Выслушайте меня, пожалуйста... а то я совсем запуталась... мне 30 лет, мой парень младше меня на 2 года... мы встречаемся около года... любим друг друга... да, не без трудностей строились наши …
Сообщение было удалено
Радости особой я не увидела в его глазах... испуг только...страх, что я не пойму и уйду от него... он мне сказал одну фразу: я бы отдал полжизни, чтобы матерью этого ребенка был ты...
по поводу скелетов, если даже они есть, мне об этом неизвестно... сюрприз будет)))
301 Муха, он у вас такой сюрпризник, как оказалось :-)
А вот я все таки не понимаю, что его подтолкнуло поехать , провести экспертизы, и признать: Совесть? Друзья? Мать ребенка?
Что, как считаете?
Муха=Муза, простите, опечатка
Сообщение было удалено
думаю, что все вместе...
Муза стала мухой))) вот так в жизни бывает)))
Муза, простите за муху! :-)
304 Муза, вы хотите сказать, что все это время у него была связь с матерью ребенка, она все таки его "доставала" ?
Сообщение было удалено
нет, связи не было... но есть общие знакомые, которые периодически ему говорили об этом... вот он и решил сделать анализ, чтобы всем пасти заткнуть, но ошибочка вышла...
Сообщение было удалено
прощаю)))
308 Муза, а вот как оно бывает! Мда...
А мать ребенка ему простила, то что все это время он ничего не хотел знать о них, не помагал?
Хотя она виновата сама, раз без его ведома все это сделала
Сообщение было удалено
я думаю, что ему по барабану, простила она его или нет... она просто "привязать" его хотела... хотя знала,что он не планирует с ней будущее... многие женщины на такую низость идут...
311 Муза,да вы правы! Ему действительно должно быть по барабану, она неправа.
Женщины идут на низость, и многим сходи с рук. Мужчины женятся на них, они достигают того к чему стремились. И потом, если мужчина никак не может определиться, значит его нужно подтолкнуть, вот она , они подталкивают
Муза, а вы уверены что у него один ребенок? Все таки , вдруг, еще где нибудь есть? Глупо звучит, но кто там знает
Сообщение было удалено
откуда ж я знаю? Для меня и этот один ребенок, как снег на голову...
есть ребёнок и есть ...Боже мой! Дети это счастье и одну женщину в своей жизни он сделал счастливой , подарив ей дитя . Пусть и вас сделает счастливой . Гните , стойте на своём , Вы тоже имеете право быть матерью своих детей. У моего мужа тоже есть ребёнок и я рада что он есть. Когда мы родим своих у них будет сестрёнка . Это замечательно . Но живу то я со своим любимым мужчиной и никому никогда ему не отдам. И он постоянно говорит что не вернётся туда , потому что там женщина просто невменяемая: ни на какие условия не идёт , с ребёнком встречи не разрешает . Я его успокаиваю, говорю, что время придёт и девочка всё равно найдёт контакт, всё ранво придёт к нам . Чего вы боитесь ? Боитесь стать ему опорой в жизни? Боитесь вместе с ним воспитывать девочку от другой мамы ?
Он не вернётся к ней - вы сами понимаете . Как можно когда давно нет отношений и у каждого своя личная жизнь . Люди этого никогда друг другу не простят . Вы должны понять его благодарность этой женщине , за дочку. И это нормально!
Представьте ситуэйшен , если выдруг по каким то причинам вы не можете родить (тьфу тьфу конечно). У человека уже есть дитя , и он не будет несчастным . Вот нашли повод дёргаться . У вас должна быть одна единственная цель сейчас : не распаляться по прекрасным мелочам а гнуть своё и повторять ему , что вы готовы поддерживать его в любых жизненных ситуациях. И тогда может быть ....зазвучит марш мендльсона
видно отноешния с мужчинами вам всегда легко давались , что узнав что у мужчины есть прошлое вы не можете простить ему это . А это нормально! Он имеет на это право . И молодец , что признал дитя , и молодец что дал фамилию. У него есть ещё один родной человек на земле. Но если вы станете ему необходимой как воздух и вода - тогда вам ничего не грозит : ни его прошлое ( будь там 40 тысяч ребятишек) ни-че-го.
Муза, так я не поняла, вы вроде расстались, "я для тебя умерла" и все такое, а теперь он поплакал из-за ребенка, вы его опять пожалели и все будет у вас как раньше? Замуж ведь так и не позвал? Все вернулось на круги своя, значит.
314. Дорогая Мамба, наличие его дочери ничего не меняет... я уже говорила об этом... нам нужно разобраться в наших отношениях... он был испуган... очень испуган, когда вчера говорил мне об этом... он боится меня потерять...это факт... он же не профессиональный актер, чтобы играть! У мужчины на глазах были слезы... а я твердо даже вчера стояла на своем,ребенок ребенком, а наши проблемы не разрешены.... не забывая говорить, что он может на меня положиться в сложные периоды своей жизни... а я готова его поддерживать всегда...
Сообщение было удалено
ничего не вернулось, я ничего не простила... мы не встречаемся, он принимает решение... я еще немного жду (не встречаясь с ним) а потом - свободна как ветер...
Знаете , женщина говорит так , когда она чувствует , что она не единственная женщина в жизни своего мужчины .
Мысли есть какие то у вас по этому поводу или предрассудки ?
Если в ваших отношениях всё хорошо и собственно разбираться просто не за чем и не для кого , спокойно залетайте и говорите ему об этом. Ему нужно принять решение . Вилдимо для него сейчас это очень сложно.... почему ?- непонятно. Вы его об этом спрашивали?
мне кажется что когда возникает подобная проблема , это может означать лишь одно - это просто не ваш мужчина. Просто потому что повод настолько ерундовый именно касаемо отношений , что бы паниковать , плакать , расстраиваться . И мужчине если он любит , верен и предан - ничего не стоит отнести на руках любимую в загс . Может какого то другого рода проблемы ? Отсутсиве средств на свадьбу , напряжённые отношения с родителями ....может просто стоит немного подождать? Не его подождать а момента . когда ему будет самое время сделаить вам официальное предложение ?
Муромец Илья, 298, 299, абсолютно согласна... Муза, прислушайтесь!
Пробежала мельком всю ветку почти. Сериал прям. Аж 7 экспертиз.
Муза, по-моему, тут определенно морочат кому-то голову. Либо ваш МЧ вам, либо вы - нам.
Муза, у вас нет подозрения, что мужчина (подозреваю армянин или грузин. а может молдованин) уже давным-давно женат на девушке-землячке? вот через год встреч выясняется, что есть дочь, потом через пару лет выяснится еще про одну, а потом и про жену... Поэтому-то вас и не знакомят с родичами, и ничего конкретно не обещают, и усиленно заливают в ухи про любовь.
Ну а вообще проблема "не хочет жениться" не только у вас. Выход один: ультиматум. Если мужчина так любит, как говорит, то ЗАГС его не отпугнет. А если нет, то ультиматум поможет избавится от никчемных отношений и унизительной ситуации.
Так что правильно сделали, что поставили вопрос "ребром". Еще найдете мужчину, ориентированного на семью.
Что за санта-барбара??? какие фамилии?? Как он мог дать свою фамилию 5-летнему ребенку?? Кому это стало нужно??? Муза, Вам лапшу вешают, а вы верите! он придумал повод чтобы вы отказались от идеи замужества?? Вы видели решение экспертизы своими глазами??? бред какой-то!!
Хотя в таком повороте событий есть один громадный плюс - Вы перестали циклиться на замужестве :))) Теперь Ваш мозг обрабатывает другую инфу :))) И теперь относитесь к нему не как к мальчику, который караулит поле работы, а как к отцу семейства :))) Взрослый и как оказалось порядочный мужчина!!! кстати на деле еще и пригодный к деторождению :))) проверено теперь, но на бумажку я бы на Вашем (ттт не оказаться) месте взглянула....
как будто нельзя прямо спросить у мужчины то, что спрашиваете здесь. "милый, скажи мы поженимся или мне искать другого мужчину? сам понимаешь, мне хочется семью и детей." И если будет опять мяться и сомневаться - вряд ли это герой вашего романа. Когда мужчина по-настоящему любит, он сам будет упрашивать выйти за него, бороться за вас, добиваться ответа "да". Тем более, не мальчик уже, 28 лет.
И не путайте прямой вопрос "будешь строить со мной семью или нет?" с ультиматумом. Ультиматум - это давление на мужчин, они этого не любят.
326 Гость
В том то и дело, что мужчины всячески увиливают. Я вот и ребенка родила, и жили мы в ГБ, потому что мама моего "мужа" была категорически против ( при том, что меня не знала)- он ведь был молодой, всего 21 год. Через 4 года мы расписались, я забеременела, он настоял на аборте - и я с ним не смогла после этого жить. Возненавидела его.
Все время читаю здесь, что если мужчина любит, то будет сам упрашивать Вас пойти в ЗАГС. Хочу верить, что это правда. Все мои знакомые рассказывают, что родители поженились только благодаря настойчивости мам - моему брату жена сказала - ну что, пошли в ЗАГС - он и пошел. То есть классического в моем понимании представления - на коленях, с букетом красивых цветов.. это, наверное, в сказках и фильмах.. и на вумене)).
Секрет в том, чтобы подвергать мужчину испытаниям на прочность, а не уверять его в том, как сама его без ума любишь и готова бросить к его ногам все. ХВАТИТ быть матерью Терезой в отношении мужчин! А вообще - пошли все такого рода мелкие жадюги и альфонсы, мозготрахи и недомужья-сожители нафик!Надоело!!!
Автору: БРОСАЙ ЕГО. Скажи ему, что тебе надо понять, как ты к нему относишься, а для этого надо побыть одной. Месяц, причем полностью исключить всяческое общение.Вот и поймешь.. Твой это человек или нет. Не бросай свою жизнь как коврик под ноги кому попало. Ты достойна лучшего!
Есть разница между тем, что быть удобной женщиной (жилеткой) и любимой женщиной. Выбирайте сами. Я вот сейчас 77 раз бы подумала, прежде чем выходить за кого-то замуж, тем более, если человек не стремится меня заполучить. Я вполне счастлива сама по себе. А слабый мужичонка мне не нужен. Ребенка я и так могу родить и воспитать, практический опыт получен. Лучше никакого мужчины, чем слабак ии альфонс.
Сообщение было удалено
вы попали в точку-напряженные отношения с родителями... нужно еще немного подождать...
Бывшая Муза.., спасибо за лестное замечание в мой адрес))) За слабака и альфонса,конечно же, не стоит выходить замуж... но мой не такой... поэтому подожду еще чуть-чуть..
325. Да... я теперь совсем по-другому на все смотрю... он готов даже с моей мамой поговорить))) представляете??? Правда, о чем-не знаю))
Муза, понятно, что советовать тут бесполезняк. лично я полагаю, что в вашем возрасте (нашем возрасте, потому что я - на два года старше вас, то есть ровесница) ни стремные ситуации, ни стремные кавалеры с безработной родней уже не нужны. да еще и из солнецной Молдавии ( из "другой страны", как политкорректно называют ее здесь некоторые форумчане). И мое мнение по поводу сложившейся ситуации (не женится - значит есть какая-то совесть) не изменилось. а вам самой решать. это все.
Автор, кто ви по гороскопу?
Сообщение было удалено
это имеет какое-то значение?)))
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что все далеко не так, как вы красочно описали)))
А спросить нельзя? Мы встречались 3 года, я спросила: "Когда поженимся?" Он ответил: "Когда захочешь. Что для этого нужно?" Все, через месяц было предложение. С мужчинами нельзя общаться намеками.
Сообщение было удалено
спрашивала... ответ: всему свое время...
А почему не сказать на это: меня такой ответ не устраивает.
Дааа... Повторяется моя история. Мне - 30, ему - 27. Два года встреч и ничего конкретного. Ребёнка хочу, он - не хочет. Вывод сделала для себя такой: годы идут, детей рожать надо и не ждать с моря погоды, тебе не 25. Он может так с тобой встречаться ещё лет пять, а мужчина должен ставить перед собой конкретные цели! Рассказала я про свою ситуацию знакомому, он сказал, что ему ничего не надо, поэтому он отвечает тебе двусмысленно. А ещё мой парень прожил с мамой, без отца. Может он не хочет её оставлять. Не знаю, сама задаю себе эти вопросы, сама же ищу на них ответы. Пыталась с ним несколько раз поговорить - но толку никакого! Бежать надо от таких парней, которые мозги пудрят и искать НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!
Сообщение было удалено
А вы не пытались уточнить про это "время"?
Муза, возьмите тайм-аут от отношений, потому что все так запутано. Но уже видно, что Вас он пока счастливой не смог сделать. А вы вовсю вовлечены в его проблемы. По своему опыту скажу: увы, мужчины не прощают свидетелей своих слабостей, даже если этот свидетель - его любимая женщина. В Ваших глазах он уже не герой, будет искать другие глаза.. так сказать, с чистого листа..
И вы правы, Автор - он действительно, собака на сене. Забудьте пока о теме замужества. Присмотритесь к нему повнимательнее, в любом случае - вы набираетесь опыта, который Вам пригодится. Неужли он и вправду так хорош, что вы так хотите за него замуж?!?!
И что, что он Вам может предложить??
Котик, вы правы... особого счастья нет...но это только тогда, когда нам нужно что-то решать... когда мои родители вмешиваются: ну когда вы уже определитесь,не девочка уже... когда знакомый спрашивают: Ну, что там у вас? Когда свадьба? Вы скажете, кому какое дело... но так уж сложилось, что в первую очередь у незамужней женщины интересуются о личной жизни... все мои подруги уже замужем... ну, почти все))) все мои бывшие посланные) женихи тоже попереженились... а я все прЫнца жду...
Когда мы вместе, мы самые счастливые... мы разговариваем, песни поем, в клубы ходим, ездим (вдвоем) на шашлыки... и нам совсем не скучно... Он меня любит... в его глазах все написано... ОН МНЕ ВЕРЕН!!! ... Что он может мне предложить? Ничего особенного... на первый взгляд... но я знаю, что я для него самая красивая, самая желанная, самая любимая, самая-самая... он восхищается, обожает... неужели этого мало? Несмотря на его многочисленное семейство, он умеет зарабатывать деньги так, что и на меня хватает))) в меру экономен, серьезен ... Хочу за него замуж, потому что мне с ним спокойно... он надежный... не смотря на свою жуткую ревность и недоверчивость...
Сообщение было удалено
пыталась... как только наладит отношения с родителями...
Котик, все что я перечислила - это все,конечно же, вдобавок к тому, что Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!
Я готова немного потерпеть... но совсем НЕМНОГО...
О! Уже на попятную готовы.
Сообщение было удалено
что вы имеете в виду??
Муза, м-да, сколько похожих тем развелось на форуме Вумана!!! Вы еще и года не встречаетесь, рано наезжать насчет семьи, прав Ваш МЧ! Девушки, вы все с ума посходили??? Вам любовь или брак нужен? - Муза, Вы жестоко проигрываете, ИМХО, ПОД ДАВЛЕНИЕМ окружающих. И ради чего? - Кольца на пальце, чтобы окружающие видели???? - Тупо...Страсть - еще не любовь. Написали-то Вы, что хотите понять своего МЧ, на деле ждали советов, как его женить, а потом и вовсе столь горячо любимого прогнали - год жизни украл, это же надо!!! Год любви, страсти, нежности - оказывается, не о чем жалеть, пустой год, потому что колечком не увенчался:). Сочувствую, но больше, чем Вы себя любите, никто Вас любить не будет.
285. Муза, как-как...берешь использованный презик, идешь в ванную и оплодотворяешься:). А если прерванный - и того проще. А потом хоть 7 экспертиз, хоть 77.
Сообщение было удалено
и чего она добилась??? Все равно он ее не любит... ну, разве что, ребенка признал...