Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое …
Сообщение было удалено
А ты что, не читала здесь на форуме? Правда, это звучало немного в иной форме, типа- "домой можешь сегодня не приходить, секса не будет"-"ок!".
Сообщение было удалено
А что делить то, мои 70, всё остальное можешь оставить себе..
Сообщение было удалено
Вы не уточнили, в своем городе у него своя квартира отдельно от родителей или он там живет вместе с родителями, хотя я Вас это спросила тогда. И Вы написали мне с нетерпеливой "интонацией", зачем я Вас все это спрашиваю, тьипа это к делу не имеет никакго отношения! :)
Есть такие наводящие на мысль вопросы, но Вы как будто их совсем не понимаете...
Сообщение было удалено
Ух-ты, и часто ты эту фразу слышишь ?
Сообщение было удалено
Да уж, идея новая, как мир...
Сообщение было удалено
Хай, Твикс ! Твоя фаната опять кнопки жамкает. Спасиба что не забываешь моя морда, однако... Прости, твоя морда не помню, не видела... Догадываюсь, что у тебя их два наверное ! А третью присоединять не получается пока ? Слабая шамана...
Однако, пиши побольше, ладна !? Наша в барабаны бить будет !
Сообщение было удалено
Не боятся, и не выдумывают, и не спят... И на форумах ночи напролет не просиживают. Иде-ж ты Твикс такое "большинство" находишь ? Сам, ну или сама,... ну, не знаю... само... просыпайся скорее, пока не поздно (или поздно уже ?) !
Сообщение было удалено
Он живёт в своей квартире отдельно от родителей.
Гоблин, чем больше Вы уделяете внимания этим двум песданутым, тем больше они ловят кайф.... (от внимания к ним убогим).
Димка-Гоблин:) хорош шифроваться. Выйди и надери этим двум задницы. Ты прекрасен в гневе...
Сообщение было удалено
Да, метаморфозой тебя конкретно накрыло. Барабан лишь только остался. Да и тот уже пробит в истерике твоего танца.
Сообщение было удалено
Я не нахожу, а такие как ты сами своё рыло показывают. Сколько уже десятилетий ты никому не нужна?
ПРИВЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕЕТ! :)
Сообщение было удалено
Привет, милая!
Сообщение было удалено
ЗДОРО-ООО--ОО--ВАААА :-)
Эта Гоблинская Морда (сокращенно ГМ :) сама на сайте зависает под парой разных ников не меньше времени, чем мы, однако пытается давать какие-то комменты. Интересно, сама-то она когда последний раз слышала фразу из 1358? :)
Сообщение было удалено
Привет, Стасечка! :))
Сообщение было удалено
ЗДРАСЬТЕ :)) А Вы кто? :)
Сообщение было удалено
Милая, а ты видела фото этой Гоблинши?---
http://i067.radikal.ru/0907/57/3885e534556d.jpg
А ГДЕ, КСТАТИ, АВТОР ВЕТКИ? ПОЧЕМУ ЕЁ ВЧЕРА НЕ БЫЛО? НЕ ИНАЧЕ РАЗОБРАЛАСЬ СО СВОИМ МЧ И У НИХ ИДИЛЛИЯ??
АВТОР!!!!!!! :)
Сообщение было удалено
Думаешь, что она смогла сама? Кто знает-кто знает!
Сообщение было удалено
О, ВОТ ЭТО РОЖА. :)) ИНТЕРЕСНО, КТО У НЕЁ В КАЧЕСТВЕ ЧЕБУРАШКИ?
Сообщение было удалено
поздаровалась просто, понравился привет ваш :-) квн черный юмор напомнил... захотелось пошалить тож :-)
Сообщение было удалено
Вообще, сомневаюсь, конечно, что что-то там изменилось.
А вот ещё, она, Гоблинша, вспоминая её никому ненужную жизнЮ!
http://i059.radikal.ru/0907/0f/46a35f5273e5.jpg
Сообщение было удалено
ПОНЯТНО :))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не выходила, работы много было.
Я Вам отписала на Ваш ответ мне.Над многим что Вы мне написали ОЧЕНЬ задумалась. Посмотрите пожалуйста.
Я не разобралась, письмо не написала, мысли витают. Сидела читала ветку про мужчин рыб.
Сообщение было удалено
Да бегал когда-то какой-то Енот.
Сообщение было удалено
А ЭТА ШТУКА ЧТО, НОЖАМИ СТРЕЛЯЕТ?? А СКОЛЬКО НОЖЕЙ ЗА РАЗ МОЖНО В НЕЁ ЗАЛОЖИТЬ?
Сообщение было удалено
Вы у Агентши или у меня спросите про рыб!
Сообщение было удалено
Вы правы, ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно А вВы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Да, я письмо получила, отвечу сегодня. А что Вы ветку про Рыб читаете, вот Вам SfNZ-мужчина со знаком Рыб :), прям на Вашей ветке :) Следите за его мыслями :)
Сообщение было удалено
Нет, милая, это просто штык... В своё время Гоблиншу им кололи. Его надо воткнуть и и развернуть... не помню из какого фильма(комедии), там говорилось--- воткнуть и накрутить на штык кишки. Это я не в адрес Гоблинши, а просто вспомнился этот фильм.
Автор, давайте выкладывайте детали Вашего письма сюда. Например, то, что Вам Ваш МЧ сказал. И SfNz Вам напишет, что он мог бы вложить в эти слова и для чего сказать :)
Сообщение было удалено
только я Царь-рыба. Поэтому делайте сразу и поправки...
Сообщение было удалено
Вам Агентша уже сказала-я рыба.
)))Слежу.
SfNZ-скажите тогда как лучше написать письмо, чтобы так ненавязчиво выглядело, но зацепило сильно. Вот что могло бы Вас тронуть?
Сообщение было удалено
А, поняла.. а то я уже подумала, что ножами тоже можно стрелять :)). А вот в фильме про товарища Сухова "Белое солнце пустыни" Петьку, случайно, не так убили?
Сообщение было удалено
Нет проблем...с нуля до самой высокой полочки.
Сообщение было удалено
Ну...выбирай, акула или кит :))) ?
Сообщение было удалено
Именно. Закололи штыком. Этот штык для ближнего боя, почти рукопашного, когда нет смысла стрелять, а тем более перезаряжать.
Сообщение было удалено
Бываю акулой и китом, даже скатом и пилой.
Сообщение было удалено
По деталям меня могут узнать, мне не хотелось бы. Я и тему создала расчитывая на анонимность.
Сообщение было удалено
Да кто вас узнает? Никто даже и пытаться не станет. Ну а для реальной маскировки можно факты подменить.
Автор, у вас какой-то неоправданный и необузданный страх постороннего мнения? Чем вы от него зависите? Оно вам продлевает жизнь или приносит вам безвозмездное счастье?
Сообщение было удалено
Ой, ну автор, Вы как маленькая. Тут таких историй миллион, никто даже пытаться узнавать не станет. Если Вы ничего писать не будете, то каким образом SFNz Вам может помочь? А у Вас же реальная возможность есть послушать не только меня. К тому же учитывайте, что у него мужской склад ума, и на ситуацию он смотрит с другой стороны, не как я. Давайте пишите.
Сообщение было удалено
А нож снимается, когда надо? Или он там намертво приделан?
Ну вот...автор снова пропала...
Сообщение было удалено
Конечно снимается. Его надевали перед атакой.