Гость
Статьи
Разочарованию нет …

Разочарованию нет предела....

Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое …

Автор
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

А ты что, не читала здесь на форуме? Правда, это звучало немного в иной форме, типа- "домой можешь сегодня не приходить, секса не будет"-"ок!".

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

А что делить то, мои 70, всё остальное можешь оставить себе..

Агентша 007
Заморочка

Сообщение было удалено

Вы не уточнили, в своем городе у него своя квартира отдельно от родителей или он там живет вместе с родителями, хотя я Вас это спросила тогда. И Вы написали мне с нетерпеливой "интонацией", зачем я Вас все это спрашиваю, тьипа это к делу не имеет никакго отношения! :)

Есть такие наводящие на мысль вопросы, но Вы как будто их совсем не понимаете...

Гоблин
SfNZ

Сообщение было удалено

Ух-ты, и часто ты эту фразу слышишь ?

Гоблин
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да уж, идея новая, как мир...

Гоблин
Агентша 007

Сообщение было удалено

Хай, Твикс ! Твоя фаната опять кнопки жамкает. Спасиба что не забываешь моя морда, однако... Прости, твоя морда не помню, не видела... Догадываюсь, что у тебя их два наверное ! А третью присоединять не получается пока ? Слабая шамана...

Однако, пиши побольше, ладна !? Наша в барабаны бить будет !

Гоблин
SfNZ

Сообщение было удалено

Не боятся, и не выдумывают, и не спят... И на форумах ночи напролет не просиживают. Иде-ж ты Твикс такое "большинство" находишь ? Сам, ну или сама,... ну, не знаю... само... просыпайся скорее, пока не поздно (или поздно уже ?) !

Заморочка
Агентша 007

Сообщение было удалено

Он живёт в своей квартире отдельно от родителей.

Дрянь и сучка

Гоблин, чем больше Вы уделяете внимания этим двум песданутым, тем больше они ловят кайф.... (от внимания к ним убогим).

Дрянь и сучка

Димка-Гоблин:) хорош шифроваться. Выйди и надери этим двум задницы. Ты прекрасен в гневе...

SfNZ
Гоблин

Сообщение было удалено

Да, метаморфозой тебя конкретно накрыло. Барабан лишь только остался. Да и тот уже пробит в истерике твоего танца.

SfNZ
Гоблин

Сообщение было удалено

Я не нахожу, а такие как ты сами своё рыло показывают. Сколько уже десятилетий ты никому не нужна?

Агентша 007

ПРИВЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕЕТ! :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Привет, милая!

Агентша 007

Сообщение было удалено

ЗДОРО-ООО--ОО--ВАААА :-)

Агентша 007

Эта Гоблинская Морда (сокращенно ГМ :) сама на сайте зависает под парой разных ников не меньше времени, чем мы, однако пытается давать какие-то комменты. Интересно, сама-то она когда последний раз слышала фразу из 1358? :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Привет, Стасечка! :))

Агентша 007
Llissa

Сообщение было удалено

ЗДРАСЬТЕ :)) А Вы кто? :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Милая, а ты видела фото этой Гоблинши?---

http://i067.radikal.ru/0907/57/3885e534556d.jpg

Агентша 007

А ГДЕ, КСТАТИ, АВТОР ВЕТКИ? ПОЧЕМУ ЕЁ ВЧЕРА НЕ БЫЛО? НЕ ИНАЧЕ РАЗОБРАЛАСЬ СО СВОИМ МЧ И У НИХ ИДИЛЛИЯ??

АВТОР!!!!!!! :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Думаешь, что она смогла сама? Кто знает-кто знает!

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

О, ВОТ ЭТО РОЖА. :)) ИНТЕРЕСНО, КТО У НЕЁ В КАЧЕСТВЕ ЧЕБУРАШКИ?

Агентша 007

Сообщение было удалено

поздаровалась просто, понравился привет ваш :-) квн черный юмор напомнил... захотелось пошалить тож :-)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Вообще, сомневаюсь, конечно, что что-то там изменилось.

SfNZ

А вот ещё, она, Гоблинша, вспоминая её никому ненужную жизнЮ!

http://i059.radikal.ru/0907/0f/46a35f5273e5.jpg

Агентша 007
Llissa

Сообщение было удалено

ПОНЯТНО :))

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Не выходила, работы много было.

Я Вам отписала на Ваш ответ мне.Над многим что Вы мне написали ОЧЕНЬ задумалась. Посмотрите пожалуйста.

Я не разобралась, письмо не написала, мысли витают. Сидела читала ветку про мужчин рыб.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да бегал когда-то какой-то Енот.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А ЭТА ШТУКА ЧТО, НОЖАМИ СТРЕЛЯЕТ?? А СКОЛЬКО НОЖЕЙ ЗА РАЗ МОЖНО В НЕЁ ЗАЛОЖИТЬ?

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Вы у Агентши или у меня спросите про рыб!

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Вы правы, ничего не изменилось.

Автор
SfNZ

Сообщение было удалено

Мне вот интересно А вВы кто по гороскопу?

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Да, я письмо получила, отвечу сегодня. А что Вы ветку про Рыб читаете, вот Вам SfNZ-мужчина со знаком Рыб :), прям на Вашей ветке :) Следите за его мыслями :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет, милая, это просто штык... В своё время Гоблиншу им кололи. Его надо воткнуть и и развернуть... не помню из какого фильма(комедии), там говорилось--- воткнуть и накрутить на штык кишки. Это я не в адрес Гоблинши, а просто вспомнился этот фильм.

Агентша 007

Автор, давайте выкладывайте детали Вашего письма сюда. Например, то, что Вам Ваш МЧ сказал. И SfNz Вам напишет, что он мог бы вложить в эти слова и для чего сказать :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

только я Царь-рыба. Поэтому делайте сразу и поправки...

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Вам Агентша уже сказала-я рыба.

Автор

)))Слежу.

SfNZ-скажите тогда как лучше написать письмо, чтобы так ненавязчиво выглядело, но зацепило сильно. Вот что могло бы Вас тронуть?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А, поняла.. а то я уже подумала, что ножами тоже можно стрелять :)). А вот в фильме про товарища Сухова "Белое солнце пустыни" Петьку, случайно, не так убили?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет проблем...с нуля до самой высокой полочки.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну...выбирай, акула или кит :))) ?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Именно. Закололи штыком. Этот штык для ближнего боя, почти рукопашного, когда нет смысла стрелять, а тем более перезаряжать.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Бываю акулой и китом, даже скатом и пилой.

Автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

По деталям меня могут узнать, мне не хотелось бы. Я и тему создала расчитывая на анонимность.

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Да кто вас узнает? Никто даже и пытаться не станет. Ну а для реальной маскировки можно факты подменить.

SfNZ

Автор, у вас какой-то неоправданный и необузданный страх постороннего мнения? Чем вы от него зависите? Оно вам продлевает жизнь или приносит вам безвозмездное счастье?

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

Ой, ну автор, Вы как маленькая. Тут таких историй миллион, никто даже пытаться узнавать не станет. Если Вы ничего писать не будете, то каким образом SFNz Вам может помочь? А у Вас же реальная возможность есть послушать не только меня. К тому же учитывайте, что у него мужской склад ума, и на ситуацию он смотрит с другой стороны, не как я. Давайте пишите.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А нож снимается, когда надо? Или он там намертво приделан?

Агентша 007

Ну вот...автор снова пропала...

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Конечно снимается. Его надевали перед атакой.