Гость
Статьи
Разочарованию нет …

Разочарованию нет предела....

Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое …

Автор
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Автор
SfNZ

Сообщение было удалено

Не всегда, но ммнение этого человека для меня безусловно важно. Не хотела бы чтобы он случайно наткнулся на эту ветку и узнал в герое, себя... Я кстати в такие случайности верю. Жизнь мне это не продлит и счастья тем более не принесет, неприятно будет.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А слушай-ка, а на что этот штык приделан-то? Не на автомат же!

А тебе Белое Солнце Пустыни нра?

Агентша 007

Автор, а Вы на ветке писали, сколько ему и Вам лет? Я уже не помню..

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Меньше спрашивать, меньше о своих чувствах говорить. И вообще много писать не надо, коль уж на письмо решились. Упор делать на встречу, на которой вы собираетесь высказать ему всё, что о нём думаете. И выслушать его ответную версию.

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Мне 25, он меня старше на 11 лет.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Вообще-то, когда-то на винтовки и иные ружья. Нет, на автоматы-нет.

Да, нравится.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ты считаешь, на встрече у Авторши хватит смелости и рассудок временно не помутится, чтобы изложить свои мысли прямо и верно?

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Разница, конечно, значительная, но не смертельная... Вам ведь не 50 лет.

Агентша 007

SfNz. Так, вот смотри, Автор написала, что её МЧ 36 лет. Вот скажи, в примерно таком возрасте ты себя как чувствуешь?

Автор
SfNZ

Сообщение было удалено

Тогда лучше вообще позвонить и пригласить встретиться? Писать письмо с приглашением на встречу глупо. Я думаю что встретившись я опять растеряюсь вся сникну и не смогу донести до него что хочу. Тем более он достаточно опытный мужчина и может увести разговор в любую плоскость.

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Хм... вот вам и повод ему позвонить.... Пригласите его на тему.

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Вот так и напишите ему в письме.... что вы бы хотели с ним встретиться и ...., но боитесь растеряться и ничего так и не обговорите.

Агентша 007

Ну нет, я не согласная! :))

Назначить встречу можно и без писем. Дело в том, что Автор не может донести до своего МЧ то, что хочет сказать. Боится, смущается, нервничает, может, да что угодно, но ясно изложить свои мысли в устной форме без подготовки она не может. Вот ей и стоит как-то это провернуть, чтобы он узнал, что у неё в голове. Я считаю ,пусть пишет на бумаге. SfNZ, давай конкретней, писат ьей письмо на бумаге, ну...или там в электронке (это лучше, быстрее), или не писать?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Хм...я как в 20! Серьёзно-а что, должно как-то сильно отличаться, как себя чувствуешь? Да, у него комплексы и с возрастом они просто усиливаются и вот у Автора шанс многое изменить.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Видишь ли, я ведь не знаю как они вообще общаются и о чём. Письмо-это только повод заставить его позвонить. Если она ему напишет всё о своём понимании ситуации-это может не вызвать его реакции перезвонить. А вот если о встрече писать, то как минимум он может позвонить и обговорить время. А тогда и ловить кота за хвост и держать его ...

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ой, вряд ли Автор это сделает....

Кстати, Автор, я тут подумала как-то, что Вы вчера боялись, что если напишете ему письмо, то он потом будет ржать над этим письмом с другой девушкой. А представляете, если он так сделает, и если другая девушка другого склада, она сразу поймет, какого рода человек с ней, раз он показывает ей личные письма от предыдущей девушки и еще и ржет над ними. Ну а если она такого же уровня как он, то поржут, конечно, вдвоем. Но тогда Вам такой мужчина не нужен, сами подумайте!? Что скажете?

SfNz, а ты что скажешь про мой этот коммент?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет...он не покажет это письмо уж по одной причин, что это компромат против него.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А вот скажи, ты считаешь, сколько примерно максимальная разница между партнерами разумна? И минимальную тоже напиши-считаешь ли ты, что ровесники-партнеры-это хорошо?

Агентша 007

Автор, ну Вы где? Вы будете участвовать в дискуссии или нет? Мы же Вашу проблему обсуждаем.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Хватит, если за полчаса до встречи она зайдёт на эту страницу, а я её факами обложу, чтобы разозлить. Человек в ярости скажет всё, что надо и сверх того.

Она должна понять-либо сейчас, либо никогда. И пусть тогда не пускает сопли и живёт со своими страхами перед мужчинами.

Автор
SfNZ

Сообщение было удалено

На встрече, я писала что мы встретились после расставания, , он начал говорить что ему хорошо со мной было и.т.п.Рассказывал как жил все это время,потом начал намекать что можно было бы сьездить к нему, я сказала что так не могу, все таки расстались прошло немало времени, а он: Ты хочешь поговорить? Я -да... Начали разговор, он ушел от темы, весь разнервничался, чуть со стола бокал не уронил... Начал отвлекаться на посторонние предметы.Я ему сказала не уводи разговор в другое русло...Сказала что я не готова к таким вот одноразовым ночам, он -и я тоже... Я открыто спросила почему так все вышло? Он сказал что типа подробностей не помнит и все сложно...работы много тогда было...С тем намеком что я его не понимала...Все как уж на сковородке...я если честно растерялась...

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет, ровесники-это не то... Разный слишком уровень развития.

От 2, 3 лт до 8. Идеально 4-6.

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я не пропадаю, у меня комп глючит

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну здрасьте! Что за наивность? :) Он другой девушке может сказать "Прикинь, эта девка меня задолбала, я её уже посылал сто раз, а она все пишет мне какие-то письма, бгааааааа!" :)))) Не то, что он так скажет, но теоретически, раз автор допускает, что он может ржать с другйо над этим письмом, он так же может и наврать новой девушке, что не было у него никаких отношений с автором, и что она просто влюбленная квочка :)

(автор, не обижайтесь, это я так, мысли вслух :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А я бы на чьи-то факи не разозлилась :)

Агентша 007

Автор, а Вы кто по гороскопу?

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Ну а что вам помешало спросить прямо в лоб----а ты хочешь быть со мной? И уже от этого танцевать. Не всегда с мужиками, а тем боле "рыбами" надо мяукать. Никуда мы не уйдём от ответа, если ставить вопросы жёстко и конкретно. Он отводил взгляд---хотел найти себе место под илом.

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я вчера легла спать и тоже об этом думала...Скорее всего он не покажет никому...Это я себя накручиваю...

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Просто некоторые люди в 30 лет чувствуют себя, как будто им 55. Это ведь не есть хорошо.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну ты ведь и не Автор. Видишь как Автор боится общественного мнения. Не понимает, что этому мнению плевать на неё и они его выражают либо от тупости, либо из-за собственных неудач.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Но они сами себя зажали в тиски.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну если он на письмо не ответит, то значит, ему не надо. Разве не логично?

А встречи у них были, ну и? Ничего не обговорилось, Автор же сказала ,что она не знала даже, что ответить.

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

не обижаюсь... Он про своих бывших девушек то плохо не говорил, так пару общих фраз да и только, почему он должен так говорить обо мне? И если и покажет, то что? я ведь и не узнаю...

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я телец.

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Мы вам с Агентшей уже говорили, что вы слишком много думаете над пустотой. Хотите-возьмите. Не хотите, тогда и ныть нет смысла. Никто ведь кроме вас самой вашу жизнь не устроит.

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Вот я так и думала!!! Вот такая прямая атака не для него. Ему время нужно, чтобы остыть, и обдуманно ей ответить, а не так, что она говорит и ему тут же надо что-то отвечать.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да брось, Автор всё знала. Она даже не смущается, она просто боится допустить ошибку. Много глупостей начиталась и наслушалась об ошибках.

Автор

Ну а что вам помешало спросить прямо в лоб----а ты хочешь быть со мной? И уже от этого танцевать. Не всегда с мужиками, а тем боле "рыбами" надо мяукать. Никуда мы не уйдём от ответа, если ставить вопросы жёстко и конкретно. Он отводил взгляд---хотел найти себе место под илом.[/quote]

Мы сидели рядом с друг с другом в кафе на диванчике, при этом он меня приобнял...Я могла видеть только его сбоку, но нервничал он как то сильно...

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет... Таким людям нельзя давать время на обдумывание. Он будет долго и нудно думать, а в итоге ничего не скажет. Палкой по голове и требовать ответ.

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Мы сидели рядом с друг с другом в кафе на диванчике, при этом он меня приобнял...Я могла видеть только его сбоку, но нервничал он как то сильно...

Да потому, что не вы его боитесь, а он вас. Он знает, что вы сильнее-и неважно, насколько. Взяли бы его мягко ладонями за лицо, развернули бы голову, чтобы он на вас смотрел и сказали--Козёл, давай уже .....!

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

ха-ха! :))) Точно, мяукать, Автор, будете, рыба уплывет. Надо раз! и на гарпун насадили :)))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ха...желательно, не повредив жабры.

Автор
SfNZ

Сообщение было удалено

Ага, но парадокс в том, что он мне так после встречи и не позвонил ниразу!!!! вообще. Что и говорить?

Думает он действительно долго и нудно...Пока решится куда нить пригласить-быстрее состаришься. Может я просто ему больше неинтересна? Скажите Стася, вы бы стали вот так спустя год разлуки приглашать бывщую девушку ? Может у него не склеилось и он решил опять ко мне прибиться? А может он держит меня как запосной аэродром?

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Ну наконец-то! вот именно, что не узнаете, так какой смысл был переживать об этом вчера?

А ,кста, Вы спрашивали его, почему он с ними расстался? По чьей инициативе и что конкретно не устраивало? Спрашивали?

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Всё что угодно, но не думаю, что запасной аэродром. Он закомплексован и боится вас. Вот просто ради прикола---скажите ему--возьми меня замуж--и вы увидите блеск в его глазах.

Автор

сейчас напишу, подождите немного

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Мы никуда не спешим

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Так вы что, даже в глаза друг другу не смотрели, когда разговаривали?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Каким "таким" людям? Ты про всех Рыб? :))

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Он жил с женщиной лет 6-6,5. разошлись, сказал что перегорел. Я думаю просто она начала говорить что пора бы и под венец, он собрал чемоданчик и ушел/как вариант она его бросила поняв что теряет время зря, годы то идут. Она его ровестница. Потом он жил один, год или 1,5=его слова. Девушки конечно были, но подробностей я не знаю. Встречался мес по2-3. Во всех что то неустраивало-я человек тактичный и не лезла с расспросами, он мне все рассказывал сам.