Гость
Статьи
Разочарованию нет …

Разочарованию нет предела....

Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое …

Автор
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Агентша 007

Сообщение было удалено

Мэр Петр Иванович - очень хороший кстати человек! Еще он очень фонтаны уважает - у нас в городе их больше сотни:)))

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Опередила меня:)

Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007. Ложись, отдыхай!

Ближе к вечеру по московскому времени пересекемся:)) УДАЧИ

Агентша 007
Не Вася

Сообщение было удалено

Да представьте, я даже про Опера Хаус узнала недавно, после того, как лоханулась конкретно, , хотя ходила мимо. :) А Вы меня про Порт Филип...

Агентша 007
Не Вася

Сообщение было удалено

ага, пока :))

Гость, тоже пока. Решено, Не Вася станет Не Димой :)

Агентша 007

Сообщение было удалено

Так Вы все-таки из этого сити будете Мэм:)) Очень рад

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ага:) Димка хорош шифрофаться.

Агентша 007

Сообщение было удалено

Категорически не согласен(((((

Я останусь Не Васей! А вот Гость пусть примерят пинжак НЕ ДИМЫ:)))

Гоблин
Дрянь и сучка

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент, конечно.... Ну не Дима я ! /Как бы с ним познакомиться ?/

А насчет надрать задницу - это ж ночь напролет надо просидеть. Все нормальные люди ночью и другие занятия находят. Твикс и сам себя сечет нещадно.

Агентша 007
Гоблин

Сообщение было удалено

Еще одна Не Дима пришла? :)

Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007. Ты уже отдохнула?

Агентша 007
Не Вася

Сообщение было удалено

Да :)

Гоблин

[quote=" Агентша 007"]SfNZ

"Ну знаете, Автор, Вы, может, его и любите, но если он с Вами поступает как с мусором, не удостаивая Вас чести сообщить даже о том, что он от Вас уходит !!, то не стоит бороться за такую любовь. Любви, помимо всех фонтанов эмоций, кайфа и эйфории, еще и разумной полагается быть."

-- милая, ты ведь должна всё же учитывать, что не все люди схожи на нас.

Твикс, АУ ! Поразумней маленько ! Нарциссизм конечно и в богадельнях процветает, но не до такой же степени.

"Не схожи на нас".... Да сходили бы, и по большому и по маленькому. Уникальный ты наш, фонтанирующий эмоциями и кайфующий... перед монитором.

Агентша 007

Сообщение было удалено

Метеор однако - а не Агентша 007:))

Агентша 007
Не Вася

Сообщение было удалено

Ага, я такая :))

Агентша 007

Смотрела тут недавно Властелина Колец и задумалась, какие первичные половые признаки у гоблинов?

ГОБЛИН, не подскажете? что у вас?

Агентша 007

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду: тычинки или пестики?

Агентша 007
Не Вася

Сообщение было удалено

Да-да, именно, и еще как они выглядят. А Вы что, в курсе, что там у Гоблина?

Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007. У нас сегодня вечером фильм будут показывать ВАН ХЕЛЬСИНГ. Там тоже вроде про таких же бекарасов? Попробую разузнать их военну тайну:)))

Агентша 007

В Ван Хелсинге там Дракула и прочие вампиры, а не гоблины.

Армия тьмы пробудиться вновь

Для устрашения нас

Нежная, тёплая, свежая кровь

Вот их желанье сейчас.

И во главе тёмных сил в эти дни

Дракула гордо пойдёт

Он ведь бесстрастен, ты это пойми

Знает исход наперёд.

Три кровожадных невесты его

Маришка, Верона, Алира

Впредь не упустят они своего

Для подчинения мира.

В общем, на Маришку внимание обратите :) Мне больше всех нра :)

Агентша 007

Сообщение было удалено

Пардона прошу! А кто там вкалывал-то в замке? Гоблины кажысь:))

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ушла непопрощавшись, инет вырубился.... Это поведение с его стороны и есть сдерживающий фактор...

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Одно дело встречаться-другое жить. Мес 6, не более.Я думаю это вполне достаточный срок.

Автор
SfNZ

Сообщение было удалено

Сама Такая

Автор, все не читала, но если не получилось сразу, то ничего не получится. Отношения должны идти по наростающей. Ищите своего мужчину. ГБ не приветствую. Это обречено... но если мужчина не хочет быть с тобой постоянно, сдувать с тебя пылинки, мечтать о тебе, ничего не будет. Будут интриги, игра, перетягивание каната - это не любовь, это просто иллюзия отношений

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Сама Такая

Автор,

\\ Он просто боится. Его комплексы не дают ему расслабиться. Он считает, что не может кому-то понравиться--поэтому и мнение, что женщины хотят от него деньги. Дайте ему конкретно понять, что он напрасно комплексует\\

Комплексы у мужчин просто отговорки от ответственности. Им проще сказать - Да, я такой, вот и няньчись со мной, а не устраивает, катись колбаской... И ты чувствуешь вину, что не дотянула, он тобой просто манипулирует, это неправильно

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да я живу с родителями, у нас свой дом. Вернее часть дома с отдельным входом.

Сама Такая

Развить в женщине комплекс вины - главный момент в отношениях Мужчина- Женщина, если это происходит, то мужчина весь "упакован", его будут холить и лелеять, прощать все слабости, измены. Только не говорите, что вы не такая, столько женщин покупались на это... Зачем учиться на своих ошибках, когда столько примеров. Вы создали себе образ идеального мужчины. У вас в мозге колея, которая все углубляется, вам надо заставить себя выпрыгнуть из нее.

Сама Такая

Автор, когда мужчина хочет отношений, он просто из штанов выпрыгивает, но... если нет, он будет находить причины, чтобы не встречаться. Самый верный способ - Я не достоин тебя. А, вы, автор, будете доказывать всеми способами, какой он замечательный. Один мой знакомый постоянно жаловался - Все девушки меня сами бросают. И правильно делали, потому что он законченный эгоист

Сама Такая

Придется почитать ветку, просто наткнулась в прямом эфире и стало вас искренно жаль

Автор
Сама Такая

Сообщение было удалено

Почитайте...может что дельного скажете..Я вся в раздумьях и сомнениях.

Агентша 007

АВТОР, НУ ЧТО, ВЫ БУДЕТЕ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ ПРЯМО СЕГОДНЯ???

Сама Такая

\\Он сказал что типа подробностей не помнит и все сложно...работы много тогда было...С тем намеком что я его не понимала...Все как уж на сковородке...я если честно растерялась... \\

\\Никуда мы не уйдём от ответа, если ставить вопросы жёстко и конкретно. Он отводил взгляд---хотел найти себе место под илом.[/quote]

Автор, явно он в вас не затнтересован

Мы сидели рядом с друг с другом в кафе на диванчике, при этом он меня приобнял...Я могла видеть только его сбоку, но нервничал он как то сильно... \\

Нервничал, потому что вы его дожимали, ни одному мужчине не понравится гестаповский допрос, даже если он рядом сидит.

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Думаю вечером позвонить и предолжить в выходные встретиться. Согласиться, на месте сориентируюсь. Нет-значит не свободен, и ему ничего не надо.

Сама Такая

Автор, зачем надо устраивать разборки полетов? Надо было быть веселой и самодостотачной, уверенной и загадочной

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

НУ ТАК ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ БУДЕТЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ СЕЙЧАС, НИЧЕГО У ВАС С НИМ НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Гость

Автор, одну правильную мысль из всего написанного Вы вынесли---советы СфНЗ и Агентши стеб и издевательство над Вами для получения собственного удовольствия.

Сама Такая

ДостАтОчной

Сама Такая
Автор

Сообщение было удалено

Не звоните, не надо. Мужчина должен проявлять инициативу

Агентша 007
Сама Такая

Сообщение было удалено

НУ ЕСЛИ ОНИ НЕ ОБЩАЮТСЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧИ, А ДО ВСТРЕЧИ НЕ ОБЩАЛИСЬ ГОД, ТО ТУТ ХОТЬ КАКОЙ БУДЬ, ОН-ТО ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕТ.

Сама Такая
Агентша 007

Сообщение было удалено

А зачем?

Автор
Сама Такая

Сообщение было удалено

Автор, явно он в вас не затнтересован

Мы сидели рядом с друг с другом в кафе на диванчике, при этом он меня приобнял...Я могла видеть только его сбоку, но нервничал он как то сильно... \\

Нервничал, потому что вы его дожимали, ни одному мужчине не понравится гестаповский допрос, даже если он рядом сидит.

А вы считает это нормально свалить, ничего не обьясняя, потом опять явиться как ни в чем не бывало? Естественно мне хочется узнать причину, чтобы в дальнейшем не наступить на такие грабли?Я как умею и пыталась все прояснить....

Агентша 007
Сама Такая

Сообщение было удалено

О-ЛЕДИ, НУ ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ ВЫ СЕЙЧАС ПИ ШЕТЕ? ВЫ ЖЕ НЕ ПРОЧ ИТАЛИ, В ЧЕМ СУТЬ ДЕЛА! ОНИ НЕ ОБЩАЮТСЯ И НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ, НО АВТОР НАДЕЕТСЯ! ТАК КАК ОНА НЕ МОЖЕТ ЕГО ЗАБЫТЬ И НАДЕЕТСЯ НА ЧТО-ТО, МЫ ЕЙ СОВЕТУЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ С НИМ И ВЫЯСНИТЬ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ, СТОИТ ЕЙ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ.

Автор
Сама Такая

Сообщение было удалено

Я тоже так всегда считала, но вот он видимо другой человек. Или я заблуждаюсь. Он ведь предложил встретиться, теперь вполне возможно ждет от меня каких либо действий? Как вы считаете?

Сама Такая

\\А вы считает это нормально свалить, ничего не обьясняя, потом опять явиться как ни в чем не бывало? Естественно мне хочется узнать причину, чтобы в дальнейшем не наступить на такие грабли?Я как умею и пыталась все прояснить....\\

Я считаю это ненормальным, сама всегда пытаюсь так сделать, когда мне неприятен человек

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Автор, наконец-то вы решились. Я бы даже вам рекомендовал(нет не советую, а рекомендую) не просто предложить, а сказать, что вам необходимо встретиться. И не говорить причины.

Агентша 007
Сама Такая

Сообщение было удалено

Что зачем?

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Гость, мы уже слышали эту вашу версию, давайте новую мелодию.

Сама Такая

\\О-ЛЕДИ, НУ ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ ВЫ СЕЙЧАС ПИ ШЕТЕ? ВЫ ЖЕ НЕ ПРОЧ ИТАЛИ, В ЧЕМ СУТЬ ДЕЛА! ОНИ НЕ ОБЩАЮТСЯ И НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ, НО АВТОР НАДЕЕТСЯ! ТАК КАК ОНА НЕ МОЖЕТ ЕГО ЗАБЫТЬ И НАДЕЕТСЯ НА ЧТО-ТО, МЫ ЕЙ СОВЕТУЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ С НИМ И ВЫЯСНИТЬ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ, СТОИТ ЕЙ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ. \\

Именно это я и поняла, поэтому хочу уберечь автора от унижений и моральных травм