Всю жизнь прожила с ним в одном подъезде и так случилось, что начали встречаться, виделись 4 раза, просто гуляли, знаю, что сейчас у него напряг с деньгами. Ему 27, мне 24. Тут погода была плохая и он …
Сообщение было удалено
Ну что поделать, коль скоро с точки зрения некоторых женщин - это краеугольный камень? Ну не могут они спокойно жить, если у мужчины есть деньги, которые он на них не потратил? А если пришлось потратить на себя любимую - то женское состояние вообще становится близким к прединфарктному, хотя на словах будет утверждаться что-то вроде "Для меня не проблема заплатить, но..." :)
152 А кто сказал что деньги мужики зарабатывают именно для того,чтоб на женщин тратить? Там уж по желанию. Кто-то все деньги на баб спускает,а кто и над каждой копейкой трясется. Эти крайности обе хреновые.
Сообщение было удалено
Начать что ли коллекционировать цитаты вида "А если он не дает денег - нахрена он вообще нужен?" ? :) Думаю что за неделю около сотни соберу на форуме при желании :)
Я думаю,после недели коллекционирования ты проникнешься отвращениям к женщинам и в кажой встречной тебе начнет мерещиться меркантильная с у к а. А там- глядишь и до смены ориентации недалеко...))))) Так что не надо лучше.
Сообщение было удалено
Не, зачем же отвращение? Я давно воспринимаю людей вообще и женщин в частности такими, какие они есть :) Никто же не обижается на то, что, например, вода - мокрая. Это глупо, быть мокрой - её неотъемлемое свойство :)
Автор, вы молодец, нEчего перед каждым встречным ноги раздвигать, пусть свой член идет засунет резиновой бабе, если сдерживать свою похоть с достоинством не умеет!!!
Я подпустила к себе будущего мужа только спустя полгода отношений, он был настоящим джентльменом, не торопил меня и не наставивал и уж тем более не грубил, поэтому он и стал моим мужем. А с такими педрилами, как ваш парень, встречаться - себя не уважать.
Сообщение было удалено
Подумаешь, горе, кино себе сама делать. Девушка, похоже вы только научены пипиську свою по-кошерному пристраивать, ни гордости у вас нет, ничего! Ну так и сидите с быдлом, которое вас юзает во все дыры и не сбивайте нормальных дев с толку!
Сообщение было удалено
а те пол года которые ты ему не давала,
он трахал других...
Автор, после 4 встречи, пойти кино посомтреть домой к мужику....и так что даже мысли не могло появитсья о сексе... ну я прямо не знаю что сказать
Сообщение было удалено
Скорее всего, может даже не одну. И правильно делал.
Сообщение было удалено
ну я не видел. Меньше 60 хоть? ;-)
Сообщение было удалено
Я сама в рестораны не напрашиваюсь, они сами предлагают. И отлично понимают, что никакого секса не будет.
Сообщение было удалено
34
Парень просто думал, что в 24 не бывает таких дурочек, которые реально с парнем у него дома тет-а-тет стали бы смотреть кино. И счел расценил такой поступок девушки просто как динамо. Поэтому разозлился. Но мы то знает что глупость с возрастом никак не связана, да, девушки? ))
"Начал приставвать - я ему сразу сказала - извини но я пока не готова" Отличные термины - "приставать". Сразу видно высокообразованную интеллигентную личность.
По существу вопроса - мальчик просто не умеет соблазнять, несмотря на свои 27 лет. Девушку сначала кормят, поят, разогревают-возбуждают, а дальше она всё сама делает :-))) Автор, вы, поди, голодны были? :-) Да, а что значит "приставать"? Прошу прощения, на базаре редко бываю, в таких терминах не силён.
"Никто же не обижается на то, что, например, вода - мокрая. Это глупо, быть мокрой - её неотъемлемое свойство :)" Безобразие, кто разрешил воде быть мокрой? :-) С сего дня объявляю воду сухой! Бывает же вино сухое! :-)
Автор, согласие пойти к мужчине домой традиционно подразумевает согласие и на "продолжение", имейте это ввиду:) А то вы как маленькая прямо...:) Неготовы к интиму - не правоцируйте обстоятельства, располагающие мужчину к этому:)
А вообще ситуация, конечно, неприятная: жили-жили всю жизнь рядом, она ему была ненужна и неинтересна, а как денег у него нестало, он подумал "вот удобная бесплатная дырка, почему бы не воспользоваться?" - фу...(((
А я вот вчера в гостях у парня всю ночь фильм смотрела и не приставал! Надо высказать ему , какая он подлая скотина...Как он посмел не приставать
не надо было приходить к нему домой, некоторые начинают думать, что им обязательно дадут.
хотя когда нет денег и плохая погода, сходить в гости друг к другу не самая плохая идея для свидания, но и не повод для секса. почему женщина должна заниматься сексом с человеком, с которым знакома без году неделя?? кто-нибудь из мужчин может мне это объяснить, я вот не понимаю чо та. может автору и нравится мужчина, но не настолько что бы раздеваться и трогать его пипиську. всё постепенно развиваться должно, постепенно, понимаете??
"не надо было приходить к нему домой, некоторые начинают думать, что им обязательно дадут"
Ну мало ли, что "некоторые" думают. А я вот может приглашение на кофе расцениваю как приглашение сразу переехать к нему со всеми вещами, и что?
Ну я приходила к мужчинам домой, приятно проводили время, и до секса не доходило. И почему-то воспринималось это нормально всегда. Единственное - слишком интимных моментов старалась избегать. Если бы мужчина себе позволил ответить грубо или резко на это, сразу бы ушла. На подобную грубость бы ответила - "не умеешь девушку соблазнить - не берись". Кстати, "быстродавалки" мужчинам тоже не нравятся и интерес к таким теряется практически сразу после перепиха.
Автор и вы еще думаете общаться сэтим быдлом или нет?
ну ну
Сообщение было удалено
Опаньки... вот и дошли до сути Тори - ФРИГИДНАЯ малолетка, особой красотой не блещущая, с 1 размером сисеГ, никогда никого не любившая, окромя денеХ.. ;)))
Тори, ты бы пальчики обратно загнула, детка... а то "понтится здесь, понтится".. ;)) Уморааааа...
Сообщение было удалено
Машенька, ты из таких??? ;)))
Слава Б.., мне такие деУшки не попадались - уж если лежали уже в постели, то никуда уже ДО не убегали.. ;))
ЗЫ: интересно, а такие вообще есть?? которые могут в постели, уже будучи обнаженной, сказать "я передумала".. ;))) Или их уже нет с нами в этом мире?? ;))
Сообщение было удалено
Да, действительно, а что ж не приставал??? ;)) Вы ему совершенно не нравитесь??? Странно... ;))
Сообщение было удалено
Из толкового словаря:
ПРИСТАВАТЬ несов. неперех.
4. перен. разг. Неотступно, надоедливо обращаться к кому-л. с чем-л., назойливо просить, уговаривать кого-л. // Назойливо преследовать кого-л. // Ухаживать за женщиной настойчиво, грубо, против ее желания.
Сообщение было удалено
И это, кстати, не термин, а общеупотребительное слово. Употребляется, кстати, не только на базаре, но и, например, в художественной литературе и криминальной хронике.
Сообщение было удалено
Со своим мужчиной я не фригидная. А другие меня не интересуют.
Про мою внешность ты знать не можешь, потому что мои фото не видел) Но я точно лучше, чем большинсво здешних девушек, и фигура у меня отличная)
Сообщение было удалено
Да ладно?
Сама же пишешь, что секс тебе не нужен, что вообще-то не есть гуд.. Лет тебе мало - 19 всего, то есть женского опыта маловато - итого скучно... ;)) Сиськи 1 размера - мало кому из мужчин такие искренне нравятся, понтов у тебя выше крыши - а по жизни - ты еще никто и звать тебя никак - без обид - образования нет (интересно, ты вообще - учишься в ВУЗе или как?), достатка нет (или родительское, или твоего МЧ).... Да много что можно перечислить..
В итоге - малолетка с завышенным мнением... не факт, что красивая на лицо... (про фигуру уже понятно - что не айс)...
Да и вообще - инет все стерпит.. ;))
Сообщение было удалено
Только со своим, с остальными мужиками нет.
Мне всё равно что кому там нравится, главно что это нравится мне) У меня хотя бы сиськи никогда не отвиснут, и форма охyенная, а не как у тех, у кого висячие сиськи 5-го размера) И т.к я очень стройная, большие на мне смотрелись бы ужасно.
И вообще, меня твоё выдуманное не из ничего мнение не интересует) Завидуй молча)
180 Чему завидовать, Тори??? Сиськам 1 размера??? :))))))
Так у меня поболее наверное будут, только из мышц.. ;))
А волновать тебя должно то, ЧТО НРАВИТСЯ ТВОЕМУ МЧ!!! ;)) Ты ж не самодостаточна, типа, содержанка.. ;))
Интересно, а если он скажет - Тори, я хочу, чтобы у тебя был 3 размер сисек, вот тебе деньги на пластику - пойдешь???
Привет, д/Педро и Тори.
Флиртуете? ;-)
181, Не сиськам, а вообще )
И своему ЛЧ я нравлюсь, иначе бы он со мной не был, ведь у него очень большой выбор )
Конечно содержанка, потому что он нормальный мужчина, в отличие от некоторых, и свою женщину будет обеспечивать в любом случае.
Во-первых он такое не скажет, во-вторых нет, не пойду. Если бы я хотела большие сиськи, то давно бы уже сходила)
Сообщение было удалено
Гриб, а тебе какая грудь больша нравится, маленькая с хорошей формой, или большая, но обвисшая?)
183 Тори, плюнь. 1й размер - это сиськи. Главное чтобы были.
Лучше упражняйся. Силикон не вставляй
184 Ответ очевиден.
Если форма красивая, а не огурцы в разные стороны
184 Я думаю, что Грибу нравятся прежде всего женщины, а не бабы, как и мне. А так, как и большинству мужчин - большая грудь красивой формы.. ;))
Гриб, нет, не флиртуем... ну нах.. ты что? ;/
Тори, да я вообще тебе не завидую... нафига.
Вообще, очень здорово, что я мужчина, достаточно имею денег, "расту" в этом плане, мне никто не может сказать "ты-никто и звать тебя никак, а ну - ноги раздвигай" или "что-то ты постарела, дорогуша, ну-ка освободи койко-место, другая помоложе тебя и посисястее"... ;)))
Тори, щас уточним. Давай сюда фото топлесс
Гриб, у меня нет таких фоток)
Гриб, пока, я домой и на тренировку! ;))
Удачи тебе - глядишь Тори тебе и покажет фото-топлесс, пока меня нет.. ;))
Сообщение было удалено
Да ладно???? Может ты вообще фоткаться не любишь, Тори? ;))
WdP, так понятновсе. Очередная дурында, которых даже жалко, не понимающая. что побегает за "деньгами"(подачками), а лет в 30 осознает, что товарные качества для побегушек накрываются, остаются обычные, а отношение она ни за какие деньги уже не купит
Сообщение было удалено
Это просто. Поднимаешь маечку, щелкаешь телефоном, перекидываешь на комп, потом в сообшении "вставить" - фотку вставляешь и шлешь нам.
WdP обещает отвернуться, чтобы ты не смущалась
Сообщение было удалено
Щас попробую)
Сообщение было удалено
Или халатик распахиваешь, в чем ты там
Фотки естественно без лица, не хочу что бы меня кто-нибудь узнал, к тому же не могу выставить обнажённые фото с лицом.
http://s50.radikal.ru/i127/0907/b3/13d0dae40d3d.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0907/94/2a6841e18c48.jpg
отдельно грудь
http://s56.radikal.ru/i151/0907/1a/b6bbc20296b9.jpg
И на надо писать что у меня плохая фигура и.т.п, потому что я знаю что это не так и фигура у меня хорошая )
И вот)
http://s60.radikal.ru/i168/0907/8b/e98363a4af62.jpg
Неее, мы без лица несогласные. А может на лицо--вы чистая Вупи Голдберг.....
ГриБ, прием, ты как там? ;))))
Тори, это все посвящено Грибу? Фигасе...