вот такая история вышла с моим мужчиной, 4 мес. встречаемся, у него сложный сейчас период, устает сильно и все такое (это действительно так но...), у меня был ДР, так он за неделю не нашел времени …
я не простиы конечно... но только все по моему уже более-менее ясно-)
Сообщение было удалено
Автор. Ну и я не буду тогда лезть - со своими нравоучениями))) А то уже похоже задолбал всех. Ни кому они и не нужна. Прелагаю вообще хором:
НУ ОНИ И СВОЛОЧИИИИИИИИИИииииииииииии.................
не Вася я не говорила такого -)) ни хором , ни одна
Сообщение было удалено
Автор. То я ж шутейно эт сказал)))))
Фишка, АУ???
Почему тишина в эфире???? Где все???
Автор.....................
все наверно спят -))
Сообщение было удалено
Автор. Я уже не сплю)))))
Вот так уедь от вас на денька три, так и пропали все..:))
всем привет -)) у меня никаких перемен, виделись, ну так все более менее... была сначала какая -то холодность, потом вроде лучше стало
Сообщение было удалено
Ну вот почему бы за это "лучше стало" и не ухватиться - и не сказать - а у меня перемены!! Стало лучше, хоть поначалу и было как-то не так..
Понимаете, автор - дело в ощущении Вами жизни! Как тут Не-Вася кажется сказал - наполовину полон должен быть стакан!! а не наполовину пуст!
фишка я постараюсь -))
Сообщение было удалено
Фишка. Рад снова слышать Вас)))))))))))))
Не Вася - вот и будем тут как два аксакала о вечном разговаривать.. :))
Сообщение было удалено
Фишка. Думаю, что не стоит! Мы уже помогли, чем смогли.
Заходите на ветку "Похуделочки-5" - там все аксакалы)))))
Жду там.....
так-так-так. засланный казак Не Вася... МН наняла, ишь разбегался?
Сообщение было удалено
Гость. Вы хоть читайте ветки перед тем как комментарии писать - я на этой ветке общаюсь дней как 10)))))))))
А то, что я казак - Вы в точку попали! А Вы коза???
Сообщение было удалено
Не казак. Хам. Казаки женщинам не хамят. Я на ветке несколько лет. И что? Фишка, не вздумайте идти на ветку негатива.
Сообщение было удалено
Гость. Дык откуд знать-то женщина Вы или наеборот?
А коль Вы уже на ветке несколько лет - почему до сих пор ходите под "Гостем"?
всем привет! -)) мне на самом деле уже нечего добавить по этой теме -) пока все нормально, больше не устраиваю скандалов т.к.поняла, что это бесполезно(в основном благодяря форуму).
если конечно другие проблемы, но это уже тема для другого форума -)))
здравствуйте, автор)) Рада, что у Вас все нормально)) А вот у меня наоборот...кажется, мы скоро все-таки расстанемся...какая-то опять ерунда творится...(( пока жду...посмотрим, что будет...но мои прогнозы неутешительные...((...но может, все и к лучшему...
вумная вутка привет! да правда может все и к лучшему, а что происходит то?
что происходит?...не знаю..не виделись со вторника, перезваниваемся через день...у меня чувство,что он опять пропадет..как тогда, 5 мес назад(( я не знаю, в ЧЕМ ОПЯТЬ ДЕЛО! но четко понимаю, что что-то не так(((( как я устала от этого(((....если он опять пропадет, "возьмет паузу", то на этот раз его пауза будет последней. обратно я его не приму.
не понимаю, что опять случилось...по какому поводу теперь у него "загоны"...ну зачем обхаживал меня тут 3 месяца, чтоб потом через 2 недели после начала отношений снова на все забить???? Ну не понимаю я такую логику...бред...Добился и успокоился?? все так банально??(((( достало меня такое отношение ко мне. не понимаю. устала.
вумная вутка не переживайте, да я тоже считаю, если пропадет опять назад принимать его не надо ...
если не виделись со вторника, считаю это не так уж и долго , даже меньше недели
и еще раз повторю у Вас еще очень много впереди, пропадет значит пропадет, его дело, и думаю если даже и пропадет то вернется опять -))) но только надо ли это
может Вам с ним поговорить, узнать, что происходит
не знаю...такое какое-то вялое общение...не понятно, кому это надо?? я сама по себе, он - сам по себе. В пятн поехала к подруге на дачу, звала его - не захотел. сегодня поговорили - завтра он куда-то с друзьями едет. меня не зовет. Ну это все нормально?? ну что за отношения-то?? друг на друга пофиг что ли? не виделись со втор,и получается и нет особого желания у него увидиться.. выходные не вместе...во втор у него приезжает сестра с мужем...когда мы теперь увидимся, я вообще не знаю... меня же с сестрой не знакомят, и в этот раз думаю тоже не познакомит!! да ну, дурацкие отношения какие-то, ненормальные. не знаю, зачем все это и к чему это приведет.((( ладно, видно будет...(((
добрый день! Вумна вутка да посмотрите спокойно на его поведение,согласна, что это странно, что не зовет Вас, может он просто такой сложный непонятный тип, со сменами настроения, кто его знает. Вы главное не переживайте, будьте спокойны, все в любом случае определиться! Посмотрите познакомит ли с сестрой.
Добрый день, автор! Да я спокойна...устала уже нервничать и дергаться) Ну то, что он сложный и непонятный - это факт)) Только мне он такой нужен??) Сегодня приезжает сестра, вот мне уже интересно, даже просто из любопытства (уже азарт какой-то), познакомит или нет. Ну посмотрим. если опять нет - то для меня это будет много значить. И что-то мне подсказывает, что не познакомит...))
Автор, а как у Вас дела???))
Добрый вечер! Дела мои пока нормально, но тоже не все гладко -)
есть проблемы именно в схожести характеров, какие-то бытовые, иногда думаю, что разойдемся, потом вроде ничего ...
Да Вы просто посмотрите познакомит с сестрой или нет, действительно какой-то он непонятный или поведение его непонятное, но наверно всему должно быть какое-то объяснение
добрый вечер) Бытовые? А Вы же не живете вместе?? а как часто Вы видитесь?? ну...в среднем, сколько раз в неделю?)
Насчет сестры...буду ждать...посмотрю...А объяснение у меня этому одно - он несерьезно ко мне относится. И ничего не планирует...точнее, может чего-то там себе думает, но....не уверен. Хотел бы - давно познакомил. В этом нет ничего такого.Просто познакомить!! это же не в ЗАГС тащить!! По-моему,бред полный((( Да и не вы этом -то дело...я сейчас, кажется, в нем вообще разочаровываюсь...мне кажется, это не тот человек, который мне нужен. Мы с ним разные. и наверное у нас ничего не получится. не так уж он мне и нравится. просто не хочется быть одной. как любой девушке, тупо хочется внимания, и кого-то рядом. но он мне даже внимания и заботы толком дать не может...((( нафига он мне нужен??..понимаете, очень не хочется ошибится, и быть не с тем человеком. Наверное, надо чтоб если не оба, то чтоб хоть один человек был уверен и заинтересован в отношениях. если б я была влюблена в него до потери пульса - то несомневалась бы сейчас, а была бы уверена, что он -лучший мужчина, и я хочу быть только с ним. а у меня этого нет. далеко нет!!! И у него тоже. Я не знаю, что нас держит вместе. наверное, пока просто удобно так. удобные отношения. особенно для него. Когда захотел - получил. меня это в принципе пока тоже устраивает, да я и повторю - не хочу быть одной....хотя..с другой стороны, не хочется терять время и размениваться...
вумная вутка, нет мы не живем вместе, но бывает много времени проводим вместе, т.е. по несколько дней, вот тут и бывают какие-то бытовые проблемы... а видимся, иногда часто, а когда у него занятость, то можем и неделю не видется... только созваниваться каждый день, когда разозлюсь на него тоже кажется, что разойдемся ну и ладно... потом вроде ничего...
а у вас подождите пока, ведите себя спокойно и дружелюбно, ну в меру конечно -))) может и правда Ваши чуства угаснут, значит так тому и быть... а может и нет, и не все еще потеряно, кто знает, что у него на уме, а почему не знакомит можете просто спросить, так без всякого наезда
мой кстати не против с мамой моей познакомиться, но все это нельзя считать 100% показателем ...
куда то теперь пропали не вася и фишка -)))
да ясно что не 100%-ый показатель, но все же...ничего хорошег в этом тоже нет. Вот Вы вместе по неск дней бываете, в мы, не поверите, за 1 год (!!!) ни одних СУТОК вместе не провели!! честное слово. Только вечера...и ночи. Недавно первый раз мы провели вместе ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! понимаете, 1 день через ГОД отношений. Это как, по-Вашему, нормально??? ездили купаться...2 нед назад...после этого у меня странные чувства...а мы вообще вместе быть можем?? а как мы жить-то будем?? я не знаю....потому что даже 24 часа с ним ни разу не была...да и вообще пару-раз только он ночевал 2 ночи подряд...по-моему бред!! Когда люди нравятся друг другу, разве они не хотят проводить больше времени ВМЕСТЕ??? ну хотя бы первое время....я же не говорю про 20 лет брака....Тем более что для этого есть ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ! Мы живем оба одни в квартирах!!! у него машина, живем близко - 15-20 мин на машине - и он у меня. но ведь нет же....
Да вороче я опять об одном....гоняю по кругу...)))) самой уже надоело)))) просто мне кажется,еще немного времени, и я буду готова все закончить...
Ну мы тут все чего-то потерялись на пару дней, я уезжала,...вот они видимо, решили, что все, говорить тут больше не о чем..)
А какие, например, у Вас бытовые проблемы?? расскажите, если не сложно...а то у меня совсем мало опыта...точнее его совсем нет...думаю. мне будет полезно...)
ну какие ... сложно даже объяснить, я уже писала у него проблемы с работой и все такое, и это настроение его переноситься и на быт, т.е. его начинают раздражать какие-то на мой взгляд совсем невинные вещи, например, что я вызвала обычный лифт а не грузовой ну и все в таком духе, это очень напрягает если често... когда человек с таким видом недовольным говорит, как можно ну что не понятно какой лифт надо вызвать и ходит обиженный, ну это так один пример ...-)) хочется тоже сказать что-то резкое в ответ. но такие проблемы как раз начинаются, когда люди много времени начинают проводить вместе, если вообще конечно начинаются...
он должен будет уехать на две недели, посмотрим как он по мне будет скучать, а я по нему -)))
"...но такие проблемы как раз начинаются, когда люди много времени начинают проводить вместе, если вообще конечно начинаются..." - вот-вот!! мне страшно, когда я понимаю, что я вместе (а вместе ли?) с человеком год, а я по-ходу его вообще не знаю!!!!! Мы за год ни разу не поссорились!! (не считая его паузы...да и то после ссоры не было), только вот я не уверена, что это хорошо, потому как правильно, люди ссорятся, когда много времени вместе,а мы нет....за пару часов сложно поссорится, вот мы и не ссоримся...(((
вот и посмотрите)) мой недавно когда в отпуске был - каждый день почти мне писал! Я не написала и не позвонила ему НИ РАЗУ!! тоже важно было посмотреть, будет ли он писать и скучать. ну писал...а толку?(((
вумная вутка если каждый день писал, это тоже о чем то говорит, а что ни разу не поссорились, не считаю, что это плохо, т.к. вместе не жили, успеете еще -))может Вам показать ему характер ну так совсем чуть-чуть, и мне кажется, вам было полезно куда съездить на пару дней, просто побыть вдвоем, ну дача, иди дом отдыха какой -то
"вам было полезно куда съездить на пару дней, просто побыть вдвоем, ну дача, иди дом отдыха какой -то" - да это не просто полезно, нам это просто НЕОБХОДИМО, я считаю!!!!! так я ж не против!!!!!! А вот ему похоже это нафиг не надо!!!(((( В этом-то все и дело. да и мне видимо уже тоже((( может побыли бы вдвоем, и поняли бы, что вообще вместе не можем - ну так и хорошо! чем раньше это поймем - тем лучше. разбежимся. а то чего время-то зря терять на эти "встречания"! лучше раньше все выяснить. а то может после пары дней вместе нам просто говорить станет не о чем!!! Я этого не исключаю!!! Но чтоб это понять, НАДО ПОБЫТЬ ВМЕСТЕ!!! И он ведь должен это понимать, все-таки 7 лет жил в девушкой!! блин, может он дурак просто??)))))))))) ох, надоело мне в его поступках разбираться...мне б в себе разобраться. а то я не знаю, что сама чувствую.
а может вам так ненавязчиво предложить ему, и посмотреть что он скажет на это, может будет и не против...
нет думаю он все-таки не дурак -))Вы не разбирайтесь сильно, может все само определиться -))) ладно я спать, до завтра
ага, я тож, спать пора))) спокойной ночи)
всем привет!
добрый вечер)))
как Ваши дела?
а никак))) сегодня вообще не созванивались)) с сестрой общается наверное)))
у Вас как?)
у меня никаких перемен пока -)) как было так и есть, сегодня звонил, завтра возможно на дачу поедем, если не сорвется, уже из-за меня, а потом посмотрим ...
да наверно общается с сестрой, но завтра послезавтра уже наверно должен позвонить
ну....посмотрим))) надеюсь, поездка на дачу у Вас не сорвется))) я тоже на выходные на дачу хочу к друзьям, надоел город, хочется на природу)) так что выходные скорее всего опять проведем каждый сам по себе)) а Вы проводите вместе!!)))
мы тоже далеко не всегда проводим вместе, у него, работа, и очень очень много бытовых дел, а потом только я -)))
а он живет один? Вы кажется писали, что у него есть сын? он разведен?
да есть сын, которого он очень любит ...
разведен
какая-то Вы грустная...когда об этом пишете...Странно, наверное, это звучит, ведь я Вас не вижу...))) просто так показалось..