вот такая история вышла с моим мужчиной, 4 мес. встречаемся, у него сложный сейчас период, устает сильно и все такое (это действительно так но...), у меня был ДР, так он за неделю не нашел времени …
Фишка - ))))) Да уж, еще как растекся....))))
А еще на самом интересном месте как всегда - спать пойдет сейчас!! :)) То есть когда к ответу призовут! :)))
Вот они, мужчины....))))))))))))
Вутка, а сегодня Ваш мужчинка голодом? Раз Вы здесь?
Сообщение было удалено
Фишка ну если мудрая, так мудрая)))
Конечно спать пойду, у нас то уже ночь! Если захотите узнать подробности? Выходите на связь, завтра в 4:00 по Московскому времени. Я уже с Дальним Востоком все контакты закончу)))
Правда, чего-то голова уже гудит(((
Хотя глютамата натрия не принимал))))
Фишка - нет, просто мы же не живем вместе, вчера он приходил в гости....до утра)) сегодня нет. Мы видимся не каждый день...раза 3-4 в неделю..по-крайней мере раньше так было(первые полгода отношенй, до его "паузы"). Так что сегодня он ужинает дома))))
Не Вась, так мне тогда лучше не ложиться - до трех по-нашему!!
И вообще - Не Вася, мне ваше поведение начинает что-то напоминать.. Под тему мимикрируете??? :))
Пусть меня добьются сначала (встанут в 4 утра) - а я потом так и быыыытььььь......
:)))
Сообщение было удалено
Что будем готовить с следующий раз?? надо чем-то удивить..
он перезовонил, сказал, что тел забыл в других штанах -))
не наседаю, как советует не вася, но от этого не легче(
эх мне бы силу воли, как у вумной вутки, только чтобы сказать ему что меня это не устраивает, и прекратить общение, но пока это не возможно, поэтому посмотрим, что будет
Автор - "эх мне бы силу воли, как у вумной вутки, только чтобы сказать ему что меня это не устраивает, и прекратить общение," - так это же не я прекращала наше общение!!! А он! А моя сила воли была направлена, чтоб ему не звонить!Да у меня тут сыграло так же и мое самолюбие - я же была уверена, что он меня бросил - так как это я ему еще буду звонить, и спрашивть, ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ БРОСИЛ??? Ну это уже самоунижение какое-то)))
А в данной ситуации, когда я узнала про измену - я же его не бросила))и поняла, что пока не могу это сделать легко, не мучая потом себя вопросам - а правильно ли я сделала?? Так что моя сила воли проявилась в другом))
Так что, Автор - Вы также не уверены сейчас, поэтому не принимайте пока никаких решений на эмоциях! Дайте и себе, и ему еще время. Тем более, если Вы вроде сами понимаете, что у него сейчас сложный период на работе...получается, Вы со своими претензиями к нему сейчас только хуже сделаете....Если начнете давить на него - в итоге расстанетесь. И он будет думать - "Ну вот, чуть у меня какие-то трудности - она сразу меня бросила.И даже не поддержала, не поняла. Ну и хорошо, что не связал с ней жизнь"....ну как-то так...Так что подождите пока, переждите бурю, а там в затишье и посмотрите, как он будет к Вам относится.)))) Все еще наладиться, и потом он может поймет, что на Вас можно положиться в трудной ситуации, что Вы понимающая и терпеливая женщина)))
вумная вутка ...но сида воли определенно была, если не позвонили даже ни разу...
да на эмоциаях решать ничего не буду, чтобы потом не пожалеть, или не пытаться все вернуть ... но ждать уже надоело ...
да и своих чуствах я тоже не уверена, на 100%
Автор, да ладно Вам))) Ждете пока 4 мес -эт не так уж много)) У меня уже год такие сложности) Тоже постоянно думаю - а вот нафиг оно мне надо??? А потом понимаю, что ведь с другим - будут другие проблемы) И не будешь ведь так все время скакать от человека к человеку, надеясь найти что-то лучше...Надо попытаться построить с тем, что есть)) Ну а уж если совем не получится - то уж тогда, с чистой совесть, что Вы сделали все, что могли - вот тогда и бросите!! Бросать ведь тоже надо с полной уверенностью - чтоб потом не жалеть! Потому что жалеть потом,на мой взягляд, мука невыносимая!!Понимать, что сама свомим руками все разрушила((((
Автор - да я тоже на 100% не уверена!! Да и на 80% не уверена..(((( В этом-то все и дело....Любила бы безумно - хотя бы понимала, ради чего стараюсь...а так...Вот все и думала - брошу, брошу...а когда эта ситуация с изменой случилась...и появился реальный шанс его бросить (ну благо и плохо мне было, и причина веская..)и воплотить свое "брошу его нафиг" в дело...вот тут-то я и села в лужу...и поняла, что не хочу его терять! Вот она моя "сила воли"..((( Куда она делась???((((
ну вот потому я и не бросаю, т.к. совсем ну уверена-)
а вообще навено отношения должны радость приносить, думаю если бы он не хотел меня потерять так бы себя не вел...
а вообще не знаю, может он сам меня бросит -))
вот думаю еслы бы он меня бросил, да я конечно очень бы переживала, наверно пыталась бы вернуть его, но потом, если все безуспешно, наверно я все -таки успокоилась бы... хотя кто знает
Да успокоились бы конечно)) Я вот тогда за месяц успокоилась почти...причем, как только я успокоилась, и уже точно смирилась, что меня бросили - вот тут-то он и объявился...по аське...с фразой "Привет, как дела?"...)))Я после этого периодически думаю, что может лучше бы он тогда и не объявлялся..Это было с марте..4 мес назад - да я бы уже давно про него забыла!!! Может кто-то повился бы...а так...тянется у нас все с ним непонятно...иногда боюсь, что время-то идет..Хотя и рядом все равно никого другого вроде нет, так чтоб сильно понравился...
вумная вутка ну тут остается только надеяться, что жизнь в любом случае покажет как и что... думаю возможно все Ваши усилия не напрасны
вот они наверно чуствуют, что их уже не ждут и появляются
да чтобы вот так бросить тоже сила воли нужна -))
Да конечно жизнь покажет..просто до меня мой МЧ жил в ГБ с девушкой 7 лет (!!!!)..а потом вот так вот взяли и..расстались. Говорит, отношения себя изжили..они разошлись, оставшись оч хорошими друзьями..Понимаете, вот мне так не хочется...чтоб через 7 лет...и вот так вот...((( 7 лет - это ж целая жизнь!! Уже б дитё в школу пошел..
я имела ввиду конечно гораздо более короткий срок-))
у меня так знакомая тоже жила лет 7... обещал через год, потом через полтора, сейчас разошлись... там любовь была, иначе она не ждала бы столько, но бывает по всякому
и вот еще вспомнила -) я за этот период пару раз ездила отдыхать, и он предлагал меня проводить и встретить, но ему было неудобно, получалось что, ему очень не спать ночь, а я его жалела и говорила, ладно не мучайся, и он не возражал, а наверно если бы очень надо было настоял бы и встретил, если бы я была действительно кем-то очень важным, не говорю конечно, что я ему совсем не нужна... он может сказать, ну вот мы через 10 лет, но это все слова ... да и их не много...
О, автор, у меня было тож самое))) Тоже уезжала пару раз, так он тоже предлагал и проводить, и встретить....но я сама отказывалась...по своим причинам)) Только 1 раз не предлагал -точнее сказал, что не сможет, и не встречал. Не знаю, показатель это или нет...помоему Вы уже цепляетесь)))) Сейчас у Вас такое настроение -мысли, что Вы ему не нужны - вот Вы все ему и припоминаете, каждую мелочь, и ищите подтверждение своих мыслей)) Очень понимаю Вас, у меня постояно тоже самое)) Все время ищу подтверждени своей "неужности ему", а когда нахожу - расстраиваюсь((( Так может стоить прекратть этот мазохизм??))) Это наверное плохо...как мы сами себя ценим, так с нами и обращаются..(((
да мазохизм нужно прекращать -)) я иду спать
и я))) спокойной ночи)))
Сообщение было удалено
Фишка. Доброе утречко!
Я не из тех, кто не убегает - Я из тех, кого хрен догонешь))))
К чему это я? С утра такая приятная свежесть в голове образовалась, аж ни одной извилины не найти)))) ОДНУ НАШЕЛ
Зачем не ложится до трех, если можно встать в три! Что и делаю... Так, что Вы там вечером без меня обсуждали????
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор. Вы представьте ситуацию: появился у Вас молодой человек. И он для Вас симпатичен и прочее такое...но есть одно не большое НО!
Постоянно пытается Вас контролировать, прям прохода не дает((( Прессинг, блин компот какой-то.
Знаете что Вы подумаете? Если он сейчас такой прессинговый, то какой же он потом-то будет((( УЖАС
Я тоже пару дней назад по звонку сквозанул а свой телефон на столе оставил. Еду и думаю, чего-же мне не хватает? Чего-то такого близкого и жужжащего)))) Пол дня без него мотался.....
Сообщение было удалено
Автор. Попытайтесь взглянут "сверху" проблемы.
Жил да был некий МЧ. Работа, друзья, родственники, случайные связи, хобби и что-то еще. В процессе такой жизни у него выработался какой-то "шаблон" - назовем его пинжак, с дополнительной функцией жилетка-бронежелет. Время идет - а значит он умнеет, а значит он начинает понимать, что хорошо бы если бы и своя половинка была у него.
Но как ее найти? Из своей скорлупы-то он выползает редко(( И вот он начинает делать попытки...выползать периодически во вне)))) Но выползать он может не часто и то выискав окошечко в своем привычном ритме. Ритме - к которому он привык, в котором ему комфортно, который ему приносит результат.
И тут ему встречается фея!!! Но откуда же он знает кто это? Фея или Горгона? Вот тут время все и расставляет на свои места.
Если эта фея начинает к нему врываться что-то требуя - то пиджак становится - БРОНЕЖИЛЕТОМ! И хрясь, дверь души закрыта перед ней(((
Он ни когда не пойдет на то, чтобы разрушить свою сложившуюся систему!!!! Плохая или хорошая система, замечательная фея будет или наоборот - это не важно!!! Он не будет ни чего ломать(((
А теперь соображайте, как из пинжачка, получить жилеточку?
Вумная вутка помогай додумавать Автору))) тебе это пока удавалось...
Девочки. Я не прапагандирую ни чего - я пытаюсь просто Вам объяснить границы тех рамок, в которых живут Ваши милые)))
Фишка. Вы правильно заметили, что у меня вчера к ночи уже трошки мозг стал расстекаться...поэтому не мог уже кумекать)))
Сообщение было удалено
Вумная вутка. Раза 3-4 в неделю - это нормальная потребность организма, или возможность))) У нас так было и когда мы познакомились и сейчас...ну за исключением всяких блин "авралов" и коммандировок. У меня много знакомых, которые живут с подобной ритмичностью))))))))))
Вы же к примеру тоже ведь кушаете не походя - день и ночь, а с перерывами
Не Вася - такой молодец, лучше и не объяснить - про бронежилет-пинжак!
Автор - прислушайтесь, выучите наизусть эти "июльские тезисы" :))
Когда мы что-то требуем, надуваем губы и обижаемся - мы никогда не получим того, что желаем. На инициативе мужчины можно поставить крест - сразу после раз трех подобных "движений". А если еще и указывать пытаемся - как ему жить - адьес амигос!
Еще раз повторяю - только создание мотивации, причем не из чувства вины - а положительный вектор!!!
Сообщение было удалено
Не бросит, если автор сама первая бросит его, козла такого. Уж такого "добра" кругом полно.
гость 381, он не такой уж конечно "козел" это я понимаю, если бы думала по другому бросила бы, да и тему бы такую не создавала
всем привет-) дача отменилась, как я и ожидала, теперь у него сын заболел. конечно я спокойна, ни истерик ничего, их уже и не будет. но я поняла из-за его проблем ему всегда не до меня, и видно всегда так и будет ... наверно все-таки нам надо расставаться, но делать буду это только когда решу окончательно, сын понятно святое, но никакие свои дела он из-за меня не откладывал... конечно еще чуть позже наверно поговорю с ним, спокойно.
Автор, добрый вечер) Ну да, думаю ПОКА Вы у него не на первом месте. Но ведь это пока. Потом все может быть по-другому))) Хотя...возможно действительно ему всегда будет не до Вас((( В моей ситуации я четко понимаю, что я для него не главное((
От меня сейчас мой МЧ уехал...и чего-то так тошно на душе..(((( Как будто приехал,на пару часов, получил что хотел, и уехал...Не знаю, но ужасное ощущение какой-то использованности...уж простите..приехал, переспали, и уехал...((( УУУ...грустно как...(((
Как будто мне больше надо(( Почему я хочу, чтоб он, допустим, остался на ночь...а он получается не хочет??? Едет домой спать. Хотя ведь есть все возможности...оба живем одни...Мне так хочется, чтоб ОН ХОТЕЛ!! Чтоб искал любую возможность побыть со мной, проводить со мной боольше времени...видеть желание и блеск в его глазах...ну нет этого!! И не было с самого начала...я не знаю(((((( кажется я только время теряю...((( нафиг он мне нужен????? и я ему, по-ходу, не особо нужна..((( тупо переспать ездит...и весь год так ездил(((( Приезжает поздно...реально не торопится...часов в 9-10 приезжает, и к 12 уезжает...ну это нормально??????((((
Ну вот....опять на меня накатило...постоянно всплывают все эти мелочи...потому что ничего не меняется уж год по сути...и меня мучает то же, что и в самом начале...(((( Эх, грустно((((
вумная вутка не грустите, в любом случае Вы еще очень молодая-))) я бы на Вашем место вообще пока не парилась, жила в свое удовольствие. по поводу вашего МЧ не знаю, Вам все-таки виднее, но было все-равно не вернулся бы через 4 месяца. а он вас знакомил с друзьями, с семьей? вы ходите куда-то? хотя и это не показатель, Вы ему предлагали остаться? вообщем сложно все это, хотя если у людей все хорошо наверно все просто. думаю, если вас будут звать на свидания, не нужно отказываться-)по поводу себя я тоже скептически настроена, если честно, он человек отвественный очень, и всегда ему не до меня, вот интересно, он был женат, жил с девушкой, интересно с ними такие-же были проблемы или нет? может спросить у него? но пока буду ждать, чтоб не жалеть потом...
да странно что не остается, но на мой взгляд это не говорит напрямую об отношении, мог бы оставаться, если бы ему было так удобнее... приезжайте вы к нему и оставайтесь -))
Он остается...но не всегда..мне кажется, мог бы и чаще((( У меня дома ему хорошо, на работу с утра на машине также, как и из дома...Но...((((
Вот!! - а с друзьями и семьей - это главная проблема - Я НЕ ЗНАЮ НИКОГО!!! Он меня ни с кем не познакомил!! Мама живет в др.городе, но она приезжала, так что возможность была. Она знает про меня, хотела со мной познакомиться, но он решил что еще рано. У него млад.сестра моя ровестница, она замужем, живет тоже в др.городе, но за этот год здесь была уже раза 4 - и он нас не познакомил!! Ну ладно мама, может для него знакомство с мамой - это оч серьезно, но с сестрой-то мог бы...тем более мы одного возраста((( Друзей у него не так чтоб оч много, как я поняла, но все рано с кем-то он общается. Я никого не знаю!! Он что меня, прячет???? У него здесь родная тетя, и он с ней оч хорошо общается - они как семья...я по его рассказам в принципе уже заочно всех знаю!!! Но это только разговоры(((Я его тоже познакомила только с лучшей подругой, и её МЧ. просто Новый год вместе отмечали...Вот это для меня, на самом деле, важно, и пока ситуация совсем меня не радует((((( Мы ГОД общаемся, и ничего!!!! По моему, все ужасно..(((((
странно что не знакомит, может спросить
но могу сказать про себя, я тоже своего МЧ (если его можно так назвать) ни с кем не знакомила, хотя он совсем не простив, но как то не знаю, ни с мамой ни с кем, вот такой характер у меня скрытный какой-то, но это не значит, что я к нему равнодушна ... мама по крайней мере в курсе, в любом случае НИЧЕГО УЖАСНОГО нет
Не знаю...мне тож его ни с вем знакомить не хочется, но...мне кажется,для мужчин это важно. Подурга спрашивала совего МЧ об этом, он говорил (за себя, конечно) типа "Ну хочется же показать, похвастаться, что мол вот "МОЯ ДЕВУШКА"...ну типа элементарное чувство пресловутого мужского собственничества, ну или чето-то типа того"....Мне кажется, в основном у мужчин это так...И потом, он так меня скрывает...а если он решит, ну грубо говоря, на мне женится, он что, на свадьбе меня со всеми познакомит???? Ага, вот она я!! Ну ведь не может же так быть!!!! Значит, ничего серьезного он со мной не планирует!!!(((( Да я как невидимка!!(((((
да у всех по разному у мужчин это как и у женщин наверно.
может Вам с ним как-то мягко поговорить, о том, что Вы для него, ну так не наседая, а вообще что он за человек? ведь за что-то он вам понравился, как вы чуствуете он настроен на семью или ему не надо это?
Вот мне очень бы хотелось мнение Не Васи, как мужчины, послушать на этот счет!! Вот как он его будет защищать??))
-)) не Вася наверно уже спит, завта послушаем-)
а вот представьте сделал бы Вам предложение-)) вот бы проблема была, не знали бы что ему ответить
Автор, да в том то и дело, что я думаю настроен!! Ему 31, ему уже пора!! И он сам это понимает. Опыт у него уже есть (7 лет ГБ). Он детей хочет. А вот мягко говорить я категоричекски не хочу...по крайней мере пока. потому что уверена, что он мне скажет - тоже, что и при серьезном разговоре 4 мес назад, и еще где-то 1 мес назад тоже разговаривали как-то..."Ты замечательная!!! Мне с тобой очень хорошо!! Все в тебе утраивает! Но я пока не знаю, точно КАК Я К ТЕБЕ ОТНОШУСЬ! У меня было так 2 раза в жизни...я сравниваю те отншения с тобой, сравнения в твою пользу. Как с тобой у меня еще не было. Мне с тобой очень хорошо. Я никому в жизни никогда не говорил "Люблю"".....Ну вот приблизительно (да почти дословно) он мне тогда такой текст выдал. Сейчас,, я уверена, скажет тоже самое(((( И что мне от этого??? Неее....пока не надо я думаю...только спугну (если действительно есть что-то серьезное ко мне))). Он должен САМ ВСЕ СКАЗАТЬ, если что-то решит. Просто я его немного все равно знаю...бесполезно с ним все эти разговоры...(((((
))) Вот точно, завтра устрою Не Васе допрос - пусть все мне объяснит))))
Автор - "а вот представьте сделал бы Вам предложение-)) вот бы проблема была, не знали бы что ему ответить" - !!!!!!!!!
Знаете, я тож об этом думала)) Когда маме что то жаловалась на все это, она мне говорит - а ты сама-то точно хочешь??? Вот представь, что он тебе завтра предложение сделает - ЧТО ТЫ ОТВЕТИШЬ???? ООО...вот мама меня и поставила в тупик(((( А я не знаю...И наверное вряд ли скажу "да"!!! На что мама ответила - "ну и вот!!! Чего тогда дурью маешься, раз оно тебе вроде и не надо??"))))) так что...главное самой решить! А то получается, выйду за того, кто позовет, а не за того, за кого хочу...))))
Ох, сложно все это, блин(((( Мама мне говорила, когда я че-то парилась по поводу учебы, что учеба моя- это все ерунда! Вот человеческие отношения - вот где сложности!!! Ведь не выучишь ничего, как теорему, и аксиом тут не бывает)) Красный диплом тут не выдают))))
Ладно, спасибо Вам за беседу!))Спать надо ложиться)) Надеюсь, завтра увидимся))
И все у нас будет хорошо!!!)))))
-))) да при таком раскладе разговаривать с ним бесполезно
и думаю пока Вам не нужно париться
спокойной ночи -)
Млин девочки послушать вас как "наши" русские мужчины умеют петь а ??!! Прямо в душу залезут! У меня тоже один такои есть. все поёт. да только я не верю!
Сообщение было удалено
Автор. Фишка. Вумная вутка. Всем Доброго утречка))))
Девочки, извините меня, за то, что пришлось в подполье уйти не на долго - я же еще и работаю, ну так самую малость.
Вчера вечером, когда домой добрался, то только почту проверил - даже почти ни кому не чего отвечать не стал. Потому что было как в анекдоте: Голова как у Бетховена а в голове одна хреновена)))
Сегодня тоже, вот с утра почту проверил, отписался и за вчера и за сегодня, и по коням. Свободен буду вечером и выходные. Обещаю, что отвечу на все вопросы!!! ПООБЩАЕМСЯ
А на своих не обижайтесь - они у Вас хорошие, ну и я конечно хороший тоже, и Вы само-собой хорошие!!!!!!!!!!!
НЕ ВАСЯ залива-а-а-а-а-ет!!!! *** Мне интересно,вы москвич? :)))))))) Большинство девченок здесь с москвы просто....