая в браке женщина имеет опыт семейной жизни, что является огромным плюсом. Во вторых, детные женщины гораздо порядочнее свободных, она была замужем, а не вела беспорядочную половую жизнь, как это делают незамужние сверстницы, которых никто замуж не взял. Вероятно, что и в новом браке будет верна одному. Ну и в третьих, планка после развода повышается, в отличие от не бывших в браке, у которых с каждым годом меньше шансов на брак, и женщина более тщательно выбирает мужа. Да на то и есть все возможности, ребенок отсеивает неликвид, а а она сама как женщина уже состоялась и не спешит в брак.
Сообщение было удалено
бред мечтательницы
Здесь все просто, обычно женщины с детьми гораздо удачнее выходят замуж, чем незамужние сверстницы. Во первых побывавшая в браке женщина имеет опыт семейной жизни, что является огромным плюсом. Во вторых, детные женщины гораздо порядочнее свободных, она была замужем, а не вела беспорядочную половую жизнь, как это делают незамужние сверстницы, которых никто замуж не взял. Вероятно, что и в новом браке будет верна одному. Ну и в третьих, планка после развода повышается, в отличие от не бывших в браке, у которых с каждым годом меньше шансов на брак, и женщина более тщательно выбирает мужа. Да на то и есть все возможности, ребенок отсеивает неликвид, а а она сама как женщина уже состоялась и не спешит в брак.
Да, у меня была подруга, у которой был ребёнок. Как вам сказать...Мы жили в разных городах. Я её звал замуж и предлагал переехать к себе(кстати всего 400 км от её дома). Действительно очень интересная и состоявшаяся женщина, к тому же отлично выглядящая в свои 30. Но отказаться от своей работы (приносящей неплохой доход) и стать домохозяйкой =сесть мне на шею= не захотела. Своего бывшего мужа, не уважала ни разу, поэтому изменяла ему с двумя любовниками, в числе которых был я. В общем она развелась и вышла замуж во второй раз через год после развода и через полгода после нашего прощания. Вышла замуж за какого-то кандидата наук, который младше её на 3 года. Так что удачно выходят замуж уверенные в себе женщины, насчет порядочности не сказал бы...она всегда использовала мужчин в своих интересах и, что интересно, мужчины не были против такого положения дел. Мне, кстати, 31 год и теперь женюсь только на женщине, которая не была замужем (в крайнем случае на вдове).
Сообщение было удалено
Молодец баба!
Молодец баба!
А в чем молодец? Она мужа своего второго не любит, удобный молодой мужчина. Мама её позванивает мне иногда, к себе приглашает. Я, кстати, дочку её действительно полюбил. Несчастная женщина, жизнь её такой сделала. А мужа её первого действительно жалко. Терпило по жизни...Мужики-алименщики не особо кому нужны с зарплатой небольшой
Сообщение было удалено
вы про сергея? действительно, хорошо пишет) бапский слог ни с чем не спутаешь
Смешно читать, ей богу) Женщина в разводе с ребенком это в первую очередь, женщина которая не смогла сделать самое главное в своей жизни. Найти себе правильного отца своим детям. Вот эти сказки, про то что он изменился и тд это сказки для дурачков. Сама выбрала, сама пошла в загс, сама определила что он негодится. Кто тут дурак? Чужие дети никому не нужны. Никому. Ни мужчинам ни женщинам. Факт. Любой кто заявляет иное и не сможет предьявить док-ы об усыновлении лжец. Или лгунья. Воспитание ребенка это трудно. Это и материальные и психологические усилия. Зачем их тратить на ребенка который не нужен собственному отцу, или матери. Загадка. Шансов что повзрослев он оценит те труды что в него вложенны очень мало. Тут и совй то может послать. Мужчине нужна своя семья. Посторонний мужик в ней, ни одному мужчине не нужен. Ни одному и никогода. Как и посторонняя женщина. Да, в жизни бывает всякое, но для того что бы это всякое случилось женщина, должна (дадада, женщина должна а не мужчина) все это понимать. И быть готовой работать над собой, над семьей, над ребенком. Прежде всего что бы у нового мужа было ощущение семьи. Мужчине в свою очередь тоже придется работать. Причем больше чем женщине, потому что воспитывать чужого ребенка это на порядок сложнее чем своего. Для своего ты авторитет. Отец. А для чужого, ты никто. Ты хуже чем никто. Ты какойто чмырь который спит с его мамой. Рассказы про то как женщина с ребенком легко и просто находит себе нового мужа это сказки.
вы про сергея? действительно, хорошо пишет) бапский слог ни с чем не спутаешь
Да ладно вам. Бабский слог...реально втюхался по уши, соображалка совсем перестала работать. ХЗ, возможно пожалел обеих, сам был воспитан одной матерью. Так уж сложилось, что отца видел один раз в год до моих 18. И не было перед глазами примера полноценной семьи. НО..чтоб еще раз связался с разведенной женщиной? НИ ЗА ЧТО! А о том, что кругом полно нормальных ни разу не замужних женщин - бред полный (я рассматриваю возраст 27-31 год). Все шатаются по барам, кафурикам. Мне уже это не интересно, к тому же работы много, а времени мало. До 25 лет смотрят на меня как на мужика взрослого и, если честно мне с такими девочками не интересно ни разу, глупые в силу возраста.
на всех бездетных не хватит
Тема в мужском сообществе об этом же. http://npvn.oblogs.ru/152229/4635166/
Судя по сообщениям, многие не против встречаться с женщиной с ребёнком)
с разведеными встречаются неудачники, которые не могут привлечь женщин, которые не были замужем.
я теперь категорически против.
Напуй нужны эти разведенки!
Они созданы чтоб им примкнуть, слить сперму и забыть как утренний сон.
есть разница
женщина со взрослым ребенком, после много лет брака….
женщина родившая от "люблю нимагу, он изменится после свадьбы" с карапузом на руках
Сергей, вы ведь были для нее промежуточным вариантом
Сообщение было удалено
что значит не будет выделываться?буду и ещё как!!!и да предполагая ответы типа одна останешься...да пофиг!главный мужчина в моей жизни есть-это сын...а кого попало я к своему сыну в отцы не допущу и потому буду выделываться.как говорится лучше одной,чем с кем попало
Кто женится на женщинах с детьми?
Потомственные *****, омега-олени, педофилы и любители производных спермы другого самца. Другого ответа и быть не может.
Да просто тут все. Понятно, что люди женятся и выходят замуж для получения взаимного удовольствия, а не для разгребания чужих проблем. При этом все тетки хотят замуж за красавца-миллионера, а мужчины за фотомодель лет 20-ти на мерседесе. Но это все теоретически. В реальности люди сходятся для совместной жизни, если плюсы от такого союза перевешивают минусы. Для кого-то ребенок от прошлого брака категорически неприемлем, кто-то не видит в этом особой проблемы. Все люди разные.
Да конечно все люди грешные и ребенок сам по себе не табу. Мужику что сходит бляднет а эта еслит ребенка выростила, значит чтой то из себя представляет.
Сообщение было удалено
А я знаю одного, который лет в 20 женился на женщине лет на 8 старше с дочерью лет 5-ти от первого брака. Секрет прост: альфонс. Она дочь богатых успешных родителей, по блату работающая на крупном предприятии, на котором работали её родители, начальницей отдела, не имея профильного образования. Причём эта ***** любит его и до сих пор не поняла, почему он на ней женился. Он из интеллигентной (формально) семьи, его родители были рады его браку и облизывают эту даму ради денег, они не то что разрешили, умоляли жениться на ней. Хорошая семья не означает наличие совести автоматом.:)
Хватит уже лицемерить. Настоящий мужчина НИКОГДА не женится на женщине с ребенком.Потому что бушная. он женится на женщине без ребенка получит по рогам и убежит к женщине с ребенком.
Моя знакомая, будучи 30-и летней разведенной и с 2-мя детьми, вышла замуж за парня, которому было на тот момент 20 лет. Живут вместе уже около 10-и лет в счасливом браке.
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ 100%. НЕ ***** ТУТ СЕРИАЛЬНУЮ ТУФТУ ВТЮХИВАТЬ. ВСЕ КРЕПКИ СВОИМ УМОМ, ПОКА СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ КОСНЕТСЯ. А КАК СВОИХ КАСАЕТСЯ, ТАК СРАЗУ МНЕНИЕ МЕНЯЕТСЯ. БАБЫ - ВСЕ ЛИЦЕМЕРКИ.
Сообщение было удалено
Врешь !!!! Чувствуется что врешь
***** женщины и вы пишущие эту грязь еще смелости набираетесь говорить о женственности, я вот не полезу если мой сын на женщине с ребенком женится, лишь бы им было хорошо
Тут вроде все просто. Ребенок - это очень существенный недостаток для практически любого мужчины. Не важно есть у него свои дети или нет. Исключения наверное только *****, которые не знают, во что ввязываются, и бесплодные. Поэтому при прочих равных любой нормальный мужик выберет женщину без детей. Другой вопрос если своими достоинствами женщина перекроет этот недостаток, тогда можно и с ребенком. Есть такие, и много. Стройные, красивые и собеседницы хорошие. Но на этом форуме пишет куча разведенок, которые вместо того, чтобы активно работать над собой, пытаются всех и себя убедить сказками и единичными случаями, что ребенок - это не недостаток. А во всем виноваты козлы мужики, которые так думают. А настоящий мужчина будет думать неприменно как она. И что мол с ребенком она даже лучше стала. Обычная "женская логика". Поэтому во всей этой ветке стоит читать только мужские посты, тогда будет примерно честная картина.
да мы и без мужика вывезем не переживайте у нас по трое без мужика поднимают
Да, я вот нормальный мужик. И с достатком и ответственности никакой не боюсь. Но не хочу чужого ребёнка, просто не хочу и всё. Ради чего, когда действительно полно без детей? К чужим детям отношусь нормально, но не настолько, чтобы жить с ними в одном доме и постоянно во что-то впрягаться ради них. В моей семье только мои гены, так считаю.
из того, что здесь девки посутся
чо за шляпа такая
Мне 30, в браке не был, эксперимент провел с РСП2п 6 месяцев. Жалко стало... Думал помочь, не материально конечно), а морально! И скажу я вам, больше в жизни не полезу, задолбался терпеть игру в ниточку, хотя в реале управлял игрой, я сам. Отправлял на работу все 6 месяцев, одни отмазки, то медовый месяц у нее, то еще что-то. Денег, почти не давал. Думал врубить ей мозг. Считает, что мужчина должен содержать её, если она с ним будет жить, а она ***** должна с детьми (11 и 13 лет, ей 31 было, рано родила), мне и нафиг не нужными, поддерживать связь и мне кушать готовить)))). А я в первый, кто ее заставляет работать! Внешность 7, но и я 7+! До меня уже полчище побывало, мне жену выбирать уже надо, и опыт с такой был необходим для полной коллекции! Кому вы нафиг надо со своими прицепами, кроме как неликвидным оленям, которым никто не дает! И было не пофиг на нее, уже 3 неделя как расстался до сих пор кортизольчик шалит..., чувства были!)) Может мне конечно такой дефектище попался, не знаю и больше не узнаю так как никогда больше ничего серьезного с прицепными мутить! Не живите иллюзиями и не вздумайте хищницы с...***** молодым оленям жизни ломать, которые еще вас не знают!
Сообщение было удалено
Полные идиоты. Хотя в исключительных случаях можно подумать. Если она супербогатая и будет мне "банкоматом" и сам буду у нее вроде ребенка, может быть и подумал бы.
Сообщение было удалено
А я вышла замуж за красавца -спортсмена моложе меня на 9 лет, он хорошо зарабатывает, и у меня на тот момент было 3 детей, родили общего, живем в достатке.
Кто будет меня закидывать гадостями, те завистницы и неудачники -ушлепки (таким вообще грех плодиться )😀😀😀
Сообщение было удалено
а я вышла за супербизнесмена-мачо моложе меня на 11 лет, спортсмен и стоит по 2 часа. У меня тогда было 4 детей, а щас родила еще 3 общих. А кто скажет что я вру - идите в *****, вы просто неудачники
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мой на мне с тремя детьми женился. На 5 лет младше меня. Любовь!!! У него от первого брака сын есть.
Сообщение было удалено
Чего чего ?
1.Удачнее выходят чем бездетные ? Лично я таких не знаю, а знакомых разведенок с 1 или 2 штук 5 знаю
2. Гораздо порядочнее ? Опять же спорный вопрос, есть более менее нормальные, а есть давалки конченые, таких больше как по мне
3. После развода , оставшись с детьми на руках , планка может только снизиться, так как твои шансы найти нормального мужика стремятся к нулю.
Как правило разведенки, нищие и не состоявшиеся особи, которые проебали свой брак/браки и ищут спонсора своему потомству. Почитайте комментарии разведенок, для них достойный мужчина - мужчина с деньгами, остальное уходит на задний план
Сообщение было удалено
Вы удивительно везучая женщина!!! Невероятно прекрасная история.
Памятка для разведенных женщин.
Чтоб вы знали и не сомневались. Вы никогда больше не выйдете замуж. Разведенная называется ПУЩЕНИЦА. Если кто возмет пущеницу тот прелюбодействует. Это определил сам Христос, слава Ему во веки. Новые супружество невозможно. Это будет беззаконное сожительство. Хоть сто раз вас повенчают в лжецерквах, распишут в языческих загсах и сто раз благословят ряженые "старцы". Это все равно останется грязным прелюбодеянием.
Лучшее из богоугодного, на что вы можете расчитывать чтобы полегче было вашим обездоленным деткам - это стать приживалкой при какой-нибудь семье. В этом нет греха, а значит нет ничего зазорного.
Что касается мужчин:
1. Если возлег с прелюбодеецей, то он прелюбодействует - грех прелюбодеяния очень тяжкий. Если он застрял в этом грехе назвав прелюбодеицу своей "женой", то он живет в прелюбодеянии до тех пор, пока не расторгнет это беззаконное сожительство.
2. Если мужчина возлег с блудницей, то это грех блуда. Взять блудницу замуж это плохо, но возможно - это законный брак.
Читаешь коментарии и диву даёшься сколько здесь мечтателей *** думающих что они кому то нужны, женщина с ребёнком это женщина второго сорта которая не смогла сохранить семью, зачем мне строить отношения с *** когда полно бездетных, настоящий мужчина не будет воспитывать чужой оргазм , среднеранговому, высокоранговому мужчине свойственно воспитывать только своих детей, воспитание чужого ребёнка это как вложение денег в чужой бизнес!
Нужна
жизнь прекрасно
Моя подружка вышла замуж за прекрасного человека. У него тоже есть дети отправлено первого брака. Первый брак был неудачным. Живут замечательно. Главное найти своего человека любить и быть любимым! Удачи
Сообщение было удалено
ага, по в
Вообще-то традиция женится на женщинах с детьми идёт ещё с язычества. Это было незазорно. Такая невеста ценилась больше бездетной. Так как жених видел, что родить она способна.
ага, по вашей логике, надо в 20 лет родить от абы-кого, а потом удачно замуж выйти. Что б " достыйный мужик " видел, что родить СПОМОБНА!! это ***** умозаключения современных разведенок с детьми, что б как то оправдаться. Я не на чье то конкретной стороне. Но это полная чушь, судить, по наличию ребэнка. Она то спосоьна, может у него вяленькие дружки. Как на ферме корову выбирать......
Сообщение было удалено
мне 26, и мне кажется что вы такую дичь несете!! а зачем вы вообще рожали мальчика тогда?????????????????????????????? если вам жалко на "не родственников" кто бы это не был тратить деньги. И хотите небось чтоб вашего мальчика холили и лелеяли. Жесть, такие матеря хуже ***** подзаборных, вот потом и появляется потом поколение дебилов......
Ну есть дети, и что??? А еще могут быть лежачий родственник, за которым она ухаживает, убыточной бизнес, умственно отсталый брат/сестра, долги-кредиторы и прочие "проблемы". Мужчина, который женится на женщине с "проблемами", принимает их, или не женится. И у самого мужчины может быть этих "проблем" еще больше. Дети вырастут, разьедутся, жена останется. А могут быть и общие дети. Не хочешь, не женись, ищи бездетную. Или принимай прозу жизни.
Я сама вышла за "детного". Раньше думала ни-ни-ни, что за мужик, который не может сохранить семью и т.д. Это же алименты, внимание первому ребенку, ревность, скандалы с бывшей, ребенок будет вхож в мой дом... Сейчас все отлично) С его дочкой в прекрасных отношениях, она очень любит своих братьев, бывшая жена заходит к нам на огонёк, муж старается никого не обделить вниманием. Вот так вышла за "детного" и не прогадала. Счастлива, чего и всем желаю))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Стереотип)
Наличие ребенка - отличный фильтр от хлюпиков, нерешительных, корыстных и прочей братии. С ребенком одна я выделывалась по полной. Не красавица, просто симпатичная. Но, девочки, есть момент: как раз с ребенком, если ты адекватна, и будешь более придирчива: не тот мужчина испортит жизнь не только тебе, но и ребенку.