женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых
Я в декрете сижу.
"..ГЛАНОЕ что БЫ девушке нравилась и она получиала удовольствие. Воообшето!!!!!.."
Тогда купи себе вибратор, родная :)
Сообщение было удалено
У любимого человека,не то,что нарвится. Ты сама получаешь огромное удавольствие от этого процесса))))))
Я прямо обажаю это делать))))))) Естевно любомому
Сообщение было удалено
Я офигеваю: возможны два варианта: 1)вы не замужем и сидите теоретизируете-фантазируете, 2) вы замужем, но муж вам не особо интересен или вы ему, а ваша низкая самооценка сподвигает вас искать признания у "поклонников".
Интересно, как назвал бы их ваш муж, если б узнал - уж явно не "поклонниками", "воздыхателями" или "дамскими угодниками" - йобари они, да и всё тут, хорош заливать!
А порядочным женам такого добра не надо :)
Сообщение было удалено
Ну это ВАм нравится.
Но вы же не ИСТИНА в послденей инстанции??
Вот только я не понмиаю как женщиан может от вашего пихания получить оргазм???
базилио
1310, ты хотела бы мужика с членом нулевого размера? Ответь честно и отзеркаль
А вы считает размер гурди - завист от качесва секса????
При нулевом и 5 рамземер - одиноков можно получить оргазм.
И вообе у мужчны по мимо члена,естьь руки,язык :)))
и опытный мужчина всегда доставит удовльсвтие женшине
Сообщение было удалено
Что *** сосать у любимого, что между сиськами его телепонить - то же самое. В смысле - оргазм вряд ли получишь, но все равно приятно.)))
"..У любимого человека,не то,что нарвится. Ты сама получаешь огромное удавольствие от этого процесса)))))).."
Ты-то тут причем? У тебя ж муж с нулевым размером :), чего там сосать то?
Сообщение было удалено
Ну а друзья - то у вас ведь есть? Или там, гуляете же вы с коляской? Знакомится не подходят, что - ли? Ну вы же дома все время не сидите, верно? А соседи там, что, глазки не строят?
Сообщение было удалено
За чем?У меня есть любимый мужчина))))
Сообщение было удалено
Это ж каким *** нужно быть, чтобы подвалить к женщине с коляской да еще с обручалкой на руке! Ко мне никогда не подходили знакомиться, когда я с ребенком была. А вообще тот, кто подошел познакомиться, еще не поклонник. Поклонником он стал бы, если бы я его не отшила. Но я отшиваю всех, потому что замужем.
Сообщение было удалено
Кому я нравлюсь на работе - это их проблемы, мне они малоинтересны. На улицах и где бы то ни было еще - я не знакомлюсь, это удел шалашовок, а я дорожу своей семьей, что непонятного то?
"..За чем?У меня есть любимый мужчина))).."
Ааа, ну ладно.. Пусть и дальше язык тренируеть :)
Сообщение было удалено
у него с размером все ок. Я просто отвечала на вопрос.Если предположить если бы у МЧ был нулевой размер члена.
"..это удел шалашовок,.."
Вы про бл_ядей штоль?
Я офигеваю: возможны два варианта: 1)вы не замужем и сидите теоретизируете-фантазируете, 2) вы замужем, но муж вам не особо интересен или вы ему, а ваша низкая самооценка сподвигает вас искать признания у "поклонников". Интересно, как назвал бы их ваш муж, если б узнал - уж явно не "поклонниками", "воздыхателями" или "дамскими угодниками" - йобари они, да и всё тут, хорош заливать! А порядочным женам такого добра не надо :)[/quote]
Я офигеваю! тут два варианта: либо вы страшная, либо бы глупая, уж простите! Нормальная женщина не обязательно должна бегать и искать признания у поклонников. И спать с ними, встречаться там. Они у нее просто есть. Я уже спрашивала выше, вы что, на работу не ходите? С друзьями не встречаетесь? В вышеперечисленных коллективах вы никому не нравитесь?
Сообщение было удалено
Вот сразу видно адекватную замужнюю женщину, а фантазёрка все не унимается никак. Хорошо ведь, если только фантазирует на тему поклонников при живом то муже=)))) А то это ж чревато, как грится..)))
Подружки скорее)))) Знакомицо (из мужчин) еще никто не подходил)))))))))))))))) У нас, с дамой, у которой ребенок, мужчины не знакомятся. Насмешили))) А соседи.. Общаюсь конечно, но чтобы кто-то был моим поклонником -- не замечала... Может я не с той стороны на это дело смотрю:) Но и правда --нету)))
Сообщение было удалено
Дак я отшивала тоже, но подходили, и часто)) Я, знаете ли, тоже дорожу семьей, но это не мешает мужчинам подходить)) Не понимаю, что вас так удивляет - то?
Хотя... если пьяный сосед построил мне глазки и одолжил 10гр на пиво... Он мой поклонник?)
Сообщение было удалено
Нет, наверное)))
Кстати одалживать н похмел приходит регулярно. Точно поклонник!))))))))))
Сообщение было удалено
Ага, о них самых - при муже с тучей пахарей-трахарей замаскированных под "поклонников" в сомбреро с балалайками под окном=)))) "Как же тааак, а у вас разве их нееет?" =))))
А кто его знает, может это для него единственная возможность с вами повидаться?)))
Desperados, какая вы пошлая) Трахари сразу))
Сообщение было удалено
Точно единственная.. больше ему никто денег не дает--- только мне его жалко....
Сообщение было удалено
О, раньше у вас как и у меня был на этой ниве непоряяядок, а теперь вы ПОРЯДОЧНАЯ женщина! С поклонником-соседом, фух, можете вздохнуть с облегчением =))))
Сообщение было удалено
))))))))))
Какой глубокий, наполненный смыслом и логикой разговор,аж дрожь берет.
Сообщение было удалено
Ах. создать что ля тему, какая я падшая женщина...
Сообщение было удалено
Меня просто удивляет, что эти молодые женщины никому не нравятся)
Сообщение было удалено
Можем о проктологии поговорить. как ваш геморрой?
"..Какой глубокий, наполненный смыслом и логикой разговор,аж дрожь берет. .."
Ты пришел на вуман за смыслом и логикой? Сочувствую, брат :)
Сообщение было удалено
Мужу нравимся.
"..Меня просто удивляет, что эти молодые женщины никому не нравятся).."
С чего вы взяли? Мож они прынцев ищут :)
Да, кстати, такая категория есть. Это что-то вроде тех, кто думает:"У меня нет машины, поэтому, все у кого есть машины - уроды и воры"))
Сообщение было удалено
"Мадам, я не пошлячка, я эротическая шутница"))) И не говорю обиняками. А то заладили "поклонники поклонники", у меня коллектив около 100 чел. - мушшины и не более 10 женщин - я б на вас посмотрела потом, где б у вас были ужо эти "поклонники"...
"..у меня коллектив около 100 чел. - мушшины и не более 10 женщин.."
100 поклонников и 10 шалашовок :), если на сленге
Сообщение было удалено
Вот мы то как раз нашли своих принцев, и строить кому-то глазки при наличии принца - ну не комильфо, это претит характеру, подленько это, знаете ли.
Сообщение было удалено
А мы не строим глазки, сроят нам) А вам нет)
"..и строить кому-то глазки при наличии принца - ну не комильфо, это претит характеру.."
Сытый голодного не разумеет :)
Сообщение было удалено
Ну ладно вам, все совсем не так, хотя есть отдельные непоказательные примеры, но в целом картина приличная =))
"..но в целом картина приличная .."
Блажен кто верует :)
Сообщение было удалено
Я уже изрыдалась вся, домой прихожу и плачусь мужу: "Мне на работе мушшины не строят глазки, а работают, и мне приходится работать весь день в своем кабинете, нафик я вапсче хожу на эту работу?"=)))) Ужас то какой..)))))))
"..Мне на работе мушшины не строят глазки, а работают, и мне приходится работать весь день в своем кабинете, нафик я вапсче хожу на эту работу?.."
Нескромный вопрос, но в тему. Какой у вас размер сисек?
Сообщение было удалено
Чет вы отвлеклись...Я не про то. А про это, что если женщина симпатичная, то она будет мужчинам нравится, даже помимо своей воли. Мне лично поклонники не нужны)
"..Мне лично поклонники не нужны) .."
Вы не ***? :)
Сообщение было удалено
Да, ветка про сиськи, вообще-то, а мы тут развели...
пару месяцев назад в спортклубе один мачо начал строить глазки и ходить в одно время со мной, улыбался там что-то, подкарауливал у выхода.. Хорошо что из клуба всегда стараюсь с каой-нидь знакомой вместе выйти. Вот щас мне никто,кроме нормальных замужних женщин не поверит - пришлось сменить свой режим тренировок. Так что не надо травить байки, что все прям спят и видят себя с кучей поклонников :)
Сообщение было удалено
Я не знаю, что сие слово означает. Как богат русский язык!
Сообщение было удалено
В стописятый раз отвечаю - размер 75 Е, фотку я выкладывала уже=) Если не рубите в размерах - 98 см в груди, 73 под грудью.