Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое …
Сообщение было удалено
Не всегда, но ммнение этого человека для меня безусловно важно. Не хотела бы чтобы он случайно наткнулся на эту ветку и узнал в герое, себя... Я кстати в такие случайности верю. Жизнь мне это не продлит и счастья тем более не принесет, неприятно будет.
Сообщение было удалено
А слушай-ка, а на что этот штык приделан-то? Не на автомат же!
А тебе Белое Солнце Пустыни нра?
Автор, а Вы на ветке писали, сколько ему и Вам лет? Я уже не помню..
Сообщение было удалено
Меньше спрашивать, меньше о своих чувствах говорить. И вообще много писать не надо, коль уж на письмо решились. Упор делать на встречу, на которой вы собираетесь высказать ему всё, что о нём думаете. И выслушать его ответную версию.
Сообщение было удалено
Мне 25, он меня старше на 11 лет.
Сообщение было удалено
Вообще-то, когда-то на винтовки и иные ружья. Нет, на автоматы-нет.
Да, нравится.
Сообщение было удалено
Ты считаешь, на встрече у Авторши хватит смелости и рассудок временно не помутится, чтобы изложить свои мысли прямо и верно?
Сообщение было удалено
Разница, конечно, значительная, но не смертельная... Вам ведь не 50 лет.
SfNz. Так, вот смотри, Автор написала, что её МЧ 36 лет. Вот скажи, в примерно таком возрасте ты себя как чувствуешь?
Сообщение было удалено
Тогда лучше вообще позвонить и пригласить встретиться? Писать письмо с приглашением на встречу глупо. Я думаю что встретившись я опять растеряюсь вся сникну и не смогу донести до него что хочу. Тем более он достаточно опытный мужчина и может увести разговор в любую плоскость.
Сообщение было удалено
Хм... вот вам и повод ему позвонить.... Пригласите его на тему.
Сообщение было удалено
Вот так и напишите ему в письме.... что вы бы хотели с ним встретиться и ...., но боитесь растеряться и ничего так и не обговорите.
Ну нет, я не согласная! :))
Назначить встречу можно и без писем. Дело в том, что Автор не может донести до своего МЧ то, что хочет сказать. Боится, смущается, нервничает, может, да что угодно, но ясно изложить свои мысли в устной форме без подготовки она не может. Вот ей и стоит как-то это провернуть, чтобы он узнал, что у неё в голове. Я считаю ,пусть пишет на бумаге. SfNZ, давай конкретней, писат ьей письмо на бумаге, ну...или там в электронке (это лучше, быстрее), или не писать?
Сообщение было удалено
Хм...я как в 20! Серьёзно-а что, должно как-то сильно отличаться, как себя чувствуешь? Да, у него комплексы и с возрастом они просто усиливаются и вот у Автора шанс многое изменить.
Сообщение было удалено
Видишь ли, я ведь не знаю как они вообще общаются и о чём. Письмо-это только повод заставить его позвонить. Если она ему напишет всё о своём понимании ситуации-это может не вызвать его реакции перезвонить. А вот если о встрече писать, то как минимум он может позвонить и обговорить время. А тогда и ловить кота за хвост и держать его ...
Сообщение было удалено
Ой, вряд ли Автор это сделает....
Кстати, Автор, я тут подумала как-то, что Вы вчера боялись, что если напишете ему письмо, то он потом будет ржать над этим письмом с другой девушкой. А представляете, если он так сделает, и если другая девушка другого склада, она сразу поймет, какого рода человек с ней, раз он показывает ей личные письма от предыдущей девушки и еще и ржет над ними. Ну а если она такого же уровня как он, то поржут, конечно, вдвоем. Но тогда Вам такой мужчина не нужен, сами подумайте!? Что скажете?
SfNz, а ты что скажешь про мой этот коммент?
Сообщение было удалено
Нет...он не покажет это письмо уж по одной причин, что это компромат против него.
Сообщение было удалено
А вот скажи, ты считаешь, сколько примерно максимальная разница между партнерами разумна? И минимальную тоже напиши-считаешь ли ты, что ровесники-партнеры-это хорошо?
Автор, ну Вы где? Вы будете участвовать в дискуссии или нет? Мы же Вашу проблему обсуждаем.
Сообщение было удалено
Хватит, если за полчаса до встречи она зайдёт на эту страницу, а я её факами обложу, чтобы разозлить. Человек в ярости скажет всё, что надо и сверх того.
Она должна понять-либо сейчас, либо никогда. И пусть тогда не пускает сопли и живёт со своими страхами перед мужчинами.
Сообщение было удалено
На встрече, я писала что мы встретились после расставания, , он начал говорить что ему хорошо со мной было и.т.п.Рассказывал как жил все это время,потом начал намекать что можно было бы сьездить к нему, я сказала что так не могу, все таки расстались прошло немало времени, а он: Ты хочешь поговорить? Я -да... Начали разговор, он ушел от темы, весь разнервничался, чуть со стола бокал не уронил... Начал отвлекаться на посторонние предметы.Я ему сказала не уводи разговор в другое русло...Сказала что я не готова к таким вот одноразовым ночам, он -и я тоже... Я открыто спросила почему так все вышло? Он сказал что типа подробностей не помнит и все сложно...работы много тогда было...С тем намеком что я его не понимала...Все как уж на сковородке...я если честно растерялась...
Сообщение было удалено
Нет, ровесники-это не то... Разный слишком уровень развития.
От 2, 3 лт до 8. Идеально 4-6.
Сообщение было удалено
Я не пропадаю, у меня комп глючит
Сообщение было удалено
Ну здрасьте! Что за наивность? :) Он другой девушке может сказать "Прикинь, эта девка меня задолбала, я её уже посылал сто раз, а она все пишет мне какие-то письма, бгааааааа!" :)))) Не то, что он так скажет, но теоретически, раз автор допускает, что он может ржать с другйо над этим письмом, он так же может и наврать новой девушке, что не было у него никаких отношений с автором, и что она просто влюбленная квочка :)
(автор, не обижайтесь, это я так, мысли вслух :)
Сообщение было удалено
А я бы на чьи-то факи не разозлилась :)
Автор, а Вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Ну а что вам помешало спросить прямо в лоб----а ты хочешь быть со мной? И уже от этого танцевать. Не всегда с мужиками, а тем боле "рыбами" надо мяукать. Никуда мы не уйдём от ответа, если ставить вопросы жёстко и конкретно. Он отводил взгляд---хотел найти себе место под илом.
Сообщение было удалено
Я вчера легла спать и тоже об этом думала...Скорее всего он не покажет никому...Это я себя накручиваю...
Сообщение было удалено
Просто некоторые люди в 30 лет чувствуют себя, как будто им 55. Это ведь не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Ну ты ведь и не Автор. Видишь как Автор боится общественного мнения. Не понимает, что этому мнению плевать на неё и они его выражают либо от тупости, либо из-за собственных неудач.
Сообщение было удалено
Но они сами себя зажали в тиски.
Сообщение было удалено
Ну если он на письмо не ответит, то значит, ему не надо. Разве не логично?
А встречи у них были, ну и? Ничего не обговорилось, Автор же сказала ,что она не знала даже, что ответить.
Сообщение было удалено
не обижаюсь... Он про своих бывших девушек то плохо не говорил, так пару общих фраз да и только, почему он должен так говорить обо мне? И если и покажет, то что? я ведь и не узнаю...
Сообщение было удалено
Я телец.
Сообщение было удалено
Мы вам с Агентшей уже говорили, что вы слишком много думаете над пустотой. Хотите-возьмите. Не хотите, тогда и ныть нет смысла. Никто ведь кроме вас самой вашу жизнь не устроит.
Сообщение было удалено
Вот я так и думала!!! Вот такая прямая атака не для него. Ему время нужно, чтобы остыть, и обдуманно ей ответить, а не так, что она говорит и ему тут же надо что-то отвечать.
Сообщение было удалено
Да брось, Автор всё знала. Она даже не смущается, она просто боится допустить ошибку. Много глупостей начиталась и наслушалась об ошибках.
Ну а что вам помешало спросить прямо в лоб----а ты хочешь быть со мной? И уже от этого танцевать. Не всегда с мужиками, а тем боле "рыбами" надо мяукать. Никуда мы не уйдём от ответа, если ставить вопросы жёстко и конкретно. Он отводил взгляд---хотел найти себе место под илом.[/quote]
Мы сидели рядом с друг с другом в кафе на диванчике, при этом он меня приобнял...Я могла видеть только его сбоку, но нервничал он как то сильно...
Сообщение было удалено
Нет... Таким людям нельзя давать время на обдумывание. Он будет долго и нудно думать, а в итоге ничего не скажет. Палкой по голове и требовать ответ.
Сообщение было удалено
Мы сидели рядом с друг с другом в кафе на диванчике, при этом он меня приобнял...Я могла видеть только его сбоку, но нервничал он как то сильно...
Да потому, что не вы его боитесь, а он вас. Он знает, что вы сильнее-и неважно, насколько. Взяли бы его мягко ладонями за лицо, развернули бы голову, чтобы он на вас смотрел и сказали--Козёл, давай уже .....!
Сообщение было удалено
ха-ха! :))) Точно, мяукать, Автор, будете, рыба уплывет. Надо раз! и на гарпун насадили :)))
Сообщение было удалено
Ха...желательно, не повредив жабры.
Сообщение было удалено
Ага, но парадокс в том, что он мне так после встречи и не позвонил ниразу!!!! вообще. Что и говорить?
Думает он действительно долго и нудно...Пока решится куда нить пригласить-быстрее состаришься. Может я просто ему больше неинтересна? Скажите Стася, вы бы стали вот так спустя год разлуки приглашать бывщую девушку ? Может у него не склеилось и он решил опять ко мне прибиться? А может он держит меня как запосной аэродром?
Сообщение было удалено
Ну наконец-то! вот именно, что не узнаете, так какой смысл был переживать об этом вчера?
А ,кста, Вы спрашивали его, почему он с ними расстался? По чьей инициативе и что конкретно не устраивало? Спрашивали?
Сообщение было удалено
Всё что угодно, но не думаю, что запасной аэродром. Он закомплексован и боится вас. Вот просто ради прикола---скажите ему--возьми меня замуж--и вы увидите блеск в его глазах.
сейчас напишу, подождите немного
Сообщение было удалено
Мы никуда не спешим
Сообщение было удалено
Так вы что, даже в глаза друг другу не смотрели, когда разговаривали?
Сообщение было удалено
Каким "таким" людям? Ты про всех Рыб? :))
Сообщение было удалено
Он жил с женщиной лет 6-6,5. разошлись, сказал что перегорел. Я думаю просто она начала говорить что пора бы и под венец, он собрал чемоданчик и ушел/как вариант она его бросила поняв что теряет время зря, годы то идут. Она его ровестница. Потом он жил один, год или 1,5=его слова. Девушки конечно были, но подробностей я не знаю. Встречался мес по2-3. Во всех что то неустраивало-я человек тактичный и не лезла с расспросами, он мне все рассказывал сам.