С мужем женаты 2,5 года, живем в моей квартире. Квартира - небольшая однушка. Недавно решили обменять на двушку. Но мне, естественно, не нравится, что приобретенная в браке квартира подлежит разделу, …
Сообщение было удалено
Да ни вопрос.) Я бедняжка, сказочник и жена меня терпит последние месяцы. Как угодно, с меня не убудет.)
Очень четко видна градация между теми кто жизнью доволен и теми кто завидует и ищет как спрятать свою копейку и не поделиться.)) Причем большинство при этом еще и наверняка православные, но на *уй религию, когда тут люди жизнью довольны, надо придумать, чего же у них все-таки плохо.) Вперед!
По логике Андрюхи Автору нужно не сердиться на мужа, а искать ему нормальную работу и хорошей ЗП.
да не, вы не правы. че тоже налетаете? все равно ситуации равные и вам легче. а автору нужно решить все равно и не лохануться
to фондю . Да брось ты, с пеной у рта никто не сидит, никто ниче не доказывает, сидит себе человек и глаголит, рассуждает т.е....а автор то меркантилен...
Я привела конкретный пример с близким родственником, который стоял на той же позиции, что Вы Андрюха, пока его нравсвственная жена не задумала забрать 50 % его собственности. Он тоже был доволен жизнью и не прятал копейки. Теперь он изменил свое мнение. Почему бы не сказать автору, что в жизни все бывает и предупрежден, значит вооружен
Сообщение было удалено
а вот это кстати совет ценный. мне моя подруга старшая говорила, что если хочешь жить богато, деточка, давай своего мужика продвигай!
Сообщение было удалено
в смысле НЕ равные )))
Сообщение было удалено
Логику оставим пока.)
После переговоров с Автором, у меня возник единственный вопрос(на который она кстати так и не ответила) на жуя они живут вместе. Что их держит? Если он ничего не хочет, а она ему вторит.
я отвечу за автора. вы через одного такие, а может даже больший процент, так что теперь не выходить замуж и детей не рожать?
Я считаю, что всегда при любых даже очень сложных обстоятельствах, нужно играть на положительных моментах. Чем больше плюсов в ситуации видит супруг - тем больше он старается. Ну то есть, нужно создавать условия, при которых ОН САМ это решение принял. Потому я и говорила Автору - рожать, ну и можно в принципе собирать свободные денежки :)) Ну кстати это заодно стимулирует доверие.
Сообщение было удалено
Аа, ну если все равно с кем, то конечно...)
Мы в этом плане более "честные", редко мужчина женится на той, которую не любит искренне.
В смысле стимулирует доверие, когда он принимает окончательное решение, а оно жену супер-устраивает :)) Она за это решение и ратовала. Все довольны - семья крепче!
да любовь то всегда есть в начале, только ее сохранить конечно легче лежа на диване и получая не ахти как( я про мужа автора), чем пахать как лошадь, заработать таки себе и еще с тебя содрать половину хотят
Сообщение было удалено
Андрюша, тебе кто не по-твоему говорит, то автоматически нищим становится?))))Что за логика,нищета-то здесь при чем?)))А ты прям Рокфеллер на тестевой закваске))).
У меня с мат.положением все ОК, за меня не расстраивайся, а то еще не дай Бог поседеешь сильней))).Жена разлюбит,ттт))))))))
Премии в кризис?О,да ты просто меценат, а не бизнесмен))))).
Сообщение было удалено
Здесь может быть 50/50. То есть естественный эгоизм мужа, мол "как это меня в собственники не возьмешь" и просто банальная невозможность зарабатывать больше(про комнату пока не вспоминаю). Кстати, это так же является столь почитаемым среди женщин качеством, как "постоянство".)) На самом деле Автору нечего советовать. Ибо чего у них там с общением непонятно, зато с дележкой уже вовсю.
264. Аннет)
Как скажешь деточка.) Я очень плохой бизнесмен и совсем уж не аховый супруг. Радуйся.)
Сообщение было удалено
Андрюша сел на любомого вуманского конька-зависть))))).
Андрюш, ты не женщина случайно?Зависть-очень бабский аргумент.
Тебе сколько лет?Градацию ты видишь в виртуале))).
Сообщение было удалено
Ура!!!!(это я радуюсь).
Андрюх, ты фиговский бизнесмен и хороший муж.И еще тебе повезло в жизни.
Поэтому не надо других обвинять в меркантильности и отсутствии доверия.Тебе всё упало с неба.А ты просто с умом это используешь.
Аннет) а какое дело вам богай Андрюха или беден как церковная мышь? Плохой бизнесмен или иждивенец на шее у жены?
От его статуса вы по другому чтоли в его словам относица будете?
С чего вдруг такая прыть уличить его в несостоятельности?
Как по мне, так правильно все говорит. Общения ноль, зато дележ мифической квартиры уже во всю.
Но, я так понимаю, вам главное не другие мнения услышать, а потрясти флагом непогрешимой истины.
(жду коммента, что я Андрюхина подружка и подпевала)))))
268. Аннет)
Выдавать свои мысли для того что подколоть меня, это не истина, а шиза.) Тебе застилает глаза обида, от того что люди хорошо живут, что за всем этим, ты даже не обратила внимание, что я как раз на стороне Автора. А еще о логике и жизни размышляешь.
Сообщение было удалено
а ты мужик и априори уже казел))) и еще ты мужик на женском форуме, значит дважды казел))) "и вообще"))))
Сообщение было удалено
Привет супруга.))
Андрюх, Вам действительно повезло в жизни, согласна с Аннет. Поэтому Вы так легко о меркантильности и нравственности других судите.Лучше говорить о ситуации автора. А почему она до сих пор с мужем? Встал вопрос и его меркантильность и проявилась, а раньше автора все устраивало
Сообщение было удалено
С жуя ли мне повезло? Я ни у кого ничего не просил, а вкалывал сутками.
Это супруге повезло, да и то, повезло лишь родиться в не бедной семье. Вы так рассуждаете, как будто нас тут кормят и поят, а мы тут пинаем...И с пляжа Доминиканской республики с вами общаемся.))
У меня все стандартно, я просто умею и не чураюсь работать. А то что мне помогли с "первым взносом" на дело, так считай я его заслужил.) Мог бы так же найти того кто вложится, только сейчас бы меньше получал.
Сообщение было удалено
:-))
ты чего рассекречиваешь?)))
Сообщение было удалено
Так тут и так понятно, что у такого "козла" как я, супруга явно "сучка крашена".))
Сообщение было удалено
Вы смотрели бы на проблему по-другому,будь эта квартира ваша.
274,Автор тоже работает,возможно не меньше Вас, только Вам повезло с женой и родителями жены , а автору с мужем..?? как то не знаю. Поэтому она пытается подстелить себе соломки, а Вы рассуждаете о ее меркантильности.В этом вся разница
Сообщение было удалено
И вы туда же.) Сговорились что ли.?))
Я после ответов Автора, развернутых, уже как 2 страницы назад стал ее поддерживать в решении оформить на себя. Мне просто неясно на кой им жить вместе.
Сообщение было удалено
На кого мне обижаться, на тебя, что ли ,Андрюха?)))
Специально для тебя еще раз пишу: у меня всё ОК, семейных и материальных проблем у меня нет.
Ты со своим "хорошо живут" совсем уже зашорился.У тебя люди делятся на "хорошо живут" и "бедные"-во всех твоих постах такая дележка.
То ты руководитель великий,можешь себе позволить дома возле компа сидеть с больной ногой(а как же ты по магазинам ходишь?).то в работаешь ты, бедный, день и ночь.Как-нить определись уже, куда тебе- к умным или к красивым?)))
Да, ты на стороне АвтораНо с кучей оговорок и рисовок себя, любимого.Весь извыпендривался, какой ты лично доверчивый и порядочный,и дом покупаешь на себя, НЕ БОЯСЬ, ЧТО ЖЕНА ЕГО РАСПОЛОВИНИТ когда-нибудь.А по-честному если, твои покупки надо на жену оформлять.А то ты любитель "зеркалить" ситуации, вот и посмотри на себя со стороны.
Андрюх, может она написаладля того, чтоб понять нужен ли ей такой муж, а то , что она задумалась нужен ли он ей что то я не сомневаюсь. Я бы на ее месте задумалась. Хорошо говорить, что все общее , кода у жены и мужа примерно равные возможности и равные вклады в совместное имущество.
280. Аннет)
Вижу как у вас все хорошо.)) "Стандартный набор" (у меня все хорошо и в семейной и в материальном...бла-бла-бла..И посему я такая злая на весь свет. Себя то не обманывай).
"Весь извыпендривался, какой ты лично доверчивый и порядочный,и дом покупаешь на себя, НЕ БОЯСЬ, ЧТО ЖЕНА ЕГО РАСПОЛОВИНИТ когда-нибудь.А по-честному если, твои покупки надо на жену оформлять." - Это кстати пример вашей неадекватности. Вы то не поверите конечно, но мне все равно на кого оформлять. Но зато я точно знаю, что при моих официальных доходах, это будет смотреться логичней. Мне дарственную теперь что ли делать, из-за того что вы все меряете на деньги?)))
P/S
Сейчас я тебя еще добью.))))) У нас из совместно нажитого имущества в браке, 2 ноутбука и телевизор.)
Сообщение было удалено
в этом и суть,что богаче........
Сообщение было удалено
помощь была в денежном эквиваленте?
Сообщение было удалено
Отнюдь, это просто факт. И я не припомню ни одного раза, чтобы она у них брала деньги. Хотя они всеми правдами и не правдами пытались их всучить. Причем не берет она их именно по моей просьбе, ибо не нать..) Хотя вру, на свадьбу все таки давали/брали.)
Сообщение было удалено
а вас кроме денег чтото еще вообще в этом мире интересует?
Сообщение было удалено
Ну имеется ввиду, когда я только начал покупать(у поставщиков) и перепродавать(уже клиенту), да, материальная с ее зарплаты.
Андрюха, странно было бы, если бы вы, ПОЛУЧИВШИЙ кредит доверия, говорили бы что доверие - есть плохо. Ну так не бывает просто. Поэтому я вашу ситуацию для себя не беру. Еще и потому, что вы ни разу не откомментировали отказ моего мужа продавать свою долю. Странно говорить о моей меркантильности, учитывая что все расходы по приобретению ложатся на меня. И, кстати, ваша квартира все еще только ВАША квартира, несмотря на благодеяния, которыми вас осыпали родственники жены. Почему? Ваша позиция понятна. только вот большинство ситуаций с благодеяними в адрес мужа заканчиваются печально. Почитайте форум. Не все, но большинство.
странно обвинять форум в "разочарованности". Каждый делится своими разочарованиями. У вас их нет - здорово. Но люди, у которых случались в жизни плохие ситуации не есть люди второго сорта. возможно они сорта попервее вашего: доверчивые, искренние, великодушные. которым однажды очень больно щелкнули по носу люди, не обладающие подобными ценными качествами. И они рассказывают о таких ситуациях. Из последних тем на эту тему :) - Стоит ли выходить замуж за лейтенанта? Там девушка рассказывает оисторию своих родителей: облагодетельствованный донельзя отец, бросивший жену после 25 лет (или около того) брака, и попытавшийся отсудить квартиру у дочери, которая та приобретала на имя родителей. Доверие - ах как прекрасно! И я хочу доверять своему мужу. Но он почему-то делает все, чтобы этого не случилось
Сообщение было удалено
Хай, Андрюха! :)0
Знаешь, я тоже первым делом подумал об этом... какой бы здесь вой поднялся.. :))
Сообщение было удалено
1. ***. Третьей будете.)) Я давно уже вас ни в чем не обвиняю. Я не понимаю на кой жить то вам вместе? Ну вы хоть читайте, что написали в ваше отсутствие.
2. "И, кстати, ваша квартира все еще только ВАША квартира, несмотря на благодеяния, которыми вас осыпали родственники жены. Почему?" - Да я ее купил во первых еще до открытия "собственного дела", во вторых мы женаты то(официально) без году неделя. )
Сообщение было удалено
Доброго вечера Дон. Да тут сегодня тупняк вообще. Я уже как 2-3 страницы поддерживаю Автора, а мне все приписывают, что я ее обвиняю в "меркантильности".)) Воистину дамские форумные глаза застелены стремлением чего то доказать, даже если уже время прошло.)
[quote="сучка крашена"] Как по мне, так правильно все говорит. Общения ноль, зато дележ мифической квартиры уже во всю. [quote]
ну вот упрекаете других в домыслах на Андрюху, а сами грешите. "Общения ноль" - это вы откуда взяли? "Дележ мифической квартиры" - ну для вас возможно приобретение квартиры действительно абсолютно фантастическая вещь. И я ее как раз не делю, если заметили. Я хочу услышать мнения, но отвас я слышу, простите, скулеж на мотив: мань, а мань, ну дааай. Если бы вы были в моей ситуации - вас бы все утсраивало?
Сообщение было удалено
хорошо быть не меркантильным,когда ПАПА денюшку дал...А если бы с нуля, да СВОИМ горбом....Эх,Андрюха.....
Андрюх,тебя послушать, так здесь все обиженные на весь свет завистливые неадекватные бабы)))).
Тебе на таком фоне умничать легче?
Я не собираюсь перед тобой оправдываться и доказывать, что я не злая на весь свет(психолог ты наш вуменский), и что у меня все нормально.
Таких как ты, поднявшихся за счет родителей, своих или жены,и мнящих себя бизнесменами, я повидала в своей сфере деятельности немало.Конечно, такие как ты любят выделываться:мне всё равно на кого оформлять недвижимость-а оформляют еев любом случае НА СЕБЯ.Только обставляяя это разговорами о любви, доверии и порядочности.А тем , кто им давал деньги для старта, делился связями, такие как ты никогда спасибо не скажут.А за что?Подумаешь, тесть деньжонок подзанял менеджеру Андрюшке.
А у меня в отличии от тебя, побольше имеется опыт по совместно нажитому имуществу.Да и по бизнесу тоже.
Ты так и не ответил про возраст свой.
Сообщение было удалено
андрюха, то вы обижаетесь, что в вас серьезного бизнесмена н видят, то предполагаете что мне абы с кем бы. Нехорошо.
294. Евгеша
Для "шибко тупых" я повторил выше.)
Сообщение было удалено
Я вообще не вам отвечал. Вы тоже читаете лишь то, что "не так как у вас".
Сообщение было удалено
так и я свою квартиру купила до брака.
295. Аннет)
Про вопросы уже отписался выше, по четвертому кругу пойти? Вы совсем себя неграмотной хотите выставить?)
По поводу возраста: я очень молод и наивен.) Вот как вы мечтаете.