вот такая история вышла с моим мужчиной, 4 мес. встречаемся, у него сложный сейчас период, устает сильно и все такое (это действительно так но...), у меня был ДР, так он за неделю не нашел времени …
Фишка
Сделаете шаг навстречу - уткнетесь в стену - значит развернетесь и уйдете. Зато не в чем будет себя упрекнуть, что могла бы сделать, да не сделала.
Дак в том то и дело!!!!! Что я вобщем-то уверена в благоприятном исходе! Ну я напишу, ну поговорим...и скорее всего все наладится!! И вот тут-то я и начну себя грызть!!! - "А вот что было бы, если б я тогда все-таки не написала?? А написал бы ли он?? Или так и разбежались бы?? А получается, опять мне больше всех надо было??" - ну и все в таком духе!! Понимаете????
Вуточка, ой, вот только не надо умнеть таким же образом, как я.. Я тут уже обмолвилась немного о своей судьбе..
Учитесь лучше на хороших книгах, слушайте мудрых людей, и держите нос по ветру - очень много нам подсказывает сама Жизнь, главное - научиться слушать и слышать.
Сообщение было удалено
так и будем Вуточку сторожить - вы с раннего утра, а я дежурство самая последняя буду нести, так как западнее у России города нет! :))
О ес, ес!!!
Калининград! Ну или Кенигсберг??? Но пасаран!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну и что??? Я тоже предпринимала массу активных шагов.. потом - после пяти лет выжидательной позиции.
А недавно от мужа услышала - какая ты молодец, я ведь столького не знал, противился сам, дурак своему счастью.
Ну вот помните песню Боярского "Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь (правда сын только осенью появится:))" - так вот там есть такие строки - "Спасибо за то, что средь боли и зла наш тесный мирок ты сберегла."
Запомните - вот в этои и есть наша великая роль!
(немного пафосно получилось - но это правда)))
Сообщение было удалено
:)) а кто у нас "пасаран"??
хотя.. все пусть "Но пасаран"!!!
Фишка - "(правда сын только осенью появится:))" ААААаа!!!!!!! Поздравляю!!!!! Господи это же такое счастье!!!!!!!!!!!! Я очень-очень рада за Вас!!!!!!!!!!
Фишка, Вы счастливая женщина!! Как я поняла, Вы любили совего мужчину, и поэтому боролись за него и за Ваше будущее. В эти моменты Вы были уверены, что он Вас любит??? Чувствовали это хотя бы в глубине души???
И у Вас наверное очень хороший муж, как человек прежде всего, рз понял все это!!!))
Сообщение было удалено
Вумная вутка, это очень опасное умонастроение!!!
Написать он Вам конечно напишет. Но барьер который после этого между вами УЖЕ БУДЕТ, Вы в дальнейшем ни когда не преодалеете((( И максимум он отведет для Вас роль ..... не жены!!!!
Не Вася - "Написать он Вам конечно напишет. Но барьер который после этого между вами УЖЕ БУДЕТ, Вы в дальнейшем ни когда не преодалеете((( И максимум он отведет для Вас роль ..... не жены!!!!"
А не могли бы подоробнее объяснить??
Знаете, у меня родители прожили почти 30 лет вместе, папы к сожалению уже нет. Так вот, я спрашиваоа у мамы, как они мирились, когда ссорились, кто подходил первым? Так она сказала, что первым подходил тот, кто НЕ ВИНОВАТ!! Почему? Она скзала :"А потому что мы щадили самолюбие друг друга! ведь тому, кто не виноват подойти легче!"......Мне кажется Вы это имееете ввиду??
Сообщение было удалено
Девочки. Я тоже со своей половиной не сразу оформил отношения. А сейчас - 15 лет вместе! Я вообще за нее жизнь отдам не задумываясь! Хотя и ситуации в жизни были похлеще Вашей))))
Сообщение было удалено
Больше жизни..:)) Но я не чувствовала уверенности.. Были моменты, когда возносил до небес, а потом с такой высотищи могла рухнуть вниз.. Все было. Просто МНЕ это было надо. Решила сама - пока не упрусь в стену носом, буду стараться.
А потом в мою жизнь пришли книги, и умные люди.. тогда я и решила - что и любую стену можно преодолеть. Вот только не воздействием на Стену, а работой над собой.
Повторяю - не былоуверенности ни в чем. Была вера и надежда! А, и любовь!! :))
PS: спасибо большое за поздравления!!!
Фишечка...мне страшно...что у меня нет любви...((((
Сообщение было удалено
Фишка. Мы теперь караул тянуть троем можем))) Красноярск, Калининград и Мама))))))))
Вумная вутка. Вы действительно не глупая женщина!!!!!! Поздравляю)))))))))))
Не Вася, я тоже поразилась, какая Вумная Мама у Вутки, так и назовем - Мама-Вутка! :))
Вуточка, у Вас такой советчик рядом!!
И еще - а как тогда назвать Ваши страдания, если говорите нет любви? А что такое любовь по-Вашему, если это не то, что мы уже второй день обсуждаем?
Не Вася - "Фишка. Мы теперь караул тянуть троем можем))) Красноярск, Калининград и Мама))))))))" - ААААА.....какие Вы хорошие))))))))))))
Но, кстати, вот обмусоливаю всю эту ситуацию с мамой, Вами, и подругой. И вот ТОЛЬКО МАМА стоит в стороне от всех Вас - она как раз говорит, что не надо писать, первой идти на контакт и т.д. Ну просто она на него злая, потому что ей обидно за дочечку любимую!!)) Он все понимает, и объяснияет это только тем, что она меня безумно любит, и как любая мать хочет для меня только лучшего!! Ну грубо говоря и утрируя - по её мнению так я такая-расткая, что вообще меня никто не достоин!!))))) Ну это я шучу конечно)))))но она говорит, что всегда чувствовала,что папа её любит... А вобще мама у меня очень умная у мудрая..)))) и у нее я тоже учусь))
Фишка - "Вуточка, у Вас такой советчик рядом!!" - да я знаю!! А еще у нас с ней очень-очень хорошие отношения, правда она оч далеко, так мы часами висим на телефоне!! Она знает ВСЕ!!!! Я ей все рассказваю и постоянно все вываливаю на нее!!)) И Она переживает конечно.... ))
Родилась и жила до 17 лет в Якутии (это ближе к Не Васе))), в городе Мирном). а сейчас уже 5 лет живу в Питере. Здесь и останусь.Так что я ближе к Вам. А мама моя ближе к Не Васе)))
Сообщение было удалено
Вумная вутка. Любовь???? Для мужчин это слово не то значит, что для Вас! Поверьте мне, Вы не зато боретесь(((( Как-бы объяснить?
Вот я толстый, лысый, очкарик)))) Разве такого полюбишь??? И я тоже не могу((( Но лысина - она моя лысина))) как и Все остальное. И половина - она тоже МОЯ ПОЛОВИНА. Про любовь не буду - а жизнь за нее отдам! ВОТ ЧТО ВАЖНО....
ИТОГО: Смените систему ценностей!!!!!
АААААА....блин.....отправила ему смс...((((((((((((
......что теперь будет??...(((
Вутка, от нас до Вас даже паромы ходят! :)) по Балтике.
А еще мне подумалось вот что- а вот сайт Вуман называется потому что здесь ВУмные??? :)))
Вутка, смените ((( на )))))) .
На пересдачу надо с оптимизмом идти!
Фишка. Мои поздравления с будущим пополнением)))) Мы хоть в Сибири чутка и подмороженные, но все таки оттаиваем в середине лета))))))))))))
Фишка - да уж))) Ну вот пеперь сижу гипнотизирую телефон)))
Не Вася - а Вы согласны с Фишкой, что надо мужчине показывать свою слабость?? И делите ли Вы вообще женщин на слабых и сильных? Ну то есть существуют и для Вас касательно женщин такие понятия?? И что тогда они значат в Вашем понимании??))
Не Вася! Спасибо! У меня у самой сибирские корни: Алтай, кузбасс, Томск, Новосибирск.. Так что к сибирякам я отношусь очень нежно! :)))
Вы еще прибалтов не видели!! те, сдается мне, не оттаивают вообще никогда! :))))
Сообщение было удалено
Все станет на свои места)))))))
Простите, что влезла, не удержаться: название темы 5+ =) Одно из самых честных и отражающих суть темы.
Сообщение было удалено
Фишка. Коля из "Москва слезам не верит" предлагал дружить семьями. Гоша от туда-же предлагал дружить домами. У нас бли-компот дружба городами получается)))))
Он мне ответил - "Я не хотел тебе врать.Это было в период когда мы не общались"
Ну и что Вы на это скажете?????......
Сообщение было удалено
Молодец, что я скажу! Молодец, что честен с Вами. Во всяком случае - можете быть уверены, что не было других, и было один раз.
Что теперь будете делать?? а, Вуточка?
Сообщение было удалено
Города побратимы: Красноярск-Питер-Калининград!!
Прям как Уренгой-Помары-Ужгород звучит! :))))
Сообщение было удалено
Вумная вутка. Теперь уже не нужно напрягаться! Расслабтесь и займитесь чем нибудь отвлеченным! Вы уже сделали свое дело! МОЛОДЕЦ! Теперь у него в голове атомный взрыв)))))
А то, что произойдет - именно это и должно произойти, ждали бы Вы его действий или сами проявили инициативу))))))))
Кстати, Вы хоть не пошлость написали, типа: Ну и что ты КОНЬ молчишь?
Фишка "Что теперь будете делать?? а, Вуточка?" - ))))) а вот я тоже самое хотела спрооситть у Вас!!)))))
Что посоветуете??? И как мне ответить на ЭТУ смс??
Сообщение было удалено
Не мы Вумная вутка теперь должны говорить, а ВЫ!
Напишите ему теперь: Я темя любого больше жизни люблю... и жду)))
И самое главное БОЛЬШЕ эту тему с ним не поднимайте!!! До времени - помните)))) И посмотрите на его действия. Кстати, он Вас действительно любит. А Вы действительно умная!
Думаю, в следующий оргазм Вы слетает на луну))))))))))
Сообщение было удалено
А теперь придется мне вспомнить свое педагогическое прошлое и изыскания на тему "Проблемное обучение".
Нетуш, милая Вуточка. Наша задача с Не-Васей Вам верное направление задать. Проблема поставлена, Вы в нее погрузились, теперь только советы по коррекции..:)))
Как сами думаете? Душа что сказать просит?
Сообщение было удалено
Газпром - отдыхает))))))))))))
Не Вася - "Кстати, он Вас действительно любит. А Вы действительно умная!" - ))))))) Касательно первого - почему, не поняла???Откуда такой вывод?? Потому что врать не хотел?? А касателно второго - ой,спасибо за комплимент)))))
И кстати, Вам и Фишке от момей мамы привет))))) Сейчас поговорила с ней минутк, поделилась событием)))
Но, Не Вася, все-таки...я бы оч хотела обсудить с ним эту ситуацию...Думаете не надо ни в коем случае??? ну вот сегодня обсудить, а уж потом не вспоминать НИКОГДА!! Как думаете, а?? Ну оч хочется послушать, ЧТО он скажет.
Фишка. Можно не много поумничать на счет высоких материй???
Творец просто хотел, чтобы Вы сами оценили свои отношения! Он взял некую проблему и поставил ребром. Но в результате этой проблемы - Вы ощутили и Вкус возможной потери и боль и ИСТИННУЮ ЦЕНУ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ.
Вумная вутка. Запомни те ощущения, которые наполнили всю тебя - когда пришла его СМС-ка. Ради таких моментов стоит жить))))))
Извините, что на ты(((
Сообщение было удалено
Касательно первого! Потому что он также подпрыгнул получив от Вас СМС-ку. Очень быстро написал, непомню правда что? Ах да ОПРАВДАНИЯ! Это значит, что его нервы сдали! Это значит, что Вы его победили! Вы выиграли первую, очень серьезную битву ЗА ИНИЦИАТИВУ!!! Зачем же его добивать? Помните: Лежачего не бить)))
И впоросов больше не задавайте. Если он сам будет оправдываться))) Вы лишь объясните ему, что Вы его любили, любите, и будете любить!
Запомните, с этого момента между Вами уже нет разницы в годах!!!
Маме тоже привет!!!
Сообщение было удалено
Не Вася, у меня не было возможной потери, потому что нельзя потерять то, чего не имел.
У него была жена, а я просто его любила. И так два года. А потом сфабриковано дело об экономическом преступлении - и два года СИЗО. Жена быстро ретировалась. А я осталась. Единственный человек, которому он остался нужен на этой стороне жизни. Два года писем, передачек и свиданий раз в три месяца за стеклом. Вышел с полным оправданием, мой "Ходорковский" и еще год был притираний, перестройки романтических отношений в реальность. Итого пять.
Три раза за этот год решали расставаться. А потом поняли оба, что никуда мы уже дрг от друга не денемся и решили изо всех сил стараться, чтобы стать счастливыми.
Вот моя маленькая история. Так что немного не так, как Вы описали.
Сообщение было удалено
Фишка. Простите ради Бога((( Это же я не про Вас писал, а про Вумную вутку. А у Вас разрешения спросил, потому что мы вчера подобной темой с Вами коннект заканчивали. Я сегодня кстати в храме днем был))) Налоги тонкому миру тоже надо отдавать)))))))))
Если ни кто не против, я выхожу из связи? У нас уже час ночи(((
Вумная вутка у меня просьба к Вам. Черкните пару строк завтра, чем дело у Вас ... продолжилось))))))))))))) ВСЕМ УДАЧИ
Ну и ничего, Не-Вася, ну пусть хоть на примере моей истории Вутка увидит, как бывает, когда люди не хотят видеть очевидного! :)) и какие повороты судьбы иногда заставляют людей понять, что на самом деле ценно. Не лучше ли это понимать без катаклизмов? :))
Сообщение было удалено
Понимаете вутка, есть огромная разница между несколькими годами и несколькими месяцами.
В самом начале, как лодку назовешь, так она и поплывет. Будете считать себя обделенной его вниманием жертвой, ею и станете.
Насчет остального, есть английская пословица, не знаю русского аналога: "То тхроw тхе баби оут wитх тхе батх wатер", дословно: искупав ребенка, выплеснуть его вместе с водой из тазика. Так вот смысл как-раз в том, что нередко в такой борьбе за свое пресловутое достоинство и "права", вы теряете и уступаете их еще больше. Фишка очень метко об этом сказала, когда мужчина не ведется на манипуляции, вы сами начинаете ему звонить и смсить "котик, скучаю" или "милый, прости".
Еспрессо - русский аналог - "выплеснуть с водой ребёнка"!
То есть увлекшись достижением цели - упускаете нечто более важное!
Fishka, ditto!)
какой тут интересный диалог развернулся...
я пока молчу, т.е. не высказываю обид... не знаю насколько хватит
Сообщение было удалено
Автор. Доброе утро, хотя у Вас наверное еще ночь)))))добрая????
За что обиды и почему Вы вообще не участвовали в нашем обсуждении??? Я извините думал, что Вы забросили тему???
Сообщение было удалено
Вумная вутка. Может теперь Вы автору посоветуете что-нибудь другое))))))))))))))))))) - Это самый первый пост на этой ветке, но и Ваш соответственно тоже первый........
Ох, Не-Вася, все Вам разложить надо человека по винтикам.. ничего не упустите! :)))
Я в эту тему захожу - вужу Вуточкин пост этот, улыбаюсь и иду дальше.. Из тактичных соображений.. :))
Сообщение было удалено
Фишка. Доброе утро))) Ни как и у Вас солнце встало???
Позвольте уж тут с Вами не согласиться)))))
Главная ведь задача подобных форумов, мне кажется - это помогать друг другу выходить из разных ситуаций????????
Дак вот теперь Вумная вутка и должна помогать другим дать то, что сама получила)))) Вы что про духовные законы забыли???
Было бы желание-остальное приложится! Желания видимо нет...
Сообщение было удалено
Дама собачкой. А может просто возможностей нет? Голова-есть, корни волос - есть, а остального нету! Заметьте: одна только скажет, что он кабель, сразу хор имени Пятницкого подхватывает и пошло Самонакручивание... Много народу сдерживает тут массовую истерию??? Единицы. Так вот нужно, чтобы было побольше. А самый простой способ - это когда сам имеешь опыт)))