Гость
Статьи
оскорбил из-за отказа …

оскорбил из-за отказа в близости

Всю жизнь прожила с ним в одном подъезде и так случилось, что начали встречаться, виделись 4 раза, просто гуляли, знаю, что сейчас у него напряг с деньгами. Ему 27, мне 24. Тут погода была плохая и он …

Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
_Tory_

Сообщение было удалено

Дааа.... ???? Ну хз.. У меня же не появляется??? Хотя.. у меня ноги волосатые.. греют, наверное.. ;))

250...Представляешь,похудела до 52 кг.Все кричат,что дистрофик:)Хотя я себя отлично чувствую.И грудь на месте осталась...как была;)даже животик имеецО)))

Но мне как раз норм!!!)))

Тори по парметрам роста примерно,как я.Не представляю себя в 45кг)))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

и так он звался Олегом:)

будем знать)))))

251...Э!)))Первы раз штолли???:(

Не не надо ляля!!!)))

Чмок!:)

Ты тоже впалил)))

Мы в расчёте;)

254...Джуля)))Могла не подначивать:)

Самая

Сообщение было удалено

Ок, кидай фотку на мыло - заценю - дистрофик ты стала или нет.. ;))

Но грудь же на месте с животиком?? Ну тогда все хорошо.. :))

Я сфоткаюсь может на днях.. если.. то пришлю.. ;)

Самая

Сообщение было удалено

Так я в ответ - специально, так сказать... я же вредный.. ;))

Самуля

не могла пройти миимо))

я думаю Педро не слишком будет серчать(((

Кстати,по поводу моря!

ПЭДРО!!!КАКИЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕЕЕ!!!3 недели беззаботности и умопомрачительного секса!!!Только мечтать!

Я безумно рада за вас!Моника- счастливый человечек!

Где уже мой "Пэдро"?????????(((пашу,как папа карло(

Джульетта тут как тут, в засаде, видимо, сидела.. ;))

Тебя-то как зовут, москвичка ты наша? Появился у тебя уже парень? ;)

Самая

Сообщение было удалено

;)))))) Наболело????

Ладно, по поводу секса - я буду стараться.. ;))

257...в мире можешь посмотреть:)

Да, приколись, Самая, моя Моника тоже скидывается на отдых - сама так хочет... хотя мне вообще-то пофиг.. аж 20 тысяч вкладывает.. ;)) Я казал, что она молодец... а сам думал - ну ладно, на мороженное потратим.. Так-то этот отдых мне обойдется примерно так раз в 6-9 побольше.. ;))

262...Уж постарайся)))

Педро

а то, канэшна в засаде, тебя караулила:)

Педро,куда едешь?)

264...Конечно,молодец!Я ЗА!Молодец Моника!

Когда мужчина становится близким - это уже семья)

И я,как львица,могу тебе сказать,что в долгу мы не остаёмся)

Всё,что в наших силах будет сделано;)

у самой сейчас такая ситуация...

Акулина,привет!)))

Ты раньше всех в отпуске побывала:)

Педро,за 3 недели съесть мороженого на 20 тысяч!Остановись,дорогой,тебя ж разорвет)))))))

Ты нам живой-здоровый еще пригодишься)))

267 В Крым - в Новый Свет - я понимаю, что это немодно, НО нам там нравится.. На машине поедем - автопутешествие по городам и селам.. :)))

268 Она тоже львица, там и ее ДР отпразднуем.

Самая, и что за ситуация..??

Акулина

Сообщение было удалено

Нууу, я же не один буду его есть.. так что справимся.. :))

Джульетта

Сообщение было удалено

Нууу... тогда фотку шли.. ;)) должен же я в лицо знать своих караульщиков.. ;))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

афигеть!!!Супер!

Ах!

Пэдро,не буду на всеобщее обозрение ситуацию выкладывать...есть тут недоброжелатели:)Ты же понимаешь,что всё потом будет использовано против меня)))

274

сначала ты, старшим уступаю место)

А ты,засранец,всё фотки собираешь)))

Охххх)))))Пэдро Пэдро,дорогой:)))

В Крым тебе пора))))))))))

Самуля

есЧо какой))

ты его давай не спугивай)))

Самая

Сообщение было удалено

Ладно, не буду... ну вуйарист я, и шо?? :)))

просто как-то прикольнее общаться с адекватными собеседниками, представляя уже, каковы они внешне.. ;) Где-то так...

Я же не с грязными намерениями все-таки..

274 Ок, может действительно не стоит здесь выуладывать ситуацию..

277...да он не из пугливых)))

Моника,я уверена,его закалила давно:)

Ладно,всем пока!И споки!з

Завтра на работууууу!!!

спокойной ночи Самая))

279...определённо!

Форум и реальность -две разные вещи,которые нельзя мешать между собой.

ПОКА!!!

Счастливого отдыха,дикий ты наш)))Пэдро:)

Самая,привет)Я с тобой еще на нашей ветке поздоровалась))

Педро,Крым это здорово.А в Ялту заскочите?

283...Где???

Я ж туда тока раз зашла!Проведать обстановку!:)

Акулиночка,ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!)))

Ооооч рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!ЧМОК!!!

Всё!Точно ушла!

Джуля,Акулина,Пэдро,споки!Абыма!!!)))

Акулина

Сообщение было удалено

Фиг знает, как левая нога захочет - мы же мобильные будем, на машине.. А что?

Сладких снов, Акулиночка и Самая.. :))

Джульетта

Сообщение было удалено

Все ждешь фотки мои?? :))

Педро

а что не хочешь выслать?)))

да ладно не жадничай)))

Джульетта

Сообщение было удалено

Не, я не жадничаю, просто думаю, какую тебе выслать.. у меня только старые фотки на компе... приличную или не очень (в стиле Тори)?? ;)) Так что пока думаю..

Педро

любую)))

_Tory_

Сообщение было удалено

Странно, мне показалось что выше.

И обычно, как мне кажется, у высоких девушек небольшая грудь. Хотя моя закономерность может быть фигней

219 Фелисия возможно намекнула на плечи. -)) Есть что-то от Марии Шараповой...

_Tory_

Сообщение было удалено

Это понятно, что от холода, часто связана с чувствительностью кожи и пигментацией

Самая

Сообщение было удалено

Я уже устал повторять женщинам на форуме, что в полноте фигуры вес, за который тетки цепляются - дело третье.

Вес весу рознь

Снежинка

Автор, ко мне один паень подкатывал. Он всё на славал играл, а я ему так и сказала, что секса не будет=) и мило улыбнулась=)

вообщем я его тогда конкретно продинамила. Он так хотел.... я тоже его хотела, но понимала, что онперестрахал оч много шалаболок и букет от него мне не нужен=)

А что мне стесняться??? да, я такая.

Снежинка

Это я диктую условия, если они нормально не понимают.

Снежинка

Если парень нормальный и есть вероятность, что он не трахал всех одряд, то можно и согрешить)))). Во всяком случае мы взрослые лыди. Доставили удовольствие и разбежались)

Каюсь, грешен :-(
Элис

Сообщение было удалено

"Королева бензоколонки" - совершенно точно, да еще при таких обстоятельствах: вдвоем кино посмотреть- это просто завуалирование предложение на интим)))

Вот вот... Эдак, эдак. Именно так!

Я вот, к примеру, когда познакомился с одной из своих любовниц (молодой замужней женщиной), встретились мы с ней первый раз поздно вечером. Ну, куда, думаю, нам податца? С машиной было бы проще, но в тот период я её продал, а другую ещё не купил. В кафе она отказалась идти из-за боязни вдруг кто увидит. Ну не по улицам же нам как подросткам за ручку ходить, тем более оба семейные. Мамы моей квартира на тот момент пустовала, ну и предложил я своей новой подруге пойти туда, посидеть чаю попить, поболтать, ТВ посмотреть, радио послушать, мол, не по улицам же нам как малолеткам шарахатца. Она моё предложение без возражений и оговорок приняла.

Каюсь, грешен :-(

Ну, пришли, угостил чаем, поболтали, то-сё, ну я, как говоритца, перешёл ближе к телу. А она мне, как и автор, мол, что ты!, как можно-с?! Я ж замужем, я не могу, я не готова, ведь женсчина с мусчиной может и без e6ли дружить, я домой пойду и т.д. и т.п. Не стал я, как этот идиот-друг автора, ломиться в закрытую дверь. Успокоил её, заверил, что раз она не хочет, то ни чего и не будет, мол, бум дружить исключительно платонически, то бишь без сексу. А сам потихоньку, постепенно поцелуями (а вы ж,женщины,это очень любите!), нежностью, лаской, без резких телодвижений таки добился своего. Растаяла она, не смогла устоять. Опомнилась только когда уже всё закончилось. И ведь что интересно, до сю пору, когда с ней встречаемся и у нас заходит разговор о той нашей первой встрече, она говорит, что когда шла со мной тогда в квартиру, то даже и мысли у ней не было, что идём e6aтца. Я её спрашую: ну как же так?! Неужели ты не понимала, что согласие женщины идти (к тому же ночью!) в квартиру к мущщине как бы подспудно подразумевает её согласие на интим? И она с наивной непосредственностью утверждает, что мол теперь то она это понимает, а тогда думала, что мы там действительно только чаю попьём и посидим поболтаем и ни чего более.