Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое …
Сообщение было удалено
Один пугливее и скромнее другой. Оба хотят, но страшаться признаться.
Вы могли видеть его с боку.... И не было желания какого-нибудь?
Сообщение было удалено
Или сверкающие пятки))))
Сообщение было удалено
Нет, я анализирую лишь только данный случай.
Сообщение было удалено
:))) Автор, замените "козел" на что-нить помягче :)), но сказать надо будет с такой же интонацией ,как "козел" :))
Сообщение было удалено
Если гарпун будет ручной работы, то и жабр будет не жалко. Легкие вставим :)
Сообщение было удалено
Ха...тогда в догонку ему---ок, тогда я возьму тебя в мужья.
Сообщение было удалено
Сначал сидели напротив,он смотрел то на меня то в сторону, я если честно очень волновалась, старалась чтобы он это не просек, говорили на отвлеченные темы, потом он пересел ко мне поближе... Приобнял...
Сообщение было удалено
Оболтус.
Сообщение было удалено
Но и под водой всё же хочется иногда ...
Сообщение было удалено
И тут шторки закрылись и пришёл коней кинА.
А почему вы пытались скрыть своё смущение?
Сообщение было удалено
Ну при чем здесь тактичность? Из его ответов (если бы Вы спрашивали) можно получить массу информации о нем самом. Я бы спросила.
Автор, а сколько вы ещё готовы жить в непонятках?
Сообщение было удалено
А что, это так страшно, что он может убежать?? Если он не планирует жениться, он не в силах сказать об этом словами и прямо? Я не понимаю, какой-то он у Вас странный.
Сообщение было удалено
Забыла...Он обмолвился что хотел бы расписаться,...потом чето мысли у него попуались...тему ушла в другое русло( Я уже в мыслях накрутила что вот-уже и пожить успел, расписаться хотел-нав с ней)... но как я поняла девушки претендуют на его бабло...Вот.. Рассказывал про девушку с кот жил после меня, при этом злился оченбь...
Сообщение было удалено
Надо было сказать, что Вы волнуетесь не меньше, чем он, и что Вы считаете, что Вам надо определиться в Ваших отношениях. Ну и спросили бы, хочет он с Вами быть или нет? И если станет увиливать в ответах, лить воду, переспросите и добавьте "да или нет?"
Сообщение было удалено
Да он не странный, он просто трусишка и подвластен собственным комплексам... А вот Автор странная -он не с ней, а она боится, что он сбежит. Это как бояться потерять кошелёк, которого нет в кармане.
Сообщение было удалено
)))) Потому что я неуверена в нем..
Сообщение было удалено
С легкими тоже под водой можно иногда.
Сообщение было удалено
В том и дело, что странный...
Сообщение было удалено
Короче, Автор, пишите ему так--я жду, когда ты предложишь мне выйти за тебя замуж. Жду одни только сутки.
Сообщение было удалено
А если захочется сбежать на глубину, по-дольше?
Сообщение было удалено
Да, а я короче лохонулась...увы..
Сообщение было удалено
Простите, но вы не уверены не в нём, а в себе.
Сообщение было удалено
О, расскажите-ка, как он рассказал о том ,что девушки претендует на его деньги? Что говорил?
Сообщение было удалено
Считайте, что то была генеральная репетиция. Теперь наступает ответственный момент.
Сообщение было удалено
SfNZ. Суток не хватит - все только испортите(((
Сообщение было удалено
Действитель, ведь нельзя потерять то, чего у тебя нет...Но с другой стороны, агентша писала, и она я думаю в этом права, он нелюбит сильного напора...
Сообщение было удалено
ок. двое суток, но после первых-подать заявление.
Сообщение было удалено
Да, согласна про автора. А про него.... ну вот как это, жил с кем-то 6 лет, потом эта девушка подняла вопрос о женитьбе, и он собрал чемоданчик и свалил оттуда. Я чет не понимаю, в чем для него было преимущество сожительствовать?
Сообщение было удалено
Да вы что? Он просто аху...еет..Вы реально? или меня разыгрываете?
Сообщение было удалено
Нет, я уже передумала под влиянием SfNZ :)) Он у Вас не странный, он просто трус! С кучей комплексов.
Сообщение было удалено
Агентша во многом права, но в данном случае-слушайте меня.
Сообщение было удалено
Вы действительно так считаете? Думаете мне надо просто придти и его взять? напором? Вы мне ответили или нет на вопрос о том что вы бы стали приглашать девушку бывшую кот Вам безразлична на встречу? не вижу что..то
Сообщение было удалено
Думаю, он струсит.
Сообщение было удалено
Да пусть бежит, кто держит-то? Тот, кто на берегу остался, тоже ведь не привязан. :)
Сообщение было удалено
Агентша 007. На счет труса не знаю. Но то, что у него есть комплекс - эт точно:))
Сообщение было удалено
Здесь несколько вариантов:
1. Он будет счастлив сразу сказать-да;
2. Он скажет давай неделю подумаем;
3. Он и в самом деле oxyeeт.
Ну конечно, срок не надо определять рамками, но дать понять, что не станете долго ждать.
Сообщение было удалено
Не "увы". Вы можете организовать еще один шанс. Всего лишь позовите его на встречу.
Сообщение было удалено
Он не сказал что она поднимала вопрос о женитьбе, но из его речи я поняла что этот вопрос вставал и неоднократно...
Я потом задумалась о 2-х вещах:
1.Может он относится к категории "бобылей" кот никогда не женятся?
2.Почему у них так никто и не родился?
Сообщение было удалено
Да, именно так и считаю.
Нет, я никогда не стану приглашать на встречу того, кто мне безразличен. Каков смысл? Либо ту, к которой что-то имеется, либо ту, которую ещё не знаю.
Сообщение было удалено
Да и трус... Сидеть с девушкой на диване в обнимку и не поцеловать даже...
Сообщение было удалено
Именно надо определить срок. Потому что "не станете долго ждать"-это понятие на столько растяжимое, что может и до 5 лет добраться.
Сообщение было удалено
SfNZ, Автор.
Он охренеет, и с Вами больше общаться не будет(((
Сообщение было удалено
Ну зачем вам так часто задумываться? Вот смотрите-передо мной математическая задача, которую я не могу решить. Каков смысл мне задумываться о решении, если просто взять и искать решение. Так же и у вас--меньше думайте, а больше интересуйтесь, если для вас это важно.
Сообщение было удалено
SfNZ. То есть они еще не целовались что-ли?
Так они может еще и не спали? А о какой женитьбе вообще тогда речь идет????
Сообщение было удалено
Моя тема из разочарования переросла в тему как охомутать.....
Согласна, он исчезнет вообще навсегда, а увидев издалека будет чураться...
В данном случае, я тоже склоняюсь к тому, что он не из тех, кто может адекватно переварить такое заявление о "возьми меня замуж, срок обдумывания сутки". Слишком много в нем предрассудков, комплексов, трусости, неуверенности в себе, подозрительности, что все хотят от него только денег.... Поэтому, думаю, что он неадекватно поведет себя. Даже в шутку не сможет все перевести.
Сообщение было удалено
Да ладно, охренеет. Хренеет уже до 36 и никак ...
Сообщение было удалено
Спали они, но целовать он её боится на людях :))
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что когда-то спали... А вот сейчас просто столбняк с обеих сторон.