Выслушайте меня, пожалуйста... а то я совсем запуталась... мне 30 лет, мой парень младше меня на 2 года... мы встречаемся около года... любим друг друга... да, не без трудностей строились наши …
Автор,вы только не ведитесь больше на его слезы/сопли...все эти "жить без тебя не могу" и т.д. - всего лишь способ манипулировать вашими чувствами, давить на жалость. один раз прокатило - вот и пользуется теперь этим методом постоянно. думайте сейчас только о себе. любовь к нему пройдет,эгоист он, только о себе и думает. маму тут еще приплел, которая якобы против. а может она и не против вовсе. очень удобно всю ответственность сваливать на противящихся родственников. все у вас еще будет, гораздо лучше чем было с ним. пострадаете по нему еще некоторое время - и пройдет. будьте стойкой в своем решении.
вчера он меня подкараулил возле дома и умолял выслушать,шантажируя, что если не выслушаю, помрет от инфаркта... выслушала... сказал, что он всю жизнь ждал только меня, жену представлял именно такую, как я, жизни своей без меня не представляет, НО....... ему нужно время, чтобы уладить все с семьей, т.к. без их благословения не хочет...
НЕ ВЕРЮ БОЛЬШЕ... он мужчина... говорил со слезами на глазах...
Сообщение было удалено
так не вопрос! пусть как уладит - сразу же приходит. в чем проблема?
Муза, вы не переменили своего решения? что вы ему ответили? и к чему пришли?
253. Пусть уладит... только я не хочу с ним некоторое время встречаться, а он не согласен... говорит, что 2 месяца меня не видел, а теперь я перекрываю ему кислород... опять начинается...(((
Сообщение было удалено
+1,
от вас-то он чего хочет? все в его руках...
Я СКАЗАЛА, ЧТО НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ ЕГО СЛОВУ...если любит, то должен суметь сделать меня счастливой... а как это сделать, он прекрасно об этом знает... а вообще, я не уверена, что мне нужен именно такой мужчина... для которого интересы семьи выше счастья любимой женщины...
короче, я его прогнала...
у меня появилась новая проблема... даже не знаю, как о ней рассказать... это практически новая тема для форума... БЛИН, ТОЛЬКО СО МНОЙ ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ...
Муза, вы молодец и все правильно сделали. Если вам так некомфортно жить в этой неопределенности, то и не нужно себя ломать. От вас уже ничего не зависит, вы все сделали, что могли
до его отъезда мы договорились, что он приедет, поговорит с родней и сделает мне предложение... приехал - и ... я уже об этом рассказывала... оказывается он боялся мне признаться о переменах,произошедших у него в жизни... догадайтесь, что произошло, что мужчина дар речи потерял...
Сообщение было удалено
спасибо за понимание...
Муза, рассказывайте..
5 лет назад он жил в другой стране.... естественно, были женщины и.т.д. женщина,с которой у него были отношения, залетела от него... и сказала ему, когда он уже уехал...он не поверил ей, т.к. предохранялся (извиняюсь за подробности). Все это время (5 лет) ему "добрые" люди говорили, как он спокойной живет,если у него растет ребенок... 2 месяца назад он поехал в эту страну и сделал 7 анализов ДНК на отцовство... все 7 экспертиз показали, что он является отцом этого ребенка... вчера я об этом узнала... Конечно, мир перевернулся для меня ... и земля разверзлась под ногами... этот взрослый мужчина спросил меня: ты мне этого не простишь? Я тебя потерял? Он плакал, люди!!!!!!!!! Я до сих пор не могу в себя придти... вчера просто напилась новопасита, поэтому не особо осознАвала,что происходит... ВОТ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Что вам делать? так вы же вроде все уже решили. И это вряд ли что-то меняет в лучшую сторону... После всего это точно не вы ему должны предлагать жениться, а скорее наоборот. Только он все ждет чего-то от вас, а сам только пускает нюни так и не в состоянии принять какое-нибудь ответственное решение. Кстати, о многом говорит то, что он не побеспокоился о своем ребенке ни разу за 5 лет, и даже не подумал о такой возможности, что это все-таки его ребенок, а открещивался от него, как мог... Инфантильный безответственный мужичонка...
я думаю, чт остоять на своем безусловно, но факт наличия незапланированного ребенка на стороне не должен спугнуть автора при наличии конечно желания ее мужчины жениться на ней...
Сообщение было удалено
я так и знала, но стебаться не стала, боясь попасть в точку. что делать? да ничего не делать. само всё рассосется.
я тоже так подумала...но он НЕ ВЕРИЛ В ЭТО! А теперь он его признал и дал свою фамилию... Я ему сказала, что в случае, если все-таки наши отношения потерпели фиаско, причина совершенно не в наличии ребенка... ребенок здесь не при чем... ПРИЧИНА В НЕМ... В ЕГО ОТНОШЕНИИ КО МНЕ И В ЕГО НЕЖЕЛАНИИ СМОТРЕТЬ ПРОБЛЕМЕ В "ЛИЦО"... я не варвар, чтобы бросать любимого мужчину из-за ошибки молодости... он,конечно же, с трудом поверил, что я восприняла это так, как восприняла... НО, СКАЖУ ЧЕСТНО, ЧТО-ТО НАДОРВАЛОСЬ У МЕНЯ В ДУШЕ... мне его жаль ...он запутался... как ребенок... все-таки мужчины - это слабый пол...
267, Стрекоза, вы знали, что у него есть ребенок?)))
269, когда вы написали, что у него в жизни появились крутые обстоятельства, я подумала, что кто-то от него залетел. ошиблась, в принципе, на 7 лет всего.
Автор, держитесь) Вы сделали все что с могли. Кстати, вот он рассказал о ребенке , ну и что он планирует делать? признать его или что женится на той тетке?
муза, вам нужно теперь думать о другом.О матери ребенка, вдруг он захочет с ней жить, а вас оставит ради них? вы об этом подумали???
270. ))) если бы это было в течение года, этого человека в моей жизни уже не было бы... и я бы не простила этого... я не зарекаюсь, но все же.... вчера я впервые увидела жуткий испуг в его глазах, когда он меня спросил: ты не простишь меня? я тебя потерял? Мне просто его стало безумно жаль... На самом деле, ребенок действительно не помеха, при условии, что у нас с ним все хорошо... но ребенок появился в дополнение ко всем существующим проблемам, поэтому я в жутком шоке...
Сообщение было удалено
я ему предложила жениться на этой тетке)))) надо было видеть его несчастное лицо))) он мне сказал, что будет материально помогать своему ребенку, но единственная женщина,которую он хочет видеть своей женой - это я... вот я и думаю, а не под давлением обстоятельств вдруг такое озарение на него нашло)))
очень может быть и нашло) вообще озарения пока мы в спокойствии редко нас посещают) Содержать - молодец, это его хорошо рекомендует, кстати.
Сообщение было удалено
см. ответ 274
Муза, а вдруг ему захочется все же с ней быть? ведь она мать ребенка, у них были отношения Это по началу он с вами, а там потянет его на семью??
то 277 на какую семью? Вы что? 7 лет там не был, знать не знал, что у него там семья и ребенок. Признает ребнка - молодец. Жить с той женщиной не обязательно...
277. что за ерунда?? Это было 5 лет назад!!! Он МЕНЯ любит... я ему предложила этот вариант и даже сказала,что пойму,если он так решит, но он ответил: одно дело признать ребенка, а совсем другое - жить с нелюбимым человеком... он никогда не был женат... на х...ему нелюбимая женщина?
Муза не кипятитесь)
он вам что сказал, будет разговаривать с родителями и когда? вообще что он предпринимает по вашему вопросу?
то, что есть ребенок и мать ребенка - это не семья... то,что признал-молодец! Повел себя как порядочный мужчина... он не должен себя обрекать на жизнь с нелюбимой женщиной... он и так не в восторге, что так все получилось ... просто ребенок не виноват... самое ужасное,что мать знала и говорила ребенку, кто его отец... фотки показывала... и когда ребенок увидел отца -тут же признал словами "папа"... так больно это говорить...
279 Муза, это хорошо что он признал ребенка.А почему он медлил, тем более ему говорили об этом ребенке?
А ребенок кто, мальчик , девочка? Все таки вам с ним в будущем общаться, скорее всего он будет его домой приглашать
Муза, не переживайте. Ну сказал - папа... ну сколько мужчин разводятся и женятся повторно и дети от прошлых семей говорят им - папа.
Сообщение было удалено
пообещал сделать все от него зависящее... он в ссоре с родителями... на них и так столько всего навалилось... внук появился... ***... ведет себя тише воды,ниже травы.. позвонил мне со словами: я не буду тебе травить душу звонками,понимаю,что тебе очень тяжело, только знай, что я тебя очень люблю и живу тобой...
Сообщение было удалено
Теоретически этого ребенка не должно было быть... женщина его любила и говорила, что хочет ребенка от него..."завязать" пыталась... в его планы это не входило... не знаю,как она это все провернула, в итоге ребенок есть... он не верил до последнего... но факты, в данном случае экспертиза днк - упрямая вещь...
Муза, вы правы, что не приняли его объяснений. Это очередной мозготрах. Пусть не смешит, какое к чертям благословение? вы уже черт-те сколько вместе. что, его предки не в курсе до сих пор? Кстати, а он вообще кто? что там за традиции? чечен, что ли?
Муза, не ведитесь. Только заявление в загс. и точка. Будьте "мужчиной". Я вседа так себе говорю. верной своим принципам и слову. тогда все будут уважать.
Господи, еще и детей по углам наплодил...((( не уважаю людей, которые не умеют предохраняться.
Муза, ну он вам просто дрочит мозг. Типа - я люблю, страдаю, я с тобой и т.д. Хочешь быть со мной, так будь и сделай все, что бы быть) В конце концов блин, мужчина должен отвечать за свои слова! Сказал, только тебя в женах вижу, будь любезен отвечать за слова. А если кишка тонка, то тогда нечего воздух сотрясать.
Запаситесь терпением, как только он поймет, что вас словами не одолеть - то или начнет действовать, или окончательно отвалится и все.
Сообщение было удалено
в подробности, с вашего позволения, я вдаваться не буду... мы в конце концов, можем расписаться и жить вместе... слава Богу, сами зарабатываем и семья не будет ни в чем нуждаться... но там же семейка понимает, что им перепадать меньше будет...он их содержит...
285 Муза, вы верите тому что он вам сказал? ОН конечно же будет оправдывать появление ребенка. Как можно"провернуть" зачатие? Его что там не было?
Муза, но вы готовы к тому что вам придется общаться с ребенком? Это мальчик или девочка?
Сообщение было удалено
я люблю детей... девочка...
Господи, ну полный набор. еще и семейку содержит... ясно. азиат. Муза, а вы хорошо подумали?? а вам очень понравится всю жизнь зависеть от мнения многочисленных братцев и сестриц, которые не в состоянии себя содержать? вам понравится взрослый ребенок непонятно как (!!!) возникший, который постоянно требует у папаши денег?? вам нравится то, что он ДУМАЕТ, прежде чем женится на вас? вам все это НРАВИТСЯ????
Как хорошо, что есть этот форум!!! Я хоть выговориться могу... никому не могу сказать, что со мной происходит.... мама моя, считая, что он мне мозги пудрить пригрозила, что я буду последней тряпкой, если опять буду в эту волынку играть))) Подруги тоже не узнают некогда известную гордячку)) А здесь люди дают советы, спасибо вам всем!!! Я хоть выговариваюсь... а то,чесслово, лопнуть можно...
Сообщение было удалено
он не азиат, ну что вы... мы оба христиане))) члены его семьи - образованные люди, просто временно не могут официально работать... как только уладят вопросы с документами, все пойдут работать...
292 Муза, а он рад тому что у него есть ребенок? как считаете? В его глазах есть счастье?
Знаете, а мать ребенка молодец, не потому что зачатие "провернула" , а потому что об отце рассказывала , и скорее всего настроила положительно.Тут молодец. Дети не виноваты в ошибках.
А вот вам стоило бы на всякий случай покопаться в его ранней юности, а вдруг еще есть скелеты в шкафу?
Эх, Муза, нет ничего более постоянного, чем временное. ((( уладить документы... все это на вашу шею, Муза, на ВАШУ.(( я бы триста раз подумала...((
Да еще "благословение" это. тоже, нашли дойную корову... ((( не связывалась бы я с этой семейкой.( может, он потому и не хочет жениться, что понимает, что связан по рукам и ногам и вас не желает в это г... впихивать...(( а ВАМ оно надо? вы из какого города?
У меня ощущение, Автор, что мы начали тему не с того конца. вопрос не в том, что он не женится, как оказалось. Вопрос в стремности ситуации в целом. И как он, как человек, имеющий совесть, на все это реагирует. хороший признак, между прочим. потому как кто-то другой мог сказать - да хоть завтра! будем вместе содержать моих родичей и моего ребенка. Ура!
Муромец, я попрошу не задавать мне вопросы личного характера... ведь,по большому счету,это не имеет значение... Самое главное, что мы любим друг друга и очень хотим быть вместе... если это та самая НАСТОЯЩАЯ любовь, мы справимся... Он мужчина и никогда не позволит себе жить за чужой счет и взваливать свои проблемы на других... Жить мне, в конце концов, не с семейкой, а с ним...