Гость
Статьи
Разочарованию нет …

Разочарованию нет предела....

Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое …

Автор
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

АВТОР

СКАЖИТЕ, ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ ПОСТОМ ГОСТЯ?

Агентша 007
Сама Такая

Сообщение было удалено

А как Вы ей посоветуете его забыть, если она броедит им уже больше года? (и все это время они не встречаются. У него была другая.)

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте людей, которые даже не затруднили себя прочесть-о чём суть, но советы уже как из автомата очередь.

Сама Такая

Агентша, ни к чему истерик и каплоков, я не встревала в ваши рекомендации, но зная мужчин, уверена, если мужчина хочет женщину, он ее добьется любым путем, а если нет, то увы. Не стоит автору биться головой об стенку. Отношения это искра, иногда непонятно, что притягивает друг к другу, а иногда все отлично, но нет просто искры. Ну нет, хоть вывернись наизнанку. Она будет спрашивать, что было не так, а он \\как уж на сковородке\\, будет объяснять, что ты классная. а я вот такой никакой. Зачем все это? Агентша, ну ты же понимаешь меня?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего он не ждет. Автор, он встретился с вами для того чтобы преспать. Вы отказали. После этого он понял, что вы не будете дежурной девушкой для удовлетворения.

Агентша 007
Сама Такая

Сообщение было удалено

В смысле, сами, если хотите закончить отношения, без слова перестаете отвечать на звонки, избегать встреч, но в лицо сказать не сможете?

SfNZ
Сама Такая

Сообщение было удалено

Автор, а вы вообще готовы к диалогу с ним, морально?

Автор
Сама Такая

Сообщение было удалено

Для меня действительно отказ будет большим унижением, большой болью. Так расстались и расстались, он звонил и искал встречи, а не я. Прошло немало времени, и я уже можно сказать смирилась. А теперь у меня появилась надежда, что возможно что то исправить.

Сама Такая

\\

А как Вы ей посоветуете его забыть, если она броедит им уже больше года? (и все это время они не встречаются. У него была другая.) \\

Придется смириться, насильно мил не будешь. Год, все же маленький срок

SfNZ

"Ничего он не ждет. Автор, он встретился с вами для того чтобы преспать. Вы отказали. После этого он понял, что вы не будете дежурной девушкой для удовлетворения."--

если бы он хотел с ней только переспать, то в кафе не смотрел бы в сторону во время обнимок и не тупил дальше....

Сама Такая

\\В смысле, сами, если хотите закончить отношения, без слова перестаете отвечать на звонки, избегать встреч, но в лицо сказать не сможете? \\

примерно так, если человек умный, то сам поймет. Обычно понимают

Автор
SfNZ

Сообщение было удалено

Мне терять уже нечего...

SfNZ

"Для меня действительно отказ будет большим унижением, большой болью. Так расстались и расстались, он звонил и искал встречи, а не я. Прошло немало времени, и я уже можно сказать смирилась. А теперь у меня появилась надежда, что возможно что то исправить."--

Автор, вам предложили возможность новой высокооплачиваемой работы...вы идёте на собеседование и вдруг, перед дверями разворачиваетесь и уходите домой---Вы так бы сделали?

Автор
Сама Такая

Сообщение было удалено

Вы считаете что год срок маленький?

Сама Такая

\\если бы он хотел с ней только переспать, то в кафе не смотрел бы в сторону во время обнимок и не тупил дальше....\\

правильно, а здесь девушка рвется в бой, а он тупит

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Браво, Автор. Вы наконец-то поняли весь смысл!

Агентша 007
Сама Такая

Сообщение было удалено

ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ИСТЕРИКИ? КАПСЛОК-ЭТО КАПСЛОК, НЕ БОЛЕЕ.

ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО? ЗАТЕМ, ЧТО АВТОР НЕ МОЖЕТ ОТПУСТИТЬ МЫСЛИ О НЕМ. ЕЙ САМОЙ НУЖНА ЭТА ВСТРЕЧА, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ В КОНЦЕ ИСТОРИИ ИЛИ НАЧАЬ ПИСАТЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ.

Автор
SfNZ

Сообщение было удалено

Нет, все равно бы пошла.

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Вот видите. Сейчас у вас ситуация такая же. Либо исполнятся ваши какие-то желания, либо раз и навсегда вы поставите точку по этому вопросу.

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

ВЫ НЕ РАССТАЛИСЬ. ОН УШЕЛ БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЙ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, И ВЫ ЭТО ПРОГЛОТИЛИ.

Агентша 007

АВТОР, ОТВЕТЬТЕ, ПЖЛСТ, НА 1755.

Гость
Сама Такая

Сообщение было удалено

Смотрел в сторону с мыслями--поскорее свалить.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

А как же ваша версия, что хотел только переспать, а затем ещё довёз домой и попросил поцеловать?

Тупите?

Агентша 007
Сама Такая

Сообщение было удалено

А ПО-МОЕМУ, ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К ПАРТНЕРУ, ОСТАВЛЯТЬ ЕГО В НЕВЕДЕНИИ И СТРУСИТЬ, ПОБОЯТЬСЯ СКАЗАТЬ ЕМУ В ЛИЦО. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.

Автор
SfNZ

Сообщение было удалено

А где гарантия, что встретившись и поговорив,возможно даже перспав, он не исчезнет вновь? Я читала про рыб, и если честно была немного в шоке. Сколько таких историй? Тогда помимо сомнений в моей душе будет еще сожаление.

Мне не дает покоя мысль, что он встретился со мной только чтобы узнать как у меня там сложилось, ведь со всеми бывшими он поддерживает хорошие отношения. Я все попытки пресекала сразу, зачем лишние страдания?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Милая, да там и так всё давно ясно, как она и её понимают и терпеть не могут

Автор
SfNZ

Сообщение было удалено

Я ходила на собеседования, после окончания университета, даже изначально зная. что мен яв принципе могут не взять. Так как я реально оценивала свои шансы, возможности.Шла для получения навыка прохождения собеседований, ответов на нестандартные вопросы. Здесь немного другая ситуация. И если меня не брали, то я спокойно шла и искала новую работу. В данном случае, это касается чувств.

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Если такое и произойдёт0никто вам не даст гарантий, то больше вы его и ждать не станете и даже если позвонит через месяц или год-вы конкретно можете послать его ***.

Агентша 007
Сама Такая

Сообщение было удалено

Год-это большой срок! Это время! при верном раскладе, когда все точки поставлены, и нет ожиданий неизвестно чего, все могло успокоиться гораздо раньше. А у них не поставлены, ни у него, ни у неё. только он не особо парится, он с другой ужеуспел пожить, а Автор париться и надеется. Поэтому ей и нужна эта встреча, чтобы определиться.

SfNZ

"Я ходила на собеседования, после окончания университета, даже изначально зная. что мен яв принципе могут не взять. Так как я реально оценивала свои шансы, возможности.Шла для получения навыка прохождения собеседований, ответов на нестандартные вопросы. Здесь немного другая ситуация. И если меня не брали, то я спокойно шла и искала новую работу. В данном случае, это касается чувств."--

это тоже самое. просто в следующий раз, если вдруг случиться подобное, вы просто не будете терять своё время.

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет, я же Вас спрашивала стебаетесь вы или нет? Вы сказали что нет. А также что немного смешно выглядит мой бывший МЧ, насколько вы поняли из описанной ситуации.

Автор
SfNZ

Сообщение было удалено

Вы это про меня?

Сама Такая

1766. Автор | 17.07.2009, 11:50 Терять свое чувство собственного достоинства, терять его уважение к вам терять те сладкие моменты, которые остались в его и вашей памяти - вам есть что терять. Не надо унижаться, вам будет стыдно потом за это

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, извините, но Вы ДУРА. Задумайтесь зачем он поддерживает хорошие отношения с бывшими---- можно позвать в постель когда нет настоящей.

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Нет, Автор. Это я не вам. Это старые наши с Агентшей знакомые...

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Вопрос в кассу: Если он не парится, значит ему вообще на меня пх..й?

Сама Такая
Автор

Сообщение было удалено

Да, дорогая автор, очень маленький срок по сравнению с вечностью и слишком большой, чтобы он не понял, что вы - единственная

Сама Такая
SfNZ

Сообщение было удалено

И вам браво, за то, что обнадеживаете девушку в безуспешном деле(((

SfNZ

"Автор, извините, но Вы ДУРА. Задумайтесь зачем он поддерживает хорошие отношения с бывшими---- можно позвать в постель когда нет настоящей."--

вам, вероятно, невмоготу понять, что не все расстаются врагами и что оставаться в нормальных отношениях-это не так уж и плохо. А думать, что это только ради постели, когда ...., то это комплекс.

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Вы не понимаете... Такие истории пишут такие, как Вы. Вот я не могу написать таких историй про Рыб, хотя я встречалась в основном с мужчинами под этим знаком. У меня всегда все было ясно, потому что я ничего не люблю пускать на самотек. Если мне что-то не понятно, или странно или еще какие непонимания, я сразу же все выясняю. Мне лениво париться и напрягаться и тратить дни, недели, года на непонятные моему сознанию вещи. А Вы нифига ничего не выясняете, боитесь, сомневаетесь, боитесь быть навязчивой, боитесь вспугнуть, боитесь увидеть сверкающие пятки, боитесь отказов, боитесь слова "нет" и т.п. А чего бояться??

Сама Такая

Агеннтша, \\ЧТО АВТОР НЕ МОЖЕТ ОТПУСТИТЬ МЫСЛИ О НЕМ. ЕЙ САМОЙ НУЖНА ЭТА ВСТРЕЧА, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ В КОНЦЕ ИСТОРИИ ИЛИ НАЧАЬ ПИСАТЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ. \\

А вот с этим я согласна. Продолжения романа не будет, это ты видишь также ясно как и я. К чему тогда эти встречи? Была уже встреча, после этого ноль, к чему еще раз?

SfNZ

"Вопрос в кассу: Если он не парится, значит ему вообще на меня пх..й? "---

а вот это у вас и есть возможность выяснить, а не гадать сейчас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не дура. Не хочу быть дурой, которую юзает человек который тебе не безразличен. Вот именно настоящей. если бы он увидел во мне своего человека, он бы не ушел...

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Я Вас спросила, согласны ли Вы с постом гостя, не для себя, а для гостя, потому что задолбали вот эти тявкающие ***.

А насчет Вашего МЧ...нет, он не смешен, он ...другое слово.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наконец здравая мысль из которой вытекает что выяснять больше нечего.

Сама Такая

Уж не знаю про рыб или других каких животных, но \\Мне не дает покоя мысль, что он встретился со мной только чтобы узнать как у меня там сложилось, ведь со всеми бывшими он поддерживает хорошие отношения.\\ ясно как белый день, вы тоже его БЫВШАЯ, и он хотел сохранить нормальные отноношения. а вам надо большее. а к большему он НЕ ГОТОВ. Я не понимаю, автор, ну что вы тупите?

Агентша 007

Сообщение было удалено

Это зависит от бывших девушек так же, как и от его моральных принципов.

Автор
SfNZ

Сообщение было удалено

Одно дело когда расстаются друзьями и все прошло, и совсем другое когда чувства еще есть....

Забыла сказать, вопрос к Вам, читала тут ветку про обращение на Вы...Что вы думаете по этому поводу, мой тоже ко мне частенько на ВЫ обращался? А своих бывших не иначе как по фамилии...

Агентша 007
Сама Такая

Сообщение было удалено

Они ничего не выяснили на той встрече. Она боялась спросить прямо, он этим пользовался и уходил от разговора. Однако, когда она сказала, что она не может вот так, встречаться, чтобы изредка переспать, он ей ответил то же самое. Поэтому у неё и надежда осталась. Они после этой встречи не виделись и не общались уже несколько недель, но она ждет.

Ей нужна эта встреча, чтобы определиться самой.

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Здесь -не знаю... Возможно, что так был воспитан.