Гость
Статьи
Мой любимый морочит …

Мой любимый морочит мне голову...Помогите, схожу с ума...

Выслушайте меня, пожалуйста... а то я совсем запуталась... мне 30 лет, мой парень младше меня на 2 года... мы встречаемся около года... любим друг друга... да, не без трудностей строились наши …

Муза
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Но-шпа

Мне кажется нужно любить его и больше ничего не делать! Не зудеть! Ни ему, ни себе! Ему сейчас кажется, что вам свадьба, а не он нужен!

Но-шпа

И не бросать его ни в коем случае! Не отрекаются, любя!

Сладкий

47 +1000, ДЫК ЭТО ОДНА ИЗ ТАКИХ ЖЕ ТЕТОК И НАПИСАЛА.

Муза
Но-шпа

Сообщение было удалено

вы смеетесь, а для меня это трагедия... до него у меня было 3 предложения руки и сердца... а у гадалки я была... у 3-х ( не смейтесь,пожалуйста) все в один голос утверждали, что он меня очень любит и жениться хочет, но кто-то в его семье против меня... не вписалась я в их планы... предположительно: старше него, хочу охомутать молодого... отворот делают...

франция

34.Хотела ответить,но увидела пост 37.Катьки.Да и не поняли вы меня.,,Потерпи...,, и т.д. не катит : или расписываемся,или расходимся.Я в 20 лет ставила такое условие.Он знал,что я не шучу.В тот же день предложил мне выйти за него замуж.

Но-шпа

Автор, главное - успокойтесь. Кстати, а Вы его своим родственникам представили? Познакомили со своей семьей? А то к нему претензии, а сами-то как???

Муза
Но-шпа

Сообщение было удалено

в том то и дело... это самое тяжелое... не могу я его бросить... я его бросала... он в отчаянии машину ударил... ночь провел под моими окнами.... и я дала очередной шанс...

Муза
Но-шпа

Сообщение было удалено

он знаком с моим отцом... мама с братом живут в другом городе...

Гость
Муза

Сообщение было удалено

На счет жесткого срока... даже ультиматум не помог...

Вот это пистец. Автор, у тебя два варианта: либо любишь,надеешься и ждешь (если время не жалко), либо начинаешь думать о другом варианте. Но то, что сошлась с ним после ультиматума, это просто приговор. Никогда нельзя ставить ультиматум, особенно, если не готов сам выполнить все его условия и приходишь назад с поджатым хвостом. Таких не берут в космонавты...ой, замуж )

франция

54.А,ну если гадалки вам сказали,добавить нечего.Неужели вы верите во всё это?

Но-шпа

Муза, мой вам совет - аптека! Я не щучу. Есть супер-травки. Успокоительные. Вы ведь уже взрослая и должна понимать, что такие серьезные вещи как пожениться не делаются в истеричном состоянии. А вы запутались, сами признаётесь. Так вот

1) успокоиться

2) контролировать свои мысли и фразы - исключить из лексикона слово "свадьба, пожениться" и т.д.

3) быть любящей и веселой, а не занудной и депрессивной

Вы увидите, как поразительно он изменится :)))) В Вашу пользу! И самой будет легко и радостно! Не будет давить мысль о том, что нечестно его женила на себе. Самой противно не будет!

Муза

Мы не виделись 2 месяца...он был в другой стране... приехал 5 дней назад...с аэропорта приехал сразу ко мне... и только потом поехал домой.... вчера у нас был серьезный разговор, я опять расплакалась... наговорила кучу глупостей, он меня обнял и сказал: что любит меня больше всего на свете, и я самое дорогое,что у него есть в жизни и что у нас все будет хорошо...

я, естественное, не поверила... рассталась холодно... сегодня тоже игнорирую весь день... не знаю, как себя вести дальше... может пару недель изобразить обиду, или наоборот сделать вид,что все прекрасно... в конце концов, если не будет по-прежнему никаких сдвигов, объявлю об окончательном разрыве... с условием... как вам такое решение?

Но-шпа

62 ну ты и дуууууура......

за что обиделась??? за то, что ты самое дорогое для него????!!!!! это ж надо???!!!!!

Муза
Гость

Сообщение было удалено

Вот это пистец. Автор, у тебя два варианта: либо любишь,надеешься и ждешь (если время не жалко), либо начинаешь думать о другом варианте. Но то, что сошлась с ним после ультиматума, это просто приговор. Никогда нельзя ставить ультиматум, особенно, если не готов сам выполнить все его условия и приходишь назад с поджатым хвостом. Таких не берут в космонавты...ой, замуж )

условия ультиматума не были выполнены по уважительным причинам... предмет ультиматума: представить меня семье, он должен был познакомить меня с мамой, но она заболела... а потом он уехал...

Муза
Муза

Сообщение было удалено

условия ультиматума не были выполнены по уважительным причинам... предмет ультиматума: представить меня семье, он должен был познакомить меня с мамой, но она заболела... а потом он уехал...

Муза
Но-шпа

Сообщение было удалено

нет, не из-за этого... за то, что он меня не разубедил... не сказал, что он тоже хочет того же, что и я... а в его понятии :все будет хорошо - это то, что мы имеем! Да, нам хорошо, мое существование отравляет лишь одна мысль: я - любовница, любимая женщина, но не та, на которой хотят жениться...

Но-шпа

И вообще, какие могут быть ультиматумы??? Это же любимый человек!!! Просто так побросаться словами??? Какие глупости?!

Гость

Я со своим тогда еще будущим мужем сожительствовала около 3-х лет. Все тоже намекала.Намеки понимал, но не действовал. Потом мне все это надоело, сказала, что ухожу. Так он быстро засуетился, понял, что потеряет меня навсегда, сразу в ЗАГС потащил.

Попробуйте так, но будьте готовы, что Ваш молодой человек может Вас и не остановить...

Но-шпа

Ну так подшучивай над ним :) Но не злобно, а так слегка :) Типа "я лучшая любовница на свете". Только не заиграйся, а то он тебя так маме и представит :))))

Гость

Да, мой меня повез знакомиться со своей родней сразу же, как только представилась возможность.

франция
Но-шпа

Сообщение было удалено

Муза замуж хочет.

Asia

Автор, Вы допустили, ИМХО, две ошибки:

1. Уходя - уходи. А Вы ему постоянно даете "очередной шанс". И он понимает, что никуда Вы не денетесь. Поскулит, покараулит - и Вы вернетесь.

2. Вы слишком давите на него, на плече плачетесь, статуса, дескать, хотелось бы. Помнится, было у меня дело.. я примерно то же самое делала, в конце концов МЧ сказал, что если он еще раз услышит о свадьбе, никакой свадьбы точно не будет. Я "снизила обороты", а он вскоре позвал замуж.

Но-шпа, неправильно Вы, ИМХО, настраиваете.. Вы говорите: молчи, терпи, жди. Но забываете, что девушка уже спрашивала о замужестве и утвердительного ответа не получила. Мужчина хорошо понимает, что девушка хочет за него замуж, но сам не торопится делать предложение. Продолжать ждать на уже не единожды отрицательный ответ - ну, не знаю, очень себя не уважать... Неужели других, ахающих, мужчин нет? Он что, один-единственный, что Вы так в него вцепились?

Можно еще было бы понять, если бы год встречались и ни разу не было таких разговоров, тут можно было бы молчанием и терпением подвести к свадьбе. Но когда уже не раз разговоры были, он прекрасно знает, чего Вы хотите и все равно не делает предложение..

Муза

у нас не все так просто... мы же не вдвоем просто пойдем и распишемся...Я ПРОШУ ПОНЯТЬ о том, что я говорю... и не осуждать... у нас семейные традиции... что у него, что у меня... т.е. меня должны придти засватать (ТАК ПРИНЯТО)... т.е. это своебразная церемония, с родственниками, и.т.д.... может он именно этого боится? Может все дело в семье? Привем речь идет о СЕМЬЕ с большой буквы...

или я опять себя тешу иллюзиями... и пытаюсь оправдать его...

Но-шпа

73 Она отрицательного ответа не получила. И утвердительного не услышала. Ей с ним хорошо, зачем бросать его??? Ну не торопится! Не забывайте, что у мужиков возраст надо уменьшать на 5 лет. Он сейчас как девочка в 23 по мозгам :)))

Asia
Муза

Сообщение было удалено

Да, это все "объяснялки"

Но-шпа

75 ой, мама миа!!!!

А зачем это всё????

Муза
Катька

Сообщение было удалено

Катюш, ей Богу, не совру если скажу, что были блестящие кандидаты... но прикипело мое сердце именно к нему... вот уже год мужчин вообще не чижу... все он перед глазами... отпустил бы он меня, не хочет строить будущее - не вопрос!!! Отпусти и живи спокойной... так, нет ведь... опять сопли, нюни, люблю, не могу, потерпи... НАДОЕЛО!!! И сам ни ам, и другому не дам...

франция
Муза

Сообщение было удалено

Ну,а?Это всё будет потом.Но сначала он должен ВАМ предложение сделать.Или вы в средневековье живёте?

76, обычно я почти всегда на стороне мужчин, но здесь не тот случай)

Отрицательного не получила, но и положительного не услышала - то есть, находится в полной неопределенности

По поводу того, что нужно уменьшать возраст и тп скажу вот что. Однажды моя подруга, мучавшаяся вопросом нужна я ему/не нужна увидела КАК он общается с другими и поняла, что все это он прекрасно умеет. Просто на нее не распространяет

Гость

Ты сделал ошибку поставив ультиматум. Ты сделала еще большую ошибку, оставшись с ним после того, как он проигнорировал его. Он больше не сможет тебя уважать и воспринимать тебя серьезно долгое время. УСПОКОЙСЯ НАКОНЕЦ. Возьми себя в руки. Послушай Нош-пу, она дело говорит, попей чего - нибудь. Мысленно ставишь СЕБЕ срок, сколько ты еще готова ждать. СЕБЯ не игнорируй, срок пройдет, своричивай мероприятие. Во время этого срока:

-перестань пилить парня

-перестань проводить все свободное время с ним, ты уже в нем растворилась

-займи себя чем - нибудь, например научись готовить (пригодиться, если позовет))

-ВООБЩЕ перестань говорить о свадьбе, в твоем случае тактика "от обратного" может дать результат.

Муза
Но-шпа

Сообщение было удалено

я попросила ПОНЯТЬ... а не спрашивать... теперб так, и не он, ни я не намерен отступать от традиций...

Посмотрите фильм "моя большая греческая свадьба"))) там, конечно, все утрированно, но смысл тот же... Вопрос закрыт... (в плане традиций)

франция
Но-шпа

Сообщение было удалено

Это вы сами придумали? :-)...про возвраст:-)

франция

Сообщение было удалено

Видимо, проще придумать тысячу причин, чем один раз правде в глаза взглянуть)

Но-шпа

Это нормальное состояние любого человека - с родными и близкими общаться в одном стиле, а при посторонних в другом. Это никак не относится к лицемерию. Это просто воспитанность. Но нельзя чтобы родные и близкие становились обслуживающим персоналом или включался панебратский стиль.

Ну неймется ей замуж. А жить есть где? МОжет его пугает бытовуха??? Может надо какой-то более откровенно поговорить??? Ну поймет он, что не хочет она быть любовницей.

Муза
франция

Сообщение было удалено

да, конечно... сначала я должна от него услышать заветные слова: ты согласно стать моей женой...выходи за меня замуж... и.т.д

Муромец Илья

Если для вас все это принципиально важно (официальный брак), то советую перестать его "домогаться" с этим вопросом и начать поиск мужчины с вашими взглядами на жизнь. чем это кончится,не могу сказать, может, ваш "птиц" проснется и поймет,что вы от него хотели. А может, другой. Все равно нормально жить можно только с человеком, который разделяет ваши убеждения. ну затащите вы его силой в загс - и что? потом уже он вас пилить будет. и в воспитании ребенка назло вам не будет принимать участия. так что ищите другого. Но нынешнему, естественно, ничего не говорите, тем более - не афишируйте. пригодится еще.)

франция

85.Ага :-)...тысячу причин и традиций тоже:-)

Муромец Илья

что это еще за глупости - делать мужчине предложение. он что, красна девица? даже разговоры об этом прекратите.

Но-шпа

85 вы что в школе не учились? не знаете, что мальчики всегда отстают в развитии??? думаете, что они потом семимильными шагами развиваются?

Гость

82, Ты сделал=ты сделала, спешила )

Но-шпа

всегда тётки более дальновидные по жизни, чем мужики

Asia
Но-шпа

Сообщение было удалено

Вы помогаете автору "отговорки" для МЧ выдумывать, тогда как ей нужно либо отстать от него с разговорами о браке, либо отстать от него совсем, решительно и бесповоротно.

Но-шпа

Сообщение было удалено

Но-шпа, я уже писала, что обычно на стороне мужчин) Я не считаю мужчин умственно отсталыми или отстающими, знаю, что если мужчина сам хочет, он сделает все, неважно сколько ему лет - 18,25,30.

Не знаю, в какой школе учились Вы, у нас были очень одаренные мальчишки)

Но-шпа

Как я понимаю, не так-то просто найти другого со сходными традициями. Речь кажется идет о национальных особенностях. Может таких персонажей немного в окружении....

Муза
Муромец Илья

Сообщение было удалено

я не делала ему предложение! что за бред??? Я просто попыталась придать ясность нашим отношениям... вот и все...

Но-шпа

95 Я и писала выше, что мужика ничем не заставишь жениться. Это происходит только в том случае, если он сам этого хочет. И её дело создать ему для этого условия. А не ставить ультиматумы! Не отрекаются, любя! (повторяюсь)

франция
Но-шпа

Сообщение было удалено

Нууу,извините!!!Что-то я такого не припомню:-)Предмет не подскажете?:-)

Но-шпа

Хоспидя..... да они даже говорить позже обучаются :))))