Отношения у нас с ним - просто секс, без обязательств. Встречаемся раз в неделю у него дома. Вчера впервые за полгода решила попросить у него денег - 2000 рублей, на платье. Он сказал, что ТАКИХ денег …
Сообщение было удалено
Лучше Вас повешу )))
795.Неее,Сопляк)Нифига.Я имела в виду сумму,которой содержаемая женщина распоряжается САМА.И никому не отчитывается.Не факт что муж будет отдавать неработающей жене пол-зарплаты,вместо того чтобы распоряжаться основной суммой сам.
Сообщение было удалено
а чего не с 10??...)))
Это уже вынужденная ситуация:) А я говорю о добровольной:)
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Не собираюсь даже:)
И прочие глупости детские
Устами младенца глаголит истина, Фель...((
Сообщение было удалено
Начнём с того что, если бы моему мужу приходили в голову такие мысли (илиже он бы мыслили так как ты...), он бы никогда не стал моим мужем:)
Ты путаешь "систему координат": мы исходим из того что женщина в семье не должна сама работать и зарабатывать, по определению:) А ты - из того что она мол формально может это делать...:)
Да ну ))) Счастливее видали )))
Гы-гы-гы ))) Чужая душа - потёмки ))) Вы не знаете, какие мысли приходят в голову.
"Кот Матроскин: Нет от тебя, Шарик, никаких доходов, расходы одни".
Это не мысли, это факт: на Вас деньги уходят, и Вы ещё раздражаете. Поэтому может появиться мысль, что неплохо бы было избавиться и от источника расходов, и от источника раздражения ))))
Сообщение было удалено
Ну может и больше, а может и меньше:) Тебе не всё-равно сколько?:)
Сообщение было удалено
А в вынужденной ситуации как поступать будете? )))
Сообщение было удалено
Э-э-э... это Акулину спрашивайте - она интересовалась.
Сообщение было удалено
Честно говоря, после этой фразы про трусы, сказанной халком. я просто тащусь до сих пор....:))) Такой кайф, Фель, что мне даже на них зарабатывать не пришлось!...:))) Ты себе даже не представляешь...:)
Короче,приведу пример.Один знакомый,владелец торговой компании,настоял чтобы жена не работала.Ну подсчитал что выгоднее если она будет заниматься детьми,загородным домом,ремонтами,ландшафтами всякими,школами и тд.Естественно у нее есть автомобиль.И платит ей зарплату,которую она может тратить как угодно.Эта сумма конечно не имеет никакого отношения к деньгам на хозяйство,учебу,дом и т д.
Вот эту сумму я и имела в виду,спросив про размер "содержания".
И никто мне так и не смог ответить)))
Сообщение было удалено
Этой-то бабе-яге?:) Я бы лучше с ними не знаю что сделала, чем ей:)
Разумеется я бы тоже что-то предприняла - с голоду бы не умерли.
Разумеется
Сообщение было удалено
Дело не в детях, а в том, что безработица - это путь к разрухе. Не работаешь ты, не работаешь еще кто-то не работают все. И что получается? Общество перестает быть государством и разрушается. Сливается с другими более эффективными странами.
Сообщение было удалено
Мечтайте:) Вобщем, к октябрю готовьте лоб для щелбана - темболее вы вроде мой сосед...:)
Русалка,ну так что там с туфлями-то? Я ж про зарплату мужа не интересуюсь,такие вопросы действительно не очень корректны.
Акулина, я не вижу смысла в этой беседе:) Скажу только что, как и все нормальные люди (даже имеющие очень солидный доход...), покупаю обувь всреднем где-то за 100$, не вижу смысла покупать какую-то бешено доргую:) Отчитываться с чеками вроде никто не заставляет:)
Русалка,ну нафига так писать,Феля-действительно добрый человек и мама скорее всего хорошая.
Сообщение было удалено
Ну раздражать я, предположим, предпочитаю только вас - я же с вами не живу:))
А в "источнике расхоов" ввиде любимой женщины, как мы с вами уже обсуждали, многие мужчины нуждаются как в стимуле к жизни и к деятельности, не могут без этого:)
Сообщение было удалено
Если не будет иного выхода. то да - буду предпринимать что-то сама. Но по крайней мере уж точно не буду как Феля изначально всем своим видом демонстрировать мужу "да я сама с усами, сама прекрасно со всем справлюсь, а ты никто!"...:)))))))))
Русалка,я туфли привела как пример.И не стоимость туфлей меня интересовала,а сумма которая может быть потрачена самостоятельно.
Хотя есть жены которые чеки приносят,не спорю.Мне в фитнессе при покупке абонемента все пихали чек,я спрашиваю зачем,я же у вас в компьютере,и пластиковая карточка выдана,мне что,с чеком целый год ходить?А мне отвечают,ну вам,для отчетности.Я чуть не упала там))
Привет, Акулиночка, здорово, Сопляк... и тебе привет, Русалка.. :))
Все кидаетесь аргументацией?? ;))
Сообщение было удалено
Акулина, просто Русалка немного тормозит... ;))) Для нее твой вопрос был из разряда высшей математики.. ;))
Сообщение было удалено
Понмиаешь, вот ты сейчас говоришь бред. Если человек не работает. значит тот кто его содержит работает за двоих - только и всего. Во все времена женщины были просто помощницами своим мужьям... да, я не спорю: часто женщинам, как помощницам, тоже приходилось очень несладко и на их долю выпадала масса трудностей... Но идеалом всегда считалась семья. в которой мужчина полностью посвящает себя работе, а жена просто помогает ему экономить время. освобождая его от времязатратных хлопот. И женщин, которые просто сидели дома при домработнице, тоже вообще-то всегда хватало, и никто их не осуждал. Женщины - не те кто должен выполнять основную работу в обществе, они только вспомогательный элемент. Ты сперва с мужиками определись, посмотри как они работают и что могут предпринять, а уж потом виноватого ищи.
Сообщение было удалено
Привет, Дон Педро. У нас прогресс - Русалка признала, что её советы про ухаживания и отношения - годятся только для односторонней любви, когда женщина любит мужчину за то, что тот любит её. То бишь, когда мужчина и женщина вместе любят... женщину.
Сообщение было удалено
Меня??? - Да вроде не раздражаете.
Правда иногда надоедает обстоятельно отвечать Вам - разжёвывая одно и то же.
Сообщение было удалено
Да? А я думала мы просто гавкаем...(с) :)
Сопль, да можешь не жевать - мне всё-равно неинтересно, одни и те же сопли размазываешь...:))) Да и не переубедишь в любом случае:)
Вау,какие люди! Привет Дон Педро!
Понимаешь,задала вопрос про "содержание" и конкретные денежные массы,вливаемые в него,так Ага тут же смылся,а Русалка пропиликала что-то что не сумма важна а сам факт.Вот про "факт" я так и не узнала...И не узнаю наверное,хнык(((
... ну вы и бреда написали
вкратце проясню ситуацию
-люди задающие вопрос чем заниматься дома неработающим,
думающим что жизнь проходит мимо если неработать,
а так-же о отупении дома -- просто душевно и интеллектуально
недоразвиты
-от пустоты в голове им даже мысль не приходит чем себя занять
если им не будет руководство давать ц.у.
и эта ситуация кстати плачевна для общества вообще
-скудоумие порождает лень -- лень приводит на тупую работу
на дядю -- работа за получку выматывает и порождает нервозность
и жадность -- жадность порождает скупую и безрадостную трату
денег -- деньги это не любят и не приходят к тем кто тратит их
не получая удовлетворение -- в итоге имеем безрадостное существование ,с плохим достатком и расшатанным здоровьем
на работе.
читайте больше философии господа
там умные люди делятся с несовсем умными -- как правильно жить
в гармонии с собой и близкими.
Агась,я правильно понимаю ситуацию,что ты оказывается считаешь свою работу тупой,работа сделала тебя больным,нервозным и жадным?
Короче,при внезапном,скажем так,наследстве,ты уйдешь с работы и осядешь дома? Тока честно)
Здря вы так. Дети меня любят. Среди наших считается,что только мне их доверить их и можно. И частенько сижу и с детьми, и с животными))))
Сообщение было удалено
Женщина - это такой же член общества. Она тоже человек. Идеал - это ни когда мужчина полностью посвещает себя работе, а женщина балдеет сутками. Поддержание семьи раньше заключалось в ведении большого земельного хозяйства. Воспитание постоянно гибнущих от насморка детей. Хорошо, когда у ребенка есть заботливый папа, а не только мама, которая сюсюкается с ним целыми днями. Еще есть дедушки и бабушки. В городской квартире при 12 кв. м. на человека - делать дома нечего.
Я же говорю, что девушка должна учиться и быть образованной личностью, работать, достигать чего то в жизни. А ты пассивно хочешь прожить жизнь ничего не достигнув. По семейному кодексу супруги обязаны поддерживать друг друга, даже в разводе.
Я уже сто раз говорил, что общество не терпит балластных индивидов. Рожать детей, подыматьт аграрное хозяйство - это большой труд, но если не рожаешь, будь полезной в чем-то еще. Совершенствуйся в конце концов. Жизнь уготовала тебе шанс проявить тебя раз ты появилась на свет и все предки, которые жили в течении миллионов лет, совершенствуя жизнь не станут благодарны, если ты загубишь их старания. Станешь не нужным элементом в эволюции твоего рода. У глупой мамаши, которая ничего не может, будут и такие же дети.
В животном мире, частью которого является человек нет такого что-бы самки в стае бездействовали. Волчицы охотятся вместе со всей стаей (до 7 волков). Волки пищу носят самке в желудке и отрыгивают только несколько дней, пока нет возможности покинуть волчат и добывать пищу в окрестностях. При том, что в стае самка одна, других держать не выгодно - боевая ценность у самки гораздо ниже. Волчицы быстрее погибают чем волки. Даже если самок несколько рожает все равно одна.
В волчьей стае все роли четко распределены и халявщиков там быть не может. Эти звери замечательные охотники. Халявных и дохлых выгоняют и загрызают. Ненужные волки погибают как одиночки. Причем зайти на чужую волчью территорию - это смертельная опасность.
830 Если мне позволено сказать- он-то как раз на дядю не работает. Он сам тот дядя))))
Будь я в такой ситуации-ну хоть вет.клинику открыла б и лечила недорого животных))) Всё лучше чем тратить на очередные атрибуты -шубы,машини и прочее...И занятие по душе.
829 и ваще- закон пирамиды знаешь? Все 100% не могут быть сверху))) На вершине горы только 10%. А остальные и работают на дядю. Но общество переменчиво. Сегодня ты сверху,а завтра кто-то другой. Вот в чем фигня.
Сообщение было удалено
Фель, так не тупи и не теряйся - это вообще-то ОЧЕНЬ прибыльный бизнес!! :)) А также эмоционально классный - ты же ПОМОГАЕШЬ!!!
Сообщение было удалено
я проработал на дядю с 17 до 18.5 лет
до Армии
- больше я такой глупости не делал
кстати то что у тебя нет рядом человека который
мог-бы подсказать тебе как заработать деньги дома жене
не перетруждаясь и даже с интересом
- не моя вина -- а твоя
ибо мужа себе ты сама выбрала
- так что не нужно чесать мне по поводу каких-то
там непонятных работах , с безхозно-болтающейся
где-то женой , -как и о неуверенных в себе и закомплексованных мужьях у которых жены так сказать домохозяйки
-- потому что мне на... на это мнение
Сообщение было удалено
Иногда я хочу быть сбоку это пирамиды... есть такая мечта маленькая - кругосветку совершить... эх..
837 да у меня образования нет ветеринарного и эта ниша в нашем городе занята. тв меня немного не понял. я не прибыль хочу делать,а помогать.
838 Ващет сидя дома жена может так же бесхозно болтаться- даже ещё больше. Например,тайно посещать синагогу под предлогом поезки по магазинам. Просто от безделья. Фик узнАешь. Таких бап полно.
Сообщение было удалено
Или в секту вступить.. ;((( У меня такой пример есть... Итог - ушла\ъвыгнала мужа, отца их двоих детей... А когда очухалась - опааа... лет уже за 50, лет так 20 не работала, специальность уже потеряна... только и есть ,что квартира, которую муж бывший оставил.. да алименты (крутые правда алименты) на одного из детей.... А муж ее любил очень сильно...
Попыталась-дернулась вернуть мужа, а уже поздно, год прошел - уже с другой он, коллега-партнер по работе - моложе, красивее, ухоженнее, обеспеченная... Долго такие НАСТОЯЩИЕ мужики!! бесхозными не остаются! А он настолько красив именно мужской красотой, хоть ему уже и за 50 тогда было, что 20-летние заглядывались..
842 под синагогой я немного другое имела ввиду (если Бриллиантовую руку матрел,то поймешь))))
Я тут краем глаза узрела,что в Крым поедешь? Завидую и желаю удачной поездки))) Съешь там за меня много-много мороженого. Может даже в Ялту заедешь....
Сообщение было удалено
Наш пострел везде поспел.. :))
Спасибо, Фель.
Сообщение было удалено
Понимаю.А я-та самая тетя.И поэтому с недоумением отношусь к мысли,что кто-то должен мне рассказать как весело проводить время дома.
Ладно, я баиньки вставать рано.. в 7.. :((
Бушь в Ялте- в Массандре сходи в Александровский дворец. Красотища неописуемая. Да ты и так всё наверное знаешь..
845 ну дык... молодцы вы.)))
Я тож спать,покедова)))) Всем хороших снов))))
838 Агась,я на дядю работала с 18 до 21 года.Пока получала образование.С тех пор дяди и тети работают у меня.
И я не какая-нибудь там безхозно шатающаяся непонятно где.
Так что и мне не надо "чесать" про всякое такое...
842 - любую бабу - повторяю ЛЮБУЮ
можна сделать хорошей женой
- поэтому меня удивляют сомнения в жене
которая уверенна что жить она будет или с мужем
или в доме -ха-ха-
845 - тебя это тоже касается
так как по моему мнению
так называемая самодостаточная баба делает семью сиротой
- и у меня никогда не будет уважения к её мужу