Выслушайте меня, пожалуйста... а то я совсем запуталась... мне 30 лет, мой парень младше меня на 2 года... мы встречаемся около года... любим друг друга... да, не без трудностей строились наши …
200. У нас не совсем так, как в этом фильме... но в целом, я считаю, если мужчина любит - он горы свернет, лишь любимая была счастлива... Спасибо за пожелание... все в руках Господа... в любом случае, все будет хорошо! Я верю в это))
Сообщение было удалено
Добрый вечер всем! Я снова на связи!!! Приходиться еще и работать а не толь ко по клаве стучать да в Инете сидеть)))) Что обсуждаем??? прошу пардона)))
А обсуждать уже нечего... Не Вася, а вы мужчина или женщина?))
Сообщение было удалено
Муза. Я - не женщина))) Раз обсуждать уже нечего, тогда нужно принимать решение))) Что Вы в итоге решили делать?
Муза, думаю, Вы нагнетаете ситуацию. Ваш мужчина просто не готов к браку. Брак - это огромная ответственность, а как известно именно этого мужчины и боятся. Конечно, когда женщине 30 лет хочется и замуж быстрее и ребенка, и каждый день в отношениях на счету. Но попробуйте для начала отпустить ситуацию, дать себе время сколько Вы можете так жить, а потом если за это время ничего не измениться, поставить уже условие своему мужчине "любишь-женись". А за то время, что Вы дадите самой себе не упоминайте об этом вообще, просто живите и наслаждайтесь каждой минутой, ведь Вы любите и любимы, что еще может быть прекраснее?
А про то, что если через 2 месяца не женился - значит не любит, ну это просто полная чушь! Какой нормальный человек женится через 2 месяца??? Бывают конечно исключения, но их немного. Не идите на поводу у стереотипов, не слушайте советы типа "вот он на тебе еще не женился, значит не любит", всему свое время, и у каждого человека отсчет времени свой.
Для начала пусть он Вас с родителями познакомит.
Счастья Вам, любви и удачи!
Сообщение было удалено
10000000000% согласна... пусть хотя бы с родными познакомит!!! Чтобы я хоть успокоилась, что меня серьезно воспринимают... я же не говорю - завтра в ЗАГС... но из-за того, что меня никому не показывают (за исключением брата и пары друзей) я делаю вывод, что я не вхожу в долгосрочные планы,связанные с созданием семьи... Про 2 месяца! Я НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА!!! ЭТО НЕ МОИ СЛОВА! Читайте внимательно...
я для себя брала время... ни слова не говорила в течение месяца... наслаждалась любовью, но коварный змей, по названием "сомнение" отравлял все мое существование... надеялась,что он сам разговор заведет... не завел...
Сообщение было удалено
Я уже приняла решение. Попросила оставить меня в покое... Он сам по себе, я сама по себе...
Нет, я не имела в виду, что это Вы говорили про 2 месяца, наверное неправильно выразилась, просто на ветке кто-то выдвигал такую идею, вот и написала, что думаю по этому поводу. А не завел разговор, потому что не готов, но это вовсе не значит, что не любит и в принципе не хочет жениться на Вас. Попробуйте задать ему вопрос "какое будущее ты видишь у наших отношений"??? Только задайте вопрос ненавязчиво, как бы невзначай и не дайте ему возможности отделаться общими ответами типа "хорошее, светлое и т.д."
А Вы не спрашивали почему он Вас с родителями не знакомит? Может есть причина?
почитала всю тему. тезисно:
1. чтобы быть готовым связать свою жизнь с женщиной, мужчине необходимо чувствовать, что она не просто заполняет пустующую вакансию и готова выйти замуж за абы кого, а что она любит и ценит данного конкретного мужчину. то, что он вас так добивался, может вызывать в нем именно такие чувства и сомнения, хотя вам, разумеется, виднее.
2. в отношениях женщине изначально нужно проявлять определенную твердость, и если в какой-то момент растаять и упустить это из виду - потом исправлять ситуацию будет уже слишком поздно и, смею предположить, не нужно. тогда надо пытаться воспринимать эту историю как некий опыт, который пригодится вам для построения настоящих крепких отношений в будущем.
Сообщение было удалено
Муза, извините! Больше тогда не буду лезть с глупыми вопросами!
Хотя один остался. Почему Вы решили, что я занервничал и что на мне шапка горит?
есть причина... его мать против наших отношений... долго объяснять почему... видимо, не считает меня "достойной" партией своему сыну... он в принципе, не особо-то мать слушает... просто мы решили, что он аккуратно с ней поговорит... а сейчас мне кажется, это была очередная отмазка... чтобы потянуть время...
про будущее я спрашивала... ненавязчиво... знаете что он ответил??? Я не знаю,Какое у нас будет будущее, но знаю одно - без тебя моя жизнь потеряет смысл...
думай, что хочешь...
я уже ничего не смогу ему задать... вчера я объявила ему о разрыве отношений...
Сообщение было удалено
Потому что именно вы ТАК отреагировали на мои слова))) ладно, проехали...
Сообщение было удалено
1. немного не согласна, мне действительно виднее... я его очень любила и ценила...
2. Согласна, что в свое время не проявила достаточную твердость... и позволила сесть себе на шею... позняк метаться...
Сообщение было удалено
всё не читал... думаю если вам важнее статус жены чем имеющиеся отношения то поступили правильно. как я убеждаюсь в очередной раз, для женщин главное то, что она может получить от отношений, а не сами отношения. Это яркий пример, сначала перебирала никто видимо не смог удовлетворить требования, потом поняла, нашла кого-то сделала вид что любит, теперь хочет сделать мужем и т.д. и т.п. попробуйте просто любить без всякой корысти. Почему вам кто-то что-то должен?
Сообщение было удалено
Муза. Киньте номера постов. Если я не прав - извинюсь)))) я не гордый, лишь бы Вам хорошо было.......
Понятно....Тогда желаю Вам встретить мужчину, который не просто не сможет жить без Вас, но и захочет создать с Вами семью и родить детей.
Сообщение было удалено
Очередной бред... мне важны и сами отношение и будущее... какая на хрен корысть??? И не смейте говорить, что я делала вид, что люблю... год играть в любовь не сможет даже талантливая актриса...
Любовь-это конечно здорово... но если мужчина элементарно не уважает женщину, то это никуда не годится...А я считаю, что если ему все равно, что я мучаюсь и переживаю, что он даже не пытается сделать ХОТЬ ЧТО-ТО, чтобы облегчить мою жизнь...то грош цена его любви...
я ради его спокойствия пошла на многие жертвы... ограничила круг знакомых исключительно до женщин (все мужчины являлись потенциальными соперниками), сменила номер телефона, чтобы он не нервничал,когда мне звонят старые знакомые-женщины... и мн. другое... хотя это мне далеко не свойственно...
и после всего этого, я корыстна??? Бред!
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! Именно такой мужчина мне и нужен... жаль, что мой любимый оказался не тем, кем бы я хотела... Мне бы пережить все это... люблю я его... и больно мне, что мною попользовались и все...
Сообщение было удалено
да, женщине нужно один раз побывать униженной, чтобы потом у нее все хорошо складывалось с мужчинами. если вы привыкли к повышенному вниманию со стороны мужчин и не испытывали прежде пренебрежения к себе, то считайте, что теперь наконец-то получили тот урок, выучив который станете умницей-отличницей в будущих отношениях.
главное - спокойствие.
Сообщение было удалено
Именно делаете вид, на его месте я думаю мог бы быть и не он, и вы бы думали, что любите точно так же. Это вы все так делаете и сами в это верите по другому не получится.
"мне важны и сами отношение и будущее" - то есть отношения без будущего не нужны, то есть просто принимать человека здесь и сейчас нельзя, только с желанием что-то получить в будущем
Сообщение было удалено
вот и доказательство очередное, он мне больше не нужен, вычёркиваю - прагматичность. Даже не "любовь прошла", а просто не нужен.
Сообщение было удалено
у вас чисто мужская точка зрения! Любовь-это острое желание счастья другому человеку... Я моему любимому желаю счастья... вижу, что на серьезные отношения не готов - попросила честно сказать- не говорит... зачем мучить и его и себя... вот и ушла... а он говорит одно, а делает другое! В этом вся разница!!! В том, что он мне ВРЕТ!!! Любящие люди всегда планируют совместное будущее... потому что они ХОТЯТ ВСЕГДА БЫТЬ ВМЕСТЕ!!! это ЛЮБОВЬ! Желание не ЧТО-ТО получить от КОГО-ТО, а приобрести ВМЕСТЕ. Разницу чувствуете?? А "отношения без будущего" и "принимать человека здесь и сейчас" - это чисто мужское эгоистическое проявление типа любви...
Сообщение было удалено
Это доказательство того, что во мне осталась хоть капля здравого смысла не тешить себя иллюзиями и трезво смотреть на вещи... Вам НИКОГДА не понять то, что чувствует обманутая женщина... которая любила и верила...
Я его по-прежнему люблю, и не думаю, что скоро забуду... просто добавилась еще злость с обидой... многие женщины меня поймут... НО только не мужчины...
Я не жека...предлагаю еще посмотреть на это с другой стороны: Женщина в отличии от Мужчины ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА халатно относится к своему времени и возрасту...КАК БУДУЩАЯ МАТЬ ..не имеет права. Если бы все женщины жили по вашей философии, то боюсь людской род бы просто вымер как мамонты:))) Природа наделила женщину созидательной функцией, а вы хотите ломать сущность Женщины для своего удобства.
Сообщение было удалено
весь прикол в том, что за весь период наших отношений ко мне было такое отношение, словно я богиня... а унижение заключалось лишь в том, что я захотела замуж, а меня не позвали)) Он с такой гордостью меня друзьям показывал... в то время как мои подруги говорила, что мы смотримся как королева и садовник)))) но для меня он был императором... самым лучшим и самым красивым... а дальше не пошло... безумно жаль...
Сообщение было удалено
Я моему любимому желаю счастья.
Ха, обманутая, и в чём же он обманул вас? ай яй яй вы не получите ВМЕСТЕ того что ВЫ хотели.
то есть ему плохо без вас, вы уходите и тем самым у него наступает счастье, логично чёрт побери
Сообщение было удалено
Огромно спасибо за понимание!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! ИМЕННО ЭТО Я И ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ! ОСНОВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ НА ЗЕМЛЕ - СТАТЬ МАТЕРЬЮ!!! Время идет...я просто не имею права ПРОСТО ЖИТЬ ОДНОЙ ЛЮБОВЬЮ... я себя возненавижу в будущем... и таки примеров масса...
Сообщение было удалено
я не хочу ломать, я за честность. Вопрос в теме должен был звучать так: "Как вы думаете я смогу получить от него то что хочу или надо его бросать и искать другого?"- всё без всяких слов про любовь.
Сообщение было удалено
Ничего вы, я не Жека, не поняли! И не поймете! Женская любовь от мужской отличается... значит он меня любит, а я просто корыстно хочу за него замуж??? Так по вашему???)))))))))))))
229..если вы за честность, то почему поддерживаете человека, который не честен? Он по-честному должен был ей сказать, что извини дорогая, но могу только так, хочешь - оставайся, нет - значит иди....? Кстати Муза что он вам ответил на ваше предложение расстаться??
Я не Жека...вот будет у вас дочь и будете ей рассказывать про свободную настоящую любовь...:)))) простой тест на правоту ваших слов, будете ее так воспитывать??:))))
Закрутить голову мужику можно до 30, дальше сложно, у него уже опыт и требования :)
Сообщение было удалено
судя по вашим выводам именно так, может не корыстно, а просто хотите. Результат какой, "я своего не добьюсь значит он мне не нужен, найду другого кто возьмёт". Что я ещё могу подумать?
Сообщение было удалено
я ему это объявила по телефону... он умолял его выслушать... говорил, что не сможет без меня жить... но это мы уже слышали не раз... я ему сказала, чт онам не о чем больше говорить, попросила не беспокоить меня, считать,что я умерла и выключила телефон... как бы мне сегодня безопасно попасть домой... потому что, вылавливание возле работы и дома мы тоже уже проходили...
Сообщение было удалено
Я не Жека...вот будет у вас дочь и будете ей рассказывать про свободную настоящую любовь...:)))) простой тест на правоту ваших слов, будете ее так воспитывать??:))))
По моему он так и сказал "я не знаю нашего будущего, но без тебя плохо"
если хочется быть с человеком, с ним надо быть, не хочется не надо.
236...я бы посмотрела как вы спокойно живете, как отец, когда вашего ребенка до пенсии пичкают романичной ***, до окончания ее детородного возраста, по ее безумной любви и согласию быть как угодно, но вместе..:)))) не смешите.
Сообщение было удалено
Попросите кого-нибудь проводить вас и около подъезда перед расставанием поцелуйтесь :), пусть подумает.
238!!! наконец-то НЕ ЖЕКА!!! начинаете правильно мыслить:)))) видимо моя отцовская волна вас настроила все таки на ИСТИНУ!!:))))
Сообщение было удалено
:) "романтичной ***" - хорошо сказали, а потом ещё можно добавить что вы тоже кого-то любите
240..не цепляйтесь к словам..по сути ответьте, а....? Повторяю, сущность и природа женщины вынуждает ее созидать и быть разумной в какой-то мере...Иначе и вас бы не было на свете..:))) если бы ваша мама придерживалась такого же мнения о свободной любви/)))
Сообщение было удалено
Я собственно это и сказал, сущность и природа женщины заставляют вас относить к мужчинам прагматично, как к инструментам свой жизни.
может слышали у Шнура "мне без тебя пиз дец"? - это мужская любовь, а "он не хочет женится, значит я ухожу" - это женская
Сообщение было удалено
Ага, если мужчине без женщины ппц, как вы сказали (отличная песня, кстати), то мужчина сделает все, что бы любимая женщина была рядом. Если для этого необходимо жениться - женится... Ну а если, это все только слова, то грош им цена и нечего воздух сотрясать, мол милая, люблю жить не могу и т.п. и т.д.
Я лично считаю, что когда человеку действительно нужен другой человек, он не словами его удерживает, а действиями, вот и все. Это кстати обоих полов касается, женщины так же на многое идут ради мужчин, что б показать свою любовь.
Конечно мы не знаем обстоятельств автора, там может быть все что угодно.
Но в одном согласна с автором, что год вполне достаточно для того, что бы определиться подходит тебе этот человек для дальнейшей совместной жизни и рождения детей или нет. Если нет, скажи прямо и честно √ не подходишь, не вижу тебя женой и матерью своих детей, все расстаемся.
А ведь МЧ автора так не говорит, просить подождать, мол время нужно. Ок, автор, насколько я поняла, давала это время, но ведь ответ не изменился. Так что предложения √ живите и радуйтесь себе, а с ним так на расстоянии общайтесь не для всех подходят, некоторые я вам скажу, не могут начать новых отношений пока не доведут до логического конца старые.
Юля, твое красование тут ни к чему. Тебе, вероятно, повезло с мужчиной, но не стоит от этого задирать нос и поучать свысока других, гордыня - грех.
А автору желаю разобраться прежде всего в себе - если тут просто желание замуж из принципа, то стоит плюнуть на все это, а если реально желание семьи с этим человеком, то нужно спокойно, без истерик, ультиматумов с ним поговорить. Обьяснить так же, как и тут ему ситуацию, как она вас задевает и т.д. И главное то, что вы хотите семью, а без офиц.регистрации это невозможно из за ваших понятий. Если опять начнет старую песню, придется рвать, увы.
Так как нормальный любящий мужчина после столь серьезного и откровенного разговора начистоту сделает выводы и примет решение. Только после этого разговора дайте ему немного времени, пусть он побудет наедине, лучше будет даже, если вы не увидетесь недельку. А вот если он и потом сделает вид, что ничего не было....Извините, но тогда это-клиника.
Муза, в Вашем обращении чувствуется крик души. Не расстраивайтесь - выход есть. Единственно правильный выход - это:
1. узнать его подвидовую структуру*. Вы совершенно правы в своих догадках - действительно есть программы(как у мужчин, так и, естественно, у женщин), которых подобные отношения устраивают.
2. узнать свою подвидовую структуру.
3.найти мужчину, который был бы идеальной для Вас парой. А это при существовании Каталога человеческой популяции проще пареной репы. Не верите? Сами увидете, если будете получать рассылку, подписаться на которую можно на странице - http://okataloge.info.
*Что такое подвидовая структура Homo Sapience доступный языком расказывается на страницах рассылки информации о Каталоге человеческой популяции. Напишите, пожалуйста, свои впечатления от этой информации мне на адрес: nat_katalog@mail.ru
Муза все таки может подождать, ну год не такой большой срок, и вам не 40 лет, если человек вам нужен а вы ему...