Гость
Статьи
Разочарованию нет …

Разочарованию нет предела....

Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое …

Автор
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

пост 1852

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Вы отпишите после тел. звонка.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Но в чём вы видите разводку. Автора волнует этот вопрос и всё!

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Думайте, Стас, думайте.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Мне лениво думать, когда скоро спать... Может тогда вы объясните?

Сама Такая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну вы же не юная девушка чтобы не понимать, что невестой вы были в шутку, что отношений у вас не было!!!

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Тогда ведитесь дальше на такие глупости как обащение на Вы с МЧ в постели.

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Вот если бы это было таким воспитанием обращаться на Вы, он бы всегда обращался на Вы!

Насчет невесты----почему не поправили его? Я быпоправила обязательно, что я не невеста, потому что еще никаких предложений не принимала, аследовательно, не соглашалась. Вам польстило то, что он Вас назвал невестой?

А что бы вынесли из того, в какой среде он рос? Ну вот обяьсните мне конкретнее, я не догоняю этого момента.

Автор

Если бы я сочиняла разные темы, то как минимум меняла бы детали.Скажите еще ,что тему про "хочу женатого" тоже придумала я, ведь данные похожи? А то что разговор на 38 стр.-так это от того, что меня дейтвительно очень это волнует.

Я обязательно отпишу после звонка, тока звонить буду вечером, он сейчас на работе.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, где вы проблему видите?

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

А скажите, если бы Вы стали сожительствовать с ним без росписи, Вам бы нравилось, если бы он Вас называл женой?

Сама Такая

Автор, все же не могу понять навязчивых девушек, они вызывают чувство раздражения у мужчин. Вы этого хотите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете между строк, я не писала что в постели он ко мне на ВЫ.

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет.

Агентша 007
Сама Такая

Сообщение было удалено

Ну вот она здесь и поймет наконец-, что она грузило для него. И со спокойной душой пойдет домой.

Сама Такая

Агентша, \\А скажите, если бы Вы стали сожительствовать с ним без росписи, Вам бы нравилось, если бы он Вас называл женой?

\\

я вообще не приемлю сожительство, для меня не существует понятия ГБ. Более того, я уже была женой, для меня статус замужней женщины не более чем важен, чем статус свободной женщины. У меня нет комплексов по этому поводу

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

КОГДА ПОЗВОНИТЕ? СКАЖИТЕ ТОЧНО.

Автор
Сама Такая

Сообщение было удалено

Не хочу. Но прояснить все же надо.

Сама Такая

\\Ну вот она здесь и поймет наконец-, что она грузило для него. И со спокойной душой пойдет домой.

\\

Агентша, ценю, твой юморок)))) Вот этим ты мне всегда нравилась

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

В 19,00. У Вас сейчас сколько времени?

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

автор, скажите, когдза вы с ним встречались на постоянной основе, вы могли внезапно напрыгнуть, например, на него, повалить на диван и целовать целовать целовать, а он бы смеялся и отбивался и целовал бы в обратку? Было у вас такое? (это не о сексе, это другое).

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

А что пост 1852?? На какой ветке? Вы о чем?

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что!? Автор просто открыла такую же тему с акцентом на совместимость гороскопов. Какая разница? Она там ничего нового или другого не написала.

Сама Такая
Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

что за глупости Вы порете? Там в той ссылке такая же тема, та же история, потому что автор тот же. В чем разводка-то?

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет, увы.

Сама Такая

Извини, Агентша, что я по старой памяти на "ты", ты же знаешь, что ты мне симпатична

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. логично предположить, что Вы бюе предпочли, чтобы он представлял Вас всем "Это Настенька. Моя сожительница." Так?

Сама Такая

Странно, предыдущий пост не прошел. Отношения у автора с мужчиной были неравноправные, а были ли они? Я не понимаю, зачем вы ее провоцируете на встречу с ним

Автор
Сама Такая

Сообщение было удалено

Возможно просто мне не хватало уверенности в нем, и немного азарта или авантюризма-не знаю как назвать?

Агентша 007
Сама Такая

Сообщение было удалено

ага, я знаю :)

Агентша 007

АВТОР, ОТВЕТЬТЕ ПЖЛСТ НА 1862!

НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ВЫ ПРОПУСКАЕТЕ МОИ ВОПРОСЫ?

Сама Такая
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет, можно так "Это Настенька, очередная моя девушка"

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет, достаточно просто представить по имени., без сожительница.

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

КОГДА У ВАС БУДЕТ 19,00 я буду спать. А до скольки он работает?

Сама Такая

Автор, у вас действительно напряженка с ЧЮ.

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

А ПОЧЕМУ? ЧТО ОСТАНАВЛИВАЛО ВАС ЭТО СДЕЛАТЬ? НАПИШИТЕ.

Сама Такая

Мы с Агентшей стараемся помочь вам посмотреть на ситуацию со стороны, но вы все упираетесь

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я хотела бы больше его понять, ведь втречаясь люди представляют себя в наиболее выигрышном свете. По крайней мере в начале. А семья, это как дом, у которого есть фасад, а есть задний дворик.

Агентша 007
Сама Такая

Сообщение было удалено

дУМАЮ, ЧТО аВТОР БОЯЛАСЬ СВОЕГО мч, А ОН БОЯЛСЯ ЕЁ.

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

а ЗАЧЕМ вАМ УВЕРЕНОСТЬ В НЕМ, ЧТОБЫ ЭТО СДЕЛАТЬ? Вот честно, если бы Вы и захотели так сделать, Вы бы побоялись, а что он подумает о Вас, или не стали бы об этом париться?

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Всегда по разному. Обычно до поздна. Но я позвоню в 19,00.

Агентша 007
Сама Такая

Сообщение было удалено

А где же указание, что они живут вместе?

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

пост 1884.

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Вы думаете это можно исправить? Или все точка?

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. Вам без разницы, что он бы, представляя Вас своим друзьям, акцентировал на том, что вы ЕГО девушка, и что не просто девушка, а что он аж (!) позволил этой девушек жить с ним!?

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Побоялась что он отстранится от меня. Или отреагирует не так как вы описали.

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Так ему уже 36 лет, он, наверное, лет 10-12 живет отдельно от своих родителей. Каким образом Вы проведете параллель между его детскими фотками и тем, какой он сегодня?? В жизни столько событий случается, которые формируют людей и выстраивают их характер, принципы и т.п, что очень часто от того мальчика на детских фотках остается только небольшая часть.

Про невесту мой коммент тоже пропустили. Прокомментируйте плиз.

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Если позвоните в 19,00, и никто не ответи, что делать будете??

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я не думаю умным говорить всем представляя меня что он позволил мне с ним жить. И что значит позволил? Это решение принимается вместе.

Вы хотите этим сказать что он смотрел на меня сверху вниз?