Всю жизнь прожила с ним в одном подъезде и так случилось, что начали встречаться, виделись 4 раза, просто гуляли, знаю, что сейчас у него напряг с деньгами. Ему 27, мне 24. Тут погода была плохая и он …
Торинька, да дивная у тебя фигурка, дивная, убедила))))))))))
Сообщение было удалено
Да нормальная я на лицо, но фото с лицом выставлять не буду)
Сообщение было удалено
Эх, прийдецо поверить на слово. Сиравно после ваших форм этот вопрос теряет свою актуальность..
Сообщение было удалено
в каком смысле?
Сообщение было удалено
В прямом)))) Хороша, ты мать, ниже лица))))))))
Главное ни одного мужика не высказалось по увиденному. Господа, неужто нервы сдали?
А вот, фото появились. Хотел спросить, точно ли это Торины фотки, она вроде доказаетельство представила
Это 1й размер? Ну нормально
208 Тори, ты высокая?
209 Наверное высокая. Хороша фигурка
А вообще фото в полный рост даже без лица хорошо, чтобы оценивать ноги и шею ;-)
Сообщение было удалено
Ну это побольше первого)
На последней фотке док-ва что фото мои)
Сообщение было удалено
Нет, рост где-то 165, не больше)
Тори, фигурка хорошенькая. Мне тоже понравилась
Я почему то думала что ты блондинка))
212 а вес какой у тебя?
Сообщение было удалено
Товарищи! Хочу свои отправить для оценки:)) Как это сделать?
Сообщение было удалено
У меня мелирование, поэтому снизу волосы тёмные, сверху светлые)
45 кг.
Сообщение было удалено
http://www.radikal.ru/
здесь загружаешь свою фотку , а потом даёшь на неё ссылку.
216 45 кг? ну ты не выглядишь чрезмерно худой, даже как то странно звучат твои 45 кг.Хотя рост 165, может и нормально
Это шо за мужик с титьками на фото? ***....
и размер ноги видно 40 как минимум. хотя если рост от 175,то это нормально.
Сообщение было удалено
От тебя другого коментария я и не ждала)
Завидно?) Сама-то весишь 150 кг))
Сообщение было удалено
Когда я на каблуках, нога сильно большой не кажется.
Тори,Вы красивая!..на фигуру)))
Выше,не видно:(
Сообщение было удалено
Вот такой у меня цвет волос, у корней они не такие тёмные, это так на фото кажется.
http://s47.radikal.ru/i117/0907/2c/97f5e6f996d7.jpg
Сообщение было удалено
спасибо)
Фель,а ты часто руководствуешься личной неприязнью.
И твоя мудрость и беспристрастие сходят на нет.
224 Тори, ты я смотрю увлеклась фотографированием себя;)))
Давай уже всю себя с фейсом, чего у ж там ))
Волосы ухоженные. Пользуешся керастасом?
Сообщение было удалено
Фото с лицом как-нибудь потом выставлю.
Нет, в основном schwarzkopf bonacure.
А тут вообще высказываются ещё по теме?
Нет?Ну ладно)))А я выскажусь.
Автор,по-моему,МЧ либо переживает сейчас свои внутренние проблемы,в том числе связанные с деньгами,либо человек такой.У него наверняка развивается комплекс на нервной почве.Это могут быть мысли разнопланового характера: от меркантильности барышень,до собственной несостоятельности.
Я считаю,что нужно дать ему ещё один шанс.Только делать это с умом.Покажите ему,что он Вам не безразличен.Но в то же время,Вы ждёте от него ухаживаний и романтики.
Хотя,если парень *** - это диагноз.Но прочитав Ваш пост,мне он почему-то показался нормальным человеком...который просто на данный момент испытывает жизненные неурядицы материального характера,что автоматически переносится на личную жизнь и его мужские достоинства.Тем более в нынешних условиях.Когда из князи в грязи - это неприятно...до скрежет зубов.
Удачи Вам!
228 свиснешь
226 вы сначала доживите до моих 38 и родите одного-другого. потом посмотрим.
228..Мне нравится Бонакур!Мне его посоветовал в прошлом году мой парикмахер.Отлично убирает желтизну волос!В течение трёх месяцев можно спокойно не париться об очередной покраске.
Правда сейчас она перешла на итальянскую косметику.И Банакур уже не советует.Говорит,испортили.Подделок много.Как часто случается,когда товар станвится распространенным и востребованным.
231..то ко мне на вы?)))
В том-то и дело...Что такая большая тётя,а ведёшь себя,как предвзятая девятиклассница.
Каждый живёт сам по себе.И не нужно переносить свою мораль на жизнь других людей.ИМХО
233 Ох и лицемерки вы,девки! Если вас не касается-то конечно,толкуете про мораль с умным видом! Но если вас заденут- верещите на весь форум!!! )))) Это вам,дамочки,надо подумать о морали. Прежде чем выставлять на всеобщее обозрение тела. Учитесь скромности и порядочности.
234...Про лицемерие -это ты мимо)))Или подразумеваешь то,что не относится к данной характеристике.
Дорогая моя,меня это оч даже касается:)Твоими моралями я в своё время наелась поуши)Только,слава Богу,своего ума хватает.В чужом не нуждаюсь.
Или ты забыла?Память ни к чёрту?
Сообщение было удалено
Там разные серии есть, я пользуюсь восстанавливающей. А насколько я знаю, желтизну убирает которая для светлых крашенных волос.
Ну не знаю, мне подделка вроде никогда не попадалась.
Сообщение было удалено
Тебя никто тут не задевал, сама всегда приходишь и начинаешь оскарблять.
Просто Феля "по доброте душевной",думает,что все должны жить так,как это делает и делала когда-то она.
Фелис,на ошибках люди учатся,не мешай своими нравоучениями.Нормальная,самодостаточная девушка всё-равно не оценит.Как бы ты этого не хотела.
тока дураки учатся на своих ошибках. умные обычно-на чужих. а ваще мне сё равно. мы ж люди разных поколений и нам друг-друга не понять.так что полемику прошу считать законченной
239...сама же всё понимаешь.Люди разных поколений.В нравоучениях твоих никто не нуждается.
Вот теперь полемика закончена.
Ох ты.. Тори выставила свои фотки.. :))
Самая, привет, красавица, где пропадала??
Пэдро!!!)))
Привет!
Да так...дела,дела...:)
Ты как там?Я на форуме теперь оч редко!
Если что,пиши в личку)))
Как там Моника?Или..с Моникой...:)
В общем,ты понял)))
242 Да все неплохо (ттт) и с делами, и с Моникой.. ;)))
Да я сам давно уже на форум не выходил, вот только пару дней назад вышел, а так недели 2-3 даже не заходил.. Дел было много, плюс подготовка к отпуску - просто так же не уехать - надо многие дела предварительно сделать..
Вот в субботу укатим на юга недели на 3 примерно.. Предвкушаю... (ттт).
Слушай, а мне тори не понравилась как-то... не, не так.. в принципе, фигурка неплохая, но уж костлява как-то.... груди считай что нет..
Нуу, мое мнение субъективно, конечно, мне немного другого типажа женщины нравятся - высокие (не ниже 170), более фигуристые..
ЗЫ: Да и "сеточка" сосудистая какая-то у Тори на ногах, имхо...
Это какой размер?
http://s56.radikal.ru/i154/0907/11/19a953f07875.jpg
Сообщение было удалено
где-то 3-й
244...нормальный)))
Сообщение было удалено
Ваши? ;)) Нууу, так тяжело оценить.. без "панорамы".. Мне кажется, что 2,5 где-то...
А так - ничего, симпатичная грудь, и подержаться есть за что.. ;)
Олежек,н вкус цвет,как говорится)))
Сообщение было удалено
"Сеточка" появляется от холода, это у многих так.
Сообщение было удалено
Леночка, так я же и не спорю... ;))
Так по фигуре Тори, в принципе, ничего, нормальная... глядишь, годам к 25 наберет недостающие кг... а самое главное - понимания того, что она не единственный пуп мира.. ;))
И вообще, Самая, вот взяла и впалила, как меня зовут... зараза.. :))