Гость
Статьи
Разочарованию нет …

Разочарованию нет предела....

Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое …

Автор
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Но так же утверждают, что из комы можно вывести, постоянно общаясь... Что человек всё слышит, но ещё не имеет особенного желания выйти.

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я считаю что мужчина должен делать предложение, а никак не женщина...Если наоборот то это какая то совсем несчастная видимо...Хотя, в шутку конечно можно...но это явно не мой случай...

Автор

Сообщение было удалено

Автор. Ложитесь отдыхать! Встаните - продолжим общение. У нас уже 9:12, так что день только начинается:))

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А те, кто вышел из комы, подтверждают, что они слышали то, о чем с ними говорили?

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно вам, кто что должен или не должен. Многие может и хотят, но не в состоянии выговорить слово -брак. Какая вам разница, если вы будете вместе--кто предложил, а кто согласился?!

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Вы реально надо мной стебаетесь...

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а если он предложит Вам просто жить вместе без росписи, согласитесь?

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Не над Вами. Над ним немножко. Это то, что я понимаю о нем с Ваших слов.

SfNZ

Сообщение было удалено

Думаю, что если Автор напишет какое-нибудь послание в пол шестого утра - это не будет хорошо(((

Агентша 007

Автор, давайте сейчас же сочиним все вместе письмо для него, Вы отошлете сегодня, ляжете спать, а утром проверяйте почту, телефон и т.п. Выходной завтра, суббота, так что как раз есть время для встреч. Тем более у вас лето :)

Будем писать письмо прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик?

Агентша 007
Не Вася

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ??

Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007. Я не понял? У Вас что ЗИМА?

SfNZ
Не Вася

Сообщение было удалено

Да, это верно. Сейчас бесполезно.Хотя... если мобильным прямо сейчас отправить, то...(это я, конечно, шучу).

Агентша 007
Не Вася

Сообщение было удалено

У меня да, зима :) Хотя на лето похоже.

Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007. Ну Вы как сами отреагируете, если Вас под утро разбудить?

Агентша 007

Сообщение было удалено

Мэм - Вы из Австралии????

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Почему бесполезно???? Надо сейчас! Отослать электронкой.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Поддерживаю инициативу

Агентша 007
Не Вася

Сообщение было удалено

именно.

Агентша 007
Не Вася

Сообщение было удалено

Зачем будить? Написать по имейлу.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я подумал-согласен... Это ещё и ему повод, что она думала и не просто днём...

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Вы не правы, рядом есть мужчины...По крайней мере как минимум двое из них хотят большего...Но я не готова к отношениям сейчас...С ними...

Как можно начинать с кем то когда думаешь постоянно о другом человеке, когда случайно его встретив гдето или увидев издалека ноги подкашиваются...И притом в последнее время я стала задумываться над тем что много чего хотела ему сказать, но как увижу, так дух зхватывает...

Возможно, что если я все проясню с ним окончательно, мне станет легче, и я смогу все отпустить...

Агентша 007

Хотя, если бы меня и ночью разбудил звонок от человека, которого я бы рада была слышать, то я бы нормально отреагировала. Ну...если бы проснулась канеш.

SfNZ

Сообщение было удалено

Автор. Утро - вечера мудреннее!

Если хотите написать письмо - напишите, только не отсылайте сразу же. Утром встаните, прочтете и решите!!!

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну..вряд ли он задумается о времени, во-сколько она ему послала это письмо, но у него будет время, чтобы найти свободные пару часов для неё.

Агентша 007
Не Вася

Сообщение было удалено

утро вечера мудренее, конечно, но у Автора утром включатся сдерживающие механизмы, и вся эта канитель продлится еще, как минимум, полгода.

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Скорее да, чем нет. Но обязательно обговорю сроки.

Автор

Сообщение было удалено

Автор. На ветке "Хочу женатого. Как не увязнуть?" девушка была точь в точь ситуации как у Вас сейчас. Она ее успешно решила:))

Сросите у нее совета ... кстати у Вас даж возрасты одинаковые и у женщин и у мужчин.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

ну да, не все ведь имеют способность обращать на мелочи, которые они воспринимают, как ничто, а на самом деле....

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Ну знаете, Автор, Вы, может, его и любите, но если он с Вами поступает как с мусором, не удостаивая Вас чести сообщить даже о том, что он от Вас уходит !!, то не стоит бороться за такую любовь. Любви, помимо всех фонтанов эмоций, кайфа и эйфории, еще и разумной полагается быть. .

Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007. Привет автралийцам:))и кенгуру...

Автор
Не Вася

Сообщение было удалено

Да ладно? не читала, гляну обязательно...Только Мой бывший МЧ не женат и небыл...

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Ну если Вы готовы на сожительство, тогда как с этим вяжутся Ваши мысли о том, что мужчина должен делать предложение о замужестве, а не женщина!? Т.е. в одном так слдучае Вы приедрживаетесь каких-то стандартов, а в другом уже нет.

Обговорите сроки ГБ? А если он скажет, как всегда, "ну..там посмотрим, пока поживем"? И сколько Вы готовы сожительствовать с ним?

Автор
SfNZ

Сообщение было удалено

Вы бы обратили внимание на время?

SfNZ

"Ну знаете, Автор, Вы, может, его и любите, но если он с Вами поступает как с мусором, не удостаивая Вас чести сообщить даже о том, что он от Вас уходит !!, то не стоит бороться за такую любовь. Любви, помимо всех фонтанов эмоций, кайфа и эйфории, еще и разумной полагается быть."--

милая, ты ведь должна всё же учитывать, что не все люди схожи на нас.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

угу, абсолютно согласна.

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Я всегда смотрю...Это очень о многом может сказать.

Агентша 007
Не Вася

Сообщение было удалено

ок, передам :)

Автор

Сообщение было удалено

Автор. У нее тоже были другие молодые люди, но запала она на 11 лет старше. Набралась уверенности и взяв в свои руки ... добилась того чего хотела. Вот я о чем - а не о женет или не женат.

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я поэтому так долго и думаю написать или нет. Ведь ушел по сути по английски... Встретились-не звонит...

SFNZ: Как вы считаете, возможно он относится к той категории мужчин, кот считае что не "потянет" в дальнейшем такие отношения и поэтому решил уйти?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Вот я тоже.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

:) но неужели им трудно учитывать определенные моменты!?

SfNZ

"SFNZ: Как вы считаете, возможно он относится к той категории мужчин, кот считае что не "потянет" в дальнейшем такие отношения и поэтому решил уйти?" --

я не знаю, как он там ушёл или почему...но вижу иное. Он просто боится. Его комплексы не дают ему расслабиться. Он считает, что не может кому-то понравиться--поэтому и мнение, что женщины хотят от него деньги. Дайте ему конкретно понять, что он напрасно комплексует. Дайте ему самоуверенности! Вы ведь на эту тему с ним не говорили конкретно?

Агентша 007

Автор //Я поэтому так долго и думаю написать или нет. Ведь ушел по сути по английски... Встретились-не звонит...//

Когда Вы встретились, почему не спросили его, какими мотивами он руководствовался, когда ушел от Вас и не сообщил об этом? И спросили бы, считаешь ли ты, что это нормальный поступок? И второе. Вы разошлись по своим делам после последней встречи, неужели никто из Вас не сказал-когда снова встретимся?, позвонишь мне? или т.п.?

Агентша 007

Автор, ну так что, Вам собираетесь писать письмо или нет? Вы пропускаете половину наших здесь постов!

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Им это не надо. есть такое-страх.

Агентша 007

Автор, а Вы с родителями живете?

Агентша 007

Ну млин...автор на кучу моих постов не ответила, ни про секс, ни про ГБ. Мне уже скучно становится. :(

Агентша 007

Автор, я терябю терпение!!!! :)) Поживее! Отвечайте на вопросы скорее, иначе мы так и будем молоть воду в ступе.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Автор уже засыпает. Всё же всю ночь провела у комп.