Гость
Статьи
Не дал денег...

Не дал денег...

Отношения у нас с ним - просто секс, без обязательств. Встречаемся раз в неделю у него дома. Вчера впервые за полгода решила попросить у него денег - 2000 рублей, на платье. Он сказал, что ТАКИХ денег …

Автор
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
rusalka
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело что я такая далеко не одна.

чёртик
Фели

Сообщение было удалено

)))))))))) -- не, ну имелось ввиду

дорогие там приобретения для жены

Фели

Конечно неплохо,чтоб муж зарабатывал,а ты не корячилась на работе в погоне за деньгами,а работала там где хочется пусть за небольшие деньги,но с удовольствием и для души. Но в нашей стране такоенеосуществимо. У нас две крайности как правило- либо пашешь ,либо дома сидишь,тупеешь.

Агась,да у меня вопрос не риторический а очень конкретный!

Меня действительно интересует сумма денег,которую получают в бесконтрольное пользование женщины ,гордо вещающие "меня содержат")

Гость
Фели

Сообщение было удалено

)) Значит, мне повезло, именно так у нас в семье и поставлено.

чёртик
Фели

Сообщение было удалено

- а вот это уже некрасиво

rusalka
Фели

Сообщение было удалено

Отлично всё будет:)

Могла бы уже и правда не повторять одно и то же, но занятно...)))

rusalka

Сообщение было удалено

И снова Русалка тупит.

Причём тут я? - Я, когда на сайте знакомств сидел, вообще старался заранее отсеять всяких дурочек, клюющих на мишуру.

Это я вообще про то, что мужчины нередко завышают значимость своих ухаживаний и преподносимых женщине денег ))) - Они же не знают, что женщина не за это любит ))) - Вот их и посылают иногда. Потому что эгоистическая любовь предполагает поклонение объекту любви.

Фели

Сообщение было удалено

Фели

блин,эти все темы уже раз 200 обсуждались на форуме. чесслово,такие как Русалка ну непроходимые тупицы. даже интересно- что будет лет через 10 с ней.

Это правильно, каждый должен сделать слой вклад в эволюцию, а не балдеть дома перед телевизором. Всегда женщины работали - рожали, содержали хозяйство, помогали на фронте. Двух детей воспитать при наличии папы, мамы, дедушек и бабушек - это не 10 детей поднять. Сейчас женщина должна и в состоянии работать на пользу всего человечества практически наравне с мужчиной.

она будет ворчливой бабкой у которой мужиков нормальных не осталось

rusalka
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Хамишь парниша:)

Фели

Сообщение было удалено

чо спонсор решит - то и будет. Решит кулаки об неё чесать - будет чесать кулаки )))

Скажем так, она всецело полагается на чужую волю.

rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а если И деньги, И "что-то иное" вцелом?:)

Следовательно, кроме одноразового секса - вряд ли чего будет.

ну почемуже?:) Некоторые хотят себе домашнюю девушку:)

rusalka

Сообщение было удалено

Я тебе уже доказал, хоть ты это не признаешь. Но аргументы закончились и ты начала говорить как я плохой.

Русалка 750,вот именно этот "факт" меня и интересует,и никто не желает отвечать сколько этот "факт" стоит)

rusalka
чёртик

Сообщение было удалено

Какие?:)

Фели

756 Некрасиво- зато правда и не надо глаза закрывать. Ей надо сына в сад и найти себе работу,пусть хоть на полдня. Неужели вот интересно целыми днями дома. Якобы занимаясь воспитанием ребенка.

Фелис абсолютно права.Тока забыла добавить что еще и ноги вытирать об такую женщину будут.То есть поступать так,что в моем понятии "вытирать ноги".Это чтоб никого не обижать)

Вообще, Фелис, убеждение Русалки, что жизнь беззащитной, нуждающейся в заботе и опеки женщины - прекрасна и удивительна, может поколебаться самым кардинальным способом... путём продажи в низкопробный бордель, к примеру )))

Фели

765 чё,на пост о приобретениях охотничья стойка сразу? Он уже писал про авто,например. Тебе это не грозит.))))

rusalka
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Ответ: НЕТ, не считаю себя должной и не буду:)

Андестенд?:)

чёртик
Фели

Сообщение было удалено

- я отвечал неоднократно на такие вопросы

если я напишу его тебе -- думаю тебе не понравится

как и не понравится написанный ответ на 745

так как точка зрения моя и русалкина совпадает

так что во избежание "объёмных и доходчивых"

постов с моей стороны

всем пока

всё затоптали домашнюю хозяйку

Ну про бордель не уверена,но если подумать чтоб стало со мной и моей младшей сестрой,если бы моя матушка,оставшись вдовой в 38 лет не работала и не имела нормальной специальности...

Фели

757,768 Дак е-мае. У нас в офисе вчерашние женки богатых,которые их бросили ради молодых, полы моют и считают что их жизнь закончена...Не факт,что муж Русалки будет с ней всегда.

rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Уху, а если у меня всё будет хорошо, убъёшься об стенку?...;)

Тут помнится кто-то на форуме давно ещё вещал что ближе к августу будет тааакой кризис, что мне за интренет будет нечем заплатить, и я буду вынуждена работать.... Ну что, "съели"?...;)

Фели

775 не кажи гоп! деточка....не дай бог.

Так,Агася так и не выдал тайну карманных расходов своей супруги.Так я и знала,собственно...

Поэтому и мой вопрос посчитал "риторическим"...(

Фели

771 Куда?!!Я твою точку зрения поняла и приняла.

rusalka
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Что именно и каким образом ты мне "доказал"?:) Построил цепочку логиечских доводов как Сопляк?:) И что?:) А я возьму и уведу мысль в другую сторону, и тоже буду логически врде как права:)

Мне ненужны аргументы, я буду жить и поступать так как я хочу независимо от чьих-то порицаний, поощрений и т.п.:) Как и большинство людей:) Это разве неясно?:)

Акулина

Сообщение было удалено

Да лан... допустим, лет через пять... Русалка отдыхает с мужем где-нибудь в другой стране. С мужем поругалась на тему детей. У мужа намечаются финансовые трудности.

И тут он вдруг вспоминает, что Русалка ни одного гроша за всю жизнь не вложила, что за всё отдувается только он, а она ещё и претензии кидает. И вообще, одни проблемы от неё. Да и надоела, за 5 лет-то. Пойдёт, да и сдаст в местный бордель. Чтобы окупила съеденный хлеб.

Фели

Я тоже пойду. Как же надоели такие темы Русалкоподобные...Ничему их жизнь не учит. Всем пока

Вообще по большому счету мужчины,заставляющие жен сидеть дома-достаточно неуверенны в себе и закомплексованы,и желают этого не от большой любви к женщине,а от желания иметь возле себя послушную особу,умильно выпрашивающую деньги на колготки.Ну это мое мнение.

rusalka
Акулина

Сообщение было удалено

Если человек отвечает за то чтобы она была сыта-обута-обдета, то это содержание. А уж кто там способен выделить 10 000 долларов на это, а кто 10 000 рублей - другой вопрос:) Только ненадо, Акулин, сейчас охать "ох-ох-ох, да какже можно на это жииииить!!! Да я бы наизнанку вывернулась да работать пошла чтоб семейный бюджет пополнить!" - не забывайте что у людей и зарплаты порой такие бывают, и они на это живут...:)

rusalka

Сообщение было удалено

rusalka

августу будет тааакой кризис, что мне за интренет будет нечем заплатить, и я буду вынуждена работать.... Ну что, "съели"?...;)

Есть прописные истины:

Человек человеку - волк

Власть - развращает. Абсолютная власть - развращает абсолютно.

И ситуация, когда Вы целиком зависите от своего мужа. То бишь, он имеет над Вами полную власть.

Ну, короче, думайте сами.

Тут помнится кто-то на форуме давно ещё вещал что ближе к

Вообще-то, пик кризиса придётся на осень... по крайней мере, я слышал от компетентных людей именно такое мнение.

Не говорите "гоп".

rusalka
Фели

Сообщение было удалено

Кто это дал тебе право решать чего мне надо а что нет, и что мне интресно а что нет?...:)

Мой сын не пойдёт в сад, мы и так на занятия ходим:)

И я работать никогда не буду - можешь пойти побиться головой об стенку...:)

rusalka

Сообщение было удалено

Задача логики - разделение правильных заключений (предпосылок) от неправильных. Логика не уводит мысль в сторону. То что ты делать пытаешься - это софизм, болтовня, уловки, но не логика.

Если ты живешь вне общества значит ты асоциальная личность. Большинство людей живут на благо общества. И в том числе содержат безработных, немощных, недееспособных и ущербных. Даже беженцев из других обществ (государств) содержит. Не говоря уже про таких как ты редисок.

Фели

785 жалко мне тебя.хорохоришься тут.

rusalka

Сообщение было удалено

А если останетесь одна с двумя детьми? )))

rusalka
Фели

Сообщение было удалено

Да у меня и так всё что надо вроде есть, а чего нету - то будет:)

Фель... Пойди потрахайся уже хоть с кем-нибудь, а?:) На стенку ж уже лезешь от недоипита...((( Или - о! - пойди сделай общественно-полезное дело, самореализуйся: прислонись к стене дома, пусть по тебе вода с крыши стекает!:)

rusalka
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Чего-чего ты там с пола-то бормочешь?....:)))

rusalka
Фели

Сообщение было удалено

Да лучше уж полы на старости лет помыть чем гробить жизнь на карьеру:)

Фели

789 Русалка ну это глупо и смешно-ты по бабски поступаешь,как все недалекие телки,когда им нечего сказать пишут про недотрах. И прочие глупости детские. Взрослей уже.

rusalka
Фели

Сообщение было удалено

Ну мою-то не понимаешь:)

Русалка,да не собираюсь я охать.Просто никогда не была на содержании и реально интересно,за какие деньги можно согласиться не работать.

Вот я упрощу вопрос,если не хочешь глобальные суммы озвучивать.

Вопрос:Какова максимальная стоимость пары туфель,которые ты можешь приобрести не советуясь с супругом,а просто поставить его в известность,продемонстрируя обновку?

Я понятный вопрос задала?

794: Супруг получает меньше ста тысяч. Скорее всего - тысяч сорок. Соответственно, 20 тысяч - это и есть её содержание.

Фели

793 потому что он мужик и у него есть деньги,он их сам зарабатывает. а у тебя даже трусов своих нет.

rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Эх...:) Какже тебя всё-таки ломает что кто-то счастлив, вотличие от тебя с твоими надуманными барьерами и проблемами...:)

Начнём с того что, если бы моему мужу приходили в голову такие мысли (илиже он бы мыслили так как ты...), он бы никогда не стал моим мужем:) Ты путаешь "систему координат": мы исходим из того что женщина в семье не должна сама работать и зарабатывать, по определению:) А ты - из того что она мол формально может это делать...:)

rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну значит если у меня будет инет к октябрю, вы будете смело вешаться?...:)))

Фели

Сообщение было удалено

А мне всё-таки интересно, что она будет делать, если останется с двумя детьми малолетними )))

Просто у меня преподаватель - рассказывал, как в Великую Отечественную его, маму и его брата (брату было 7 месяцев, ему - три года) увезли в эвакуацию. Отец - воевал на фронте.

Его мама, проявив массу изобретательности, устроилась вышивальщицей, и очень хорошо их снабжала.

А Русалка бы что сделала? - Отдала бы детей чужим тёткам (хотя бы тебе, Фелис, ты добрая), а сама бросилась под поезд?

Может и женщина одна остаться с детьми и мужчина может с детьми один остаться. Работать лучше чем не работать: тот кто не работает не имеет средств для жизни. Жизнь проходит мимо бездельников.