Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое …
Сообщение было удалено
пост 1852
Сообщение было удалено
Вы отпишите после тел. звонка.
Сообщение было удалено
Но в чём вы видите разводку. Автора волнует этот вопрос и всё!
Сообщение было удалено
Думайте, Стас, думайте.
Сообщение было удалено
Мне лениво думать, когда скоро спать... Может тогда вы объясните?
Сообщение было удалено
Автор, ну вы же не юная девушка чтобы не понимать, что невестой вы были в шутку, что отношений у вас не было!!!
Сообщение было удалено
Тогда ведитесь дальше на такие глупости как обащение на Вы с МЧ в постели.
Сообщение было удалено
Вот если бы это было таким воспитанием обращаться на Вы, он бы всегда обращался на Вы!
Насчет невесты----почему не поправили его? Я быпоправила обязательно, что я не невеста, потому что еще никаких предложений не принимала, аследовательно, не соглашалась. Вам польстило то, что он Вас назвал невестой?
А что бы вынесли из того, в какой среде он рос? Ну вот обяьсните мне конкретнее, я не догоняю этого момента.
Если бы я сочиняла разные темы, то как минимум меняла бы детали.Скажите еще ,что тему про "хочу женатого" тоже придумала я, ведь данные похожи? А то что разговор на 38 стр.-так это от того, что меня дейтвительно очень это волнует.
Я обязательно отпишу после звонка, тока звонить буду вечером, он сейчас на работе.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, где вы проблему видите?
Сообщение было удалено
А скажите, если бы Вы стали сожительствовать с ним без росписи, Вам бы нравилось, если бы он Вас называл женой?
Автор, все же не могу понять навязчивых девушек, они вызывают чувство раздражения у мужчин. Вы этого хотите?
Сообщение было удалено
Вы читаете между строк, я не писала что в постели он ко мне на ВЫ.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Ну вот она здесь и поймет наконец-, что она грузило для него. И со спокойной душой пойдет домой.
Агентша, \\А скажите, если бы Вы стали сожительствовать с ним без росписи, Вам бы нравилось, если бы он Вас называл женой?
\\
я вообще не приемлю сожительство, для меня не существует понятия ГБ. Более того, я уже была женой, для меня статус замужней женщины не более чем важен, чем статус свободной женщины. У меня нет комплексов по этому поводу
Сообщение было удалено
КОГДА ПОЗВОНИТЕ? СКАЖИТЕ ТОЧНО.
Сообщение было удалено
Не хочу. Но прояснить все же надо.
\\Ну вот она здесь и поймет наконец-, что она грузило для него. И со спокойной душой пойдет домой.
\\
Агентша, ценю, твой юморок)))) Вот этим ты мне всегда нравилась
Сообщение было удалено
В 19,00. У Вас сейчас сколько времени?
Сообщение было удалено
автор, скажите, когдза вы с ним встречались на постоянной основе, вы могли внезапно напрыгнуть, например, на него, повалить на диван и целовать целовать целовать, а он бы смеялся и отбивался и целовал бы в обратку? Было у вас такое? (это не о сексе, это другое).
Сообщение было удалено
А что пост 1852?? На какой ветке? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Ну и что!? Автор просто открыла такую же тему с акцентом на совместимость гороскопов. Какая разница? Она там ничего нового или другого не написала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что за глупости Вы порете? Там в той ссылке такая же тема, та же история, потому что автор тот же. В чем разводка-то?
Сообщение было удалено
Нет, увы.
Извини, Агентша, что я по старой памяти на "ты", ты же знаешь, что ты мне симпатична
Сообщение было удалено
Т.е. логично предположить, что Вы бюе предпочли, чтобы он представлял Вас всем "Это Настенька. Моя сожительница." Так?
Странно, предыдущий пост не прошел. Отношения у автора с мужчиной были неравноправные, а были ли они? Я не понимаю, зачем вы ее провоцируете на встречу с ним
Сообщение было удалено
Возможно просто мне не хватало уверенности в нем, и немного азарта или авантюризма-не знаю как назвать?
Сообщение было удалено
ага, я знаю :)
АВТОР, ОТВЕТЬТЕ ПЖЛСТ НА 1862!
НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ВЫ ПРОПУСКАЕТЕ МОИ ВОПРОСЫ?
Сообщение было удалено
Нет, можно так "Это Настенька, очередная моя девушка"
Сообщение было удалено
Нет, достаточно просто представить по имени., без сожительница.
Сообщение было удалено
КОГДА У ВАС БУДЕТ 19,00 я буду спать. А до скольки он работает?
Автор, у вас действительно напряженка с ЧЮ.
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМУ? ЧТО ОСТАНАВЛИВАЛО ВАС ЭТО СДЕЛАТЬ? НАПИШИТЕ.
Мы с Агентшей стараемся помочь вам посмотреть на ситуацию со стороны, но вы все упираетесь
Сообщение было удалено
Я хотела бы больше его понять, ведь втречаясь люди представляют себя в наиболее выигрышном свете. По крайней мере в начале. А семья, это как дом, у которого есть фасад, а есть задний дворик.
Сообщение было удалено
дУМАЮ, ЧТО аВТОР БОЯЛАСЬ СВОЕГО мч, А ОН БОЯЛСЯ ЕЁ.
Сообщение было удалено
а ЗАЧЕМ вАМ УВЕРЕНОСТЬ В НЕМ, ЧТОБЫ ЭТО СДЕЛАТЬ? Вот честно, если бы Вы и захотели так сделать, Вы бы побоялись, а что он подумает о Вас, или не стали бы об этом париться?
Сообщение было удалено
Всегда по разному. Обычно до поздна. Но я позвоню в 19,00.
Сообщение было удалено
А где же указание, что они живут вместе?
Сообщение было удалено
пост 1884.
Сообщение было удалено
Вы думаете это можно исправить? Или все точка?
Сообщение было удалено
Т.е. Вам без разницы, что он бы, представляя Вас своим друзьям, акцентировал на том, что вы ЕГО девушка, и что не просто девушка, а что он аж (!) позволил этой девушек жить с ним!?
Сообщение было удалено
Побоялась что он отстранится от меня. Или отреагирует не так как вы описали.
Сообщение было удалено
Так ему уже 36 лет, он, наверное, лет 10-12 живет отдельно от своих родителей. Каким образом Вы проведете параллель между его детскими фотками и тем, какой он сегодня?? В жизни столько событий случается, которые формируют людей и выстраивают их характер, принципы и т.п, что очень часто от того мальчика на детских фотках остается только небольшая часть.
Про невесту мой коммент тоже пропустили. Прокомментируйте плиз.
Сообщение было удалено
Если позвоните в 19,00, и никто не ответи, что делать будете??
Сообщение было удалено
Я не думаю умным говорить всем представляя меня что он позволил мне с ним жить. И что значит позволил? Это решение принимается вместе.
Вы хотите этим сказать что он смотрел на меня сверху вниз?