Гость
Статьи
хочу выговориться, …

хочу выговориться, послушать кто что скажет

вот такая история вышла с моим мужчиной, 4 мес. встречаемся, у него сложный сейчас период, устает сильно и все такое (это действительно так но...), у меня был ДР, так он за неделю не нашел времени …

автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Не Вася

Сообщение было удалено

Вы дадите мне парабеллум?? :)))

И еще - давненько я в Питере не была, мож напросимся в Вуточке на свадьбу? :))

Фишка

Сообщение было удалено

Фишка. Думаю вполне хватит мозгов и языка! Так что без тяжелой артиллерии обойдемся))))

Я по работе привязан. Быстрее в Китае окажусь, чем в Питере(((

Вы с мужем думаю достойно форум представите))) Наверняка есть те, кто следил за перепитиями Вумной вутки))))

нееее, Не Вась, муж у меня этот форум терпеть не может.. :)) ревнует к нему - меня.

А я его к киношкам. Так что посаженным отцом только Вам быть на Вуткинской свадьбе. Или Вутка замуж не пойдет!! :)))

Фишка

Сообщение было удалено

Тогда будет как в письме Ленина к Сталину:

Коба, душой я с Вами в Туруханске, хотя телом по прежнему - в гостиннице в Цюрихе)))))))))

Не Вась, Вы настоящий патриот - обозвать Питер Туруханском, зато родной Красноярск - Цюрихом!

Блин, и чем же Вутка мужика свово кормит.. Я бы хоть придумала, что мне приготовить.

Не Вася, чем Вас что ли сегодня кормили??

А то я по два раза почти не готовлю одно блюдо в течение полугода..:))

автор

Вумная вутка рада, что у вас все наладилось, а у меня как-то не очень, наверно я просто не могу посмотреть в глаза "неприглядной" реальности как она есть, у него работа и надо обязательно доделать ремонт у мамы и вот тогда... но истерик больше нет и не будет, это я решила-)) зовет на дачу в вых. если конечно опять ничего не отмениться, наверно не поеду, буду постепенно себя от него отучать -))) если бы боялся меня потерять уж наверно не вел бы себя так... может сказать ему, что все, вернет так вернет, нет так, нет ... но в запале ничего решать не хочу чтобы не жалеть потом !

автор

Фишка вы из Калининграда? замечательный город, была там и не раз, и люди приятные, те кого я встречала.

автор

Сообщение было удалено

Спасибо, я тоже люблю наш город. Люди и правда у нас очень хорошие и вежливые - как нигде в России наверное!! А красивый какой!!

А вот по делу - придется, видимо нам с Не-Васей и за Вас взяться! :)))

Те же нотки - что и у Вутки - пусть меня добьется и т.д. А поему Вы, собственно, себя так низко цените?? Никогда с этой стороны не думали об этом?? Если для Ваших гармоничных отношений нужны какие-то "условия". То есть Вы тем самым выставляете себ ЦЕНУ. Разве не так?? Он сделает то-то, а потом то-то, да еще скажет то-то.. и тогдааааа... я продамся! Ведь так выходит?? ну поразмыслите сами!!

Почему просто не быть с человеком, когда он может и это его "могу" - совпадает с Вашим "хочу".

Почему у Вас с Вуточкой вот эта нотка "ну так и быыыыть" - присутствует?

Он зовет Вас на выходные - супер!! Езжайте!!! Именно такими встречами вы и сБЛИЖаетесь. А потом, уже к БЛИЗкому человеку мужчина и относится иначе. Не упускайте этих случаев!!

автор

Фишка подумаю над вашими словами... но он пока не меняет своего поведения, типа обязательно нужно доделать ремонт , маме сложно, а я устала вечно обижаться

но я подумаю -)) и потом уже веду себя спокойно, хоть это и стоит мне некоторых усилий

автор

а по поводу дачи, он то меня сколько динамит, может пусть попробует как это ... -)

Фишка

Сообщение было удалено

Фишка. Для любого нормального Красноярца, всякий Питер - Это Туруханск(((

Как Вы не можете догодаться, чем Вутка свово кормит???? Собой конечно))))))))))))))))))

Я сегодня дома не ел(((

После обеда с человеком по работе встречался - перекусили, пока общались по легкому. Салатик, супчик прозрачный! Был день полнолуния - и я держал до обеда пост. Чтобы после захода солнца испить чьей-то кровушки)))ВОТ ТАКИЕ МЫ ОБОРОТНИ......хорошие)))

автор

Сообщение было удалено

Автор. Мне хоть и стыдно будет, но я раскажу Вам историю, про первый ДР своей жены(((((((

Во первых у нас было ровно пол года как мы уже ... встречались! Я был вообще в запарке((( И вот она звонит и просит ПОСТАРАТЬСЯ домой приехать раньше??? Я на своей волне, все бросаю, припираюсь - думаю: и тут "типа ЧП какой-то"(((

Жду ее и кубатурю, что же могло случиться??? Хожу-кубатурю, кубатурю-хожу... Тут

Заходит она вся сияющаю, с двумя такими букетами и тортом - и на меня так смотрит вопросительно???? Ну я на нее и накинулся...в смысле отчитал, ты каких тюбитеек меня срываешь, если все нормально((( ВО ИДИОТ-ТООООООооооооооо...........

У нее конечно настроение вы понимаете... Сидим пьем чай. Я понимаю, что чего-то не догоняю((( И спрашиваю так с подковыркой: Ну а праздник-то дорогая по какому поводу?

И она мне контрольный выстрел: ДЫК ДР-МОЕ...МИЛЫЙ

...........................

До сих пор стыдно - зато в какой день у нее ДР - до конца жизни помнить буду)))))))))))) ВОТ ТАКОЙ Я ОЛЕНЬ

Все буду Ник менять: "Оборотень-олень Не Вася (Ленин))))) ЗВУЧИТ ***

Не Вася, так что дальше было??? Сколько лет подряд замаливали тот грех? :)))

А олени мне нравятся.. не надо их в таком контексте, а? :))

Фишка

Сообщение было удалено

Фишка. В том-то и весь уксус, что ни сколько((( У нее тактика другая - она не вступает в открытое противостояние! Если что, она сдает мне поле практически без боя, конечно со скрипом и под давление, но без крови - а потом начинает, спокойно, методично и мягко меня "тренировать"! В итоге практически все всегда получается по ейному))))))))))))

Она может играть ну в ооооочень долгие шахматы!!! А так как я не могу быть сконцентрирован только на этих шахматах, то конечно теряю концентрацию и...в итоге соглашаюсь на ПОЧЕТНУЮ КАПИТУЛЯЦИЮ

Хотя у всех друзей и родственников мнение, что у нас в семье рулю я - но настоящий рулевой нашего музобоза, ОНА)))))))

Но и у меня в таком положении есть очень хитрые козыри....

Не Вася

Сообщение было удалено

Ну в принципе, почти в каждой семье, где есть умная жена - так и есть. Даже Библейская Сара и то в своей еврейской семье была серым кардиналом!

А вот о козырях - поподробнее плиииззз, может я в своей семье их не усматриваю..

Фишка

Сообщение было удалено

Фишка. Вы в яблочко попали)))

Кто не понимает, кто такой Серый кардинал - тот всю жизнь является Свадебным генералом))))))))

Такой женщине, как Вы - достаточно просто дать направление!

вумная вутка

Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! простите, я лодырюга, сплю до обеда...сейчас у меня месяц отдыха после института, в только в августе на работу, вот я и отсыпаюсь))))

Столько тут интересного понаписали....уже и на свадьбу мою собрались..))))))))Ух какие))))

вумная вутка

Фишка - кормила рыбкой))) вкусно получилось))) Умная я, глупая а непреложную истину про путь мужчины через желудок никогда не забываю!!!! И вообще вчера был отличный вечер....и ночь...))))))

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вумная утка.

До луны вчера ночью долетели? Или я опять ошибся?

вумная вутка

Не Вася - не смущайте меня, при таких вопросах я опускаю глаза в пол и я краснею...))))))

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вумная вутка, хорошо. Тогда вопрос поставим по другому)))

Я опять ошибся??? Или нет????????????

вумная вутка

Фишка, по поводу Ваших слов про то, что мы (с автором), низко себя ценим...в принципе согласна. Сами себе цену выставляем, оидая от МЧ каких-то действий. Но у меня это проявилось тоько в этой ситуации. Я ж говорила, что с самого начала наших отношений, вела себяю на мой взгляд (да и он с эти согласен) очень умно! С самого начала он был свободен - я не реавнивая, ини в коем случае ничего не требовала, никогда не капризничала, слова поперек не говорила....и это не потому что у меня тактика такая была, а просто потому что я (вот как Вы и писали) ПРОСТО НАСЛАЖДАЛАСЬ КАЖДЫМ МОМЕНТОМ рядом с этим человеком. нм было хорошо вместе, и кажется все было замечатльно. думала, может делаю ошибку...а потом, я уже писала при серьезной разговоре он мне сказал, что ему со мной хорошо, и одним из главных моих достоинст является моя НЕНАВЯЗЧИВОСТЬ (мы уже с Не Васей то обсуждали), и что за все время я ЕГО НИ РАЗУ НЕ НАПРЯГЛА. Ну вот, оценил....а я не знала, радоваться этому или нет.

вумная вутка

С другой стороны повторю, это особо не был тактикой, я вела себя искренне. Ну так вот...так все было замечтельно...а потом...он взял и пропал!! на ровном месте...перестал звонить и писать. Я, естественно, тоже. Не звонила, не выясняла ничего! Тоже посто замолчала. Решила , что он мен бросил. вот так, по-тихому.Смирилась...но был только 1 вопрос - почему? что же было не так?....Потом он вернулся..стали по-тихоньку общаться как дурзья.а потом все-таки поговорили...сказал, что брал паузу, думал, разбирался в себе....потому что до сих пор не знает, КАК он ко мне относиться...знаете, как неприятнот это было слышать...зато честно сказал...вообщем, поговорили, решили пока общаться, т.к. ему со мной хорошо...и вобще сказал "все буде так как ты хочешь.." ну вот иобщалиь 4 мес...близких отношений не было...да поцелуев..))) ну посто как хорошие друзья...А буквально неделю назад он вернулся из отпуска...соскучтличь друг по другу...ну вот у нас опять все и началось. Т.е только первая ночь после 4 мес во вторник, а в среду я узнала про измену...Вот я так и убивалась. потому как только снова все началось, и чуть опять не рухнуло в тар-тарары...

Вот , собственно, вся моя история))))

вумная вутка

Не Вася - да не ошиблись Вы!!!))))))

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вумная вутка. Надеюсь Вы там Мюнхаузену привет передали)))))))))))

автор

вумная вутка прочитала еще раз вашу историю, да ситуацию не простая... но думаю есть все-таки хороший шанс, что у вас все наладиться и будет все отлично... взял и пропал и вы не беспокоили его, ну и выдержка -))) я бы точно стала звонить и выяснять, и вообще конечно это не очень хорошо... но думаю со временем все станет на свои места и вы и он определитесь, и опять повторю наверно есть хороший шанс, что все наладиться, но на мой взгляд совсем не 100% -))

а у меня все не понятно, стараюсь не поддаваться эмоциям, спрашивать его в очередной раз надо ли ему все это, наверно тоже не стоит. думаю было бы все равно наверно сказал бы, и не звонил, хотя кто его знает, может не может по каким то причинам -)

автор

а такика Ваша, наверно правильная была, пусть это и не была тактика, наверно если-бы стали выяснять отношения и требовать что-то, он бы не вернулся...

Вуточка - если он 4!!! месяца думал - и за это время не остыл, не забыл и захотел вернуться - то это самое лучшее доказательство, что Вы ему нужны. Зуб даю! :)))

Фишка

Сообщение было удалено

Фишка, Вечер добрый! Вы почему не меняете Ник?

В нашем полку прибыло!!! Днем меня немножко размазали на ветке: Похуделочки-5(( Но потом появились союзники... Так, что мы уже не одни, прорвемся - меняйте смело Ник))))))))))))))

Не Вася, Боже мой! А что Вы на этой ветке делаете?? :)))

Нееее, ник менять не буду. Так как уровень ожиданий от такого ника будет больше. А так - раз... и блеснет алмаз в глине! Приятная неожиданность.

автор

Сообщение было удалено

Автор. Вы даже если и блондинка, то явно некрашенна))). У Вас все нормально с логикой!!! Не накручивайте ситуацию(((

Вы все прекрасно объяснили в теме. У него сейчас СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД...не усложняйте ему его еще сильне!

Поверьте, когда этот период закончится - Вы это узнаете самой первой))))) Держитесь...

автор

не вася, посмотрим, что будет -)))

я крашенная блондинка -))

Фишка

Сообщение было удалено

Фишка. Читал Прямой эфир форума. Смотрю один очень авторитетный специалист охаял специю, которую я очень уважаю!!! Мне так стало понимаете обидно((( и за специю, и за себя, и за всех кто этой специей пользуется - а это по самым скромным расчетам половина населения планеты))) ВО ЗАГНУЛ

автор

Сообщение было удалено

Автор. Корни волос - у Вас тоже крашенны????

Вот ими и нужно шевелить)))Я бы шевелил, но немогу - лысый, извините за ИНТИМНУЮ подробность

Не Вася

Сообщение было удалено

Фишка. Я ПРОДОЛЖАЮ.

Охаивают значит мою хорошую знакомую (специю)! Вы же помните я писал, что всегда учусь! Вытаскиваю саблю и в атаку...еле-еле ноги унес, хорошо из-за рубежа помощь подоспела))))

вумная вутка

Фишка - добрый день! с Вами еще не здоровались)))

Автор - да, выдержка у меня что надо!! Все, кто знал ситуацию, очень удивлялись!! Ни звонка, ничего!!! Но я такой человек - точно бы не стала звонить, выяснять, скандалить...неее!!!! Это не про меня!! И сейчас я, честно говоря, уверена, ЧТО ИМЕННО ТАКИМ поведением я его вернула. ну точнее он сам вернулся, но мое поведение точно было правильным! Если б стала звонить и выяснять - точно бы не вернулся, потому что ему действительно надо было разобраться в себе...он взял паузу, и прекратил общение может для того, чтоб самому посмотреть, будет ли скучать по мне, что почувствует...И я себя правильно повела.

Мне кажется, Автор в Вашей ситуаци может стоит посутпить также. Всмысле, не доставайт его, не выясняйте отношений, никаких претензий. В моем случае это было естественно, хотя одному Богу известно, КАК мне в этом момент было тяжело...я ж была уверена, что он меня бросил...да еще так...некрасиво.

но в любом случае я поняла, что мужчины в принципе не любят всех этих выянснений отношений..тем более, у вас еще маленький срок...4 мес - это правда мало.

Хотя конечно ситуации бывают разные, и иногда действительно лучше закатитть истерику...ну тут надо хорошо чувствовать ситуацию, чувствовать человека..и 10 раз подумать))

вумная вутка

Автор, я согласна с Вами, что нет уверенности в благоприятном исходе, и что мы все-таки будем вместе. потому как я уже наученая горьким опытом,знаю - сегодня он есть и все отлично, а завтра он взял паузу((( Не уверена я и в своих чувствах. Но я не загоняюсь...стараюсьстроить отношения, но живу сегодняшним днем. Сегодня мне с ним хорошо - и хорошо. А дальше видно будет, что из этого выйдет...))

Вы постарайтесь в себе разобраться..если Вам хорошо с этим МЧ, то не торопите события, не скандальте...я понимаю, нам женщинам всегда хочется какой- то определенности...но никто Вам никакой гарантии не даст. поэтому негорячитесь....лучше показывайте ему, как Вам С НИМ ХОРОШО!! пусть он чувствует, что нужен Вам...ведь нам всем в жизни так важно быть кому-то нужными...

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вумная вутка. 5+

)))))))))))))

вумная вутка

Не Вася - мерси)))) мне приятно, что я Вас радую))))))))

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вумная вутка. Если хотите примерить мой пиджак радости? Помогите Автору разрулить ситуацию - тогда и поймете мои ощущения))))

автор

вумная вутка-)) да выдержка просто железная, молодец, главное чтобы усилия были не напрасны,но думаю в любом случае не напрасны

автор

не вася, вумна вутка, сегодня я ему звонила днем обещал, перезвонить сказать какие планы и не звонит и трубку не берет, как это вам? по моему однозначно, хоть знать что ничего не случилось

автор

Сообщение было удалено

Автор, мне кажется - я начинаю догадываться, в чем причина Вашего уныния. Мне кажется, что тот человек, с которым Вы встречаетесь и он сам в отдельности от Ваших о нем представлений - две разные личности. Одна реальная, а другая в Вашей голове. Вы понавесили на него ожиданий, а потом по одному с каждым прощаетесь, потихонечку в нем разочаровываясь!

Аможет надо на него без иллюзий посмотреть. Не факт, что он настоящий - окажется хуже, чем вы его придумали!

Хотите маленький секрет? Возможно глупый, но это была моя хитрость перед самой собой. Я для своего мужа - еще на заре наших отношений - вывела коэффициент обязательности - 2,8.

То есть если он говорит, что заедет через 10 минут - я могу спокойно собираться 28 минут. Если он что-то обещает, то на самом деле сделает раз через три примерно. И если чудом он оказывался вдруг точным - я все равно не спешила.. могу же и я его немного "помучить"..

И знаете - мне стало намного легче жить! Потому что я не ждала от него лишнего, чем он может дать.

Этот смешной коэффициент по сей день у нас существует.. :))

Вумная Вутка - у меня ощущение, что Ваше место у компа занял кто-то другой! Вы ли это, мой свет? :))

Не Вася, надо нам Вуточке хоть степень бакалавра бы уже дать. В науке житейской мудрости. Как Вы на это смотрите? :))

Да, и всем добрый вечер! На работе как-то все больше работать получается..

автор

Сообщение было удалено

Автор. Сильно мало Вы еще вместе...не напрягайте - порвется((((

Фишка

Сообщение было удалено

Вумная вутка. Смотрю положительно!!!!

Вы знаете, интересную деталь я приметил)))

Я начинаю, понимать чего ВЫ ожидаете от НАС?

Блин...ну точно мы этого давать вообще не собираемся((( а другого собираемся))) хоть вагон и маленькую тележку!!!!

Вот казус Кукоцкого получается??? Итог мы мыслим одинаково, но планируем приходить к нему совершенно разными путями((((

Не Вася, а чего собираетесь?? давать то есть. Ну чтобы нам тоже свои ожидания скорректировать как-то..

вумная вутка

Всем теперь добрый вечер!! Я снова с Вами)))

Вы знаете, интересную деталь я приметил)))

Я начинаю, понимать чего ВЫ ожидаете от НАС?

Не Вася - "Блин...ну точно мы этого давать вообще не собираемся((( а другого собираемся))) хоть вагон и маленькую тележку!!!!" - вот в этом кажется и вся соль)) очень часто наши ожидания не оправдываются...а часто потому, что ждем мы друг от друга разного, а объясниться не можем(((

Поддерживаю Фишку -"Не Вася, а чего собираетесь?? давать то есть. Ну чтобы нам тоже свои ожидания скорректировать как-то.."

Фишка - "Вумная Вутка - у меня ощущение, что Ваше место у компа занял кто-то другой! Вы ли это, мой свет? :))

Не Вася, надо нам Вуточке хоть степень бакалавра бы уже дать. В науке житейской мудрости. Как Вы на это смотрите? :))" - весьма польщена)))) И все -таки я Вуууууууумная!!!!)))))))))

Фишка

Сообщение было удалено

Фишка. Помните анекдот, в котором у алкаша спросили: сколько будет если 0,5 сложить и 0,5?

Вот и у меня сейчас также как у того алкаша! В душе чувствую, что литра а объяснить не могу))) Но уже чувствую...то есть семя посажено...буду ждать созревания!!!!!!!!!!!!!!

Время и лучший лекарь, и лучший садовод...

Вуточка, Не Вася растекся мыслию по древу, чтобы не формулировать случайно выданную тайну..:)))