Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое …
Сообщение было удалено
Он обычно перезванивает. Не перезвонит, ничего делать не буду.
Сообщение было удалено
скажите пожал номер коммента.
Не поправила, так как считала, что у него серьезные намерения и он сделает мне предложение. Наивно согласна.
Агентша ответьте пожалуйста на пост 1899
не буду спрашивать про краткое содержание предыдущих 39 страниц. из последних, что не поленилась пролистать, делаю вывод, что автору надо забить на мужчину, т.к. сам он ничего делать не собирается.
автор, речь идет о вашем первом мужчине? или о последнем, том, которого недавно встретили?
Сообщение было удалено
Это зависит от Вас. И от него тоже. Но так как Вы это осознаете, а он нет, то в даннуб минуту это зависит по большей части от Вас. Я бы смогла исправить, будь я на Вашем месте, Вы..... если будете наконец действовать, тоже есь шансы. Но Вы все еще боитесь..
Сообщение было удалено
Т.е. Вы додумали его реакцию за него, не првоерив, и поэтому таких вещей никогда не сделаете, так?
Сообщение было удалено
О первом.
Сообщение было удалено
Ну мнепросто хочется понять, кем Вы будете себя считать сами, живя с ним с ГБ. Кем? Сожительницей? А он Вас кем будет считать?
1910,1911. Да это так. Я позвоню сегодня.
Ваш текставтор //И что значит позволил? Это решение принимается вместе.//
Не знаю, но у меня сложилось ощущение, что Вы уже (!) готовы жить с ним, Вы же написали, но он не готов Вас принять.
Сообщение было удалено
Ну и как такими действиями Вы сможете чего-то добиться? Вы вот сами-то понимаете, что боретесь с ветряной мельницей, и ветряной мельницей в этом случае являетесь Вы!
Сообщение было удалено
так.
1. расстались больше года назад?
2. как именно расстались? молча или по-хорошему?
3. насколько он старше?
4. как долго встречались?
5. и вы, конечно ж, смотрели на него снизу вверх?
6. я так понимаю, у вас недавно было свидание в кафе, после которого кто-то кого-то поцеловал или не поцеловал? кто был инициатором свидания и чем оно закончилось?
7. зачем вы хотите ему звонить в 19:00? =)
Сообщение было удалено
с кот расстались и встретились через год.
Сообщение было удалено
Вот коммент--- ""Насчет невесты----почему не поправили его? Я быпоправила обязательно, что я не невеста, потому что еще никаких предложений не принимала, аследовательно, не соглашалась. Вам польстило то, что он Вас назвал невестой?"""
И вот еще коммент, тоже прокомментируйте, согласны или нет и с чем не согласны. ----**Так ему уже 36 лет, он, наверное, лет 10-12 живет отдельно от своих родителей. Каким образом Вы проведете параллель между его детскими фотками и тем, какой он сегодня?? В жизни столько событий случается, которые формируют людей и выстраивают их характер, принципы и т.п, что очень часто от того мальчика на детских фотках остается только небольшая часть. **
Сообщение было удалено
встретились случайно? или как?
Сообщение было удалено
ответила в 1910
Сообщение было удалено
Да все тут уже решили, что ей нужно забыть его, о Автор не может забыть, поэтому ей и нужно встретиться с ним, чтобы определить все отношения.
А
Сообщение было удалено
Как бы мне не было обидно это признать. сожительницей. Я ведь негативно отношусь к ГБ. Для меня существует только реальный брак с венчанием в церкви. Но так как этот человек мне дорог, но я несовсем его понимаю, то я бы согласилась жить с ним в ГБ- как возможность лучше друг друга узнать и быть чаще вместе. Но не более чем 6мес.
Сообщение было удалено
ВЫ САМИ ЗАНИЖАЕТЕ СВОИ ПЛАНКИ!! ИМЕННО ПОЭТОМУ ВЫ УЖЕ ПРОГЛОТИЛИ ТОТ ФАКТ, ЧТО ОН ВАС КИНУЛ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
вернусь позже
Сообщение было удалено
про невесту написала в 1907.
Насчет фотографий вы правы, никак.
Сообщение было удалено
Он позвонил и предложил.
Сообщение было удалено
Она будет долбить телефон сегодня, завтра, послезавтра и это ваша со Стасом вина, вы внушили ей надежду
Мне надой уйти.
Сообщение было удалено
т.е. через год он вспомнил о вас? а до этого ни слуху ни духу? вы мне на вопросы выше ответьте, а то картина не ясна.
\\Как бы мне не было обидно это признать. сожительницей. Я ведь негативно отношусь к ГБ\\
Какая вы сожительница? У вас даже ключа от квартиры не было. Вы просто девушка, вызываемая по желанию мужчины
Сообщение было удалено
Автор! Ситуация один в один с твоей! Мне было 16 когда произошло то, что ты описала в первом посте. Так вот я его отыскала через пару лет, он женился, 2 детей, но жизнь не складывается. Я, пользуясь случаем, задала ему те же вопросы, что и ты и была оч удивлена ответу!Дело-то оказывается было не во мне, а в его тараканах. Жизнь у него, оказывается, тож не складывается, да так что его обратно ко мне понянуло со всеми извинениями и проч. И тут избавилась я чудесным образом от своей навязчивой идеи, что меня когда-то бросили и никому не верю потому как разглядела я в нем попросту недостойного человека. А то, что судьба меня с таким свела когда-то, так это испытание, чтоб не связывалась с кем не надо!
[quote="SfNZ"]Агентша 007
Вот именно потому, что они не имеют общаться и никогда не общались близко, они до сих пор остаются чужими людьми.
Может мы как-то заставим Автора думать и начать общаться с человеком, которого она хочет.
Ну, профессор Паганель, это серьезная заявка на успех ! Уже и заставлять собрался... Помнится, был такой лозунг в 1917 году "Остриями штыков загоним человечество к счастью", это из той же оперы, гуманный вы наш ?
Сообщение было удалено
1. расстались больше года назад?--------встречались в течении года, потом он просто бросил её, не предупреждая. Исчез из её жизни и что хочешь, то и думай. Год после этого он встречался с другими, с одной даже жил вместе, но разошлись. Тут он снова позвонил нашей Авторше и они снова встретились один раз.
2. как именно расстались? молча или по-хорошему?--------никак. Он её кинул молча и ушел по-английски.
3. насколько он старше? --------на 11 лет.
4. как долго встречались?--------в течении одного года. И потом год не встречались.
5. и вы, конечно ж, смотрели на него снизу вверх?---------она боялась его как-нибудь вспугнуть или обидеть, а он боялся её.
6. я так понимаю, у вас недавно было свидание в кафе, после которого кто-то кого-то поцеловал или не поцеловал? кто был инициатором свидания и чем оно закончилось?------------инициатором был он после года молчания. Никто никого не поцеловал, но он намекнул съездить к нему перепихнуться.
7. зачем вы хотите ему звонить в 19:00? =)-----------хочет еще одну встречу, чтобы выяснить ,какие у него планы на него. После последней встречи прошло несколько недель, в течении которых он ей не звонил ни разу.
Сообщение было удалено
Кстати, Попрыгунья Стрекоза. Раз уж Автор так немногословна, я добавлю. Это первый у неё мужчина и фактически пока последний. Других нет, т.к. она этого забыть не может.
Сообщение было удалено
Да уж, Автор, постарайетсь, а то вам в следующий раз в санкции будет отказано. Вещь серьезная, можете потерять благосклонность НЗ !
(Кстати, доверие - оправдывают или не оправдывают, как его подвести можно ?)
Сообщение было удалено
Т.е., хотите сказать, что через 6 месяцев, если он не захочет на Вас жениться, Вы уйдете от него обратно к родителям? Но подумайте, Вы сейчас после целого года его молчаний и встреч с другими девушками, все равно готовы его ждать и хотите с ним быть, то уж живя с ними в ГБ, и зная, что он не против в ГБ и дальше жить, я сомневаюсь, что Вы уйдете после 6-ти месяцев.
В общем, не знаете, чего хотите... мне так видится..
Сообщение было удалено
Ну, что делать, развлекаются они так. Интересно-же, прямо "Санта барбара" по собственному сценарию и режиссуре и ответственности никакой. Опять же приятно себя гуру чувствовать.
Гоблинша, Вам чем так Стас насолил, что Вы комментируете исключительно его посты?
1939, это потому что ты, старая корова, никому не интересна.
Сообщение было удалено
Ну..во-первых, судя по нерасторопонсти Автора, долбить телефон она не будет. Первое же препятствие-и она оставит эту идею. Во-вторых, мы не давали ей надежду ни на что, кроме того, что у неё есть шанс с этой встречей расставить все точки и определиться, дальше ей жить, не оглядываясь на него, или...
Вы же не прочитали всю ветку. Говорю же, дело в том, что ей нужна эта встреча, как минимум, для того, чтобы покончить с ним раз и навсегда. Как максимум...зависит от неё.
1940 свалинах, вонючка. :)
Ходишь по сайту, строчишь под другими никами мелкие гадости, т.к кишка тонка под своим написать. И только на этой теме под своим ником. Жалкая, мерзкая, трусливая обезьяна.
Сообщение было удалено
Вы на эту ветку с какой целью пришли? Вы хоть один пост автору написали? Что за манера у вас, шавок, выносить какие-то вердикты в отношении постов ,когда сами ни слова по теме автора!?
Сообщение было удалено
ты еще и вонючая впридачу. бедняжка.
ты уже давно там.
1943 это Вы кому? Если мне, то я везде пишу под своим ником.
1946, именно тебе!
Сообщение было удалено
Ой! У Вас мысли перепутались в ту минуту ,как прочитали мое послание? :) Осторожнее, так можно и в клинику загреметь :)
Агентша, выражаю благодарность от имени Автора за разъяснения =)
всё понятно. Автор, вам не надо с ним встречаться. он вёл себя некрасиво. ТАК расставаться с девушкой, особенно с той, для которой ты был первым, называтеся КИДАТЬ. есть такой тип мужчин: любят стерв, а девочек, которых они дефлорировали почему-то за людей не считают (об уважении речи тоже особо не идет, хотя должно бы быть наоборот). поздравляю, вам попался именно такой. рвите изо всех сил, ставьте точку, плачьте, но ставьте. изначально не смогли поставить себя с ним на равных (оно и понятно - он для вас Первый, царь и бог), он научился этим грамотно манипулировать и теперь уже не разучится. воспринимайте это как огромный жизненный опыт, разочаровываться во всех поголовно не стоит, а вот его забыть - самое время.
Сообщение было удалено
Ну и где я пишу гадости не под своим ником? Показывайте.
Сообщение было удалено
Ай! откуда такой опыт. Сама из клиники вещаешь?:)
Попрыгунья Стрекоза, не совсем так, как Вы написали. У этого мужчины очень много комплексов, вплоть до его возраста и того, что его родственники небольшого роста! На фоне всего этого он боится Автора, он не уверен в себе, а Автор боится его обидеть или как-то вспугнуть.
То, что он ушел от неё без единого слова, да, это мерзко.
И рвать у Автора не получается, именно поэтому она и открыла ветку. Она бы и рада выкинуть его из своих мыслей, но уже целый год не может. В этом проблема.
Гость, отвали. Не захлебнись там слюнями.
Агентша, не может выкинуть из головы только потому, что НАДЕЕТСЯ. ну и потому, что первый. это понятно. это надо пережить. и надо найти в себе силы поставить точку, тем более, что он этому совершенно не препятствует.
и какие могут быть комплексы через год отношений, а потом еще через год кидалова? он ведь, как я поняла, даже еще с кем-то повстречаться успел. и сейчас почему молчит? если женщина нужна мужчине, он не будет себя с ней так вести. тех, кого лишили девственности, боятся - это факт. но этот мужчина, кажется, заигрался.