Выслушайте меня, пожалуйста... а то я совсем запуталась... мне 30 лет, мой парень младше меня на 2 года... мы встречаемся около года... любим друг друга... да, не без трудностей строились наши …
ага. не отрекаются. я ее и не призываю отрекаться. пока не определилась, любовники тоже нужны. условия... а ему еще может осетровой икры с шампанским на блюдечке с каемочкой??? это ОН должен ей создать такие условия, чтобы она согласилась за него пойти. а если нет -- искать другого (третьего, пятого). и найдет, в итоге. а не вымаливать каждого встречного-поперечного на тебе жениться. жизнь большая.
62 поздравляю! из всех возможных сценариев вы выбрали самый идиотский. если он не совсем идиот он на вас не женится никогда. если вы после года (или сколько у вас там) знакомства так выносите ему мозг, то после свадьбы ему останется только удавиться на собственных кишках. вы будете выканючивать и выколачивать из него все что вам нужно, не принимая во внимание его желания и настроения и обстоятельства. Вы полностью в нем растворились и приклеились к нему как банный лист к ж опе. Ему же ни вздохнуть ни охнуть под вашим прессингом!!! поэтому он с одной стороны к вам тянется - такое отношение очень лестно для любого мужчины, но он вас и отталкивает потому что постоянно пребывать в этом состоянии невозможно. Это все равно что постоянно есть халву. Вкусно. но рано или поздно начнет тошнить. Одумайтесь, вы ведете себя безумно и САМА все портите!! вспомните наконец что у вас есть гордость и подруги и другие занятия кроме как умолять его на вас жениться. в конце концов это просто неприлично так на мужика вешаться
Всем спасибо за участие. Беру тайм аут. Попытаюсь вообще ничего не говорить, на на что не намекать... просто буду жить и все... недельки две))) без особого обожания и внимания к нему... создам видимость, что я отдаляюсь... посмотрим... Блин, саму уже тошнит эта история...
Сообщение было удалено
По-моему,вы не понимаете,что хочет Муза:-)Она не хочет ,,любить,, свободно,она хочет ,,любить,, официально.,,Не отрекаются любя!,,- это чуть-чуть другая песня:-)
Сообщение было удалено
В подростковом возрасте мальчики и девочки сравниваются. А со штампом тянут, т.к. "брачный возраст" у них длинее, а не потому, что меньше развиты.
Слушайте, а уж раз речь зашла о традициях, может он элементарно боится этих традиций? Может ему не до этого сватовства??? А нет ли в этих традициях ничего относительно разницы в возрасте м/у невестой и женихом?
Сообщение было удалено
бред какой..зачем так категорично? жизни не знаете? всё индивидуально и каждый человек совершает поступки исходя из огромного комплекса причин. Я щас про себя рассказывать не буду, речь не обо мне. но вокруг полно пар, в которых делали предложение и очень быстро (взрослые состоявшиеся мужики) и через пять лет...
Сообщение было удалено
Да,что вы говорите!!!:-)
Сообщение было удалено
Ой, да полно Вам! Если человеку НАДО, то найдет выход. А это - очередная объяснялка
но вообще, автор, особо время не теряйте с человеком, который вами не дорожит, имхо. нет - так нет. это его право, зачем унижаться? никогда бы даже до намека не опустилась.
Сообщение было удалено
не зарекайтесь...
110 Да где, ёлки, не дорожит??!!! Естесссно, нечего тут намекать. Надо просто жить и радоваться, что тебя любят и ты любишь! А уж если пройдёт время и появится кандидатура, ну так со временем и воспринимать будет по другому, будет легче и переключиться. А сейчас просто нечего циклиться на этом пожениться. Ну не создаётся так официальная семья. Не из под палки это делается!
вот именно.не из под палки. поэтому надо искать человека, который будет СЧАСТЛИВ на ней жениться.
Сообщение было удалено
Зря Вы так, я , например, тоже никогда до намеков не опускаюсь, это все от самоуважения зависит, поэтому Вам тут все и говорят - уважайте себя
Кто то написал про "не отрекаются любя " А как вам выражение :"мы в ответе за тех кого приручили" ????
Мне кажется парень просто боится взваливать на себя ответственность. Вернее у него немного неправильные представления о браке. Видимо потому что не было опыта женитьбы. Надо прекратить вести любую политику в направлении "женись на мне " , ясно дать понять мужику , что главный приоритет в отношениях -это семья и никак по другому . Ни в коем случае не показывать , что кроме него больше никто не сможет занять это место, просто говорить , когда у меня будет семья , когда я выйду замуж .... и т.д. Его не вписывать в потенциальные мужья , но общение продолжать такое женежное доброе . Сам собой в его голове встанет вопрос : а кто будет на месте мужа у моей девочки? И тут главное не растеряться и не размазаться , а продолжить , пока он окончательно не созреет и не предложит роспись в загсе..
Понимаете???? Абстрагируйтесь в общении с ним полностью!
Не намекайте ни ни на какие то серьёзные отношения , но периодически говорите , что уже через короткое время вы возможно будете готовы выйти замуж. У него в голове должна поселиться мысль , что замужество ваше это не главная цель , ради которой вы общаетесь , а естесственный процесс , которым управляет не он , а именно ВЫ.
Когда ВЫ будете готовы , когда у ВАС появится настоящая семья с детишками ... и всё в таком духе.
Автор писала что долго выбирала, думала. Точно также сейчас и её мч. Оденьте теперь и вы шкуру медведя.
Сообщение было удалено
)))))))
Автор, уважение к себе есть или так...призрачный намек?
И вообще из этого вопроса в вашей голове зародилась целая проблема , которая мешает вам жить ужасно!
А я вам скажу так : любого мужика можно окрутить и сделать так что он женится на вас - если размышлять жизненными реалиями . Немного наглой самоуверенности , поменьше соплей , побольше своих дел , чуть чуть очуждённости и интуитивно управляя , что бы отношения держались на плаву. Что бы он чувствовал , что ему с вами не просто удобно , а он без вас пропадёт, и вообще существовать не сможет . Вот как только добьётесь подобного - можете успокоиться и сесть на попу. Почему я говорю, что любого можно окрутить? Потому что надо уметь правильно исполнять перед ним . А вы настолько нежное и прозрачное существо , что боитесь , что обидите его. Свою маленькую жизнь потихоньку образовали , и так что бы его не касалось . Как только поймёт что у вас своё кипит , ак увидите результат. Они вообще не переносят , что бы было что то ещё (неважно мужики , подруги , любимые занятия ) кроме них.
И вообще вот вам народная мудрость : член стоит - башка не варит. Воспользуйтесь . Устройте ему такой фееричный секс - сама, не по его желанию, и совершенствуйтесь сама в постели , что бы скучно не было , что бы знал , на что может расчитывать в дальнейшем и кого потеряет . Вот возьмите и приложите усилия .
115.,,Мы в ответе за тех,кого приручили,,-эта истина применима к животным,но никак не к человеку разумному:-)
Сообщение было удалено
Пожалуй,соглашусь с вами:-)
почему не к человеку???
Что за бред?
Применяйте что хотите как хотите . ЕСли вы нормально , философским мозгом понимаете , что существуют не только страсти , но и элементарная привязанность - почему бы не применить эту фразу ? Вот авторшу например реально пугает перспектива бросить своего молодца , потому что у них к друг другу не только фиерия страстей , но и привычка. Так что мешает нам рассуждать именно таким образом? Приручил к себе - будь любезен - женись . Не хочешь жениться - вали на все 4 стороны . На тебе жизнь не заканчивается .
Сообщение было удалено
Залететь не пробовали??? Все вмиг встанет на места. А уйдет, для себя родите - годы то уже идут, да и работа хорошая. А не уйдет - женится, куда деваться-то....
Сообщение было удалено
Господи, ну и советы...Жесть.
Сообщение было удалено
какие вопросы - такие и советы. автор не знает уже как уломать мужика жениться, вот ей и предлагают различные варианты.
Сообщение было удалено
Этот - реально, самый худший ) А ведь его дает мужчина )))
Сообщение было удалено
А если он ее до 50-ти волынить будет и потом бросит? Что в 50 рожать лучше??? Наверное это и есть...Жесть.
Сообщение было удалено
ситуация сама по себе для некоторых нонсенс. а потом мужики стебутся над такими "хочущими" на форумах. всё понимаю - возраст, хочется стабильности, но неужели самой потом будет кайфово знать, что еле уговорила своего мужа жениться..
Сообщение было удалено
Конечно же,вы можете рассуждать каким угодно образом:-)Я высказала своё мнение.Для меня слово ,,приручить,, имеет другое значение.
а потом возраст-то еще вполне - можно заново строить жизнь. людям с детьми вон предложения делают..не понимаю такого унижения
Сообщение было удалено
Думаю, если автор не перестанет выносить мозг парню - ничего не светит. Но и своими "ультиматумами понарошку" и истериами она сильно облажала конечно. При таком раскладе трудно давать советы, но так издеваться...Не Вася, ну зачем ты так? )
Сообщение было удалено
Русский менталитет. В этой стране, это объективная реальность - после 30 мужчина оценивает тебя по - другому. Не все, но подавляющее большинство, увы Юля. Мы можем сколько угодно махать крыльми, но надо считаться с окружающей тебя действительностью. Возрастную панику автора можно понять. Но унижаться и истерить действительно ни к чему.
Сообщение было удалено
это смотря как себя преподносить и чего ждать от жизни. Считаться с окружающей действительностью - одно, а самому ковать свое счастье - это другое.
Сообщение было удалено
Появится ребенок. Всякая *** в голову не будет лезть. Да и ейный подумает, подумает да и дозреет)))
А,все мужики одинаковы. И я, и подруга, и еще одна подруга, и уже сейчас племянница не знает как замуж выйти(через ЗАГС). Я придумала, что перевожусь в институт в другой город, подруга придумала, что уезжает к маман на север, еще одна, залетела. Племяшка то же хитрит -свалила в соседнюю страну-нашла хор.работу-и ейный разлюбезный мозготрах забегал, а я конечно шиплю-свадьбусвадьбу,будет ВСЕ, но сначала свадьба, вот как то так.
Кстати та, что залелтела -разбежались после рождения дитя.
Сообщение было удалено
не все одинаковы. я таких не встречала.
Сообщение было удалено
Лично мой подход в такой стуации - "Либо все, либо ничего". Возможно он не самый лучший. Но если бы мне пришло в голову поставить ультиматум молодому человеку, я довела бы дело до конца, благо не пришлось. Ковать счастье надо, но окружающие тебя условия учитывать просто необходимо. Когда ставят лабораторный эксперимент оценивают внешнюю температуру, свет, колебания воздуха и пр., т.к. все это влияет на конечный результат. Так и здесь. ЖЕЛАТЕЛЬНО (не обязательно)) устроить личную жизнь ДО 30. Просто выбор в этом случае лучше и шансов больше, не учитывать это глупо.
Сообщение было удалено
Не Вась, прекращай глумиться над автором, у нее и так нервы на пределе. Ты лучше чего - нибудь дельное нам скажи ))
Сообщение было удалено
ну вот не получилось, как желательно, это же не значит, что нужно за данного конкретного типа так цепляться
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я говорю, что понимаю автора, это не значит, что я с ней согласна. Так унижаться не стоит. Одно из самых достижений женщины как женщины (в Росси) - умение не бояться остаться одной. Когда это умеешь, все гуд. И таких ситуаций не случается.
141
+100
автор поразмышляйте на темы
1)вы хотите замуж потому как "пора" (в вашей системе координат)
2) вы хотите замуж потому что это ваш мужчина и вы не представляеете жизни без него
3) а на самом ли деле вы так хотите замуж? может стоит посмотреть на остальных мужчин
почему свет клином сошелся на одном человеке?
и что такого жизненно необходимого в "замужем" есть?
Сообщение было удалено
Рассказываю совершенно серьезно! Подруга моей жены, вот точно так-же ... ждала, ждала ... а потом в 42 родила вообще от хрен знает кого. Теперь одна воспитывает и говорит, что же я дура раньшето не рожала(((
Поэтому говорю серьезно! Автор еще не старая ребенка и одна в случае чего поднимет, работа пишет нормальная у нее... Может ее хрен действительно узнает, что беременная (от него же) ведь, а не от святого духа ... и скипяться официально. А уж если в такой ситуации нет - то и время зачем тратить???
Сообщение было удалено
Хех, узнал себя.. я с армии пришел и сразу предложил жениться, был пьяный на свадьбе у друга..
Сообщение было удалено
и то верно,, расписаться можно когда угодно,и с 3-мя детьми, он может просто отцовство оформить, если ему надо, чего силком тащить и придумывать его мотивации?
у меня у знакомого уже 3 детей оформленных от разных женщин..
Тьфу ты блин, какие мучения. Вот ведь не лень же людям себе жизнь портить. Хотите замуж? Ищите вариант мечтающий о жене. Корова не бывает одновременно породы мясной и породы молочной. Это я к тому что топание ножкой на тему "хочу именно за него" всего лишь пустая трата времени. Хотя по мне так не особо понятно зачем лезть в хомут по своей воле, да ещё ждать и убиваться из за этого.
автор, утихомирьте свои эмоции. У меня есть знакомая. После развода, ей было 32г, наслаждалась каждым днем, любовь-страсть. Замуж не вышла, хотя были варианты. Теперь жалеет. У нее все хорошо, но говорит: лучше бы я не в любовь ударилась тогда, а удачно замуж вышла, пусть без страсти, ребенка родила. Хотите вы его женить или захотите расстаться - эмоции выключить, голову включить. Не нужно мужика заставлять и наказывать, если он не соглашается:"я тебя в игнор". Наоборот, извинитесь триста раз: типа, милый я сегодня не могу. Не бросайтесь сразу к телефону, не отвечайте на смс через секунду. Ему должно быть с вами комфортно психологически, замечательно в сексе, интересно в разговорах, надежно и спокойно, но он должен понимать, что что у вас своя жизнь. Не надо демонстрировать свою независимость ему назло. Наоборот, говорите, что вам так жаль, что вы не можете встретиться. Будьте милой, сексуальной, понимающей, готовой всегда с ним встретиться, но ускользайте. Истерики прекратить однозначно. И подумать о других "женихах". Не надо думать, что все счастливые в браке женились по безумной любви, иногда голова лучший помощник в желании создать семью, а не сердце и все, что ниже.
Сообщение было удалено
Срочно нужно обновить Ник: "Карга, стара и нееплива и ешо недура". Почаще появляйся, а то хор размазанных соплей начинает надоедать...