Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое …
Сообщение было удалено
Но так же утверждают, что из комы можно вывести, постоянно общаясь... Что человек всё слышит, но ещё не имеет особенного желания выйти.
Сообщение было удалено
Я считаю что мужчина должен делать предложение, а никак не женщина...Если наоборот то это какая то совсем несчастная видимо...Хотя, в шутку конечно можно...но это явно не мой случай...
Сообщение было удалено
Автор. Ложитесь отдыхать! Встаните - продолжим общение. У нас уже 9:12, так что день только начинается:))
Сообщение было удалено
А те, кто вышел из комы, подтверждают, что они слышали то, о чем с ними говорили?
Сообщение было удалено
Да ладно вам, кто что должен или не должен. Многие может и хотят, но не в состоянии выговорить слово -брак. Какая вам разница, если вы будете вместе--кто предложил, а кто согласился?!
Сообщение было удалено
Вы реально надо мной стебаетесь...
Сообщение было удалено
Автор, а если он предложит Вам просто жить вместе без росписи, согласитесь?
Сообщение было удалено
Не над Вами. Над ним немножко. Это то, что я понимаю о нем с Ваших слов.
Сообщение было удалено
Думаю, что если Автор напишет какое-нибудь послание в пол шестого утра - это не будет хорошо(((
Автор, давайте сейчас же сочиним все вместе письмо для него, Вы отошлете сегодня, ляжете спать, а утром проверяйте почту, телефон и т.п. Выходной завтра, суббота, так что как раз есть время для встреч. Тем более у вас лето :)
Будем писать письмо прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик?
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ??
Сообщение было удалено
Агентша 007. Я не понял? У Вас что ЗИМА?
Сообщение было удалено
Да, это верно. Сейчас бесполезно.Хотя... если мобильным прямо сейчас отправить, то...(это я, конечно, шучу).
Сообщение было удалено
У меня да, зима :) Хотя на лето похоже.
Сообщение было удалено
Агентша 007. Ну Вы как сами отреагируете, если Вас под утро разбудить?
Сообщение было удалено
Мэм - Вы из Австралии????
Сообщение было удалено
Почему бесполезно???? Надо сейчас! Отослать электронкой.
Сообщение было удалено
Поддерживаю инициативу
Сообщение было удалено
именно.
Сообщение было удалено
Зачем будить? Написать по имейлу.
Сообщение было удалено
Я подумал-согласен... Это ещё и ему повод, что она думала и не просто днём...
Сообщение было удалено
Вы не правы, рядом есть мужчины...По крайней мере как минимум двое из них хотят большего...Но я не готова к отношениям сейчас...С ними...
Как можно начинать с кем то когда думаешь постоянно о другом человеке, когда случайно его встретив гдето или увидев издалека ноги подкашиваются...И притом в последнее время я стала задумываться над тем что много чего хотела ему сказать, но как увижу, так дух зхватывает...
Возможно, что если я все проясню с ним окончательно, мне станет легче, и я смогу все отпустить...
Хотя, если бы меня и ночью разбудил звонок от человека, которого я бы рада была слышать, то я бы нормально отреагировала. Ну...если бы проснулась канеш.
Сообщение было удалено
Автор. Утро - вечера мудреннее!
Если хотите написать письмо - напишите, только не отсылайте сразу же. Утром встаните, прочтете и решите!!!
Сообщение было удалено
Ну..вряд ли он задумается о времени, во-сколько она ему послала это письмо, но у него будет время, чтобы найти свободные пару часов для неё.
Сообщение было удалено
утро вечера мудренее, конечно, но у Автора утром включатся сдерживающие механизмы, и вся эта канитель продлится еще, как минимум, полгода.
Сообщение было удалено
Скорее да, чем нет. Но обязательно обговорю сроки.
Сообщение было удалено
Автор. На ветке "Хочу женатого. Как не увязнуть?" девушка была точь в точь ситуации как у Вас сейчас. Она ее успешно решила:))
Сросите у нее совета ... кстати у Вас даж возрасты одинаковые и у женщин и у мужчин.
Сообщение было удалено
ну да, не все ведь имеют способность обращать на мелочи, которые они воспринимают, как ничто, а на самом деле....
Сообщение было удалено
Ну знаете, Автор, Вы, может, его и любите, но если он с Вами поступает как с мусором, не удостаивая Вас чести сообщить даже о том, что он от Вас уходит !!, то не стоит бороться за такую любовь. Любви, помимо всех фонтанов эмоций, кайфа и эйфории, еще и разумной полагается быть. .
Сообщение было удалено
Агентша 007. Привет автралийцам:))и кенгуру...
Сообщение было удалено
Да ладно? не читала, гляну обязательно...Только Мой бывший МЧ не женат и небыл...
Сообщение было удалено
Ну если Вы готовы на сожительство, тогда как с этим вяжутся Ваши мысли о том, что мужчина должен делать предложение о замужестве, а не женщина!? Т.е. в одном так слдучае Вы приедрживаетесь каких-то стандартов, а в другом уже нет.
Обговорите сроки ГБ? А если он скажет, как всегда, "ну..там посмотрим, пока поживем"? И сколько Вы готовы сожительствовать с ним?
Сообщение было удалено
Вы бы обратили внимание на время?
"Ну знаете, Автор, Вы, может, его и любите, но если он с Вами поступает как с мусором, не удостаивая Вас чести сообщить даже о том, что он от Вас уходит !!, то не стоит бороться за такую любовь. Любви, помимо всех фонтанов эмоций, кайфа и эйфории, еще и разумной полагается быть."--
милая, ты ведь должна всё же учитывать, что не все люди схожи на нас.
Сообщение было удалено
угу, абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Я всегда смотрю...Это очень о многом может сказать.
Сообщение было удалено
ок, передам :)
Сообщение было удалено
Автор. У нее тоже были другие молодые люди, но запала она на 11 лет старше. Набралась уверенности и взяв в свои руки ... добилась того чего хотела. Вот я о чем - а не о женет или не женат.
Сообщение было удалено
Я поэтому так долго и думаю написать или нет. Ведь ушел по сути по английски... Встретились-не звонит...
SFNZ: Как вы считаете, возможно он относится к той категории мужчин, кот считае что не "потянет" в дальнейшем такие отношения и поэтому решил уйти?
Сообщение было удалено
Вот я тоже.
Сообщение было удалено
:) но неужели им трудно учитывать определенные моменты!?
"SFNZ: Как вы считаете, возможно он относится к той категории мужчин, кот считае что не "потянет" в дальнейшем такие отношения и поэтому решил уйти?" --
я не знаю, как он там ушёл или почему...но вижу иное. Он просто боится. Его комплексы не дают ему расслабиться. Он считает, что не может кому-то понравиться--поэтому и мнение, что женщины хотят от него деньги. Дайте ему конкретно понять, что он напрасно комплексует. Дайте ему самоуверенности! Вы ведь на эту тему с ним не говорили конкретно?
Автор //Я поэтому так долго и думаю написать или нет. Ведь ушел по сути по английски... Встретились-не звонит...//
Когда Вы встретились, почему не спросили его, какими мотивами он руководствовался, когда ушел от Вас и не сообщил об этом? И спросили бы, считаешь ли ты, что это нормальный поступок? И второе. Вы разошлись по своим делам после последней встречи, неужели никто из Вас не сказал-когда снова встретимся?, позвонишь мне? или т.п.?
Автор, ну так что, Вам собираетесь писать письмо или нет? Вы пропускаете половину наших здесь постов!
Сообщение было удалено
Им это не надо. есть такое-страх.
Автор, а Вы с родителями живете?
Ну млин...автор на кучу моих постов не ответила, ни про секс, ни про ГБ. Мне уже скучно становится. :(
Автор, я терябю терпение!!!! :)) Поживее! Отвечайте на вопросы скорее, иначе мы так и будем молоть воду в ступе.
Сообщение было удалено
Автор уже засыпает. Всё же всю ночь провела у комп.