вот такая история вышла с моим мужчиной, 4 мес. встречаемся, у него сложный сейчас период, устает сильно и все такое (это действительно так но...), у меня был ДР, так он за неделю не нашел времени …
Сообщение было удалено
Автор. Жизнь каждого человека, как и семейные отношения напоминают большой-большой пароход. Вот только чтобы он сдвинулся с точки и начал движение нужно приложить такое огромное усилие, причем не разовое. Нужно винтам столько оборотов сделать((( А руль хоть крути, хоть не крути √ пока хода не наберешь, не велико его влияние. Зато когда ход будет набран √ вот тогда и не обязательно постоянное приложение сил, уже есть инерция.
Помните эпизод из фильма Титаник. Когда они увидели айсберг, когда был переложен руль, когда был дан задний ход √ и все бесполезно, как шла махина по инерции, так и шла((( Это я не про Титаник говорю, а про НАШУ ЖИЗНЬ
Сообщение было удалено
Вумная вутка. Вы помните сказку про Золотую рыбку? Так вот это на самом деле ни какая не сказка √ это инструкция, которая передавалась из уст в уста. Инструкция для взрослых!
Старуха на самом деле √ это процесс развития нашего желания, от мечты до навязчивого, одолевающего, сжигающего элементарную логику желания. Старик √ это наша судьба, что ли. Ну а золотая рыбка √ это фортуна или удача. Разбитое корыто, корыто, владычеца √ это этапы нашего состояния.
Так вот, когда мы находимся перед разбитым корытом, в настолько беспросветном положении, судьба нам преподносит золотую рыбку √ удача поворачивается к нам лицом. И что мы начинаем? Разве мы радуемся тому, о чем мечтали до этого? Вумная вутка √ Вы радуетесь, Вы благодарите? Нет Вам становится мало!!! И Вы уже не вопрошаете, а хотите, а потом начнете требовать, а еще дальше истерить(((
Старухе было все мало и мало, в итоге она захотела стать владычецей морскою и чтобы фортуна (Золотая рыбка) ей служить начала. Ни чего не сказала Золотая рыбка.
Проведите анализ!!!!! Вы на каком этапе сказки?)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Missy. Я не москвич((( А Вы пордона прошу с Москвы?
Не Вася добрый день!!!))) - про золотую рыбку я поняла) Но тут немного другое! Я не хочу чего-то сверхестественного, запредельного (быть владычицей)! Просто есть некая ПЛАНКА нормальный отношений (ну у каждого она своя - для кого-то и "бьет- значит любит"), и у меня она, поверьте, на высокая! А у меня ощущение, что до этой планки мы вообще никак не дотягиваем!!!! А понижать планку - это не правильно!! Вот и все. А по-вашему, я молиться на него должна, только потому, что он со мной??? Ну извините...
Я понимаю, почему Вы провели такую аналогию - типа пару дней назад я тут плакалась "Ладно, прощу даже измену, хочу быть с ним, нет сил бросить....и т.д", а теперь, когда эта ситуация пройдена, я уже опять недовольна, и все мне мало...Да нет!! Просто когда я Вам тогда пыталась объяснить, что для меня важно знать, что я ему нужна, чтоб он "приполз" ко мне - я это и имела ввиду. Ситуация -то пройдена, но проблемы не решены!!!!!И эти претензии, который я вчера вечером описала, общаясь с Автором, они были и до этого, есть они и сейчас. Ничего за год не изменилось!!!(((((( Сколько пароход будет ход набирать??? 10 лет????(((((((
помимать поддерживать конечно нужно, я и раньше понимала , поддерживала, а меня нормально поздравить с ДР получается слабо, чуть-чуть изменить своим планам, не верю, что это было невозможно, просто и так сойдет, что уж там... и сейчас поддержу , пойму, просто надо мне дождаться когда кончиться мое терпение... -) кстати раньше мне и в голову не приходило встретитьмя с другим, а сейчас наверно буду смотреть на это по другому... т.к. какая-то игра и одни ворота получается...
Согласна с Автором - понимать и поддерживаь надо обязательно, но при этом очень хочется чувствовать, что есть хоть какая-то отдача!!! что это ценят, и готовы также поддерживать в ответ!! Я понимаю, от добра добра не ищут...и может не надо только по принципу "ты-мне, я-тебе", но вот так односторонне - тоже не дело! Согласна, что если бы ОЧЕНЬ хотел - нашел бы время! все-таки ДР!..(((
да тут и сказать нечего, если бы очень хотел, то нашел бы, хотел конечно да не очень -))) и тогда кстати не было бы никаких проблем, и сейчас я бы его с радостью поддерживала, но... ладно не буду опять начинать бестолку это, посмотрю , что дальше будет, хотя по моему я знаю что -)))
Сообщение было удалено
Вумная вутка. Зачем обижаться?????? Я же Вам не враг!!!
Сказку про Золотую рыбку я рассказал просто в качестве примера. Чтобы Вы поняли, что СКАЗКА ложь да в ней НАМЕК - добрым молодцам УРОК)))
Учитесь не стандартно и разно-сторонне мыслить - легче будет потом читать эту самую КНИГУ ЖИЗНИ!!!
Здравствуйте,Не Вася, вы снова с нами!))) Мне кажется, мы с Вами немного о разном, ну да ладно, не буду тут демагогию разводить))) Обещала вчера Автору устроить Вам допрос с пристрастием)) - Прокомментируйте, пожалуйста, мой пост 388, про ситуацию с друзьями. Вот как это на Ваш взгляд?? Что думаете по этому поводу, и как объясните такое поведение?
Как продоление темы - еще пост 390, и 394 - чтоб лучше понять о чем я)))
Сообщение было удалено
Вумная вутка. Вы правильно отметили минусы. Теперь давайте выделим и плюсы. Окей?
1. Он у Вас ОСТАЕТСЯ.
2. Мог бы и чаще (3-4 раза в неделю) - это нормально. Он же уже не мальчик))))
3. С какими друзьями? Скорее всего все его друзья женаты! А вдруг он боится, что Вы ими соблазнитесь? Или он на их фоне будет выглядеть не очень респектабельным? Или они еще те кабели и захотят Вас соблазнить? Он может Вас оберегает от всяких гондонов(((
4. Тетя например может неодобрять: не то, что это ВЫ а то, что Вы молоды для него?
5. Вы встречали ВМЕСТЕ Новый год)))а это СЕМЕЙНЫЙ праздник!
4. Мама ЗНАЕТ про Вас. Если бы Вы були просто интрижка на стороне - мама бы точно про Вас не знала((((
Сообщение было удалено
Вумная вутка. Тут даже комментировать не чего((( ИЗВИНИТЕ
не вася, ну то что это не интрижка это и так понятно, и про НГ согласна, да это СЕМЕЙНЫЙ праздник, его с кем попало не встречают как правило
Не Вася -
1."Мог бы и чаще (3-4 раза в неделю) - это нормально. Он же уже не мальчик))))" - А ЖИТЬ МЫ КАК ВМЕСТЕ БУДЕМ???? Я ведь под его "оставаниями" имею ввиду, вообще-то, не только секс!! Может и мне не надо каждую ночь...и я к этому нормально отношусь! Я понимаю, что ему не 20 лет)))
2. По поводу 3 - хм...так а если у него друзья - гондоны, то..."скажи мне кто твой друг, а я скажу"....??? Да нет, нормальные у него все друзья, есть и не женатые парни. И потом, что значит "соблазнить"? Он не уверен в себе?? Во мне?? В них???...и, ВЕДЬ КОГДА-ТО ЖЕ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ...почему не сейчас???
4. По поводу НГ - там вообще сложная история. К нему приехала мама, и он встречал с ней, с тетей, дядей и т.д. Ко мне он приехал в 2 ч. ночи. Ну вроде все нормально в итоге получилось, Но, если б Вы знали, сколько нервово ДО НГ я потеряла...ууууу...((((
5. Знает мама - ну и что??? Потом узнает, меня уж нет)) Ладно, с мамой я так не загоняюсь. А вот с дурзьями - я уверена, это НЕНОРМАЛЬНО!!! Понимаете, получается, в итоге, что У НАС НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО!! Ладно, у нас не прошлого - мы совершенно из раных мест, и вообще познакомились случайно, но и НАСТОЯЩЕГО МЫ НЕ СОЗДАЕМ!!!! Вот если сейчас разбежимся - никто и не заметит!!!! Т.е видимо для "общества" (и для его друзй) - он - абсолютно свободный!))
Сообщение было удалено
Вумная вутка. Ох-ох-ох((((((
Ни чего он Вам не должен - потому что он уже все сказал!
Это Вам хочется, чтобы он это постоянно намазывал как масло на бутерброд. Он взрослый человек - а Вы еще ребенок(((
Вот именно из-за этого он пока не знает "КАК К ТЕБЕ ОТНОШУСЬ" (см.выше)!
Конечно бесполезно Вам вести с ним все эти разговоры(((
Потому что Он сказал А-Б-В-Г, и хочет чтобы Вы дальше продолжили, а Вы требуете вернуться с начала(((
Я не знаю там, чего он боиться...но если он что-то планирует все-таки со мной,...то пора бы уже))) Потому как потом это может вылиться в более серьезные проблемы!! А то что, сначала свадьба, а потом знакомство с друзьями-родственниками-родителями??? отлично!!!)))) Не знаю...у меня таких примеров отношений, как мои - нет. У всех все нормально, как-то знакомяться общие друзья, появляются общие компании и т.д. Да, для меня это для самой сложно, и все-таки, видимо, главную роль играет разница в возрасте - у наших друзей она также будет лет 10-15...я все понимаю....но хоть одному человеку мог меня показать??????(((( ведь когда-то же все равно надо будет как-то это налаживать...(ну если конечно что-то будет!!)или так и будем ВСЮ ЖИЗНЬ ПРЯТАТЬСЯ??????
Не Вася - да ничего он мне не должен! Согласна!! Но я вообще считаю, что надо судить по поступкам, так а его поступки тоже меня не радуют((((
Сообщение было удалено
Автор. Вы все прекрасно понимаете, но ведете себя как ребенок(((
Вот именно это и показывает, что Вам еще рано говорить о семье. Не дозрели Вы еще в некоторых вопросах!
я не согласна, что веду себя как ребенок, ребенок давно бы бросил все это дело ...
Сообщение было удалено
Вумная вутка. Вас опять захватывают эмоции(((
Я говорю: Он Вам ничего НЕ ДОЛЖЕН.....
....потму что УЖЕ СДЕЛАЛ.
получается, когда женщина все терпит безмолвно, находит оправдания, она ведет себя не как ребенок, если по другому как ребенок
Сообщение было удалено
Автор. Ради Бога извините!!!
Это я смотрю в книгу - вижу фигу))))))
Я прочитал АВТОР - а в голове держал образ ВУМНОЙ ВУТКИ, ей и отвечал(((( И автоматом отписал, ведя диалог с ней.
"получается, когда женщина все терпит безмолвно, находит оправдания, она ведет себя не как ребенок, если по другому как ребенок" - вот-вот!!!! У меня складывается таке же впечатление!)))))
Не вася - не надо так категорично всегда отбрасывать эмоции!!! Знаете, есть еще такая вещь, как женская интуиция!! Вы сейчас можете посмеяться, но поверьте...женщины очень часто многое чувствуют именно сердцем, интуитивно на каком-то непонятном уровне! Мне мама всгда говорит, что женщина ВСЕГДА чувствует, любят её действительно или нет. Так почему бы мои "эмоции" не принять все-таки за шестое чувство...??? Мои эмоции - это не мои капризы!!
вумна вутка а вот я пока не чуствую не того ни другого-))) не могу понять ...
а Вам еще раз советую может забить пока, пусть идет как идет, и наверно тогда уже окончательно сможете определиться
Я -ребенок? Ну-ну))))))))
Знаете, по моему это мой МЧ часто ведет себя как ребенок, а не как ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ, ЧЕГО ОН ХОЧЕТ!!!! А он все чего-то боиться...не мычит, не телится...
не вася да ничего -))) не согласно что и вумная вутка как ребенок, за 4 мес не позвонить, я бы точно не выдержала и узнала бы что и как -))
Сообщение было удалено
Вумная вутка. Чтобы чувствовать ЛЮБЯТ или нет - нужно знать, что значит любовь!!! Любовь - не в Вашем понимании. А в его!!!
Запомните, по Вашему ни кто Вас любить ни когда не будет(((
Понятие любви в понимании мужчин и женщин - разные. Причем разные не колличественно а качественно!!!
Эмоции - это не только не шестое чувство, это как раз то, что заглушает шестое чувство!!!
тем более ей всего 22, в таком возрасте нельзя требовать мудрости взрослой тети, на и не надо совсем это -)
Эмоции - это не только не шестое чувство, это как раз то, что заглушает шестое чувство!!!
а с этим согласна -))
Сообщение было удалено
Вумная вутка.
Ваш МЧ часто ведет себя как ребенок.
А Вы часто ведете себя как взрослая.
Видите какая между Вами пропасть!!!((((((
Сообщение было удалено
Автор. Потому что Вы с Венеры, а мы с Марса((((
"Эмоции - это не только не шестое чувство, это как раз то, что заглушает шестое чувство!!!" - ......не совсем согласна...Эмоции - это первая реакция. Подсознательная.Неосознанная. Часто интуитивная. Зачастую не верная. Но не всегда.
"Вумная вутка. Чтобы чувствовать ЛЮБЯТ или нет - нужно знать, что значит любовь!!! Любовь - не в Вашем понимании. А в его!!!" - ОК!!!!!! ТОЛЬКО КАК Я УЗНАЮ, ЧТО В ЕГО ПОНИМАНИИ ЛЮБОВЬ, ЕСЛИ НИ О КАКИХ ЧУВСТВАХ С ЕГО СТОРОНЫ РЕЧИ ВООБЩЕ НЕ ИДЕТ????? ни о чувствах, ни о поступках...
Сообщение было удалено
Автор. Вы попали в "яблочко". Вот поэтому-то его это к сожалению и удерживает((((((((((
Он все прекрасно понимает! Он видит какая Вумная вутка замечательная, как человек. Он считае, что она бы была лучшей матерью его детей....НО!
Сообщение было удалено
Вумная вутка. На эту тему дискутировать не будем!
не вася, про марс и венеру -)) и имела ввиду, что она ни разу не позовонила, я бы точно не выдержала и уж выяснила все до конца
а уж что его удерживает , это только он знает, да и то наверно нет -)))
Не Вася - вот нет!!!! вы поймите - это с Вами я такая тут!! С мамой! все это высказываю, обсуждаю...и т.д. С НИМ - я оч умная!!! беспроблемная!!!! Всегда в хорошем настроении!! Я НИКОГДА НЕ ВЫЯСНЯЮ С НИМ ОТНОШЕНИЙ!!!! НИКОГДА!!!! нА все реагирую спокойно и адекватно!! ДА МЫ НИ РАЗУ ЗА ГОД НЕ ПОССОРИЛИСЬ!! ВООБЩЕ!!!ДАЖЕ МЕЛКИХ ОБИД НЕ БЫЛО!!!! Он сам называет меня оч умной. В ситуации с его паузой он признался, что в том числе ему была важна и моя реакция - и с его слов, я повела себя оч правильно....Я очень уравновешенная, спокойная!! Так что тут причина его загонов, возможно, в другом...
Сообщение было удалено
Вумная вутка. Вы хоть в сущности еще и ребенок, но достаточно сообразительный)))) Теперь Вы попали в "десятку"!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
ВАМ НУЖНО ОБ ЭТОМ УЗНАТЬ!!!
"Вумная вутка. Вы хоть в сущности еще и ребенок, но достаточно сообразительный)))) Теперь Вы попали в "десятку"!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
ВАМ НУЖНО ОБ ЭТОМ УЗНАТЬ!!!"
Не Вася - ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ???????)))))))))))))))) КАК??????????))
Сообщение было удалено
Вумная вутка. У меня не есть цель хвалить кого-либо или критиковать!
Если Вы хотите, чтобы я Вам пел дифирамбы или хором хаял его, или тянул на судьбинушку((( ИЗВИНИТЕ
Ого, какая дискуссия тут развернулась! Всем добрый .. день? вечер?
Эмоции - Вуточка, это волны на поверхности океана. Вы безусловно, имеете право их испытывать, будь это цунами или приятная рябь на глади. Но вот что на дне?? Спокойствие!!
Вот таким должно быть состояние гармоничного человека.
А Вы придаете им излишнее значение!
Сообщение было удалено
Вумная утка. Есть множество книг! Не макулатуры - а именно книг.
В наше время Ваш вопрос звучит как издевка)))
Книжные магазины, интернет, форумы....
Не у него Вы должны это узнавать - С ним ВЫ ДОЛЖНЫ ОТЛАЖИВАТЬ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Не Вася - да Боже упаси!!!!Не надо меня расхваливать!! Вы чего?? у Вас создалось впечатление, что я напршиваюсь на комплименты????))))))))))))))
Да я не за эмоции!!!! Неправильно Вы меня поняли(((( Я за разумные спокойные решения!!!!!!
Извините, но видимо у меня проблемы с выражением мыслей((((( мы с Вами периодически говорим на разных языках...
Сообщение было удалено
Фишка. Добрый вечер!!!
Рад Вас снова "слышать")))))
У меня к сожалению время на исходе...но еще пару постов отвечу!
вумная вутка
ВАМ НУЖНО ОБ ЭТОМ УЗНАТЬ!!!"
Не Вася - ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ???????)))))))))))))))) КАК??????????))
Вумная утка. Есть множество книг! Не макулатуры - а именно книг.
В наше время Ваш вопрос звучит как издевка)))
Книжные магазины, интернет, форумы....
Не у него Вы должны это узнавать - С ним ВЫ ДОЛЖНЫ ОТЛАЖИВАТЬ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ОО...извините....бред)))))) Вы действительно меня СОВСЕМ НЕ ПОНЯЛИ))) Ну либо тут я с Вами абсолютно не согласна)))) И мы говорм ВООБЩЕ О РАЗНОМ))))
Всем до свидания! надо бежать, опаздываю уже)) До встречи))))
Сообщение было удалено
Дааааааа, как же ему тяжело с ней!!!
Сообщение было удалено
УДАЧИ
Вуточка, я не буду комментировать каждый Ваш пост - хорошо? я выскажу общее впекчатление о Вашем остоянии. Я недавно на этом сайте подружимлась с одной девушкой. Она ко мне обратилась сама, и мы подружились. Сложная судьба, очень.
Я ей слова такие сказала - которые сначала ее возмутили, а через несколько дней - она мне сказала - ты ведь права!
К чему это предисловие.. Я ей сказала - что состояние счастья, как и страдания - это твоя личная инициатива!! и твое желание на этот состояние. Хочешь счастья - будь счастливой сама по себе, а мужчина обычно уже присоединяется к существующему счастью в твоей душе, дополняя его и раскрашивая новыми красками.
Хочешь страдать - он присоединится к твоим страданиям, усугубляя их.
Сообщение было удалено
Фишка. Я скажу только, то что понимаю сейчас состояние бой-френда Вумной вутки(((
Вот от этого периода лютиков-цветочков...я проехал на несколько остановок больше, чем он. И только Бог видит как же не хочется опять к этому возвращаться((((((((((
Я думаю у него такое-же состояние двух-системности. Он видит в ней ее искренность и чистоту. Но он также видит сколько же еще нужно пройти, что-бы этот громадный разрыв между ними был преодолен(((((
Думаю в конечном этоге он не выдержит((((((((((
Сообщение было удалено
Автор. Извините, сегодня мне пора!
Давайте завтра Вашу ситуацию рассмотрим более внимательно!
Если конечно Вы не против?