Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое …
Сообщение было удалено
Мэр Петр Иванович - очень хороший кстати человек! Еще он очень фонтаны уважает - у нас в городе их больше сотни:)))
Сообщение было удалено
Опередила меня:)
Сообщение было удалено
Агентша 007. Ложись, отдыхай!
Ближе к вечеру по московскому времени пересекемся:)) УДАЧИ
Сообщение было удалено
Да представьте, я даже про Опера Хаус узнала недавно, после того, как лоханулась конкретно, , хотя ходила мимо. :) А Вы меня про Порт Филип...
Сообщение было удалено
ага, пока :))
Гость, тоже пока. Решено, Не Вася станет Не Димой :)
Сообщение было удалено
Так Вы все-таки из этого сити будете Мэм:)) Очень рад
Сообщение было удалено
Ага:) Димка хорош шифрофаться.
Сообщение было удалено
Категорически не согласен(((((
Я останусь Не Васей! А вот Гость пусть примерят пинжак НЕ ДИМЫ:)))
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, конечно.... Ну не Дима я ! /Как бы с ним познакомиться ?/
А насчет надрать задницу - это ж ночь напролет надо просидеть. Все нормальные люди ночью и другие занятия находят. Твикс и сам себя сечет нещадно.
Сообщение было удалено
Еще одна Не Дима пришла? :)
Сообщение было удалено
Агентша 007. Ты уже отдохнула?
Сообщение было удалено
Да :)
[quote=" Агентша 007"]SfNZ
"Ну знаете, Автор, Вы, может, его и любите, но если он с Вами поступает как с мусором, не удостаивая Вас чести сообщить даже о том, что он от Вас уходит !!, то не стоит бороться за такую любовь. Любви, помимо всех фонтанов эмоций, кайфа и эйфории, еще и разумной полагается быть."
-- милая, ты ведь должна всё же учитывать, что не все люди схожи на нас.
Твикс, АУ ! Поразумней маленько ! Нарциссизм конечно и в богадельнях процветает, но не до такой же степени.
"Не схожи на нас".... Да сходили бы, и по большому и по маленькому. Уникальный ты наш, фонтанирующий эмоциями и кайфующий... перед монитором.
Сообщение было удалено
Метеор однако - а не Агентша 007:))
Сообщение было удалено
Ага, я такая :))
Смотрела тут недавно Властелина Колец и задумалась, какие первичные половые признаки у гоблинов?
ГОБЛИН, не подскажете? что у вас?
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду: тычинки или пестики?
Сообщение было удалено
Да-да, именно, и еще как они выглядят. А Вы что, в курсе, что там у Гоблина?
Сообщение было удалено
Агентша 007. У нас сегодня вечером фильм будут показывать ВАН ХЕЛЬСИНГ. Там тоже вроде про таких же бекарасов? Попробую разузнать их военну тайну:)))
В Ван Хелсинге там Дракула и прочие вампиры, а не гоблины.
Армия тьмы пробудиться вновь
Для устрашения нас
Нежная, тёплая, свежая кровь
Вот их желанье сейчас.
И во главе тёмных сил в эти дни
Дракула гордо пойдёт
Он ведь бесстрастен, ты это пойми
Знает исход наперёд.
Три кровожадных невесты его
Маришка, Верона, Алира
Впредь не упустят они своего
Для подчинения мира.
В общем, на Маришку внимание обратите :) Мне больше всех нра :)
Сообщение было удалено
Пардона прошу! А кто там вкалывал-то в замке? Гоблины кажысь:))
Сообщение было удалено
Ушла непопрощавшись, инет вырубился.... Это поведение с его стороны и есть сдерживающий фактор...
Сообщение было удалено
Одно дело встречаться-другое жить. Мес 6, не более.Я думаю это вполне достаточный срок.
Сообщение было удалено
Автор, все не читала, но если не получилось сразу, то ничего не получится. Отношения должны идти по наростающей. Ищите своего мужчину. ГБ не приветствую. Это обречено... но если мужчина не хочет быть с тобой постоянно, сдувать с тебя пылинки, мечтать о тебе, ничего не будет. Будут интриги, игра, перетягивание каната - это не любовь, это просто иллюзия отношений
Сообщение было удалено
Автор,
\\ Он просто боится. Его комплексы не дают ему расслабиться. Он считает, что не может кому-то понравиться--поэтому и мнение, что женщины хотят от него деньги. Дайте ему конкретно понять, что он напрасно комплексует\\
Комплексы у мужчин просто отговорки от ответственности. Им проще сказать - Да, я такой, вот и няньчись со мной, а не устраивает, катись колбаской... И ты чувствуешь вину, что не дотянула, он тобой просто манипулирует, это неправильно
Сообщение было удалено
Да я живу с родителями, у нас свой дом. Вернее часть дома с отдельным входом.
Развить в женщине комплекс вины - главный момент в отношениях Мужчина- Женщина, если это происходит, то мужчина весь "упакован", его будут холить и лелеять, прощать все слабости, измены. Только не говорите, что вы не такая, столько женщин покупались на это... Зачем учиться на своих ошибках, когда столько примеров. Вы создали себе образ идеального мужчины. У вас в мозге колея, которая все углубляется, вам надо заставить себя выпрыгнуть из нее.
Автор, когда мужчина хочет отношений, он просто из штанов выпрыгивает, но... если нет, он будет находить причины, чтобы не встречаться. Самый верный способ - Я не достоин тебя. А, вы, автор, будете доказывать всеми способами, какой он замечательный. Один мой знакомый постоянно жаловался - Все девушки меня сами бросают. И правильно делали, потому что он законченный эгоист
Придется почитать ветку, просто наткнулась в прямом эфире и стало вас искренно жаль
Сообщение было удалено
Почитайте...может что дельного скажете..Я вся в раздумьях и сомнениях.
АВТОР, НУ ЧТО, ВЫ БУДЕТЕ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ ПРЯМО СЕГОДНЯ???
\\Он сказал что типа подробностей не помнит и все сложно...работы много тогда было...С тем намеком что я его не понимала...Все как уж на сковородке...я если честно растерялась... \\
\\Никуда мы не уйдём от ответа, если ставить вопросы жёстко и конкретно. Он отводил взгляд---хотел найти себе место под илом.[/quote]
Автор, явно он в вас не затнтересован
Мы сидели рядом с друг с другом в кафе на диванчике, при этом он меня приобнял...Я могла видеть только его сбоку, но нервничал он как то сильно... \\
Нервничал, потому что вы его дожимали, ни одному мужчине не понравится гестаповский допрос, даже если он рядом сидит.
Сообщение было удалено
Думаю вечером позвонить и предолжить в выходные встретиться. Согласиться, на месте сориентируюсь. Нет-значит не свободен, и ему ничего не надо.
Автор, зачем надо устраивать разборки полетов? Надо было быть веселой и самодостотачной, уверенной и загадочной
Сообщение было удалено
НУ ТАК ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ БУДЕТЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ СЕЙЧАС, НИЧЕГО У ВАС С НИМ НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Автор, одну правильную мысль из всего написанного Вы вынесли---советы СфНЗ и Агентши стеб и издевательство над Вами для получения собственного удовольствия.
ДостАтОчной
Сообщение было удалено
Не звоните, не надо. Мужчина должен проявлять инициативу
Сообщение было удалено
НУ ЕСЛИ ОНИ НЕ ОБЩАЮТСЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧИ, А ДО ВСТРЕЧИ НЕ ОБЩАЛИСЬ ГОД, ТО ТУТ ХОТЬ КАКОЙ БУДЬ, ОН-ТО ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕТ.
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
Автор, явно он в вас не затнтересован
Мы сидели рядом с друг с другом в кафе на диванчике, при этом он меня приобнял...Я могла видеть только его сбоку, но нервничал он как то сильно... \\
Нервничал, потому что вы его дожимали, ни одному мужчине не понравится гестаповский допрос, даже если он рядом сидит.
А вы считает это нормально свалить, ничего не обьясняя, потом опять явиться как ни в чем не бывало? Естественно мне хочется узнать причину, чтобы в дальнейшем не наступить на такие грабли?Я как умею и пыталась все прояснить....
Сообщение было удалено
О-ЛЕДИ, НУ ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ ВЫ СЕЙЧАС ПИ ШЕТЕ? ВЫ ЖЕ НЕ ПРОЧ ИТАЛИ, В ЧЕМ СУТЬ ДЕЛА! ОНИ НЕ ОБЩАЮТСЯ И НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ, НО АВТОР НАДЕЕТСЯ! ТАК КАК ОНА НЕ МОЖЕТ ЕГО ЗАБЫТЬ И НАДЕЕТСЯ НА ЧТО-ТО, МЫ ЕЙ СОВЕТУЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ С НИМ И ВЫЯСНИТЬ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ, СТОИТ ЕЙ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ.
Сообщение было удалено
Я тоже так всегда считала, но вот он видимо другой человек. Или я заблуждаюсь. Он ведь предложил встретиться, теперь вполне возможно ждет от меня каких либо действий? Как вы считаете?
\\А вы считает это нормально свалить, ничего не обьясняя, потом опять явиться как ни в чем не бывало? Естественно мне хочется узнать причину, чтобы в дальнейшем не наступить на такие грабли?Я как умею и пыталась все прояснить....\\
Я считаю это ненормальным, сама всегда пытаюсь так сделать, когда мне неприятен человек
Сообщение было удалено
Автор, наконец-то вы решились. Я бы даже вам рекомендовал(нет не советую, а рекомендую) не просто предложить, а сказать, что вам необходимо встретиться. И не говорить причины.
Сообщение было удалено
Что зачем?
Сообщение было удалено
Гость, мы уже слышали эту вашу версию, давайте новую мелодию.
\\О-ЛЕДИ, НУ ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ ВЫ СЕЙЧАС ПИ ШЕТЕ? ВЫ ЖЕ НЕ ПРОЧ ИТАЛИ, В ЧЕМ СУТЬ ДЕЛА! ОНИ НЕ ОБЩАЮТСЯ И НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ, НО АВТОР НАДЕЕТСЯ! ТАК КАК ОНА НЕ МОЖЕТ ЕГО ЗАБЫТЬ И НАДЕЕТСЯ НА ЧТО-ТО, МЫ ЕЙ СОВЕТУЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ С НИМ И ВЫЯСНИТЬ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ, СТОИТ ЕЙ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ. \\
Именно это я и поняла, поэтому хочу уберечь автора от унижений и моральных травм