Гость
Статьи
женщины с огромной …

женщины с огромной грудью

женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых

киса
2 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
йцукен

ну так что, стишки бум сочинять, или нет?)) Предлагаю хоть оскорблять стишками, все веселей)

Гость

JS, вылезь из танка и объясни, почему подиумные модели? потому что ты так думаешь???

JS
Гость

Сообщение было удалено

У Оксаны Федровой грудь МАКСИМУМ до 2ий до тягивает, Науме Кэмбал,Кейт Мосс, Мила Йович??Вам длаьше список продолжать????

ТАк,что ЭТАЛОН КРАСОТЫ это ПОДИУМНЫЕ МОДЕЛИ ,т.е девушик с мальекной грудью,а не КАк вам хотелось думать

Гость

это было не про грудь, а про то, что кто-то назвал мисс вселенная и мира однодневками

Гость

то есть вы думаете, перечислив несколько моделей с небольшой грудью вы доказали что эталон красоты подиумные модели????мда..

аргументировать как то можете свою т.зр.?

Гость

я бы вашу логику представила так:

" у меня маленькая грудь и я работала на подиуме, я считаю себя (или хочу так думать) идеалом красоты. Вывод: идеал красоты - подиумные модели, с мальнькой грудью":)))

нина

Тыква, я твой поклонник. Я сейчас домой пойду, а ты завтра приходи в это же место в тот же час. !!!!

йцукен

1957 - окэ ;))

Гость

Анжелина Джоли, Скарлет Йохансон,Дженифер Лопес,Бьенсе, Хайди Клум, Тара Бенкс,Софи Лорен.. это первые кто пришли на ум..

JS
Гость

Сообщение было удалено

Я привела пример.На самом дел их много. В основном все модели на подиуме с малекним размеров,т.е до 2 максимум. Это раз,а 2-ых Иделаы крсоты(т.е параметрны) это 80--58-86. Даже я до таких параметров не до тягиваю.Худеть надо.Так,что завидуйте молча!!

йцукен

59 -нууу... у энджи многа пластики, правила, тока по чуть-чуть, но грудь тоже. Лопесб бьенсебклум проедем.. тара бенкс - ой, мама, я боюс про нее че-нить говорить, а то застыдит, София.. О.. София.. Она прекрасна.. Но. Кто хотел бы Софию в реале? Ну, кроме любителя))))) Всем, кого я спрашивала, она нра, тока для реала у нее оказывалась большая голова и вообще она крупная.. вообще тогда фильмы просто умели снимать.. И Брижит Бардо.. офигенная..Арнелла, Мутти.. молодая тоже - сказка.. Но тогда кино другое было.. Мне вообще Хепберн нра. А у нее и нос, и ножки кривенькие, и грудь откуда? а нра и все. И живанши она нра. И еще ванесса нра.. вот такой у меня вкус.. вскус.

Гость
JS

Сообщение было удалено

Попытаюсь разобраться в этом хаосе..

1. все модели до 2 максимум - ок. и что? это подтверждает, что они идеал красоты???

2. это где это вы такой идеал выкопали??? у себя в голове?

Главный вопрос: почему вы решили, что идеал красоты- модели с подиумов???

йцукен

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЩАСВЗОРВУСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХВАТИТ!!!!!!!!!!!​

Гость

Завидуйте, барышня, сами: я со своей 3-4 ох как вам не завидую.. :))

йцукен

а зачем нужно, чтоб тебе завидовали? Ведь сглазить могут, зло думать и тд.. гораздо лучше, если тебя любят..

базилио

Мне подиумная модель нах не нужна. Я же сказал: не хочу е_бать стиральную доску. Подиумные тетки - это сплошное уродство, а не красота. JS - для тебя лично :)

йцукен

базилио, ты не ответил, какой у тебя самого размер хгрудей

базилио

1967, нулевой. А ты какой хотела?

йцукен

хихи)) я думала, можт, 2, ведь женщина для тебя - от 3-го)

номер 5
нина

Сообщение было удалено

Косноязычие как раз-таки связано с расстройством речи, являющимся результатом неумения правильно слышать и, следовательно, произносить многие звуки.

Да, встречаются технари, пишущие с ужасным количеством ошибок, но это редкость. Обычно "талантливый человек талантлив во всем". Я раньше тоже думала, что я чистый гуманитарий, хотя до конца 10-ого класса была у нашего математика в списке сильных учеников. Потом я твердо решила идти на журфак или филфак и забросила математику - постепенно к концу 11-ого класса перешла в самую слабую группу.))) С тех пор у меня сложилось мнение, что я дуб как дерево. А сейчас сыну только так задачки по математике и физике решаю - как орешки щелкаю. Сначала трудно настроиться, лень вникать, но если вникну - обязательно решу. Вот я и думаю, что талантливым технарям просто лень вникать в правила правописания. Но если бы захотели - научились бы писать без ошибок.

йцукен

http://www.youtube.com/watch?v=LpbcO3U-B_U&feature=relat​ed

вот последний слайд - это какой размер? 4?

номер 5
йцукен

Сообщение было удалено

Да, похоже на 4.

йцукен

вот эти мне не противны. оч красивые, даже если и вытянутые. прям представляю, как любитель их заглатывает)))

номер 5

Это моя родственница. Не очень удачно обрезано, но по-другому никак - лицо нельзя, а по бокам - дети. Она носит белье размеров Д или Е, чаще Е. То есть это сиськи пятого размера. Хотя кто-нибудь опять скажет, что это не пятерка ни фига, а тройка.:)

http://s46.radikal.ru/i111/0907/23/9b82e464c77d.jpg

Это я к тому, чтобы люди примерно представляли себе, что такое "огромная грудь" 5 размера.)))

номер 5
йцукен

Сообщение было удалено

А мне вообще никакие не противны. Ну, разве что слишком большие - как на той фотке, которую выше выкладывал то ли Любитель, то ли Базилио. А если все в пределах нормы, то "сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны". А еще важнее - попа. Вот на нее я обращаю внимание чаще, чем на грудь и ноги. Если у стройненькой девушки круглая выпуклая попка при в меру округлых бедрах, то это просто загляденье. К счастью, сейчас очень многие ходят на фитнес, поэтому хороших фигур стало больше. Гипержирных, впрочем, не особо меньше стало.(((

йцукен

ну, 5 размер надо впрофиль, а не анфас, так не видно, особ черный плотный топик. вы б хоть ее намочили, штоле))) На мой вкус полновата родственница. а так - хорошенькая) а родственница знает, что ее сиси в инете?;))

йцукен

в

номер 5
йцукен

Сообщение было удалено

Ага, крупновата она немного - у нее широкая спина, жир локализуется в области живота. А ноги всегда худые и попка маленькая. Нестандартная в общем - она сама так всегда говорит. А фотка эта у нее в инете и так висит, так что не убудет.)))

йцукен

ну вы прям написали.. ужас, про жир) Пятерка, а у вас грудь мягкая? Вот я свою беру и сжимаю горизонтально и вертикально, получается такая же.. тока не смейтесь.. у всех так? Или упругая должна быть шариком, как не сжимай?))))

йцукен

вот, наслаждайтесь)

http://www.youtube.com/watch?v=eq4KWx9kvCs&feature=relat​ed

Гость

Спорить можно до бесконечности: модели, королевы... Покажите мужикам фото обнаженной, невысокого роста, с офигенными выпуклостями Мерелин Монро - и у всех встанет, а вот Кейт Мосс - на явного любителя...

йцукен

)) на монро не у всех встанет, харэ обобщать

йцукен

и еще при таких глупых утверждениях использовать слова "явный" и тд) кстати, да, форумы развивают риторику)

дядя

девушки с 3 размером! напишите мне)) свободный ж еще)

дядя

москва )

Antarctika

Ваш текст Хе,а у меня 4размер груди и мне Зашибись ! Лучше пусть большая будет чем с прыщами ходить :-)

дядя
Antarctika

Сообщение было удалено

4 красив с хорошей фигурой )

Рандеву

А мне вот не зашибись с 4-м, переходящим в 5-й, меняюсь на второй, замучала эта гора сисек, тяжело ужасно, да и не очень красиво

дядя

3-й ждемс 3-й размер

дядя

Сообщение было удалено

у меня третий

а вам для каких целей?))))))

йцукен

) надо было сначала спросить, потом ответить)) а то молчание ягнят....)

йцукен

Сообщение было удалено

и не говорите

вот мужчины..

дядя
Мамасита

Сообщение было удалено

билет в кино вручить лично в руки) на две персоны

дядя

575757@list.ru я буду там тебя ждать))

тараканчик
номер 5

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!

-ёханныйбобан !!! - какая пиздaтaя родственница !!!

йцукен

http://foto.news.mail.ru/society/167/1075/

Вот, кстати, какие девушки на конкурсах красоты. Как известно, жюри подкуплено и тд. Кому-то можт захотелось подарок на др - стать мисс. Этой взрослой женщине, видимо. Губы накачаны, зубы сделаны, глаза разукрашены, ноги некрасивые.. встречайте, мисс москва....здесь на сайте девушки есть в 1000 раз красиве...

йцукен

это кста по поводу топ-моделей и девочек с кокурсов красоты.

йцукен

нашу мисс москва и близко к Парижу не подпустили бы.

Гость

вы считаете, что эталон красоты - модели подиумов?

Гость

И про плейбой мне так никто и не ответил: не там ли самые сексуальные девушки для мужчин? или это для тех, кого в детстве грудью недокормили и для колхозников?;)))