Гость
Статьи
Мой любимый морочит …

Мой любимый морочит мне голову...Помогите, схожу с ума...

Выслушайте меня, пожалуйста... а то я совсем запуталась... мне 30 лет, мой парень младше меня на 2 года... мы встречаемся около года... любим друг друга... да, не без трудностей строились наши …

Муза
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гламурная Глафира

Да ничего не добилась...но ребенок есть ребенок. Муж - переменная составляющая, а ребенок - постоянная. Поэтому нужно рожать, ИМХО, от того, от кого природа в тебе кричит "рожай!" - удачный ребенок получится, по своим знаю:).А дальше...кто знает, может быть,удачный ребенок и папочку "притянет", такие случаи бывают тоже.

Муза

нет... я думаю, ребенком папочку не притянешь... насильно мил не будешь... Мужчина, не умеющий принять решение - не мужчина...

Гламурная Глафира

Я не о притяжении по-женски, это вряд ли, тут Вам вряд ли стоит волноваться.

Удачный ребенок - мужская гордость, а многим женщинам достаточно, чтобы была совместная забота о ребенке. Я имела в виду, притянется именно как отец. И это решение он УЖЕ принял. И часто отцовство настолько захватывает, что выбор делается в пользу ребенка. Не с кем жить, а бытовой выбор: пойду с ребенком в зоо, а не с женой в ресторан, пошлю денег ребенку, а не куплю жене новые туфли и т.д. Этот форум пестрит темами женщин, обиженных на отцовские качества любимых. Не стращаю Вас, просто, нужно это впредь учитывать и разобраться в себе: сумеете ли найти достойный компромисс, не будете ли обижаться.

Муза

Боюсь, что уже поздно... ни ребенка, ни любимого...

Гламурная Глафира

Эй-эй, почему это поздно?

Гламурная Глафира

Что, прошла любовь? Без обручального кольца растаяла, как колечко дыма?

Муза

ухожу я от него... не нужна я ему... говорит, что любит, а никаких шагов так и не сделал... жизнь не мила мне...

Муза

не готов он на серьезные отношения... я ребенка хочу... но он и на это не готов...

Гость

Муза, у вас депрессия сейчас? что то вы сегодня совсем поникшая

Гламурная Глафира

Муза, каких шагов, предложения с кольцом? - ну, Вам виднее...Но, в принципе, я видела мало мужчин, которые бы хотели детей не "вообще", а здесь и сейчас. Обычно их ставят перед фактом, и за 9 месяцев они привыкают к этому факту:).

Не расстраивайтесь так, все-таки, много времени Вы не потеряли, только год, да и то - год, полный любви, ласки, заботы, я правильно понимаю?

Гламурная Глафира

359. Гость, не лезьте Вы в душу Музе, понятно же, что ПОКА Музе тяжело...

Гость

Глафира, я ни коим образом не хотела обидеть и лезть в душу

Муза, простите!

Муза

спасибо, девочки, что принимаете участие... я решила сбежать... уеду далеко...на пару недель... чтобы ему ничего не было обо мне известно... в глубине души я надеюсь, что он меня найдет и исправит ситуацию..

Гламурная Глафира

Муза, как же он Вас найдет, если ему ничего не будет о Вас известно? - В любом случае, неплохой метод прояснить ситуацию, ИМХО.

Гламурная Глафира

Мне кажется, если уж уезжать, то так, чтобы не нашел и хорошенько расслабиться...может, даже легкий "романешти" закрутить. Просто, чтобы восстановить уверенность в себе.

Она
Гламурная Глафира

Сообщение было удалено

я постараюсь расслабиться... если у него назреет решение, может в одноклассниках мне написать)) но где я и что со мной, он не узнает... все телефоны выключу к чертовой матери... представляешь, я даже работать не могу... взяла отпуск за свой счет, чтобы с ума не сойти...

Муза

Она - это я))) очепятка получилась)))

Наська

Муза, желаю вам удачи. Вам действительно необходимо отдохнуть. Думаю, не стоит писать ему в однокласниках. Попробуйте прожить БЕЗ НЕГО И ЕГО ПРОБЛЕМ эти две недели, займитесь собой, если смените обстановку, увидите, вам станет намного лучше.

Гость

Муза, но нам скажите куда собрались-то? Отдых на море или к родственникам в деревню?

Муза

поеду в теплые края))) себя в порядок приведу... с родней пообщаюсь... подружек старых навещу... короче, отвлечься мне нужно... разобраться в себе...

Муза

и писать я ему не буду...я к тому, что, если у него будет что мне сказать - найдет способ...

Гость

Муза,все правильно, езжайте, отдых вам нужен

Муза
Гость

Сообщение было удалено

спасибо... интересно, будет ли он за меня бороться?

Гость

Муза,я думаю он попытается вас найти через знакомых. Спросит где вы. Попытается зайти и написать в одноклассники. Вы ведь хотите, что бы он написал, искал :-)

Муза, а что если вы ему напишите письмо, где выскажите ему все что у вас накипело на душе, и потом уедите. Что бы за время вашего отсутствия он мог подумать над реальным письмом, а не догадываться что там у вас в голове?

Муза

то,что я напишу ему в письме, я все ему говорила не раз... смысл?? Он прекрасно знает, ну, в крайнем случае,догадывается, что могло послужить причиной моего внезапного бегства... как -то я грозилась уехать... а он сказал,что из под земли меня достанет... если эти слова не пустое сотрясение воздуха-найдет...а мои знакомые меня не выдадут... две подруги всего знают, где я... они не проболтаются...

Гость

Муза, все равно напишите. Может ему не доходит?

Муза

все прекрасно доходит... просто прикидывается дурачком... у него принципы, у меня тоже... не потеряешь-не поймешь... я ставлю себя на его место... ради любимого человека я горы сверну...

Гость

Муза, ну и что вы ради него сделали?

Муза

ему не нравилось, что я общаюсь с друзьями-мужчинами, я перестала общаться. Ему не нравилось,что мне звонят бывшие поклонники, попросил сменить телефон, которым я пользовалась (5 лет!!!), я пошла на это, лишь бы он не нервничал, ему не нравились некоторые мои подруги - я перестала их общаться, ему не нравилось что мне писали бывшие друзья на одноклассниках, я удалила анкету... он жаловался, что я его с собой не беру, что мои подруги и коллеги не знают, что у меня есть парень, значит я его стыжусь... я устроила день рождения и представила его всем своим друзьям... я познакомила его с папой... все его условия я выполнила... что еще??? К слову, я знакома с его братом и одним другом... когда мы с ним ходили в клубы, нужно было видеть, с какой он гордостью меня обнимал...типа, мое - все видели))) а с семьей знакомиться я, видимо, не достойна... надоело мне все...

Гость

вы уже обратно восстановили анкету на одноклассниках? все то что вы написали это мелочи, а что глобального вы сделали для этих отношений? Например, сняли квартиру для обоих, и предложили ему пожить?

Муза

чего??? я должна снимать квартиру для нас??? Ничего, что он мужчина, а я женщина!!!

Муза

это не мелочи!!! Я полностью изменила уклад своей жизни только потому что его (!!!) это не устраивало... при всем при этом, у меня хорошее образование, я очень яркая девушка... а у него ничего такого... но я его полюбила за его душевность и за его любовь ко мне... для меня он самый лучший.. и я бы не допустила, чтобы он страдал из-за моих каких-то поступков...

Гость

381 Муза, а что тут такого? вы ее бы сняли для себя, а ему потом предложили там пожить. Если вы пишите у вас хорошее образование, значит и работа у вас достойная, и денег на квартиру найдете

Пишите "не допущу что бы страдал", а сами уезжаете, отключаете телефон,не хотите ему писать, таким образом хотите что бы страдал

Муза

я не допускала все это время... я и так снимаю квартиру... я ему предлагала жить вместе, мы прекрасно смогли бы жить без посторонней помощи, но он не может,видите ли, поставить под удар свою семью... знал,как я мучилась из-за этой неопределенности... из-за того, что статус у меня не менялся.... удобно устроился, на фиг брать на себя ответственность... вот пусть теперь сам в моей шкуре побывает...

Гламурная Глафира

Ух, какая грозная Муза:). Удачи Вам. Знаете, по моему опыту, по наблюдениям за друзьями, окружающими, как-то так в жизни получается, что, если роман был сложным, то и брак сложный, нервный, с мучительными компромиссами.

Гламурная Глафира

Под какой еще удар он не может поставить свою семью???? Что есть "удар" в случае совместного житья??? - Я в шоке...Вы уже и так пошли на кучу компромиссов...

Гость

384 Муза, как он может побывать в вашей шкуре, если он знать не будет с кем вы и где?

Муза

Вот Глафира меня понимает... Он просто морочит мне голову...хорошо устроился... я действительно сделала многое ради сохранения отношений, в отличие от него...

Натали

Муза, бегите от этого типа со всех ног и благодарите небо, что ваш "любимый" так и не позвал вас замуж! Вы нарвались на манипулятора. Все перечисленное - ревность, угрозы самоубийства(или что там было про аварию), ограничение вашего круга общения, то, что он заставил вас сменить номер телдефона и вообще замкнул вашу жизнь на себя - это же какие страшные симптомы. Если вы выйдете за него замуж, вы через год выясните, что он живет полной жизнью, а вы в вакууме. В свое время в немного схожей ситуации мне один врач-психолог сказал: если мужчина поет перед вашими окнами серенады, приносит охапки цветов, становится на колени, клянется в вечной любви и что жить без вас не может - бегите-бегите-бегите. Может быть, он действительно в такой форме любит, но жить с таким человеком нельзя. Он вас затиранизирует. Вам 30 лет, но видимо не было такого жизненного опыта, и вы приняли за любовь только видимые красивые и "убедительные" доказательства. Ищите нормального мужика, а про этого забудьте поскорее

Муза

Надеюсь, что так оно и есть... я,вот, думаю... а вдруг я не встречу больше такой любви..никто меня так сильно любить не будет... и не пожалею ли я, что сдалась и ушла... Прошу помощи у Бога...

Гость

Муза, ничего вы для него не сделали, НИЧЕГО! а сейчас сидите и его обвиняете. Почитайте себя. Вы пишите он бегал, он любил и любит, он хотел, все он, а вы что? вы гордая оказывается? так может проблема не в нем , а вашей гордости? Может быть он тоже хотел получить от вас то , что вам дал, а дал вам свое внимание, и наверное любовь? но этого не увидел

Муза

а что я должна была сделать??? Я его тоже любила, уступала,шла на компромиссы... многое прощала,на многое закрывала глаза... пылинки с него сдувала... а он чего??? Не знаете ситуацию-нечего меня обвинять

Гость

Муза, я читаю ваши посты. У меня похожая ситуация, можно сказать один в один

Поэтому я могу видеть со стороны то , что вы не видите. Ведь сами же признали то , что он был в ваших отношениях инициативен, он хотел этих отношений, он поддерживал их, а вы снизошли

Что же вы теперь хотите? вы снизошли, а он значит должен упасть к вам в колени со словами спасибо. А может теперь пришло время вам быть инициативной, поддерживать отношения, как делал он это?

Поймите от того, что вы осознали что вам уже пора, это не значит что все должно повернуться к вам передом а к лесу задом

Теперь ваша очередь бороться! А не затевать капризы.

Если он любит , он оценит

Len

393..интересно в чем борьба должна заключаться?:))))

Муза

я боролась... не раз мирилась сама... прощала ему вспышки ревности.... необоснованный... он меня мог наказать из-за мелочи какой-нить, н-р не слышала тел, не вовремя взяла трубку...и не звонил мне неделю... а я мучилась... или мог на ровном месте закатить скандал... (я долго говорила с мамой по тел,он не поверил - думал, я с кем-то другим общаюсь)... а я все сглаживала, устраивала романтические вечера... готовила ужины... я была его отдушиной, а он моей... но как только речь зашла о том, что не могут отношения тянуться на одном уровне... отношения должны развиваться... он тут же стал проявлять недовольство... у него есть ребенок, поэтому семья ему на фиг не нужна... сказал бы мне честно... а не пудрил мозги год!!

Муза
Len

Сообщение было удалено

сделать шаг.. придти к компромиссу.. все,что у нас происходит-его устраивает, а меня нет... но если его мое мнение не интересует, то я бессильна... бегать не собираюсь!

Муза

любовь - это когда смотрят не друг на друга, а в одном направлении.. это про нас...

Гость

394 вы глупые вопросы только на форуме задаете?

Гость

396 Муза, видать плохо объяснили

Гламурная Глафира

395. Муза, вот почитала этот Ваш пост и задумалась: Вы уже достаточно поломали себя ему в угоду, так что стереотип отношений сложился, требовать изменений будут только от Вас, изменить что-то сложно. тем более, такой игрок: и жить-де не может, и страдает, и "наказывает"(мерзость какая!)...Игруны обычно любят больше себя, себя в своей любви, к сожалению.

И вот представьте: закончится Ваша неземная страсть (я не иронизирую, сама знаю, что такое - страсть и как это важно, но знаю также, что любая страсть переходит в спокойные отношения, привычные), и останется жизнь с капризным, подозрительным, крайне требовательным мужчиной с проблемами в виде "семьи" (я так и не поняла, под какой удар он не хотел поставить семью и какую семью, в чем выражался удар этот) и внебрачного ребенка.

Из того, что Вы написали, как-то вырисовывается, что Вы - дающая сторона (в смысле устраивания комфортного сосуществования), а он - берущая. Он ниже Вас в социальной вертикали? Хуже образован, не Вашего круга? Или все наоборот? - Извините, если вопросы показались бестактными, и не отвечайте, если не хотите. Просто, обычно унижают подруг и "ломают" их мужчины из другого круга или из одного, но крайне неуверенные в себе. Таковыми они и остаются, всю жизнь потом самоутверждаются за счет унижения жены. Надо Вам такое счастье? Ну, а хоть деньги-то у него есть, или только резвость в интимном плане?