Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое …
\\Вот именно настоящей. если бы он увидел во мне своего человека, он бы не ушел...\\
И я согласна с этим. Вы - не его женщина, ни к чему рвать рубашку на груди и доказывать обратное. Надо уметь проигрывать с достоинством
Сообщение было удалено
Воспитан значит? А сродителями за ГОД ОТНОШЕНИЙ так и не познакомил, хотя ездил к ним довольно часто! Я сколько не намекала, все мимо...Моих видел, а я его нет. Говорил что у него все в семье маленькие,рост в сысле. Что если я увижу его родню-я офигею.
Сообщение было удалено
На Вы???? К Вам?? А Вы его не спросили, почему он это делает?
Автор, поймите одну самую простую истину-нет ничего хуже ждать неопределённости. Вы могли бы ждать, если бы знали, что вы ждёте. А ведь поиметь определ1ённость сейчас только в ваших руках.
"Воспитан значит? А сродителями за ГОД ОТНОШЕНИЙ так и не познакомил, хотя ездил к ним довольно часто! Я сколько не намекала, все мимо...Моих видел, а я его нет. Говорил что у него все в семье маленькие,рост в сысле. Что если я увижу его родню-я офигею."--
я же вам уже не первый раз повторяю---комплексует... Вот и дайте ему серьёзно понять, что вам на это плевать.
Сообщение было удалено
Просила и не раз. Почему сказала, что читала ветку, так только потому что ситуация один в один, мне тоже был ответ-с уважением!
По поводу того, что он другое слово... Он достаточно целеустремленный человек, всегда знает чего хочет, имеет уже сформировавшиеся взгляды на жизь...У него свой бизнес и он сам добился всего, можно сказать вылез"из грязи в князи"... Но в личной жизни-полный атас...Неуверенность какая-то...
Хороший пример с собеседованием. Вам сказали, вы - хорошая девушка, но нас не устраиваете. а вы начинаете упрашивать - Ну давайте посмотрите на меня еще раз, ну послушайте еще раз. Здесь еще более унизительно, вы уже поработали в этой "компании" и вас "уволили" за несоотвествие с занимаемой должностью, а вы никак не можете с этим смириться. Вас опять позвали на собеседование, но вы опять не сделали никаких выводов
Сообщение было удалено
Он не сказал мне прямо что я его не устраиваю, он говорил что нам хорошо было вместе и мы подходили друг другу.... Он ушел вот так, а я смирилась...поняла как вы пишите...что не нужна...Но и начать встречаться в этот раз не предложил...
"Он не сказал мне прямо что я его не устраиваю, он говорил что нам хорошо было вместе и мы подходили друг другу.... Он ушел вот так, а я смирилась...поняла как вы пишите...что не нужна...Но и начать встречаться в этот раз не предложил... "--
автор, ну как он мог вам что-то предложить со своим набором комплексов, если вы даже не поговорили с ним, он у вас спросил как у вас--а вы не смогли ему ответить. Я так даже понял, что он так и не выяснил-есть ли у вас кто-то в этот период времени.
Сообщение было удалено
Автор, между Вами и им огромная пропасть, Вы чужие друг другу люди, поэтому он к Вам обращаетсмя на Вы. Скажите, ка он обращается к своим родителям, на Вы или на ты??
И зачем ВЫ так стремились познакомиться с егол родителями??
Сообщение было удалено
Милая, да нет между ними никакой пропасти. Просто они не умеют общаться. Они считают это каким-то каторжным трудом.
Сообщение было удалено
Хотела посмотреть его семью, для меня это важно. В какой среде рос, детские фотографии глянуть. К родителям на ты. Очень уважает отца, про маму не говорил плохо, но ее поступки, не буду вдаваться в подробности, всегда вызывали негодование.
Сообщение было удалено
Да, мне пару раз звонил тел, я отменила свидание в этот вечер(сейчас меня закидают гневными сообщениями) и он очень интересовался кто звонил? Так как я чувствовала, что общение не клеится, то предпочла не отвечать прямо. Думала, пусть тут не думает что я как писала агентша невостребована.
Сообщение было удалено
Не могу не согласится, взаимопонимание исчезло, от этого все и беды скорее всего...Ведь в начале отношений мы понимали друг друга с полуслова.
Сообщение было удалено
ОН НЕ(!) ЗНАЕТ, ЧЕГО ХОЧЕТ. КСТАТИ, "ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ" ЭТО НЕСКОЛЬКО ДРУГОЕ.
"Да, мне пару раз звонил тел, я отменила свидание в этот вечер(сейчас меня закидают гневными сообщениями) и он очень интересовался кто звонил? Так как я чувствовала, что общение не клеится, то предпочла не отвечать прямо. Думала, пусть тут не думает что я как писала агентша невостребована."--
вот видите, вы сами допускаете грубейшие ошибки. Он закомплексован, а вы ещё такими интригами вообще отбиваете у него желание бороться за вас. Зачем вы не сказали ему, что вы ни с кем?! Вот здесь и вся проблема!
Сообщение было удалено
Вот именно потому, что они не имеют общаться и никогда не общались близко, они до сих пор остаются чужими людьми.
Сообщение было удалено
Я образно описала, чтобы вы представили ситуацию... Пишите что не знает чего хочет...Я ведь спрашивала у SFNZ что может это такой человек кот живет всю жизнь бобылем?
Сообщение было удалено
Может мы как-то заставим Автора думать и начать общаться с человеком, которого она хочет. Общаться открыто, а не какими-то странными и недопустимыми в данном случае таинственностями.
"Я образно описала, чтобы вы представили ситуацию... Пишите что не знает чего хочет...Я ведь спрашивала у SFNZ что может это такой человек кот живет всю жизнь бобылем?" --
здесь я не понял.
Сообщение было удалено
А вы думаете он случайно спросил почему у меня не клеится? Он не глупый мужик, понял что никого нет.
Сообщение было удалено
это вы видите его не глупым, а я вижу абсолютно иначе.
Сообщение было удалено
Обьясите мне, почему для Вас важно знать, в какой он рос среде?
А тот факт, что он с родителями на ты, а с Вами на Вы только подтвердил, что между Вами огромная дистанция.
Сообщение было удалено
Ну ***. Театр одного актера. Кому навредили, сечете?
У него и так море комплексов, а тут Вы еще делаете вид, что Вам поклонники названивают нон-стоп :) Он просто снова понял то, на чем у него и так огромный комплекс.
Сообщение было удалено
Вы считает что в отношениях он полный дурак и тормоз? Поправьте если я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Он боится женщин, и в частности вас. А вы ещё больше, пусть не сознательно, а по глупости, добавляете ему страхов.
Ну разве не тормоз, что не поцеловал вас в кафе?-хотя ваша вина не меньше
\\что может это такой человек кот живет всю жизнь бобылем? \\
Он один живет или с родителями?
Сообщение было удалено
Я считала что это такое воспитание, и действительно он меня уважает. Он не постоянно ко мне на вы, но проскальзывало. Мы познакомились и он меня представил всем как свою невесту, не девушку, а невесту. Для меня невеста, когда есть предложение. У него др взгляд.
Насчет среды: хотела полность его понять.
Сообщение было удалено
Да при чем здесь бобыль-не бобыль? Канеш может, если у него из 100% существующих комплексов наличествуется все 70%!
Сообщение было удалено
Секу.
Сообщение было удалено
Один. У него отдельное жилье.
\\Мы познакомились и он меня представил всем как свою невесту, не девушку, а невесту\\
всем, это кому? Может он всех своих девушек представляет как невест? У него вообще как с ЧЮ? А у вас как?
Сообщение было удалено
Так мы это уже третий день пытаемся сделать, а автор сама не торопиться, видимо, наладить свою личную жизнб.
Сообщение было удалено
Вот поэтому, берите сейчас телефон, звоните, договаривайтесь о встрече и доложите нам о проделанной работе.
Стас, автор на 37 стр развод наклепала, а вы ведетесь. Тема специально для вас с Агентшей создавалась. Еще одна про мужчин рыб, где она Настенька. Где она Елена поищите сами. Ну как, догадались кто вас разводит?
Сообщение было удалено
Он вам ключи давал? Могли прийти в любое время?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Если честно я вообще не представляю как можно так комплексовать. Как может взрослый мужик добившийся так многого в жизни парится? Может я так пытаюсь оправдать его поступки? может я неправильно все излагаю? Я стараюсь быть обьективной. чтобы мне со стороны подсказали что делать и делать ли вообще?
Сообщение было удалено
Кто не глупый мужик?? Моэжет, и не глупый, но комплексов выше крыши, поэтому со стороны о нем другое мнение складывается.
Сообщение было удалено
дело не в чувстве юмора, его друзья тоже значительно старше меня, так же называют своих девушек. Я списывала это на разницу в возрасте.
Сообщение было удалено
Ну и что, она придет и скажет - Я вся ваша навеки, Петя. А он ей - А на фига мне такое грузило?
Сообщение было удалено
Нет, ключи не давал, и не предлагал.
Автор, напишите мне сейчас доступно и разборчивым почерком--вы собираетесь сегодня ему позвонить?
Сообщение было удалено
Нет, я не создавала других тем. Зачем мне Это? пытаться развести людей, которых я не знаю и которые в принцыпе могли не зайти на эту ветку.
Сообщение было удалено
Да, я позвоню и предложу встретиться-сегодня, если не сможет завтра. И все станет ясно.
Сообщение было удалено
Не подведите оказанное вам доверие.
Как встретимся так отпишу что из этого вышло.
Сообщение было удалено
Да хватит сочинять уже.