женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых
Сообщение было удалено
Зато размер груди влияет на то, будет ли у этой самой женщины секс...
"..А гурдь нет!!Размер груди на кач-во секса не влияет.."
А дважды два - пять, как сказал бы в этом случае Гриб :)
[quote="JS"]Но если это любимый мужчина и я его люблю ЦЕЛИКОМ а не за его размер.
Получается вы хорошо и с кастратом уживетесь? или нет? природа все таки возьмет свое?
Сообщение было удалено
Еше одни 15 пряшавый подросток..
Сообщение было удалено
Да, не в сиськах счастье, а в их объеме! =)))
Перефразирую: счастье есть не во всяких сиськах :))
Я обожаю когда сиски разползаются, и еще обязательно должны быть темные соски..))))
Психопроктолог, не злите JS, а то мигом вылетите из мужиков с большой буквы :)
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха...
Возможно у ВАс он и завист от этого,но у меня точно нет.
У меня до фига поклоников. Вот странно правда??как говрится груди нет,а все хоятт страноо .однако )))))))))))))))))
"..У меня до фига поклоников. Вот странно правда??как говрится груди нет,а все хоятт страноо .однако )).."
Поздравляем. Интересно, чем вы их взяли? Умом, наверное? :)
Сообщение было удалено
Давайте не будем сравнивать размер члена и размер груди.Еше раз член участвует в самом процессе,т.е от него зависти получит ли оргазм или нет. А размер груди не влияет на оргазм.Это все равно что сравнивать отель 5 звезд в Египтет и 5 звеед в Еврпопе.
Сообщение было удалено
Да в общем-то я замужем. В поклонниках не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
Читаем мои посты с начала,я ранее вообше-то писло.Что главное не размер груди,а КРАСИВАЯ ВНЕШНОСТЬ,хорошая стройная фигура, попа с орешик(т.е подянутая и упргуая)
"..Еше раз член участвует в самом процессе,т.е от него зависти получит ли оргазм или нет. А размер груди не влияет на оргазм.."
Дура, тебе ж русским языком. Размер груди влияет на то, каким будет секс с тобой и как МУЖИК кончит. МУЖИК, а не ты :) Прикнь мозгом, если он есть :)
Сообщение было удалено
Мадам, у меня к вам 2 вопроса:
1. Что такое логика?
2. Часто бываете в Еврпопе?
Сообщение было удалено
так вам к врачу, если от вас сиськи уползать начали..
Сообщение было удалено
Вообше-то поклоники сами по себе присутсвуют не зависмо от статуса замужем/не свободная. ))))))
Сообщение было удалено
И третий вопрос:
Как часто вас заносит в Египтет?
Сообщение было удалено
Ага, вцепляются... А куда муж то удрал от твоих сисек неземных?
Сообщение было удалено
Еше РАЗ.
Нельзя сравнивать Размер груди и размер члена.Это я думаю понятно.или нет?
"..Нельзя сравнивать Размер груди и размер члена.Это я думаю понятно.или нет?.."
Галоперидолу, однозначно :)
Сообщение было удалено
Даа, представляю картину: возвращается муж с работы, а у меня под балконом поклонники серенады распевают, обрааадовался бы небось и сразу бы понял, что "Вообше-то поклоники сами по себе присутсвуют не зависмо от статуса замужем/не свободная." и сказал бы "Уумница ты моя")))
Сообщение было удалено
Знаешь иные сидят дома, нянчат ребенка и нелазиют по поклонникам.
Сообщение было удалено
и ребенок был бы горд за маму)))))
Сообщение было удалено
Ща вам ответят, что это не они по поклонникам, а поклонники по ним лазиют!))))
Сообщение было удалено
а тема у нас о том,как часто меня заности в Египет и в Еврпопу???
Как только появится такая тма,обзательно Вам расскажу,как часто)
Нельзя сравнивать Размер груди и размер члена.Это я думаю понятно.или нет?[/quote]
Предположим, что исключительно мне, нравиться пихать писюльку меж двух хороших арБузиков, вот и грудь участвует в процессе!
Сообщение было удалено
ОК, я поняла, просто не у курсе такой эгзотиги как Ебиптет и Еврпопа =))
Сообщение было удалено
Предположим, что исключительно мне, нравиться пихать писюльку меж двух хороших арБузиков, вот и грудь участвует в процессе!
А некоторые девиируют по-другому))))) И нравятся персики)))))
"..Предположим, что исключительно мне, нравиться пихать писюльку .."
Проктолог, ты под, извиняюсь, "писюлькой", *** имел в виду? Или это у вас, проктологов, проф. сленг такой? :)
Сообщение было удалено
Перефразирую древних: "Юность коротка, а сиськи вечны" :))
1379 не, там писюлька. А у кого то ***)))))))
Проктолог, ты под, извиняюсь, "писюлькой", *** имел в виду? Или это у вас, проктологов, проф. сленг такой?
Питаюсь по дилекатней, здесь же простых БАБ нет, только благочестивые, юные и сэксуальные Женщины и Девушки!
про сленг тему новую создавать придется.
"..Питаюсь по дилекатней, здесь же простых БАБ нет, только благочестивые, юные и сэксуальные Женщины и Девушки! .."
Но все они (кроме мб JS) хотят не писюльки, а хорошего х_уя! :) Природа, мать ее
Сообщение было удалено
Представляете, у привлекательных женщин, даже у замужних, есть поклонники, вас это удивляет?)))
Сообщение было удалено
Не думаю, что девушке это нравится и она удовольствие от такого секса получает.
привлекательным замужним и порядочным женщинам поклонники нужны "как коту блохи". Вот объясните мне, зачем они нужны, если вы счастливы в своей семейной жизни? Или вы запасной аэродром готовите? Так бы сразу и сказали =))
Сообщение было удалено
Ну это ВАм нравится.
Но вы же не ИСТИНА в послденей инстанции??
Вот только я не понмиаю как женщиан может от вашего пихания получить оргазм???
1386 было для 1384
"..Не думаю, что девушке это нравится и она удовольствие от такого секса получает.."
Ну а мужику нравится! Этого достаточно
Сообщение было удалено
А они не нужны, они просто есть у любой нормальной женщины, независимо от ее желания. Я ж к ним на свидания не бегаю)
Вряд ли большинству нравится сосать ***, но чего не сделаешь для любимого :) Согласны?
На вкус и цвет товарищей нет, слыхали? И задумываться об этом не стоит!
Сообщение было удалено
Ну ты и эгоист!
Сообщение было удалено
У девушек с маленкькой грудью -Юность вечна))))
Сообщение было удалено
Но вы ж их понабирались где-то (сидя дома. не бегая на свидания)?
Сообщение было удалено
А мне нравится, и многим девушкам нрвится. Ключевое слово здесь у любимого"))
Сообщение было удалено
Не согласны. Большинству нравится. А кому не нравится, понравится позже.))))
Сообщение было удалено
ГЛАНОЕ что БЫ девушке нравилась и она получиала удовольствие. Воообшето!!!!!
"..Ну ты и эгоист!.."
Почему? Я склоняю жену делать то, что нравится мне и делаю то, что нравится ей. Все довольны :)
Сообщение было удалено
Ну я ж на работу иногда хожу, в магазин там))) А что, у вас серьезно нет поклонников? Даже на работе никому не нравитесь?