Отношения у нас с ним - просто секс, без обязательств. Встречаемся раз в неделю у него дома. Вчера впервые за полгода решила попросить у него денег - 2000 рублей, на платье. Он сказал, что ТАКИХ денег …
Сообщение было удалено
И мужчины остро нуждаются в этом ощущении, потому что, если бы они были нужны только для рождения детей, а женщины бы вовсю работали на общество, их было бы достаточно 10% от всей численности населения...:)
[quote="Сопляк с дубинкой"]Днём с огнём не найдёшь одинокого мужчину, который думает, что ему надо обязательно завести детей./quote]
Господи, ну в каких облоках ты живёшь??... Да дофига таких!:)
Вот! А я Агасе всегда говорю,что по этому вопросу он неправ.
Сообщение было удалено
Вообще-то, мужчины нужны не для женщин. Мужчины нужны сами по себе. А женщины - уже для размножения нужны.
Сообщение было удалено
Давайте ссылку на мужской форум, где мужчины обсуждают проблему рождения детей, и то, как они в них нуждаются.
Любопытно будет поглядеть.
Сообщение было удалено
Женщина не рожает всю жизнь. Планета перенаселена и общество возлагает на женщину еще и другие обязанности. Теперь женщина должна тоже быть образованной и работать. Государство в котором половина людей бьет баклуши обречено на погибель. Раньше мужики охраняли крепости - отбили нападение и уже половину города нету. Рожать приходилось новых. Сейчас на планете уже практически нет еды. 12 Млрд - люди плодятся как самый успешный вид с огромной скоростью. 2/3 плодородных земель уже задействованы.
Нельзя просто так сидеть и тратить незаработанные деньги. Деньги - это олицитворение труда для каждого человека. Тех кто не способен работать остаются за бортом общественной жизни.
Сообщение было удалено
Ну ты сопли-то подбери...:) И хлебало закрой - воняет:)
Чего ты зря волнуешься? - тебя никто никогда в жизни содержать не будет:) А если кто и предложит тебе такое, то посадим в бочку с говном и прокатим по городу!... обоих:)
Сообщение было удалено
--))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
- а под Сопляковским случайно
не Черномырдин пишет ? )))))
сильно уж часто фразы заслуживают внимания )))
Сообщение было удалено
Ну так, знаю некоторые буквы... а что?
P.S. ты мне на этот вопрос, кстати, так и не ответил, когда я тебе его ещё давно задавала...:)
Сообщение было удалено
По существу возражения будут? )))
Сообщение было удалено
А если выяснится что она больна бесплодием от рождения, муж имеет право развестись?
Или следует детей взять на воспитание из детдома?
Сообщение было удалено
-- во-во !!!
- это ты тем алкашам и тунеядцам напиши
которые не то что семью а даже себя достойно обеспечить не могут
Сообщение было удалено
- как неприскорбно
но жизнь штука жестокая
-и пока она не мать твоих детей -- это чужая тётя
и здесь никаких обязательств быть не может
Сообщение было удалено
Я бы сказала иначе: у большинства людей на определённом периоде жизни не получается найти подходящего партнёра и построить личную жизнь. Это не зависит от конкретных требований, у каждого человека требования свои, и гармонично попасть под них всегда не так-то просто...
Кстати. интересный факт: раз уж зашла речь о сайтах знакомств... Ты же в Москве живёшь? Зайди на мамбу и специально забей там в поиск по Москве количество девушек ищущих спонсора и количство мужчин, готовых им стать... Я тебе заранее скажу результат: около 4500 девушек, "желающих найти" и около 7500 мужчин "готовых им стать"..........:))
Сообщение было удалено
Ты знаешь... а я вот согласна с тобой в том что если не может родить, имеешь полное моральное право развестись!
А ты свою значит содержать начал только после рождения детей?...:))
Сообщение было удалено
Большинство твоих аргументов - ЩАЗ, ты сам такой, чтоб вы обломались и т.д. Женская билеберда.
Чувства приплетать подожди. Общество говорит женщине, что нужно работать и учиться, а не бить баклушу. Новые реалии таковы, что много рожать не требуется. В некоторых странах даже наказывают за второго ребенка. А вот работоспособность общества в любой стране поддерживается, иначе не работающее общество разваливается и государство превращается в стаю бездарностей.
Сообщение было удалено
Может. Но если у женщины есть собственный базис, возрастает число степеней свободы.
Сообщение было удалено
А я - что отчасти прав...:)))
Сообщение было удалено
Мужчины нужны сами по себе, потому что они создают мир. а женщины - рожают мужчин на свет:) Так что ненадо путать роли:)
Сообщение было удалено
- )))))))) а шо я рыжый что-ли ? !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Возвращайся на свой любимый сайт знакомств, забивай поиск по мужчинам "хочу завести детей" (или как там это формулируется...) - и делай выводы...
Сообщение было удалено
.... ты Зин на грубость нарываешьси )))))))))!!!!!!
Сообщение было удалено
Речь о бомжатине и алкоголичках не стоит. Но, правильно, любые члены общества бесполезные порицаются.
Сообщение было удалено
Уху, щаззз...:) Кому это я должна?:) Выкусите...:)
Нельзя просто так сидеть и тратить незаработанные деньги.
Это ты-то мне запрещаешь?:) А я вот всю жизнь тратила и буду:) Тех кто не способен работать остаются за бортом общественной жизни.
Да меня вообще-то и тут неплохо кормят...:)
Довели русалку, гыг:)) Поди уже пена изо рта от злости идет:)
Сообщение было удалено
И что? )))
Как сказал Клим Чугункин, каждый хочет хорошо жить и ничего для этого не делать. Правильно сказал, кстати.
Поэтому рецепт "не ищи девушку, ищи деньги - девушка сама тебя найдёт" - работает.
Это для мужчин, которые либо не умеют ничем привлечь девушку, либо не хотят. Но о любви тут речи не идёт - секс на один-два раза, и требование вечной благодарности за то, что её осчастливили спонсорством )))
Сообщение было удалено
Ну Вы же написали: должен быть во ВСЕМ выше ее на голову.
Сообщение было удалено
Так считают не все. Общество вполне поощряет и принимает домохозяек.
А вот работоспособность общества в любой стране поддерживается, иначе не работающее общество разваливается и государство превращается в стаю бездарностей.
Пусть работают мужчины.
Я всё это говорю к тому что, сколько бы ты ни исходился пеной у рта, очень многие женщины всё-равно будут долго и счастливо сидеть дома, ты на это никак не повлияешь:)
722 А ты придешь домой, Иван,
Поешь и сразу - на диван,
Иль, вон, кричишь, когда не пьян..
Ты что, Иван?
Сообщение было удалено
Пацталом )))) Вы верите всему, что там пишут??? )))
Открою Вам большой секрет: женщины проявят гораздо больший энтузиазм при знакомстве, если в ней будет написано "хочу семью и детей", чем если там будет честно написано "хочу секс на 1-2 раза" )))
Я тут с удивлением обнаружил, что девушки наивно предполагают, будто большинство мужчин хочет прожить всю жизнь только с 1 женщиной )))
Ага начал свою жену содержать после рождения детей? Да щас.
А 10 месяцев до этого она бутылки собирала или рублики у папы-мамы стреляла.
Сообщение было удалено
А до этого она у тебя чем занималась?:)
Вы разве по залёту?...:)
Сообщение было удалено
Но если человек взял на себя личную инициативу - обеспечивать её, значит следовательно зачем-то она ему нужна... И никто порицать не в праве.
Ха,вот меня всегда интересовало,о какой сумме идет речь в понятии "содержать"? Вот озвучит кто-нибудь что-то конкретное?
Скока это в граммах,пардон,в деньгах?
Сообщение было удалено
- а я речь о бомжах и не веду
- вот если ты попробуешь когда-нибудь собрать рабочий коллектив
из достойных работяг - человек 30
тогда поймёшь о чём речь
Короче.Напишу с точки зрения опытной женщины. Даже если отбросить посты здешних мужиков,что жена должна работать.
Нужно всегда женщине иметь свой доход. Мочь заработать самой. Жизнь- такая штука,может всякое случится. Тем более в нашей стране. Я за 90-годы такого насмотрелась. То блекс,то нищета. Взлеты и падения. Муж может умереть,разориться,заболеть серъезной болезнью,на лечение которой уйдут все деньги.В вонце-концов-просто уйти к другой. И что тогда женщина будет делать? Подыхать с голоду,вот чего. Или работать за 2 тыщи уборщицей.
Сообщение было удалено
Твои арргументы закончились. У тебя все возвражения - это "я такая и значит все такие, я хочу и значит все должны хотеть" и всё тут. Любой скажет, что это бред. Государство строится на законах социальных связей, а не на одном члене общества как бы тебе ни хотелось.
Сообщение было удалено
е хотят.
Но о любви тут речи не идёт - секс на один-два раза, и требование вечной благодарности за то, что её осчастливили спонсорством )))
Это ты всех подробно опросил?...:))) Не путай свои желания с действительностью: это тебе бы хотелось чтоб так было...:)
Рупрeхт, просто пытаюсь отвечать Климу в егоже стиле...
Сообщение было удалено
Ну абсолютно во всём - невозможно:)
Сообщение было удалено
- вот и у меня типа такого-же риторического вопроса
интересно
а что-бы выбрал присутствующий здесь мужской контингент
( не знаю правда их возраста,- поймут-ли суть дела)
вот что-бы они выбрали в самый пик спроса на меха
имея две соболиных шубы и две шапки
- подарить один комплект жене
а второй в виде "подарка" жене высокопоставленного чиновника
- или эквивалент этого довольно таки хороший авто себе
Сопль, я думаю, с "требованиями вечной благодарности за то, что её осчастливили спонсорством" тебя любая пошлёт в пешее эротическое...:)
Сообщение было удалено
- уже осмеивали этот вопрос
-- это называется работать на всякий случай
- ну и встречный вопрос -- не проще-ли сидеть в отпуске
а работать когда уже нужно работать
Сообщение было удалено
Сколько раз я уже повторяла тебе эту фразу!.....:))) Я-то, может, и не верю, галвное что ты веришь:)
Открою Вам большой секрет: женщины проявят гораздо больший энтузиазм при знакомстве, если в ней будет написано "хочу семью и детей", чем если там будет честно написано "хочу секс на 1-2 раза" )))
Это вы так высоко цените свою привлекательность и соблазнительские способности что говорите себе "да, я абсолютный лузер и ***. Ни одна женщина не захочет со мной секса, если только я не пообещаю ей штамп в паспорте"??... Мде.
блин,эти все темы уже раз 200 обсуждались на форуме. чесслово,такие как Русалка ну непроходимые тупицы. даже интересно- что будет лет через 10 с ней.
Сообщение было удалено
Ты не в моем стиле отвечаешь, ты отвечаешь невпопад. Компьютер у тебя скоро сгорит от неправильных действий.
Сообщение было удалено
Стебусь я)))
743 кому нужна 40летняя баба с дипломом инженера 20летней давности и без опыта работы? Когда тебе уже нужно- уже никому ты не нужно.
Сообщение было удалено
Почему мне бы хотелось? - Это именно действительность.
Вы сами сказали, что "не хотят". Соответственно, мужчина знает, что предлагает исключительно деньги, а ничем иным женщину заинтересовывать не хочет. Следовательно, женщина ему не слишком интересна, иначе бы он прыгал вокруг неё как зайчик.
Следовательно, кроме одноразового секса - вряд ли чего будет.
Сообщение было удалено
А это неважно кому бриллианты мелковаты, а кому щи жидковаты, важен сам факт.