Гость
Статьи
Кто женится на …

Кто женится на женщинах с детьми?

Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …

Мимо проходила
7 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Гость

можно подумать, что на одиноких женщинах без детей женятся исключительно суперуспешные мужчины))) да многие вообще спят и видят, как бы ХОТЬ КТО_ТО взял замуж))) Кстати, разведенных и даже с детьми после 30 берут замуж гораздо охотнее, чем одиноких теток такого же возраста. Личные наблюдения.

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

Тебе бы мерчендайзером работать. Этих берут похуже - у кассы разложим, ну а этих берут нормально, можно и на дальнюю полку. А вообще, вот что я скажу: товар(бабы) нынче дюже некачественный пошел.

√Белоснежка √

Увидела тему и вспомнила, что мне 1 ноября на свадьбу идти) Моя "подружайка"(т.е. близкая знакомая) выходит замуж за ооочень богатого итальянца.... и у неё трое детей от бывшего мужа–наркомана. Этот итальянец подарил ей уже хорошую трешку в нашем регионе, авто (солярис) и ниссан икстрейл.. А сейчас купил дом для новой большой семьи на побережье.в Италии и увезет их с собой!

Помидор
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Почему я такие истории на форуме читаю?)
в жизни ни разу не сталкивалась.
тем более в Италии, которую от кризиса так колбасит, что, по-моему никого не осталось, кого бы не коснулось...даже самых богатеев..
да и брать с Италии в жену русскую с тремя детьми, при их нравах)

Коломбина

все ушли? я домашку делаю(

√Белоснежка √
Помидор

Сообщение было удалено

Ну, чем я обязана, что Вы в жизни таких историй не видели? Вот есть такой факт!Свадьба!!! Я за неё рада! Они вместе уже четыре года и тут такой шаг! Приятно!

сиси
Коломбина

Сообщение было удалено

бедняжка

Коломбина
сиси

Сообщение было удалено

да уж((

Гость

То что мужики не женятся на женщинах с детьми, выдумали неудачники, которым вообще никакие женщины не светят, сами бы рады были хоть какую, хоть с десятью детьми взять, на никому ло.хи не нужны. Практика показывает, что у женщины всегда есть выбор среди мужиков. Просто однажды разведённая будет тщательнее выбирать, а желающих всегда много.

Дана

мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было несколько вариантов для брака с женщинами, у которых уже были дети. Я отказывался,как итог - на меня очень сильно эти барышни обижались. Тем не менее, я в итоге женился на девушке, у которой не было подобных обременений. Всё это к тому, что , кто хочет найти себе нормальную и свободную девушку тот найдет, просто надо искать и уметь ждать нужный тебе результат, вот и всё. Увы, не все мужчины обладают в этой ситуации терпением. И очень многим из них крайне сложно противостоять всей женской напористости/хитрости и т.п., которую используют РСПшки для достижения нужного им результата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практика показывает, что если мужчина вменяемый , адекватный и умеет думать своей головой, да ещё и умеет ждать нужный ему результат, то у него всегда будет выбор среди очень большого количества женщин.

Гость

Очень часто ослепленные любюовью молоденькие девочки выскакивают замуж, не имея ни жизненного опыта, ни знания людей, рожают детишек и потом начинают прозревать, что прынц-то их.. далеко не тот самый прынц, которого она себе рисовала в розовых мечтах.Ну и у кого повернется язык их осудить, что они переворачивают свою жизнь и разводятся. А лучше значит до конца жизни маяться в таком браке? И ведь уже научившись на своих прежних ошибках выходят замуж второй раз и из них получаются отличнейшие жены.Вы много видели женщин, разводящихся во вторых браках? Я-практически нет, а вот после первых замужеств полным полно. Ну это же замечательно, что человек понял и осознал чего он на самом деле хочет и находит вторую половину и счастлив.И самое главное, что он дорожит этим семейным счастьем, от таких жен уже не уходят, поверьте мне на слово и вообще вторые браки как правило очень крепкие и надежные.

Это ни разу не оправдывает тупизну молодой бабы, которая потом типа поумнела. Вот пускай и ищет лоха, который будет её ошибки молодости будет исправлять. Тем более, известный факт - молодые бабы в упор не замечают нормальных ребят, коих в этом возрасте еще великое множество. С ними, типа, скучно. Не то что с "падонками" и "рубаха-парнями". Дальнейший исход стандартный - ребёнок, прозревание что парень-то нехороший, однако. И тут уже, с довеском от падонка, они начинают искать тех самых, "хороших" парней. Большинство из которых к тому времени поумнели и набрались цинизма, и данная ***** им ***** не нужна. Со всем её поумнением, раскаянием и довеском.
=====

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ПРО ХОРОШИХ ПАРНЕЙ И ЦИНИЗМ!!!
Уважающему себя мужчине напуй нужна деваха с довеском от ублюдка!

Гость

фу. Какой мужчина сможет жить с женщиной у которой рядом довесок из спермотозойдов какого-то му.д.ака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если это вдова,у которой был хороший муж? И от его качественной,не пропитой спермы появились здоровые,умные дети? Им бы жить и детей воспитывать,а он в аварии погиб. Такая женщина-тоже бл...с приплодом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она может быть хоть трижды хорошей и т.д. и т.п., но зачем нормальному мужику чужие дети?Разговор идет об этом. Естественный отбор, когда самец стремится оставить свое потомство и в опрдеелённых случаях его воспитывать, ещё никто не отменял.

Гость

У меня есть мч, был момент когда мы с ним не общались, потом вновь сошлись. Так за это время он стал ходить к женщине с ребенком, ей 31 год , ребенку шесть. Я думала, что он всерьез собрался с ней строить долгие отношения, вообщем очень я нервничала по этому поводу, да и сейчас очень тревожно, т.к. знаю, что он с ней продолжает общаться, как мне сказал "сохраняет дружеские отношения". При том, что она с его работы, а он на этой работе"самый главный"

Так это я к чему, своих детей у нас пока нет, но меня больше всего задело, то, что со мной небыло, а туда собрался уходить на готового чужого ребенка. Девица эта молодец, судя по ее поведению оставлять его в покое и не собирается, пишет бесконечные смс и т.д, Но когда встал вопрос о том, что нужно сделать выбор и с кем остаться, то пришел снова ко мне. Вот и не знаю, что им нужно...
=====

Я сам раз случайно попал на разведенку в соцсетях, просто общались без каких либо намеков на что то серьёзное. Потом она все больше начала вникать в моё прошлое, что я и как я веду свою жизнь. На тот момент мне было 23 года, окончил национальный универ, работал, но девушки как таковой не было. Боже, как она вцепилась, НАЧАЛА СТИХИ ЛЮБОВНЫЕ ПИСАТЬ, кстати довольно не плохие, начала фотки своего мелкого Райана покидать, ему 4 года было, обижалась на мужа, что не уделяет внимание, и как она счастлива со своим сыночком, что так ей не хватает мужского плеча и поддержки, хотела встретиться уже.
Еле здыхался ее, благо расстояние было большое между нами. Честно, энергетика от неё исходила не слабая, знала уже с какой стороны к фаллосу подходить. И вот таких молодых и несмышленых парней разаеденки с приплодом цепляют, ибо не знают такие парни как я тогда, что такое настоящая взрослая жизнь, подминают *** их род свои хотелки и замыливают глаза.

Carmen

?

Гость

просто есть женщины, которые действительно женщины. их и с ребенком, и без ребенка замуж позовут. а есть тетки неликвидные. они никому в принципе не нужны. и красота тут дело десятое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какой нормальный мужчина может писать всякую чушь на женском форуме, му.дак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких вменяемых и адекватных один на миллион. Но ведь почему-то каждый алкоголик, наркоман и прочая ***** считает себя адекватным мужиком.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Сидеть целыми днями на ЖЕНСКОМ сайте и писать про то, как он ненавидит всех женщин, верх ид.иотизма. Пресловутая мужская логика!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

vasilisa2014

Всегда с ребёнком мужа будет тяжело, и воспринимать его будет тяжело. Поразмещал фотки младенца нашего в соцсетях и всё сравнивает фотки сына маленького и дочки нашей... Это нормально вообще? А я просила не размещать! Девочки, не выходите замуж за мужиков с хвостами!

Кстати , насчет сравнения, мой тоже постоянно сравнивал своего сына и нашего ребенка, меня передергивает от этого, так неприятно

Сперминатор
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и призывай: "Не выходите за баб с прецепом мы такое *****"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сперминатор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему б не поглумиться над тварями которые продавали себя за большой ценяк, выебывались над мужиками, а сами не смогли сохранить семью, т.к считали, что для этого нужены ногти и тряпки, естественно за счет мужика, и умение варить пельмени

Королева бойцов

Я тут, только мне лень общаться, просто читаю...)))))))))

Королева бойцов

Да, тут общаться явно не о чем. Тема про разведенок обычная разводка и давно себя исчерпала, хотя тролли - молодцы, изо всех сил раздувают срачик-пересрачик...То ли дело - мировые проблемы типа фасона юбки Кейт Миддлтон или новой премьеры голливудских руконогих режиссеров....)))

star dust

В большинстве случаев на разведенках женятся мужчины мягкие, со слабоватым характером, внушаемые (социальный статус может быть любым). Поэтому не удивительно, что многие из них юнцы, которым едва за 20.

Еще особняком стоит категория, это мужики, которым хорошо так за 40, которым уже нафиг не надо заново растить детей с пеленок и которые по очевидным причинам уже не могут заинтересовать молодых девушек. Эти мужчины таким образом уже потихоньку готовятся к пенсии и ищут разведенную женщину, чтобы потом не прозябать одному, т.к. лет через 8-10 на них даже такая разведенка уже и не взглянет, разве что только такая же бабушка.

Sad but true

Гость

Ну для мужчин сейчас ребенок не является преградой...у мужчин надо спрашивать почему так.
Примеры того что женщины с детьми строят отношения счастливые и выходят замуж есть, но только это относится к женщинам, которые гордятся своим материнством и любят своих детей, сразу демонстрируя что дети часть их жизни и так будет всегда.
К таким женщинам наверное мужчины доверием что ли проникаются, уважением. Как минимум это для них показатель того какой матерью эта женщина может стать для их общего ребенка, не знаю.
А вот девушек, которые считают своего ребенка/своих детей прицепами, мешающими строить личную жизнь или кукушек, который сбагривают детей на бабушек и дедушек, дабы мужика не напрягать, так и пользуют без обязательств и планов на будущее или держат в любовницах.
Я наблюдаю такую картину...

*Солнечная*

Можно говорить что угодно, но нормальный мужчина, который вступает в брак впервые в своей жизни, не имеет своих детей -никогда не женится на разведенке с ребенком. Не знаю ни одного такого (красивого, успешного, умного). 99% таких женихов - те, кого здесь, на форуме, называют "вторым" и "третьим" сортом. 1% оставлю для любви, бывает так, что влюбляешься и жить не можешь, болеешь, уже не важно наличие ребенка -детей, но это большая редкость. Как писал Бунин, большинство проживают свою жизнь не испытав это чувство(любовь) по настоящему. Мой дальний родственник к своим 33 успел отсидеть в тюрьме, пьет сильно периодически, кое как работает, год назад женился на женщине с ребенком (до этого вообще никогда не был женат). Даже в нашей муженедостаточной стране нормальной девушке он вообще не нужен. Если мужчина женится во второй раз в жизни, уже имея своего родного ребенка, детей, в браке с матерью одиночкой не вижу ничего предрассудительного- это нормально. А жениться впервые на такой, повторюсь -только для неудачников, маргиналов и.т.д

Алекс

Читаю и фигею с Вас, дамы. Я женился на девушке с ребенком. Она старше меня на 4 года. Мне было 25. От родителей я не зависел с института. Поэтому их мнение осталось при них. Есть общий ребенок. Работать супруге не разрешаю. Достаток есть: дорогие машины.Дом построил 800 м2. Не вижу проблем с вопросом: свой-чужой. У кого есть такие проблемы, являются типичным представителем "быдла" которые могут только языком чесать и зеленеть от зависти, что у других все хорошо. Поэтому прежде чем какую нибудь гадость сказать ближнему подойдите к зеркалу. Зеленым кожа не переливается? Доброй ночи, дамы! Будьте добрее!

Гость

С

Гость

Форум глючит дико!!!

Гость

да нельзя на них женится !
Либо только таким же б/у,либо пусть одна сидит!
Нечего парней впрягать !

а то умные,орут,мужик с прицепом-табу,а они с прицепом НАХОДКА !))))))))ага

Гость

Кто бы как ни расхваливал женщин с детьми, только очередей из мужчин, желающих на таких жениться я не заметил. Я один такой "незрячий" и невнимательный?

гость

разведенки с прицепом пользуются успехом только тут на вумане. в жизни совсем другая картина

Гость

"да нельзя на них женится !
Либо только таким же б/у,либо пусть одна сидит!
Нечего парней впрягать !

а то умные,орут,мужик с прицепом-табу,а они с прицепом НАХОДКА !))))))))ага"

вас не спросили))) женились, женятся и будут жениться. У меня 2 подруги во втором браке, и обе - с детьми от первого, и прекрасно живут))) А то мужичье "умное", гуляют от жен, думают - никуда не денется, будет терпеть...а жена - пинка под zad кобелю, а сама тут же второй раз замуж выскочила, и оказался лучшим мужем, отцом, да и просто мужиком (во всех смыслах), чем первый))) вот такие незадачливые "первые" здесь желчью и брызжут)))) Полно вокруг женщин с детьми, которых растят НЕ родные отцы, и лучше родных! как бы вам это ни было неприятно.

гость

мечтай, мечтай гостья 6953, в твоем вуманском мире полно востребованных и счастливых разведенок с прицепом а в нашем реальном таких кот наплакал. и то эти тетки рот боятся открыть во втором браке. а уж как мужья их попрекают каждым куском и развлекаются с падчерицами, можете сами тут на вумане почитать. прям до слез пробирают некоторые историйки

В основном чужие дети - это проблема как вы выразились тех самых "*****")) А если девушка красивая - наличие у нее ребенка не является помехой ( жизненных примеров оч. много)

l08@bk.ru

Раньше в банке работа с вип клиентами. Так вот был один такой мужчина, не особо он известен в широких кругах, но весьма богат, дипломатичен и обаятелен. Так вот, в свои 42 он женился на женщине с двумя детьми (ей было 40 на тот момент, он ее привел чтобы подключить в своим счетам банковским. Дал добро на пользование сейфов ой ячейкой, разумеется не пустой). Женщина стройная, но видно что досталось ей от жизни и потому вид уставший. Но она так же мила, дипломатична и очаровательна. Разумеется я не смела задавать личных вопросов, просто молча восхищалась их теплым отношением друг к другу и тому что такая сказка вообще возможна.кстати, после женитьбы он и ее детям счета открыл, с правом пополнять со своих счетов по звонку супруги... Вот так бывает

l08@bk.ru

Раньше в банке работа с вип клиентами. Так вот был один такой мужчина, не особо он известен в широких кругах, но весьма богат, дипломатичен и обаятелен. Так вот, в свои 42 он женился на женщине с двумя детьми (ей было 40 на тот момент, он ее привел чтобы подключить в своим счетам банковским. Дал добро на пользование сейфов ой ячейкой, разумеется не пустой). Женщина стройная, но видно что досталось ей от жизни и потому вид уставший. Но она так же мила, дипломатична и очаровательна. Разумеется я не смела задавать личных вопросов, просто молча восхищалась их теплым отношением друг к другу и тому что такая сказка вообще возможна.кстати, после женитьбы он и ее детям счета открыл, с правом пополнять со своих счетов по звонку супруги... Вот так бывает

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Ой, да в творческой среде полно таких! Женятся -разводятся друг с другом с дитями и без дитёв. Копни биографию большинства актеров и певцов, там этого добра... Туда же всякие художники, писатели и поэты. Но не сказать , чтоб каждая женщина мечтала о таком муже. Это очень на любителя.

Гость

ответ на вопрос ветки - в основном небогатые мужчины... к числу которых относится 2/3 мужского населения России)))))))))

Гость

"Кто бы как ни расхваливал женщин с детьми, только очередей из мужчин, желающих на таких жениться я не заметил. Я один такой "незрячий" и невнимательный?"

А на кого есть очереди?:) на одиноких тоже жениться не спешат...ну если только это не писаная красавица или не дочка богача))))

А примеров, когда у ребенка женщины неродной папа, сколько угодно)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

мечтай, мечтай))) А я живу в реальном мире, и второй брак - типичное явление. И мужик во 2 браке часто лучше первого к А беля, его ребенок папой называет:) Про то, как тетки боятся открыть рот, а мужик ведет себя, как угодно, - каждый пишет о своем окружении:) в моем окружении таких нет))) Знаю семьи, где к неродному ребенку мужик относится лучше, чем к своему родному...про развлечения с падчерицами - не знаю такого...наверное. это в вашей среде имеет место, пишите о себе, а не обобщайте))))

Гость

Я вам больше скажу - говорят, бывают семьи, где и родной отец с дочерью развлекается...а по поводу вуманского мира - это твой мир, ты , видать, живешь здесь, раз даже примеры из вумана приводишь)))))

milochka

Хаха! От соседа ушла жена с 2 детьми при чём не к другому мч, он травму перенес, выбирал новую жену, условие без детей ! А женился в итоге на брошеной и с ребенком! А жена первая в последствии увела из семьи мч где было 2 детей и женила на себе. Все люди обеспеченные, образовынные. Я тоже разведёнка , второй брак 7 лет, тоже с ребенком! Муж сына еще и усыновил и общего родили. Живем в достатке не жалуюсь! Это жизнь, никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь !

Сперминатор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати умные слова дорогие мои разведенки

Гость

Настоящщие Алени!!!