Выслушайте меня, пожалуйста... а то я совсем запуталась... мне 30 лет, мой парень младше меня на 2 года... мы встречаемся около года... любим друг друга... да, не без трудностей строились наши …
Сообщение было удалено
она потому и не дура, что нееплива..
как тут сказали либо мясная либо молочная..
Сообщение было удалено
Да ничего не даёт эта запись - в лучшем случае алименты. Даже гуляющие с папами по воскресеньем всё равно безотцовщина. Что он, последний человек на планете Земля? Найдёт себе автор другого.
Только жёсткий короткий срок.
видимо, причина все же в ваших традициях (мусульмане или старообрядцы) .... вы же не годитесь на роль невесты для молодого мужчины (возраст и секонд хэнд) .....
Автор, прислушайтесь. Перестаньте умолять, истерить, дуться. От такого отчаяния любой бил би в замешательстве. Ви сами все портите. Дайте прежде всего себе самой срок, а не ему. Например ждете Н-ное количество времени, и если он в течение етого времени не вернется к обсуждению такой животрепеwуwей теми, то реально поставить на етой затее крест.
Сообщение было удалено
что за бред вы несете??? какой на фиг возраст и секонд хэнд... его это абсолютно не трогает... мне никто больше 23-25 не дает...
Жестокие вы, люди ( не все, слава Богу) ... я к вам за советом, а вы меня мордой в грязь... за что? за то,что я люблю? Я не унижаюсь... я просто не представляю без него жизни... все мое окружение,кто нас видел вместе, в один голос утверждают,что он боготворит меня... но его чувство с делами расходятся... я не могла его бросить... а сегодня свершилось... я собралась с силами и объявила о разрыве... я для него умерла... меня окружают мужчины, в том числе те, кто строят отношения с целью создать семью ...не пропаду... Только любви у меня такой не будет... моя душа и сердце похожи на выжженное поле... на котором еще долго ничего не вырастит...
перестаньте, Автор. мужчина, который по-настоящему любит - что для него сделать такой легкий шаг, если любящая женщина хочет этого. он вас не любил. так что не переживайте. невозможно долго жить фальшивя.
и, кстати, когда вы ему о разрыве объявили, этот "любящий", что, даже не поинтересовался о причине? о возможности все уладить? чушь, а не любовь.
Бог ему судья! Даже если у него были причины, я думаю, что заслужила их знать... а если нет, значит это все отмазки... Я думаю, что если мужчина любит женщину, он никогда не даст ей уйти... а если нет-на нет и суда нет... Переживу...
автор, вы сами упомянули в одном посте, что его семья против вас, и возможен отворот, сходите к хорошей гадалке, может чем поможет. Действительно похоже что это так.
ага, как же! отворот. не смешите мои тапки! все бы оправдание придумать. оправдание тут тока одно - недостаток любви. ладно бы и ей все равно было - живут и ладно. но если она так мучается, а он и не чешется, - тогда шел бы он ...
Сообщение было удалено
он все прекрасно знает... я не хочу его видеть...потому что он опять мне будет мозги пудрить, а я-дура, опять развешу уши и расстаю... я перерезала все пути отступления... я боюсь с ним встречаться, а он настаивает на разговоре и говорит, что я все не так расцениваю... разговор был всего час назад... он просто позвонил на домашний...моб-то я не брала, видя номер... он взмолился: выслушай меня, не игнорируй!!! а я отрезала: нам не о чем больше говорить...
правильно. а о чем говорить-то? что в ступе воду толочь? у вас свои принципы, у него - свои. ищите человека со своими принципами. у вас итак все уши, извините, в лапше. сколько можно-то?
и на кактус сесть и ж... не уколоть. пусть мальчик научится жизни. а то как в парнике. пылинки сдувают.
вы говорите, что я унижаюсь? Он меня изолировал от всех друзей, каждый день встречал с работы и отвозил домой... а живем мы в разных концах города... ревновал к каждому звонку, к каждому прохожему... к коллегам по работе, к клиентам... он все не верил, что я ему взаимностью ответила... я его в свое время изрядно помучила... он бегал за мной, как не знаю кто... Только не нужно говорить, что мы поменялись ролями... я-то за ним не бегаю... я НИКОГДА ему не звоню... и он всегда с ума сходит, чем я так занята, что мне не до него... Я под давлением родителей завела разговор об оформлении отношений... да и как ни крути, возраст поджимает... А вы все из меня приставалу какую-то сделали... особенно Юля!!!
вот такого типа личности всегда и подставляют. вся эта ревность ненормальная должна была уже насторожить. подводят такие люди всегда, гребут только под себя, с ними всегда нужно держать дистанцию, а то затопчут. в данном случае даже неплохо, что вы так на браке зациклены - ну кто-то же должен был его научить жизни!
правда, выходить замуж за такого типа людей - еще больший стремак. так что лучше не воспринимать их всерьез.
Жаль только одно... он у меня украл год жизни... самое драгоценное у человека - это время! Я бы многое отдала, чтобы узнать? Неужели он с самого начала ничего серьезного не планировал... и просто проводил со мной время... но, чужая душа -потемки...
Автор, я из вас приставалу не делала)) я не знаю вашей жизни, вы тут затрагивали вопрос женитьбы и я выразила свое отношение к вашему поведению именно в этой области. Не более того.
Мне мой предложил пожениться через три месяца после знакомства. Но потом у нас начались скандалы, часто по моей вине, поэтому предложений женитьбы больше не было. Я сама начала об этом говорить, тоже статуса хотелось, хотя мне был всего 21 год. Он тоже - подождать надо, все такое. Залетела - не спецально, правда, вышло так.
Предложений брака не последовало)Ребенок родился - о браке ни слова. Я сама начала говорить, истерики тоже были, скандалы. Удалось его в ЗАГС затащить только когда ребенку было полгода. До сих пор мне неприятно, что я так себя вела, как в анекдоте, в ЗАГС тащила, хотя он теперь статусом мужа гордится, постоянно мне напоминает, что я - ЕГО ЖЕНА.
Знаете,вы в своем письме раза 4 упомянули про то,что он вас очень сильно любит,что вы в этом уверены,что ему больше никто не нужен,но раз он вас не хочет отпускать,и так сильно любит,мне непонятно почему он не может с вами расписаться,в конце концов ,загс-это же не венчание в церкви,можно и развестись,он ведь должен вас понять,что вы женщина ,а нам женщинам сложнее после 30 найти себе спутника и родить ребенка здорового,с каждым годом все страшнее !Так что на мой взгляд ,у вас 2 варианта как поступить,либо подождать еще хотя бы пол года ,посмотреть как он через время будет реагировать на ваши намеки о свадьбе,а если все будет продолжаться в том же духе ,то раставаться,либо просто решиться и поставить его перед фактом-дибо так,либо никак,и уж поверьте ,если вы сами решитесь четко и бесповоротно ,то никто вас не удержит,он же не запрет вас в квартире на всю жизнь,это просто вы не были готовы к расставанию,вот он вас и удерживал!!Вообщем удачи вам))
Сообщение было удалено
Муза. Зачем милого послали? У него просто перед Вами был комплекс такой маленькой неполноценности)))) а Вы его взяли и послали?
Вы не Муза после этого - Вы Мегера!!! Смените Ник)))
Сообщение было удалено
Муза. Вы из тех, у кого стакан на половину пуст((( Наеборот, он Вам подарил год... своей любви и боготворения...Смените Ник)))
Муза, извините, я не стала читать все сообщения, но вот мне интересно вы реально верите, что нормальный мужчина сделает предложение через 2 месяца, а если через год не сделает, то точно всё??? Не готов он ещё! До 28 лет не женился если - значит серьёзно к этому относится! И не давите на него, а если так нетерпится - уходите. С первым мужем мы расписались через полтора года, да и то я считаю, что очень рано! А большинство знакомых пар было вместе минимум 3 года до ЗАГСа! И ничего - никто моложе не нашёл и никуда не убежал! Вы сами себя накручиваете! Сами всё рушите! Любит он вас, и не слушайте никого - только своё сердце!
Муза, а куда спешить? Я не понимаю. Ну вышла я замуж, вот жду любимого ребетенка - но что раньше срока,когда мужчина от всего сердца искренне предложит создать семью и ТЫ это же будешь чувствовать, запрягаться в ярмо.
Ой ой роняя тапки бежать за ...уходящей молодостью... в 30 то лет)))). Вместо того чтобы найти свою вторую половинку, вцепляются в текущего мужчину как в последнюю надежду и давай ему и себе мозги полоскать.
Неужели в арсенале нет более спокойных завлекалочек и кому вообще нужен этот штамп в паспорте, если потом всю жизнь будут вспоминать с какими истериками вы поженились. Мое мнение - если это на 1000% Ваш мужчина, создавать вместе с ним прочную основу семьи, а дальше само собой разумеющееся будут и свадьба и дети, а если Вы видите что игра только с вашей стороны ворот происходит (вернее ваша с его стороны ворот) - то нафиг такое чудо неблагодарное и бездарное))).
Я бы сама от такого чуда как вы сбежала))) потому что уши от того что вы пишите закладывает, даже через письма))).
нда... надеялась я на человеческие советы, а вы мне только больно делаете... таких ситуаций и таких поведенческих мотивов-море...очень много женщин, когда любят и чего-то хотят ведут себя неадекватно... а я - не исключение... никогда не думала,что со мной все это будет происходить... год назад я встречалась с парнем 7 месяцев... он жениться хотел, а я нет... просто прикольно было видеть рядом любящее и обожающее существо... а он все терпел... говорят, все бумерангом возвращается... видимо, вернулось... все в руках Господа... если судьба-мы будем вместе, а если - нет, то нет! Я отпускаю ситуацию... надоело плыть против течения... Займусь повышением квалификации... уйду с головой в работу... все будет хорошо! Спасибо тем, кто меня понял и искренне хотел помочь... а тем, кто злорадствовал и издевался над моей проблемой - Бог судья... не дай Бог НИКОМУ оказаться в моей ситуации... Всем спасибо и всего доброго!
Сообщение было удалено
Муза! Поприкалывались прошлый раз Вы - теперь прикалываются нада Вами((( Зачем обвинять тех, кто мнение свое высказывает? Вы же для этого ветку и подняли))) Вы опять запускаете бумеранг? Ну у Вас и приколы. Вы не Муза барышня, а садо-Муза)))
Сообщение было удалено
Если б не Вы, не дочитала б до конца..
я никого не обвиняю ни в чем! Я всем благодарна за участие...Сколько людей, столько и мнений... я хотела,чтобы мою историю увидели со стороны... чтобы поняли и посоветовали,что делать... Не думала, что во всем виновата ТОЛЬКО Я!!!
Бармалейка, вы кого имели в виду?
Не Вася, а чего вы нервничаете?)) На воре шапка горит?)) С чего вы взяли, что по "злорадствующими" я именно вас принимала??))))))
Не Вася - угу, точно темку поднимает))). Ну и я помогу)))
То любит жить не может без НЕГО, то в работу уйти решила и отстать от НЕГО.
Маятник просто какой-топрямолинейный, а не женщина))).
174. Лиса, а никто и не ждал после 2-х месяцев предложения... я об этом стала думать после 7 месяцев знакомства... причем очень плотного... мы почти каждый день виделись... потом, он настолько меня окружил своим вниманием, что больше ни для чего просто времени не оставалось...волей-неволей задумаешься, что если человек настолько ограничивает твою свободу и заполняет все свободное время, это не просто так... вот я и спросила... он мне ответил: у меня исключительно серьезные намерения... прошел год... вам бы не стало интересно: а что же дальше???
Муза, милая, мне 30ть лет..Я тоже хочу семью и детей..Но поверьте, милая, говорю Вам из личного опыта, от таких людей как Ваш любимый надо бежать...Вы растратите себя.
Прислушайтесь
175. Дорогая Жирафа! Вы либо невнимательно читаете, либо вам доставляет удовольствие глумиться... Я НЕ ВЕШАЮСЬ... я его отпустила... пусть валить на все 4 стороны!!! НЕ Я за ним все время бегала А ОН... я хотела всего лишь определенности... честно и прямо можно,думаю, сказать что-то типа: дорогая, извини, но я морально(физически) не готов к созданию семьи... извини... так нет же... нужно меня шантажировать, что он без меня помрет, что ему с сердцем плохо, что он в дтп из-за меня попал... такие истерики - норма для него... а вы во всем меня обвиняете... что я вешаюсь... бред...
Сообщение было удалено
да, я повторюсь, что тяжело будет без него мне... но и по-прежнему, с ним, тоже невыносимо... как говорил мудрый СОЛОМОН : и это пройдет...
Сообщение было удалено
Спасибо, Оленька! если до сих пор не понял, значит и не поймет никогда...
Автор, меня месяц назад бросил МЧ, с которым я "провстречалась" 3 года. Все было хорошо, вроде как отношения были супер, вот только как дело пошло на серьезный разговор, что, дальше так и будем во встречалки играть.... мальчик на следующий день сразу наплел мне столько дерьма и сказал, что я ему не подхожу, что у меня был шок)
это я к чему... если Вы чувствуете, что время Вас поджимает, а с его стороны метания и пустота, бросайте его! Я больше никогда постараюсь не наступать на теже грабли. Срок в отношениях играет большую роль - если продолжения, искренности, открытости намерений вы не видите... то это не Ваш человек.
Вы еще встретите достойного) если он Вас действительно любит - то вернется, хотя, как говорится, Вам он уже нужен будет?) а если он сам не знает, чего от жизни хочет, не нагулялся и пр...да причин у них всегда много находится, то в сад его!
Мне мой бывший 3 года голову морочил, а когда любишь.. на многое глаза закрываешь.. в который раз убеждаюсь, что мы существа эмоциональные.. в отношения с головой лезем, сердцем думаем) а потом в итоге зачастую остаемся у разбитого корыта, когда уже после начинаешь анализировать... так сразу как бы со стороны на все смотришь. и понимаешь, что он как потребитель был в жизни, только пользовался... и все)
Tihoe, спасибо... вы меня очень хорошо поняли... поняли, что я чувствую... действительно, если любит - не даст уйти... В конце концов, жизнь не закончилась... а мне не 50 лет...
Да я буквально не так давно тоже переживала, мол страх одиночества и все такое!) Самое главное осознать, что Вы никогда не будете одинокой, Вы Свободна... от всего) живите и наслаждайтесь жизнью так, как будто вы до этого и не жили вовсе:)
как один мужчина мне написал... будьте проще, радуйтесь жизни.. и все у Вас наладится.
А по поводу отношений - серьезные отношения всегда переживать и стоить тяжело, появляется дурацкая привычка, которая нас привязывает, не дает нам так легко уйти и "отпустить". Но в действительности отношения должны либо развиваться, либо идти к логическому завершению) помучайте его, но не мучайтесь сами!)
спасибо, дорогая Tihoе... единственное, чего я боюсь - это то, что он так просто не оставит меня в покое... еще будет продолжать мне нервы мотать... а мне опасно его видеть... Только бы мне все это выдержать!!! вы ЕДИНСТВЕННАЯ, на этом форуме, кто понял, что отношения действительно должны развиваться... а если они зашли в тупик-это конец... и пусть мучается он... мне уже ДОВОЛЬНО!!!
самое главное - если решили, идите и бейтесь до конца. Хуже того, что у Вас было уже точно не будет, а если он по царски, к примеру, снизойдет до семьи и ее создания именно с Вами, то уже Вы решать будете. Самое главное - постарайтесь не думать о том, КАК ЭТО МОГЛО БЫ БЫТЬ, ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ТАКИМ, КАКИМ ВЫ бы ХОТЕЛИ его видеть. Они не меняются, если он НЕ готов, он не СМОЖЕТ принять такой ответственную шаг.. только со временем, когда дойдет... но только вот КОГДА это может и не случиться.
А на его персону вообще внимания никакого, ни звонков, ни смс, НИЧЕГО. И постарайтесь о нем не думать, в конце концов, есть море способов избегать людей.. если очень захотеть!)
спасибо,милая! Я умею игнорировать... мне себя жаль.. все мои подруги в один голос говорят, нах себя мучить?? Красивая, умная девка... все еще будет!!! Вы меня очень успокоили... у меня даже настроение поднялось... и самооценка... Всего вам доброго и удачи во всем!
Муза, полно Вам истерить по поводу встреченного здесь на форуме непонимания. Поверьте, многие прошли через подобные переживания. Я несколько месяцев назад поставила точку в подобных отношениях (только у меня более клинический случай был). Многое было как у вас. Тоже безумно жалела, что, возможно, не будет больше в жизни такой любви. Недоумевала: вроде антураж самых что ни на есть серьезных отношений, а на самом деле? Старалась выдумать всякие объяснялки-оправдалки. Очень сложно было принять, конечно, тот факт, что я ему просто не нужна. Но поставила точку - и, не поверите, стало намного легче. Субъект этот чего-то там сразу начал лепетать, дескать, не надо так, бла-бла. Но я сказала, что прекращаю общение, и слово сдержала.
Торжественно обещаю! Больше никаких истерик! Я по натуре очень гордая... вокруг меня всегда было полно мужчин... и Я ВЫБИРАЛА... всегда говорила, никогда не окажусь с такой ситуации... ГОВОРЯТ ЖЕ, НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ... больше не зарекаюсь, но на ошибках учатся... возможно,если бы я была по жестче, все по-другому сложилось бы... А теперь - всех в сад! А у меня все самое лучшее еще впереди!
Сообщение было удалено
Он, похоже, Вас тем и зацепил, что "не давался", как все остальные.
нет, Ася... он в меня влюбился... а я заразилась его любовью... он с ума сходил только от мысли,что я общаюсь с мужчинами, не говоря уже о том, что не дай Бог я улыбнулась кому-то))) Он до последнего не верил, что я ему ответила взаимностью... что я также, как и он балдею от его общества...) Все мои страдания только из-за того, что впервые в жизни я , наконец-то, захотела замуж... и захотела ЗА НЕГО... а он ОКАЗАЛСЯ НЕ ГОТОВ... ирония судьбы...
Сообщение было удалено
Да одно другого-то не исключает. Влюбился, заразил любовью, а на крючок посадил, когда впервые в жизни Вы оказались в нетипичной для себя роли
Дорогая муза, фильм о греческой свадьбе мне очень даже знаком. Мой муж-грек был до встречи со мной помолвлен 5 лет, все в соответствии с традициями. Расставшись с невестой и потом познакомившись со мной, мы поженились через месяц. Было бы желание, возможности находятся всегда. Думаю, что у вас все буде отлично-либо он, осознав потерю, вернется на желаемых Вами условиях, или Вы начнете все с чистого листа. Я за второй вариант. До знакомства с мужем я встречалась с копией Вашего молодого человека, тоже немного моложе меня. Мои попытки вывести отношения на другой уровень ни к чему не привели, мы расстались. Определенно к лучшему, иначе я я не встретила своего мужа. Удачи Вам.