женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых
из подиумных моделей порошок противозачаточный делать, какая то пародия на женщину!
любитель, а вы в курсе, что у женщин оч. распространён рак груди? Вот ответьте пжлст, если , не дай бог, жена лишица большого размера, вы разведётесь? Будете искать секса на стороне с большегрудой?
Хочу заметить,что на стройненькой девушке вполне смитребельна и грудь 2-3 размера. ) Как пример:
Сообщение было удалено
Еще вчера ДжиЭс говорила, что больше второго размера - это уродство, и девушке с такой грудью не быть красивой. Сегодня она заявила, что на конкурсе красоты зависают чуть ли не лузерши, а настоящие красотки - это ходячие манекены. При этом сделала уступку - мол, у них, у этих мисс, грудь-то не большая, а всего лишь третий номер. Хотя вчера же утверждала, что третий - это ужас-ужас. А еще она кричала (а именно так выглядят ее посты), что идеал - это полное отсутствие груди. Непоследовательна, короче, плетет че попало.
Кста, JS, у одной из мисс, вроде у китаянки, грудь - четверочка. У многих участниц конкурса Мисс Вселенная грудь довольно большая. Но они, конечно, некрасивые женщины - всего лишь доярки, мечта водителей маршруток. Настоящая красота на подиумах - вот где глаз-то радуется!)))
1903, Это силикон)
блин, опять эта олигофренка..
1899 - да у меня отменный слух, что фонематический, что музыкальный)) я вообще талантливая и развитая девочка, ага)) ну, не совсем девочка, канешна.. но все же)
ой, ну номер пять, ну вы же знаете, что такое конкурсы красоты? Или нет? Топ-модели продают свою внешность в течение нескольких лет, а девчонки на конкурсах - так, однодневки.
Сообщение было удалено
Ну,если вам от этого легче,пусть будет силикон! )))
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что это не силикон?)
Сообщение было удалено
что за демагогия.. все в жизни бывает, 3 раза тьфу. Отвечать не буду, скажу что она у меня пампушечка, кроме груди еще есть места приятные на ощупь)
Сообщение было удалено
силикон. грудная клетка плоская. грудь-отдельных два шарика, как инородные тела.
Tory, втои посты наполнены комплексами. Ты кого пытаешься убедить в том, что "отсутствие груди" нравится большинству мужчин? В первую очередь - себя. Даже твой банер "я люблю себя" напоминает самовнушение "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины... и т.д.". Не позорься. Кстати,вот ты тут пишешь, что это силикон, то силикон. Если большая грудь - это некрасиво, так почему так много силикона? Теткам нравится себя уродовать? Почему от Джоли все тащатся? У нее же по твоей логике отвратительная грудь - БОЛЬШАЯ, соответственно, полное уродство. :)) Короче, тебе, Тори, к врачу нужно, самооценку поднимать. Может быть, полюбишь себя такую,какая есть, а не с помошью жалких попыток обо.рать окружающих людей, имеющих что-то лучше чем у тебя. Удачи в терапии, "эгоистка";))))
Сообщение было удалено
думаю,что -нет. )наверно,не стоит списывать всё на силикон.
1911, Да я-то знаю, что силикон, а Karakurt судя по всему так не считает )
1910. любитель, хотелось определить степень вашей зацикленности на груди)))ваш ответ показал бы, в норме она или нет. А у моего мужа никогда бы не встал на пампушечку, хоть она на лицо трижды красотка и грудь была б шикарная. Для него лишний вес - это совсем асексуально.
1898, я кстати тоже считаю, что 3-4 размер - идеал, дальше уже просто тяжело самой женщине жить с таким. У самой 2-3 (для 2-го велика, до 3-го не дотягиваю), так что хотелось бы на полразмерчика подрасти))))) НО! Я же не плююсь ядовитой слюной и не кидаюсь помидорами в проходящих мимо обладательниц пышного бюста, не отпускаю, шипя замечания, мол "вот корова дойная, выменем своим трясет, небось висит до пояса, перед мужем не раздеться" и т.д. в том же духе. Почему меня не раздражают мужчины, которым нравится наличие такого достоинства у женщины? Да потому, что я знаю, что всегда найдутся те, которые будут тащиться от моего "среднего". И муж мой доказывает это чуть не каждый день.
Так зачем же было начинать эту тему с явно провокационного высказывания, обнажая тем самым свои неразрешенные комплексы? От того, что здесь на 30-40 страницах обплюют и обольют помоями "коровье вымя", мужчины не перестанут обращать внимание на владелиц пышной груди, как ни старайтесь. Так же как и те, кому всегда нравилась грудь, которая должна помещаться в ладошку - останутся при своем мнении.
Так о чем спор?
Сообщение было удалено
Покажите мне мой пост, который наполнен комплексами?)
Я не говорю, что отсутствие груди нравится мужчинам, я вообще про это не говорила, я говорила только про то, что большая грудь висит и поэтому не красива ) Это правда, все это знают.
И при чём здесь баннер?)
Настоящая большая грудь чаще всего не красивая, т.к висит, силиконовая красивая, потому что не висит, что не понятного-то?)
И да, грудь больше 3-го размера в большинсве случаях я считаю уродством, потому что, как я уже говорила, она висит и красивой быть не может.
С самооценкой у меня всё ок, не беспокойтесь )
Смотрите, как Tory обрадовалась,что это силикон. Сейчас из паралона выпрыгнет!
Сообщение было удалено
Это точно силикон. По крайней мере очень похоже.
Сообщение было удалено
АГА! Оксана Федорова, Ашварайя Рай, да и другие: если вы их не видите на экранах, это не значит, что они вернулись по домам и занимаются тем же, чем раньше.. странное, нелогичное заявление. что к чему? в конце концов, мисс мира и вселенной - это единицы, которые представляют свои страны, у них потом и конракты и т.п. а моделей сколько? в каждой стране- полно!
1911.
Гость, не торопитесь с выводами. ) Я уже приводил живой пример,который встречаю едва ли не каждый день--о девушке 160см ростом,чрезмерной худобы,узкая грудная клетка,узкие бёдра,худощавое личико--при всей своей худобе она имеет 5-6 размер груди.Отсутствие силикона в её случае гарантирую на миллион процентов! )))Бывает,знаете ли! )
Сообщение было удалено
Ну, я обучалась на филфаке (отделение журналистики). Я считаю, что грамотность связана с интеллектом, за исключением тех случаев, когда у человека имеются серьезные нервно-психические расстройства и проблемы со здоровьем. Фонематический слух развивается так же, как музыкальный. Только вот музыки в жизни многих из нас не так много, а речь окружает нас постоянно. Если у человека не развит фонематический слух, он не только пишет неграмотно, но и говорит плохо (косноязычие) и иностранные языки учить не в состоянии. В большинстве случаев безграмотность - это результат малого количества прочитанных книг, недостаточно хорошей учебы, лени, торопливости и нежелания (неумения) проверить написанное.
Вредная - 1916. вот именно потому я здесь. +100 за пост.
Смотрите, как Tory обрадовалась,что это силикон. Сейчас из
паралона выпрыгнет!
- валяюсь))))))))))))
Tory смените аватар, не позортесь.
http://www.youtube.com/watch?v=T-oYVxeFQHo&feature=related
)))))))))
Сообщение было удалено
Да никто не спорит, что такое бывает)
Сообщение было удалено
вот поэтому я женат на своей жене, а он на вас. Разность вкусов я не отрицаю, уже 5 раз писал.
Сообщение было удалено
Даже не собираюсь)
1922 - хихи! Давайте меня, чтоли, пообсуждаем?)))))
я - пампкин, лень менять ники каждый раз от темы к теме) так что, привыкайте)
Сообщение было удалено
Ок. Что ты скажешь про 3-4, красивой, стоячей, круглой формы? ( тест на честность, будь осторожна:)
а давайте устроим конкурс талантов! Сочиним оды про большую грудь и маленькие титечки)
наброски уже есть - красивой, круглой, стоячей формы..
Сообщение было удалено
Я уже говорила, не силиконовая грудь 3-4 размера вряд ли будет красивой, стоячей, круглой формы. Но если предположить, что такая будет настоящая, то да, это красиво. Хотя я думаю, что 3-й смотрелся бы лучше, т.к мне не нравится слишком большая грудь.
большая грудь везде помехаб в метро подростки, ради смеха...
продолжайте)))) (не обижайтесь тока, эт стеб, пишите про маленькую тож стебно)
Самая лучшая натуральная грудь, это 2-3 размер, не больше.
Довольно честно. Ну, может и редкость, я не знаю, я просто каждый день вижу, поэтому воспринимаю как норму:))
Снимает платье... он? Она? Где тут спина? Что за дела?
))))))))))))))))))00
Сообщение было удалено
наиоткровеннейший силикон :) красивее всё-таки более натурально сделанная грудь.
Сообщение было удалено
Desperados продемонстрировала "четвёрочку" ,и - безупречную!))
Полагаю,одинакково неправы будут те,кто утверждает,что идеал-это маленькая грудь(до 2-го размера),и те,кто возьмётся доказывать что все мужики "западают" только на размер свыше 4-го. ) В реальности,затребованы и те,и другие! Неоспоримый факт--большая грудь притягивает мужской взгляд,потому что--символ,как ни крути! Если кому-то нравятся случайные похотливые взгляды-ну,наслаждайтесь! )))
а покажите фотки спердадос!
ой, сорри.. сперадос
1940.
йцукен,не смешите! ))) у любого изображения есть авторские права,так что обращайтесь к Desperados!
http://www.youtube.com/watch?v=NsNxvgWRNvY&feature=related
Сообщение было удалено
Косноязычие никак не связано с фонематическим слухом. Конечно, часто все так, как вы описали. Но есть у меня примеры - дядя - доктор физмат наук, пишет - ошибка через слово. Опять же у меня проблем сязыками нет, но точные науки - полный дебилизм.
каракурт, я вас насмешила?)) да ладно, как в инете авторские права, что вы)) у нас киберзаконодательство не развито)
какие права, в смысле)
да ладно, pumkin, вы же уже видели, да и обхаять уже успели..
яяя?? я критиковала тока фотки неизвестных теть, которые мущщина выложил. ие нивидила)
47 - не надо грязи, Шура!
Сообщение было удалено
Эталон крастот это подиумные мОДЕЛи их не одна и не 2 и много. И если одна китоянка с 4 размер(хотя врдли у не1 4 ый- это не показетсель). Еше раз для тек кто в ТАНКЕ.Мы говарим о БОЛЬШОЙ груди больше 3ийки.