Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое …
Автор, а какой с ним секс? На сколько он раскрепощен в постели?
Сообщение было удалено
Ну это уже клиника. У него есть хоть какие-то достоинства?
Сообщение было удалено
И...? А сейчас вам в кайф? Вы мазо?
Сообщение было удалено
Ну как же? я же телец...Все продумываю наперед...И тем более если мужчина уже жил достаточно с женщиной, и так и не решился сделать ей предложение, то где вероятность того что я не окажусь на ее месте? ОНА ЕГО РОВЕСТНИЦА, она прожила с ним очень много времени, у нее нет детей... Я не хочу потом лить слезы, ах молодость прошла, а я осталась в одиночестве...И видеть как мой бывший развлекается с девушкой на 11 лет младше.
Сообщение было удалено
Автор. Извините, мне не хватит запалу осилить полторы тысячи постов((( Можно несколько вопросов для уточнения?
Сообщение было удалено
Да где столбняк-то? Вон они встретились последний раз, так он уже намекнул, а не съездить ли нам ко мне домой, у меня там кровать есть!? Однако поцеловать её поосторожничал.
Сообщение было удалено
Агентша 007. Это скорее всего такое воспитание! У каждого свои тараканы - тоже небольшой комплекс(((
Сообщение было удалено
Мы встречались, потом расстались..Я вот задумалась, может я себя веду так, что ему со мной некомфортно?
"Ну как же? я же телец...Все продумываю наперед...И тем более если мужчина уже жил достаточно с женщиной, и так и не решился сделать ей предложение, то где вероятность того что я не окажусь на ее месте? ОНА ЕГО РОВЕСТНИЦА, она прожила с ним очень много времени, у нее нет детей... Я не хочу потом лить слезы, ах молодость прошла, а я осталась в одиночестве...И видеть как мой бывший развлекается с девушкой на 11 лет младше" --
ааа, так вы всё продумали наперёд? Хм...тогда это другое дело.
Кстати, а вы никогда не допускаете мысли, что другая женщина может быть лучше? Ну... если вы себя считаете такой же или ещё хуже...то здесь вам ничем помочь, к сожалению, нельзя.
Сообщение было удалено
Может он хотел просто похвастаться новым диском со старой записью Ласкового мая?
Сообщение было удалено
А как вы были одеты на этой встрече?
Сообщение было удалено
Мне с ним очень хорошо было, раскрепощен, чуткий, нежный, ласковый. Ну как обьяснить? Видно что хотел понравиться, старался.. Если я что то предлагала, он только за.
Сообщение было удалено
Клиника будет, если я ему скажу женись....да еще срок установлю..
Сообщение было удалено
Ты почти угадал :), только там не конкретно Ласковый Май, а более современное, но похожее.
Сообщение было удалено
Спрашивацте. Мне как раз делать нечего, я отвечу, что помню :))
Сообщение было удалено
Автор, а он у вас вообще...понимает, шутки, стёб или как дубина только думает о своих комплексах. Вы его видели хоть раз в расслабленном состоянии-не станем учитывать во время оргазма.
Сообщение было удалено
Автор. Так Вы его сами и спросите! Только не в лобовую с обратного входа:))
Когда Вы на увидите кого-нибудь на улице целующегося, спросите у него: правда ведь не совсем этично это выглядит?
Если он спросит почему? Ответьте, что Ваша подруга близкая так считает.
Если начнет защищать, в плане что нормально - спросите: а почему ты тогда меня не целуешь?
Ну а если начнет поливать - то узнаете причину((
Сообщение было удалено
Раньше-то они встречались и все было, думаю, нормально. И поцеловать он её мог. А сейчас намекнул на секс, а поцеловать, сидя рядом, не мог. Вот это что?
[quote="SfNZ"]"Ну как же? я же телец...Все продумываю наперед...И тем более если мужчина уже жил достаточно с женщиной, и так и не решился сделать ей предложение, то где вероятность того что я не окажусь на ее месте? ОНА ЕГО РОВЕСТНИЦА, она прожила с ним очень много времени, у нее нет детей... Я не хочу потом лить слезы, ах молодость прошла, а я осталась в одиночестве...И видеть как мой бывший развлекается с девушкой на 11 лет младше" --
ааа, так вы всё продумали наперёд? Хм...тогда это другое дело.
Кстати, а вы никогда не допускаете мысли, что другая женщина может быть лучше? Ну... если вы себя считаете такой же или ещё хуже...то здесь вам ничем помочь, к сожалению, нельзя.[/quote
Я также допускаю и ту мысдль что есть определенная категория людей, которые всю жизь в поисках....
Сообщение было удалено
Но мы то ведь не знаем, может он этот намёк пару часов рожал, а вот поцеловать уже мОчи не было.
Сообщение было удалено
Ну...сравнить-то у Вас не с чем вообще-то... А по темпераменту вы подходили друг другу? Ему нужно столько же секса, сколько и Вам?
"ааа, так вы всё продумали наперёд? Хм...тогда это другое дело.
Кстати, а вы никогда не допускаете мысли, что другая женщина может быть лучше? Ну... если вы себя считаете такой же или ещё хуже...то здесь вам ничем помочь, к сожалению, нельзя.[/quote
Я также допускаю и ту мысдль что есть определенная категория людей, которые всю жизь в поисках.... " --
это вы о себе? Тогда я вновь вас не понимаю--вы его хотите себе или вы просто xepнёй маетесь?
Сообщение было удалено
Агентша 007. Если ему нормально за 30, то у него просто комплекс. Он считает, что если будет лабызаться на улице как малолеток - то уже не будет выглядеть таким СУПЕР МАЧО:))
Сообщение было удалено
Да перестаньте. Мог бы ответить:
-женюсь!
-это хорошее предложение, я сам об этом думаю, но давай возьмем пару месяцев на обдумывание, встречаться будем ьболее интенсивно и потом определимся вместе.
-ааааааа! мама-а-а-а-а-аа! (и убежал, падая, вставая с выражением дикого ужаса на лице).
Сообщение было удалено
Не думаю... Они расстались перед этим и сейчас он просто боялся получить возможную оплеуху.
Автор, а как быстро у вас случился с ним первый секс?
Сообщение было удалено
Васильковое платье до колен по фигуре облегающее, туфли с открытым носиком черные, на маленьком каблуке,черная сумка.Часы.На руках никаких колец, без серег. Волосы распущенные, волнистые.
Сообщение было удалено
Ну нифига се, как Вы издалека начали!! Я бы увидела кого-нить целующихся и сказала "Хочу так же!" :)
Сообщение было удалено
Как вы не додумались взять и положить его руку себе на обнажённую коленку.
Сообщение было удалено
Ему 36.
Сообщение было удалено
Да это же прямой путь к его обмороку! Раз уж он поцеловать её не решился..
Сообщение было удалено
Думаю, что мы подходили друг другу.С этим вообще проблем не было, как то все обоюдно.
Автор, а Вы его любите?
Автор, а в каком регионе России вы живёте? Я к тому, который у вас сейчас час?
Сообщение было удалено
Надо быть тогда полным идиотом, чтобы не понять данный намёк.
Сообщение было удалено
А вы не говорили на эту тему? Вы пока не можете знать этого из наблюдений, ибо вместе не жили , и его не спрашивали. Может, ему надо больше, чем два раза в неделю. А Вам сколько надо? Как часто у вас с ним секс случался?
Сообщение было удалено
Он его поймет, потому в обморок и свалится :) Ну хотя, намекнул же, что поехали ко мне!
[quote="SfNZ"]АвторАгентша 007Автор
Согласна, он исчезнет вообще навсегда, а увидев издалека будет чураться...
Ну это уже клиника. У него есть хоть какие-то достоинства?
Клиника будет, если я ему скажу женись....да еще срок установлю..Автор, а он у вас вообще...понимает, шутки, стёб или как дубина только думает о своих комплексах. Вы его видели хоть раз в расслабленном состоянии-не станем учитывать во время оргазма.[/quote
Он не считает себя закомплексованным. С чувством юмора у него тоже все в порядке.
Сообщение было удалено
Хм...но говорят, что после обморока приходит сознание. Ты не согласна?
Сообщение было удалено
Если в порядке, почему тогда боитесь, что он убежит от Вас, сверкая пятками?
Сообщение было удалено
Тогда почему вы считаете, что вопрос о браке--он непременно воспримет серьёзно? Вам не думается, что удачная шутка-хороший повод перевести тему в серьёзное русло?
Сообщение было удалено
Иногда бывает и кома :)
Сообщение было удалено
Это я о нем...
Сообщение было удалено
Ха...но я ведь не предлагал прямо в кафе заняться любовным сексом.
Сообщение было удалено
Вы это знаете или только думать пытаетесь за него?
Сообщение было удалено
Да и я очень часто его вспоминаю,думаю о нем...
Сообщение было удалено
У нас сейчас 5,05. Но у меня уже сегодня выходной, так вот сижу тут... Что еще думаете насчет всего?
Сообщение было удалено
Поэтому я и задал вам вопрос о времени....
Берите ноги в руки, руки в пальцы, пальцы на клавиатуру и - пишите ему или звоните или... Действуйте, иначе ждать будете долго и неизвестно чего дождётесь, потеряв время.
Сообщение было удалено
Ха!.. :)) А я ведь и не говорила, что ты это предлагал! Я тебе подкинула идею, что после обморока бывает не только осознание, но и кома.
Сообщение было удалено
Насчёт времени я написал выше постом.
Автор, вы ведь не такая трусиха как ваш МЧ. Возьмите просто всё под свой контроль.
Сообщение было удалено
Вам не думается, что Вы можете о нем думать и вспоминать только потому, что у Вас пока никого другого нет рядом?
Как Вы уверены в том ,что любите его? Расскажите.