Гость
Статьи
Разочарованию нет …

Разочарованию нет предела....

Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое …

Автор
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Он обычно перезванивает. Не перезвонит, ничего делать не буду.

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

скажите пожал номер коммента.

Автор

Не поправила, так как считала, что у него серьезные намерения и он сделает мне предложение. Наивно согласна.

Автор

Агентша ответьте пожалуйста на пост 1899

Попрыгунья_Стрекоза

не буду спрашивать про краткое содержание предыдущих 39 страниц. из последних, что не поленилась пролистать, делаю вывод, что автору надо забить на мужчину, т.к. сам он ничего делать не собирается.

автор, речь идет о вашем первом мужчине? или о последнем, том, которого недавно встретили?

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Это зависит от Вас. И от него тоже. Но так как Вы это осознаете, а он нет, то в даннуб минуту это зависит по большей части от Вас. Я бы смогла исправить, будь я на Вашем месте, Вы..... если будете наконец действовать, тоже есь шансы. Но Вы все еще боитесь..

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. Вы додумали его реакцию за него, не првоерив, и поэтому таких вещей никогда не сделаете, так?

Автор
Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

О первом.

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Ну мнепросто хочется понять, кем Вы будете себя считать сами, живя с ним с ГБ. Кем? Сожительницей? А он Вас кем будет считать?

Автор

1910,1911. Да это так. Я позвоню сегодня.

Агентша 007

Ваш текставтор //И что значит позволил? Это решение принимается вместе.//

Не знаю, но у меня сложилось ощущение, что Вы уже (!) готовы жить с ним, Вы же написали, но он не готов Вас принять.

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Ну и как такими действиями Вы сможете чего-то добиться? Вы вот сами-то понимаете, что боретесь с ветряной мельницей, и ветряной мельницей в этом случае являетесь Вы!

Попрыгунья_Стрекоза
Автор

Сообщение было удалено

так.

1. расстались больше года назад?

2. как именно расстались? молча или по-хорошему?

3. насколько он старше?

4. как долго встречались?

5. и вы, конечно ж, смотрели на него снизу вверх?

6. я так понимаю, у вас недавно было свидание в кафе, после которого кто-то кого-то поцеловал или не поцеловал? кто был инициатором свидания и чем оно закончилось?

7. зачем вы хотите ему звонить в 19:00? =)

Автор
Автор

Сообщение было удалено

с кот расстались и встретились через год.

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Вот коммент--- ""Насчет невесты----почему не поправили его? Я быпоправила обязательно, что я не невеста, потому что еще никаких предложений не принимала, аследовательно, не соглашалась. Вам польстило то, что он Вас назвал невестой?"""

И вот еще коммент, тоже прокомментируйте, согласны или нет и с чем не согласны. ----**Так ему уже 36 лет, он, наверное, лет 10-12 живет отдельно от своих родителей. Каким образом Вы проведете параллель между его детскими фотками и тем, какой он сегодня?? В жизни столько событий случается, которые формируют людей и выстраивают их характер, принципы и т.п, что очень часто от того мальчика на детских фотках остается только небольшая часть. **

Попрыгунья_Стрекоза
Автор

Сообщение было удалено

встретились случайно? или как?

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

ответила в 1910

Агентша 007
Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

Да все тут уже решили, что ей нужно забыть его, о Автор не может забыть, поэтому ей и нужно встретиться с ним, чтобы определить все отношения.

А

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Как бы мне не было обидно это признать. сожительницей. Я ведь негативно отношусь к ГБ. Для меня существует только реальный брак с венчанием в церкви. Но так как этот человек мне дорог, но я несовсем его понимаю, то я бы согласилась жить с ним в ГБ- как возможность лучше друг друга узнать и быть чаще вместе. Но не более чем 6мес.

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

ВЫ САМИ ЗАНИЖАЕТЕ СВОИ ПЛАНКИ!! ИМЕННО ПОЭТОМУ ВЫ УЖЕ ПРОГЛОТИЛИ ТОТ ФАКТ, ЧТО ОН ВАС КИНУЛ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Агентша 007

вернусь позже

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

про невесту написала в 1907.

Насчет фотографий вы правы, никак.

Автор
Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

Он позвонил и предложил.

Сама Такая
Агентша 007

Сообщение было удалено

Она будет долбить телефон сегодня, завтра, послезавтра и это ваша со Стасом вина, вы внушили ей надежду

Автор

Мне надой уйти.

Попрыгунья_Стрекоза
Автор

Сообщение было удалено

т.е. через год он вспомнил о вас? а до этого ни слуху ни духу? вы мне на вопросы выше ответьте, а то картина не ясна.

Сама Такая

\\Как бы мне не было обидно это признать. сожительницей. Я ведь негативно отношусь к ГБ\\

Какая вы сожительница? У вас даже ключа от квартиры не было. Вы просто девушка, вызываемая по желанию мужчины

Звезда
Автор

Сообщение было удалено

Автор! Ситуация один в один с твоей! Мне было 16 когда произошло то, что ты описала в первом посте. Так вот я его отыскала через пару лет, он женился, 2 детей, но жизнь не складывается. Я, пользуясь случаем, задала ему те же вопросы, что и ты и была оч удивлена ответу!Дело-то оказывается было не во мне, а в его тараканах. Жизнь у него, оказывается, тож не складывается, да так что его обратно ко мне понянуло со всеми извинениями и проч. И тут избавилась я чудесным образом от своей навязчивой идеи, что меня когда-то бросили и никому не верю потому как разглядела я в нем попросту недостойного человека. А то, что судьба меня с таким свела когда-то, так это испытание, чтоб не связывалась с кем не надо!

Гоблин

[quote="SfNZ"]Агентша 007

Вот именно потому, что они не имеют общаться и никогда не общались близко, они до сих пор остаются чужими людьми.

Может мы как-то заставим Автора думать и начать общаться с человеком, которого она хочет.

Ну, профессор Паганель, это серьезная заявка на успех ! Уже и заставлять собрался... Помнится, был такой лозунг в 1917 году "Остриями штыков загоним человечество к счастью", это из той же оперы, гуманный вы наш ?

Агентша 007
Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

1. расстались больше года назад?--------встречались в течении года, потом он просто бросил её, не предупреждая. Исчез из её жизни и что хочешь, то и думай. Год после этого он встречался с другими, с одной даже жил вместе, но разошлись. Тут он снова позвонил нашей Авторше и они снова встретились один раз.

2. как именно расстались? молча или по-хорошему?--------никак. Он её кинул молча и ушел по-английски.

3. насколько он старше? --------на 11 лет.

4. как долго встречались?--------в течении одного года. И потом год не встречались.

5. и вы, конечно ж, смотрели на него снизу вверх?---------она боялась его как-нибудь вспугнуть или обидеть, а он боялся её.

6. я так понимаю, у вас недавно было свидание в кафе, после которого кто-то кого-то поцеловал или не поцеловал? кто был инициатором свидания и чем оно закончилось?------------инициатором был он после года молчания. Никто никого не поцеловал, но он намекнул съездить к нему перепихнуться.

7. зачем вы хотите ему звонить в 19:00? =)-----------хочет еще одну встречу, чтобы выяснить ,какие у него планы на него. После последней встречи прошло несколько недель, в течении которых он ей не звонил ни разу.

Агентша 007
Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

Кстати, Попрыгунья Стрекоза. Раз уж Автор так немногословна, я добавлю. Это первый у неё мужчина и фактически пока последний. Других нет, т.к. она этого забыть не может.

Гоблин
SfNZ

Сообщение было удалено

Да уж, Автор, постарайетсь, а то вам в следующий раз в санкции будет отказано. Вещь серьезная, можете потерять благосклонность НЗ !

(Кстати, доверие - оправдывают или не оправдывают, как его подвести можно ?)

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Т.е., хотите сказать, что через 6 месяцев, если он не захочет на Вас жениться, Вы уйдете от него обратно к родителям? Но подумайте, Вы сейчас после целого года его молчаний и встреч с другими девушками, все равно готовы его ждать и хотите с ним быть, то уж живя с ними в ГБ, и зная, что он не против в ГБ и дальше жить, я сомневаюсь, что Вы уйдете после 6-ти месяцев.

В общем, не знаете, чего хотите... мне так видится..

Гоблин
Сама Такая

Сообщение было удалено

Ну, что делать, развлекаются они так. Интересно-же, прямо "Санта барбара" по собственному сценарию и режиссуре и ответственности никакой. Опять же приятно себя гуру чувствовать.

Агентша 007

Гоблинша, Вам чем так Стас насолил, что Вы комментируете исключительно его посты?

Гость

1939, это потому что ты, старая корова, никому не интересна.

Агентша 007
Сама Такая

Сообщение было удалено

Ну..во-первых, судя по нерасторопонсти Автора, долбить телефон она не будет. Первое же препятствие-и она оставит эту идею. Во-вторых, мы не давали ей надежду ни на что, кроме того, что у неё есть шанс с этой встречей расставить все точки и определиться, дальше ей жить, не оглядываясь на него, или...

Вы же не прочитали всю ветку. Говорю же, дело в том, что ей нужна эта встреча, как минимум, для того, чтобы покончить с ним раз и навсегда. Как максимум...зависит от неё.

Агентша 007

1940 свалинах, вонючка. :)

Гость

Ходишь по сайту, строчишь под другими никами мелкие гадости, т.к кишка тонка под своим написать. И только на этой теме под своим ником. Жалкая, мерзкая, трусливая обезьяна.

Агентша 007
Гоблин

Сообщение было удалено

Вы на эту ветку с какой целью пришли? Вы хоть один пост автору написали? Что за манера у вас, шавок, выносить какие-то вердикты в отношении постов ,когда сами ни слова по теме автора!?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

ты еще и вонючая впридачу. бедняжка.

ты уже давно там.

Агентша 007

1943 это Вы кому? Если мне, то я везде пишу под своим ником.

Гость

1946, именно тебе!

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Ой! У Вас мысли перепутались в ту минуту ,как прочитали мое послание? :) Осторожнее, так можно и в клинику загреметь :)

Попрыгунья_Стрекоза

Агентша, выражаю благодарность от имени Автора за разъяснения =)

всё понятно. Автор, вам не надо с ним встречаться. он вёл себя некрасиво. ТАК расставаться с девушкой, особенно с той, для которой ты был первым, называтеся КИДАТЬ. есть такой тип мужчин: любят стерв, а девочек, которых они дефлорировали почему-то за людей не считают (об уважении речи тоже особо не идет, хотя должно бы быть наоборот). поздравляю, вам попался именно такой. рвите изо всех сил, ставьте точку, плачьте, но ставьте. изначально не смогли поставить себя с ним на равных (оно и понятно - он для вас Первый, царь и бог), он научился этим грамотно манипулировать и теперь уже не разучится. воспринимайте это как огромный жизненный опыт, разочаровываться во всех поголовно не стоит, а вот его забыть - самое время.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где я пишу гадости не под своим ником? Показывайте.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ай! откуда такой опыт. Сама из клиники вещаешь?:)

Агентша 007

Попрыгунья Стрекоза, не совсем так, как Вы написали. У этого мужчины очень много комплексов, вплоть до его возраста и того, что его родственники небольшого роста! На фоне всего этого он боится Автора, он не уверен в себе, а Автор боится его обидеть или как-то вспугнуть.

То, что он ушел от неё без единого слова, да, это мерзко.

И рвать у Автора не получается, именно поэтому она и открыла ветку. Она бы и рада выкинуть его из своих мыслей, но уже целый год не может. В этом проблема.

Агентша 007

Гость, отвали. Не захлебнись там слюнями.

Попрыгунья_Стрекоза

Агентша, не может выкинуть из головы только потому, что НАДЕЕТСЯ. ну и потому, что первый. это понятно. это надо пережить. и надо найти в себе силы поставить точку, тем более, что он этому совершенно не препятствует.

и какие могут быть комплексы через год отношений, а потом еще через год кидалова? он ведь, как я поняла, даже еще с кем-то повстречаться успел. и сейчас почему молчит? если женщина нужна мужчине, он не будет себя с ней так вести. тех, кого лишили девственности, боятся - это факт. но этот мужчина, кажется, заигрался.