Гость
Статьи
хочу выговориться, …

хочу выговориться, послушать кто что скажет

вот такая история вышла с моим мужчиной, 4 мес. встречаемся, у него сложный сейчас период, устает сильно и все такое (это действительно так но...), у меня был ДР, так он за неделю не нашел времени …

автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лена

Эх, дамы, дамы.....

Зачем, ради чего всю жизнь в борьбе жить за внимание и заботу?! Это ЕСТЕСТВЕННО все бывает, если рядом человек, которым вас любит. А у вас, как в песне - коротаем мы, ночи длинные, нелюимые с нелюбимыми. На счет того, что они, ваши половины, нелюбимые, сомневаюсь, но вот что вас не любят или любят по столько поскольку, сомнений почти нет. Очень жаль, что вы и молодых девчонок настраиваете на эту тропинку - всю жизнь прожить недолюбленной. Ладно, у вас уже семья, дети, никуда не денешься, надо как-то жить, но им то нафига? Встретят еще нормального мужчину, который их будет любить, а не пользоваться благами соместного проживания.

Почитав ваши посты, понятно становится, отчего многие мужчины на столько потребительски относятся с женщине - женщина сама находит оправдания этому поведению, приучает себя к мысли, что это норма. Очень зря.... Почитайте Не Васю - мужчина очень четко дает советы в рамках такого поведения: трепи, молчи, знай свое место (утрирую, но по сути то же самое). Наверное, ему и мужчинам в общем очень удобно жить при таком раскладе, а вам, женщны?

Лена
авторе

Сообщение было удалено

Автор, конечно, есть, и не искусственно выращенные и удобряемые хитростями и прочими нервно-истязающими упражнениями, как у некоторых присутствующих, а нормальные обычные ЛЮБЯЩИЕ мужчины/мужья!

В голову бы не пришло никогда каким-то образом клянчить/вымогать/хитростью выпрашивать внимание и заботу о себе. Я каждый день, час и минуту чувствую, что я ЛЮБИМАЯ женщина, жена.... И мне дико слушать, что этого надо добиваться.

Автор, вутка, если вас очень беспокоит такое поведение мужчины, значит оно для вас неестественно. Зачем тратить свою жизнь на того, кто тебя не ценит или оценит слишком поздно?! Девушки, если вы так активно участвуете в этой теме, а автор ее и создала, значит не зря вас чкрвячок точитЮ что все совсем не ок. Прислушивайтесь к себе. Цените себя! Любите себя! Если вас не утсраивают эти отношения, стройте новые с новым человеком.

Лена

Извините за опечатки.

Лена

Сообщение было удалено

Эх, Лена, Лена....

Не всем же женщинам, вот так как Вам купаться в море счастья удается. Но хочется то счастья всем женщинам, да и мужчинам! Парадокс в том заключается, что все мы в общем практичные люди, но судьба иногда такие загогулины с нами выкидывает, что весь наш прагматизм, опыт и мудрость потоком эмоций до основания смывает - и мы буквально за несколько дней сами рушим все, что создавалось месяцами и годами...

Уж не знаю, где вы прочитали, что я советую терпеть и заткнутся в тряпочку? Но все равно спасибо, что хоть так участие принимаете в решении проблемы вутки! В таких ситуациях нужны не советы "не очем", а нужна четкая информация к действию...ИЗВИНИТЕ, НО Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН

Но-шпа

По большому счету я с Леной согласна... Но иногда необходимо показать партнеру состояние, которое он не догоняет. И это не по причине любви/нелюбви, а по причине недалекости, недальновидности, наивности и т.д. Любой человек может понять второго только если побывает в его шкуре. Это касается и мужчин, и женщин. Но если все отношения складываются по сценарию вымолить время для себя или хитростью добиться расположения и т.д. - это фуууу!

Но-шпа

Кстати, Автор, почему вы пишите, что встречаетесь 4 месяца??? Последний месяц, как я понимаю, вы созваниваетесь, да и то, нерегулярно..... И по итогу - 3 месяца, это разве срок??? будет у вас след. ДР и будет нормальное поздравление :) либо от этого МЧ, либо уже от другого :)))

Но-шпа

Сообщение было удалено

АВТОР. Елки-метелки потом опять будете обижаться... а сами на вопросы не отвечаете))))что за Марсельеза такая у Вас?

Не Вася, и Вам добрый вечер!! И куда наша Вуточка пропала - мне что-то посказывает, что наверняка помирилась, этим и упивается.. ))

Лна, ВЫ п-видимому на своей волне, а как говорится - сытый голодного неразумеет!

В данном случае - Вам попался хороший человек, и Вам повезло, что Вы его полюбили. Или Вы сначала его выбрали разумом - хорошего, а потом полюбили?

А если раньше любили - и оказывался не очень хороший - у Вас есть на любовь кнопка "выкл"??

Советы я даю в ситуации, кода девушка любит и понимает, что многое не устраивает с ним, но без него - еще хуже. И вот так "выкл" - как у Вас у нее не получается.

Кроме того, Вы забыли, на чем обосновываются наши рассуждения. На том, что любимый человек - наш Учитель. Видимо Вам не пришлось через это проходить, потому что Вы душевно сразу были готовы к счастью. В иных случаях прийти к нему же можно только ерез трудности.

259 - это было Лене, пост 251-252

автор

не Вася мне даже нечего было добавить -))

обида все та-же, с которой я начинала эту тему - мужское не внимание, не уделяет своей девешке достаточного времени.

автор

не Вася моя история в начале темы-))

Но-Шпа созваниваемся каждый день, последний месяц тоже встречались конечно, все не так плохо, иначе я бы конечно вообще не парилась... я все таки понимаю, когда человеку совсем безразлична

вумная вутка

Фишечка, Не Вася, милые мои старшие наставники!!! Добрый вечер!!))))

Времени нет совсем, занята немного, заботы...

По моей сиутации хотелось бы Вам написать подробнее все мои впечатления...и хорошие и не очень..,но сделаю это позже,ибо сейча времени мало, убегать надо)))

Но если коротко - приехал вчера, поговорили, но недолго и не особо серьезно. Это действительно было 1 раз, когда мы не общались. Для него это не имеет никакого значения, это случилось случайно.Но мне врать не хотел. Впринципе раскаивается, но...не особо...((( Ну ладно, это уже другая история и я очень хочу вам все подробнее рассказать!!!!

Ну а вобщем все хорошо сейчас)) Много думала обо всей этой ситуации....хочу поделиться мыслями...если Вы, конечно, не против!))

Завтра буду здесь, ближе к вечеру по моему (Питерскому) времени!)) Надеюсь на встречу с Вами))) До связи))

Фишка

Сообщение было удалено

Фишка. Но пасаран! У Вутки похоже романтИк - это есть хорошо))) Пусть ребенок отдохнет)))

вумная вутка

Не Вася - "У Вутки похоже романтИк - это есть хорошо))) Пусть ребенок отдохнет)))" - НУ ВООООТ.....А вчера Вы писали, что я "все-таки умная женщина"...)))))))))

Вуточка, ждем с нетерпением!!!

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вуочка - скажу Вам один секрет, только Вы никому!!! ладно?? :))

Умная женщина решает как быть и принимает решения. А с мужчиной она ребенок!

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вумная вутка. Я не понял, почему так рано? У Вас что не все нормально???

автор

Сообщение было удалено

Автор. Берите пример с Вумной вутки. У Вас ситуация проще, но Вы ее накрутили себе. Раскручивайте обратно))))

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вумная утка. РЕБЕНОК - это потому что Вы все-таки стали продолжать с ним мусолить эту тему.

Вы что не читали, как Кутузов проигравших Генералов встречал? Со всеми воинскими почестями!

Фишка

Сообщение было удалено

Фишка. У меня вопрос не по теме!

Где тут на форуме описание настроек? А то у меня на персональной странице, только мои сообщения. Как настроить чтобы ответы тоже динамически появлялись??? Если конечно такое возможно?

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вумная вутка. Молодец, что все хорошо сейчас! Всего-то сутки и был мозговой штурм))) Если задержишься, не парься))) можешь мылом кинуть ... ВСЕМ УДАЧИ)))

Да самое главное - не забывай другим теперь помогать))) У меня отбой - пол второго уже)))а я уже старый........

Фишка

Сообщение было удалено

Фишка. Как же хорошо, когда у людей хорошо)))))

ГОСПОДИ, я балдю от тебя....)))))))

Не Вася

Сообщение было удалено

Не-Вася, я думаю, что динамически они не появляются.. Или я тоже не знаю, как это настроить. Увы! :((

Фишка

Сообщение было удалено

Фишка. Это не правильные бутерброды у них получаются((( Раз тэг есть, выборку по запросу из БД по нему вообще не проблема написать...очень неправильные бутерброды! Я в "прошлой жизни" имел отношение к чему-то подобному))) как обидно получается, классный форум, но чутка не доведен до ума)))))

Не Вася

Сообщение было удалено

Администроторы, Модераторы!

Может дествительно доработаете трошки систему. Все удобнее посетителям будет))))

Да, подпись: ЗАНУДА НЕ ВАСЯ)))

Не Вася, а может мы эти бутербоды просто неправильно на язык кладем? :)))

Фишка

Сообщение было удалено

Фишка. Это однозначно, что не так! Поэтому и хочется инструкции ... будь она не ладна)))

Что же мне с собой, таким занудой делать-то прикажете?

Добрый День!! Есть тут кто-нибудь?? Фишка? Не Вася??))

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вумная вутка. Добрый вечер, Сибирь на связи)))

Как у Вас дела???

Не Вася, здрасти))) дела хорошо)) скоро буду готовить вкусный ужин, дабы накормить своего милого))

У вас есть время? хочу поделиться с Вами некоторыми мыслишками))

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вумная вутка. У меня время есть всегда в двух случаях:

Помочь человеку в беде и Выслушать добрую весть)))

Вещайте свою историю МАДАМ!

Не Вася)))

Ну так попытаюсь коротко, выводы по всей своей ситуации:

1. Мч мой все это время, пока я тут 4 дня убивалась, особо не парился. Вопреки Вашему мнению, что у него там взырв мозга был и т.д. Он даже особо не раскаился.Он НЕ БОЯЛСЯ МЕНЯ ПОТЕРЯТЬ.((((

2. не буду говорить про любовь, ни с чьей стороны. С его её думаю нет, может есть что-то другое (тут уверена будете спорить. согласна, любовь может для каждого своя, а мы обычно ждем такой любви от другого, какой Мы хотим - тут подойдет банальная цитата Маркеса "Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой).

3. вся эта ситуация, думаю, была МНЕ уроком. В том что я на протяжении всех отношений сомневаюсь сама, а нужен ли мне этот МЧ. Я утверждала,что не люблю его. Эта ситуация была дана мне для того, чтоб самой разобраться прежде всего с собой. И я сделала вывод - уж про любовь не знаю (думаю все-таки нет - "вот уж упрямая",- скажете Вы), но пока, в данное время, на данном этапе наших отношений, я не готова потерять его или просто так от него самой отказаться. Пока нет сил бросить его. Все-таки есть что-то...что не знаю...не важно. Пока не готова.

Вот как-то так))) теперь можно просто подробно по каждому из тезисов)))

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вумная вутка. Можете оставить этот Ник)))) Думаю, что у Вас будет все нормально!

Хотите посмотреть на себя со стороны? Походите по форуму и почитайте истории женщин. Пишу это вполне серьезно!!! Только читайте истории не на фоне женской солидарности, а на фоне намерения: чтобы Вы сделали для сохранения ситуации! Представте например, что Вы сестра того подонка - которого описывают.

Дело в том, что в каждой ситуации бывает три правды. Одной стороны, другой стороны и ПРИМЕРЯЮЩЕЙ стороны. Зачем Вам это нужно???? Правильный вопрос!

Ответ: Если Вы научитесь примерять других, решая их проблемы - то и свои проблемы будет решать легче!

Не Вася - да я только это и делаю!!))) Я постоянно примиряю свою подругу с её МЧ! Причем это такая промывка мозгов идет ей!! Я почти всегда на ЕГО стороне!)Знаю, что во многом влияю на нее. И веду себя с ней так же, как Вы вели себя со мной. Конечно, со стороны всегда легче. Поэтому-то, честно говоря, мне кажется, что я смотрю на СВОЮ ситуацию достаточно объективно. Я вообще человк критичный, в т.ч. и к самой себе, поэтому склонна реально оценивать ситуацию, и никогда не питаю иллюзий, и не выдаю желаемое за действительное. В принципе, я доверяю самой себе. может я Вам и показалась тогда эмоциональной, истеричной....да нет, не такая я.))

Не Вася,можно вопрос - а зачем (почему) Вы сидите на женском форуме?

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вумная вутка. Если у Вас не было секретов от меня, то и у меня их перед Вами нет!!!

Я женат 15 лет. Когда появляется время между запахиваниями по работе, провожу "ревизию" отношений, своих в первую очередь. Сижу на Вашем форуме, чтобы понять как думают люди, которые окружают мою половину, потому что общаясь они влияют на нее. Еще смотрю как Вы оцениваете нас, по каким критериям, действиям, прочему. Мне проще что-то изменить в себе или немного скорректировать систему своих ценностей. Набираюсь от всех Вас опытом и делюсь, потому что очень часто приходится выступатеть переговорщиком, не только при решении семейных но и профессиональных проблем. Иногда приходится нырять для решения в ситуации когда можно запросто потерять голову...в прямом смысле! Учусь одним словом у всех Вас... радоваться если получается и смеяться над собой если не получается)))) А вообще если честно в жизни Я ЗАНУДА - это плохо((( но при этом счастливый - это хорошо)))) Вы бы знали какие у меня облегчение было, когда Ваш мч - сбросил Вам СМС-ку...обалдеть просто, мы же с Фишкой и прочими читателями этой Ветки вместе с Вами пережили все тоже, что и Вы - только конечно в меньшей степени)))

Не Вася - "Вы бы знали какие у меня облегчение было, когда Ваш мч - сбросил Вам СМС-ку..." - да ладно?!!)))))))) Ой...)))))

Честно говоря, я ожидала именно такого ответа))

Вот всем бы мужчинам так...Вы-какое -то удивительное исключение...таких как Вы, к сожалению,мало..((( Не все готовы работать на собой, как мужчины, так и женщины....все уверены, что ИМ ВСЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ - должны их любить, ценить, ухаживать...но мужчины сосбенно (уж извинитие, что вот так на Ваш род мужской)),а уж тем более через 15 лет брака! но действительно женщина гораздо чаще идет на жертвы, смиряется, терпит...

Действельно, здесь есть чему поучиться...жаль, что таких мужчин как Вы мало...по-этому я так за Вас и зацепилась)))) нужно было мнение МУЖСКОЙ стороны....Правда, все равно Вы немного промахнлись....не переживал мой МЧ совсем...На мое "ты мне больно сделал", он ответи "А зачем ты такие вопросы глупые задаешь??"..(ну типа сама виновата, что спросила)...А что врать не хотел - не знаю, хорошо это или проло...конечно наверное все таки хорошо, хотя...опять же как посмотреть..

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вумная вутка. Бывают моменты когда я занят, тогда я вообще не только ни кого не вижу но и не слышу - меня вообще в эти моменты домашние стараются вообще не трогать((( Потому что я сконцентрировался на чем-то! Поэтому сейчас и читаю форум - потому, что нужно сейчас восполнить своей половине то, что не додавал в те моменты(((

И в отношения у нас не все всегда было гладко((( Настоящее осознание и привязанность к своей половине приходит именно после очень серьезных разногласий!!!

Да переживал он не думайте, что мы промахнулись - просто лицо пытается сохранить - он же тоже понимает, что Вы его сделали)))

Вы - УМНАЯ, теперь учитесь быть МУДРОЙ!!! Это не одно и тоже)))

Счастливая семейная жизнь, это не наслаждение - это постоянное приложение усилий)))

"Счастливая семейная жизнь, это не наслаждение - это постоянное приложение усилий)))" - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!))))))

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вумная вутка. Даже если мы не все правильно проанализировали, что из этого? МЫ СТАЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! Мы смогли переступить через себя!!! А переступив через себя - мы смогли повернуть ситуацию в хоть как-то управляемое течение! Поймите, победить нельзя лихой кавалерийской атакой - чтобы вот так раз и навсегда((( ЭТО ВСЕГДА ОЧЕНЬ ДОЛГИЕ ШАХМАТЫ...с постоянным анализом и борьбой за инициативу))) Сдаешь где-то пешку выигрываешь качество...

Если это жизнь, то за вдохом всегда должен следовать выдох! За вводом-вывод))) По таким законам жизнь начинается и по таким продалжается... Если не будет разлук - разве будут встречи???????

Полностью с Вами согласна!))))

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вот и молодец)))

Если ты управляешь ситуацией, эмоциями, навязчивыми мыслями - ты ВЕДУЩАЯ! Если ситуация обратная - ты ВЕДОМАЯ!!! Спроси у Фишки, кстати где она? Почему молчит?

Алло барышня, подключите Кенигсберг к Смольному))))))

Гость 2

Ничего не читала, как всегда полно всего, но хочу привести поговорку, Вы, Автор ему ее скажите:

"если человек хочет, найдет тысячу возможностей, а если не хочет, то тысячу причин."

У Вашего похоже причины ...

Гость 2

Сообщение было удалено

Вот из-за таких программеров Опирационки и виснут))))

Кенигсберг выдерживал оборону.... клиентов, и теперь после трудового дня в голове приятная пустота..:))

Фишка

Сообщение было удалено

Фишка. Доброго вечерка))) У вутки все нормалек! Можно и на пенсию..

Вуточка - мне кажется, Вы слишком много вопросов себе самой и ему задаете. Вот он сидит напротив Вас, он пришел, Вы его кормить будете.. Так наслаждайтесь моментом!! А вы как в строках "наш дивный час, как тонкую посуду - я выроню наверное из рук.." Ахмадулина кажется..

На сколько децибелл он сокрушался, и на сколько сантиметров подпрыгнул.. И почему не на восемь, а на пять..

Вы сами не устали расковыривать затянувшуюся ранку? Прошли, перешагнули - ну и слава Богу! Любите, кормите, говорите - да что может быть ценнее, когда он есть, и Вы рядом!

Фишка

Сообщение было удалено

Фишка. +5 Можно новый Ник: Мудрая Фишка))))

Вумна вутка. Просто сравните два вечера:

Вечер прошедшей субботы и этот вечер))))

Иисус говорил: по плодам.....

[quote="Не Вася"]Фишка. +5 Можно новый Ник: Мудрая Фишка)))) [quote]

Боюсь, меня за такой ник заклюют здесь..:))

Я и так в оппозиции почти во всех темах...:))

Вуточка, кстати, чем мужчину кормим????

Фишка

Сообщение было удалено

Фишка. Я не в оппозиции!!!! Отобьемся как нибудь))))

Меня тоже вчера цепляли...Сегодня вроде нет...Что день грядущий нам готовит?